Login
Прследняя поездка в Россию..
NEW 12.08.15 20:03
in Antwort КИНОМАН 12.08.15 19:54, Zuletzt geändert 12.08.15 20:03 (Alexsan)
Это да, но в Германии никто не отбирает детей у обычных родителей, чтобы отдать их однополым семьям.
NEW 12.08.15 20:19
in Antwort butterfly4free 12.08.15 19:08
Так вы любезный занимаетесь научной работой или морочите голову ?
NEW 12.08.15 20:35
Бред и враньё...Кисель у тебя в мозгу плещется.
in Antwort КИНОМАН 12.08.15 19:00
В ответ на:
Настоящий немец в ванной сперва моется сам потом стирает потом моет посуду потом смывает в унитазе и поливает цветы
Настоящий немец в ванной сперва моется сам потом стирает потом моет посуду потом смывает в унитазе и поливает цветы
Бред и враньё...Кисель у тебя в мозгу плещется.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.15 21:16
ну и зря не смотришь, случай исключительный, редкий, потому и на передачу позвали ее.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.15 17:53
В ответ на:
Вот делать мне больше нечего-ещё видео про всяких малахольных смотреть...
Вот делать мне больше нечего-ещё видео про всяких малахольных смотреть...
ну и зря не смотришь, случай исключительный, редкий, потому и на передачу позвали ее.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.08.15 21:17
она не узнает, что у нее, помрет и все.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.15 17:43
В ответ на:
или не дай Бог рак какой-
или не дай Бог рак какой-
она не узнает, что у нее, помрет и все.
NEW 12.08.15 21:22
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.15 20:35
Чистейшей воды правда. Насчет мыться не знаю но после ванной унитаз и цветы так делают. А уж в душ вместо ванной полгермании ходят.
NEW 12.08.15 21:25
in Antwort живеживе 12.08.15 21:22
Ты в каком гетто живёшь? С кем общаешься? Кому врёшь?`
Ответь на эти три простых вопроса для начала, Буратино.
Ответь на эти три простых вопроса для начала, Буратино.

NEW 12.08.15 21:30
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.15 21:25
по-моему он (или она?) шутит.
насчёт душа...кто-то любит ванну, кто-то душ.
некоторым в горячей ванне плохо
насчёт душа...кто-то любит ванну, кто-то душ.
некоторым в горячей ванне плохо
NEW 12.08.15 21:41
in Antwort КИНОМАН 12.08.15 19:00
[citata]ынадо экономить ресурсы...всё дорого.В России никто воду не экономит
[/citata]
кто тебе внушил весь этот бред, задорнов или кто еще? читаю уже стопервый раз: в России не экономят, в Германии экономят. в Германии воду НЕ экономят, ее просто не льют попусту. мы также принимаем ванну когда хотим, душ, моем посуду в посудомойке и вручную и стираем белье. вот включить воду в кухне и она льется часами-этого мы не делаем. но это не мешает жить и не напрягает никак, ни морально ни физически.
в России экономят очень даже, большинство ее жителей.
[/citata]
кто тебе внушил весь этот бред, задорнов или кто еще? читаю уже стопервый раз: в России не экономят, в Германии экономят. в Германии воду НЕ экономят, ее просто не льют попусту. мы также принимаем ванну когда хотим, душ, моем посуду в посудомойке и вручную и стираем белье. вот включить воду в кухне и она льется часами-этого мы не делаем. но это не мешает жить и не напрягает никак, ни морально ни физически.
в России экономят очень даже, большинство ее жителей.
NEW 12.08.15 21:47
Все индивидуально: вам проще разгогреть воду на плите и отнести ее в ванную, а мне проще всего этого не делать, а просто открыть кран в ванной, из которого потечет гор вода из бойлера
Аристон. Без "табло и пультика", но с тэном все ок до сих пор
in Antwort КИНОМАН 12.08.15 19:05, Zuletzt geändert 12.08.15 21:51 (Novichok_)
В ответ на:
Если газ ничего не стоит то проще разогреть воду на плите и отнести в подходящей кастрюльке чем лепить бойлеры
Если газ ничего не стоит то проще разогреть воду на плите и отнести в подходящей кастрюльке чем лепить бойлеры
Все индивидуально: вам проще разгогреть воду на плите и отнести ее в ванную, а мне проще всего этого не делать, а просто открыть кран в ванной, из которого потечет гор вода из бойлера

В ответ на:
Стольник евров за бойлер...это что за бойлер такой у вас .Брал бойлер нормальный из нержавейки литров на 60 и там было табло электронное и пультик...по тамошнему курсу баксов 250-300 пришлось отслюнявить но тем не менее подарок не заценили и через годик прогорел тэн
Стольник евров за бойлер...это что за бойлер такой у вас .Брал бойлер нормальный из нержавейки литров на 60 и там было табло электронное и пультик...по тамошнему курсу баксов 250-300 пришлось отслюнявить но тем не менее подарок не заценили и через годик прогорел тэн
Аристон. Без "табло и пультика", но с тэном все ок до сих пор

NEW 12.08.15 21:47
я тоже одну семью знаю, руссланддойче, когда еще не переехала в Г. была у них и 2 ночи ночевала, вот они реально зациклены на экономии были, но это исключение огромнейшее.
in Antwort ком пот 12.08.15 21:41
В ответ на:
А я евреев таких знаю.
А я евреев таких знаю.
я тоже одну семью знаю, руссланддойче, когда еще не переехала в Г. была у них и 2 ночи ночевала, вот они реально зациклены на экономии были, но это исключение огромнейшее.
NEW 12.08.15 21:48
in Antwort ком пот 12.08.15 21:41
Так ваши знакомые-отражение вашей личности, не знали?
Почему то у меня таких знакомых нет.
Почему то у меня таких знакомых нет.

NEW 12.08.15 21:53
in Antwort ком пот 12.08.15 21:51
Нет знакомых, сливающих воду в ванной в унитаз и использующих её для полива растений.