Login
Почему я никогда не выйду замуж за немца.
NEW 09.08.15 14:26
in Antwort kosha_1 09.08.15 14:20, Zuletzt geändert 09.08.15 14:30 (ООО "Мужчина")
NEW 09.08.15 14:29
in Antwort kosha_1 09.08.15 14:20
Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!..
NEW 09.08.15 14:42
in Antwort *Habideri* 09.08.15 14:29
из личной практики..." русак зять 1 -й" считает, на полном серьёзе, все проблемы от жены, потому что не верит в бога...
немец зять 2 ..говорит.. все проблемы наши.., и решим их только мы.
И моё мнение.. в мире 2 нации.. умные .. и дураки.
немец зять 2 ..говорит.. все проблемы наши.., и решим их только мы.
И моё мнение.. в мире 2 нации.. умные .. и дураки.
NEW 09.08.15 15:01
in Antwort kosha_1 09.08.15 14:20, Zuletzt geändert 09.08.15 15:01 (VIKONa)
Чем конкретно Вам этот пост (со стороннего ресурса) понравился?
О чём эта тема?
О чём эта тема?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.08.15 15:05
in Antwort VIKONa 09.08.15 15:01
ну наверно, выяснить наконец, какие женихи лучше, русские или немецкие. все переругаются а половину забанят.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.08.15 15:16
in Antwort kitti_69 09.08.15 15:05, Zuletzt geändert 09.08.15 15:17 (VIKONa)
В любом случае это в головном топике как то нужно обозначить.
И Вы правы, тема где-то провокационная, как и все темы, где меряются по нац. признаку.
ЗЫ. Темы, состоящие из ссылки, скопированного из неё текста (иногда), и в лучшем случае скудного, не раскрывающего тему коммента, не стоит и открывать.
И Вы правы, тема где-то провокационная, как и все темы, где меряются по нац. признаку.
ЗЫ. Темы, состоящие из ссылки, скопированного из неё текста (иногда), и в лучшем случае скудного, не раскрывающего тему коммента, не стоит и открывать.
NEW 09.08.15 17:30
зато комментарий одного парня точно отвечает моему мировоззрению! 

многие годы не понимал мир вокруг себя, но стоило связать жизнь с немкой, как будто второе дыхание открылось.
Нет, я считаю что мозги российских женщин устроены нерационально, и стоят главным препятствием на пути к тому, чего они хотят.

Нет, я считаю что мозги российских женщин устроены нерационально, и стоят главным препятствием на пути к тому, чего они хотят.
NEW 09.08.15 18:40
NEW 09.08.15 20:15
у сапиенса интерес через смысл проявляется.
in Antwort ск@зочник 09.08.15 17:22
В ответ на:
это интересно или имеет смысловую нагрузку?
Дык об этом всему инету известно,это интересно или имеет смысловую нагрузку?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.08.15 22:25
NEW 09.08.15 22:30
in Antwort Zeslavik 09.08.15 22:25
Так поэтому и не выйдет, что никто из немцев не предложит, как бы не старалась.
Она уже расчитала все свои шансы
Она уже расчитала все свои шансы

NEW 09.08.15 22:31
in Antwort AlexM77 09.08.15 20:15
Согласно статичстики у немцев больше половые органы, чем у среднего россиянина..
NEW 10.08.15 06:14
in Antwort Galant2 09.08.15 22:31
NEW 10.08.15 06:17
in Antwort КИНОМАН 10.08.15 06:14, Zuletzt geändert 10.08.15 06:17 (kudgo)
коренастее это как? в глубь ширится?
NEW 10.08.15 06:42
in Antwort kudgo 10.08.15 06:17
Это у них своя статистика, для успокоения души. Как же, великие и могучие но только под доппингом 

NEW 10.08.15 06:57
in Antwort Паулина7 09.08.15 22:30
Так написала же - 2 предлагали! Но кто- это мы уже можем представить
зная тот контингент предлагающих
а так - статейку для школьниц !

NEW 10.08.15 08:39 
Знаю эстроген - женский половой гормон, высокий уровень которого у мужчин приводит к импотенции, высокому тону голоса, накоплению жира по женскому типу, короче всё что мужчину не красит.
Неужели средний россиянин такой?
in Antwort КИНОМАН 10.08.15 06:14
В ответ на:
Зато у среднего россиянина хрен покоренастее и уровень экстрогена повыше...статистика однако...

Экстроген? а что это?Зато у среднего россиянина хрен покоренастее и уровень экстрогена повыше...статистика однако...

Знаю эстроген - женский половой гормон, высокий уровень которого у мужчин приводит к импотенции, высокому тону голоса, накоплению жира по женскому типу, короче всё что мужчину не красит.
Неужели средний россиянин такой?
NEW 10.08.15 10:13
Инфантильность и явная интимофобия налицо.
В ответ на:
"Если честно, меня пугают серьезные отношения и обязательства сами по себе. Страх того, что человек увидит меня в быту. Рассмотрит под лупой, как ребенок божью коровку, а потом поймет, что это обычный жучок, просто в точечку. Не хочется разочаровывать. Потому что нет ничего страшнее, чем потерять мужчину, который почти идеален."
"Если честно, меня пугают серьезные отношения и обязательства сами по себе. Страх того, что человек увидит меня в быту. Рассмотрит под лупой, как ребенок божью коровку, а потом поймет, что это обычный жучок, просто в точечку. Не хочется разочаровывать. Потому что нет ничего страшнее, чем потерять мужчину, который почти идеален."
Инфантильность и явная интимофобия налицо.
NEW 10.08.15 10:15
in Antwort VIKONa 10.08.15 08:39
NEW 10.08.15 10:39
Да пока неженатые, он бокалы моет, показывая, что после замужества - это будет твоя обязанность. В этом плане: что русские, что немцы - одинаковы! Кофе в постель - это только до замужества; а потом: "Жрать давай! Сколько можно ждать?". НЕ, вот сейчас я бы замуж вообще ни за кого не пошла!
NEW 10.08.15 11:40
in Antwort sinnlich 10.08.15 10:39
NEW 10.08.15 11:42
Понятно, что счастливых семей мало. Счастливых женщин в браке я мало видела. По моим наблюдениям, семьи с коренными немцами благополучнее. Интересны ваши наблюдения.
Отправитель: sinnlich:
Да пока неженатые, он бокалы моет, показывая, что после замужества - это будет твоя обязанность. В этом плане: что русские, что немцы - одинаковы! Кофе в постель - это только до замужества; а потом: "Жрать давай! Сколько можно ждать?". НЕ, вот сейчас я бы замуж вообще ни за кого не пошла!
Понятно, что счастливых семей мало. Счастливых женщин в браке я мало видела. По моим наблюдениям, семьи с коренными немцами благополучнее. Интересны ваши наблюдения.
NEW 10.08.15 12:47
in Antwort kosha_1 10.08.15 11:42, Zuletzt geändert 10.08.15 12:47 (noirnight)
я бы сказала так скорее, что семьи, где муж немец более гармоничные - так как там в 90% мужчин из 100% - уважает женщину как таковую во всех сферах - так как так воспитан обществом своим и ток наверное 10% не умеют это ...
А у русскоговорящих эти 90% как раз (сделаю на этом акцент, так как так не ток у русских) общество само виновато, так как не научило так же мужчин ценить и уважать женщин, а еще не научило заботиться не только о себе и своих - интересах .., тоесть из 100% только примерно 10% мужчин умеют создавать счастливые и гармоничные отношения/семьи - что конечно же тоже очень радует
А у русскоговорящих эти 90% как раз (сделаю на этом акцент, так как так не ток у русских) общество само виновато, так как не научило так же мужчин ценить и уважать женщин, а еще не научило заботиться не только о себе и своих - интересах .., тоесть из 100% только примерно 10% мужчин умеют создавать счастливые и гармоничные отношения/семьи - что конечно же тоже очень радует

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить
правду, и быть собой.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 10.08.15 12:50
in Antwort kosha_1 10.08.15 11:42
Понимаете, здесь есть такой момент, если мужик побежал мыть бокалы, а ты тут вся в неглиже лежишь и ждешь от него совсем другого...это говорит только о том, что его раздражает беспорядок; что он будет требовать от женщины абсолютной чистоты; будет ее пилить, чтобы каждая вещь находилась на своем месте... Представьте. Пришли Вы в гости и сразу схватились за метлу, т.к. пол Вам показался недостаточно чистым. Как к этому отнесется хозяин? Поверьте, не каждому это понравится. Хотя может кто-то и оценит Вашу хозяйственность.
NEW 10.08.15 12:53
А у меня создалось впечатление, что немок может они и уважают, но не иностранок, которых большинство немцев считают интердевочками.
in Antwort noirnight 10.08.15 12:47
В ответ на:
я бы сказала так скорее, что семьи, где муж немец более гармоничные - так как там в 90% мужчин из 100% - уважает женщину
я бы сказала так скорее, что семьи, где муж немец более гармоничные - так как там в 90% мужчин из 100% - уважает женщину
А у меня создалось впечатление, что немок может они и уважают, но не иностранок, которых большинство немцев считают интердевочками.
NEW 10.08.15 13:01
Согласна с вами. Удивляет ещё их заботливость и доброта. Понимаю, что, возможно, у кого-то другой опыт.
in Antwort noirnight 10.08.15 12:47
Отправитель: noirnight:
я бы сказала так скорее, что семьи, где муж немец более гармоничные - так как там в 90% мужчин из 100% - уважает женщину как таковую во всех сферах - так как так воспитан обществом своим и ток наверное 10% не умеют это ...
Согласна с вами. Удивляет ещё их заботливость и доброта. Понимаю, что, возможно, у кого-то другой опыт.
NEW 10.08.15 13:08
Я, может, в другой стране живу?! Не замечала такого за немцами...
in Antwort kosha_1 10.08.15 13:01
В ответ на:
Удивляет ещё их заботливость и доброта.
Удивляет ещё их заботливость и доброта.
Я, может, в другой стране живу?! Не замечала такого за немцами...
NEW 10.08.15 13:12
наверно у вас так, откуда такой печальный опыт?
in Antwort sinnlich 10.08.15 12:50
В ответ на:
..это говорит только о том, что его раздражает беспорядок; что он будет требовать от женщины абсолютной чистоты; будет ее пилить, чтобы каждая вещь находилась на своем месте.
..это говорит только о том, что его раздражает беспорядок; что он будет требовать от женщины абсолютной чистоты; будет ее пилить, чтобы каждая вещь находилась на своем месте.
NEW 10.08.15 13:14
ужасно, ужасно))))
in Antwort sinnlich 10.08.15 12:53
В ответ на:
немок может они и уважают, но не иностранок
немок может они и уважают, но не иностранок
ужасно, ужасно))))
NEW 10.08.15 14:10
Нет, я в студенческой общаге жила: были у нас ребята, которые даже в тапочках заходить к себе в комнату не разрешали, а, если садишься, клееночку под тебя на стул подстилали. Не знаю как кому, а мне неприятно было.
in Antwort kitti_69 10.08.15 13:12
В ответ на:
Нет, я в студенческой общаге жила: были у нас ребята, которые даже в тапочках заходить к себе в комнату не разрешали, а, если садишься, клееночку под тебя на стул подстилали. Не знаю как кому, а мне неприятно было.
NEW 10.08.15 16:25
in Antwort sinnlich 10.08.15 12:53
как себя поставили - такую репутацию и получают ..., и то не верю что прям сразу такое отношение идёт, скорее, если на самом деле есть повод (ну и русскоговорящие еще и по-хуже к ним относятся)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 10.08.15 22:33
Драли, поди, некачественно?
in Antwort sinnlich 10.08.15 14:10
В ответ на:
NEW 10.08.15 23:20
Не, они к бухгалтершам в соседнюю общагу бегали. У них принципы были: "Не еби, где живешь; не живи, где ебешь"
in Antwort Galant2 10.08.15 22:33
В ответ на:
Не, они к бухгалтершам в соседнюю общагу бегали. У них принципы были: "Не еби, где живешь; не живи, где ебешь"
NEW 11.08.15 08:01 
эстроген, это женский половой гормон
если у мужика он высокий то мужик женские признаки обретает.
в россии кулътура отношения к женщинщ хромает. не уважают в должной степени.
от этого все проблемы.
нету у вас там истиного равноправия.
8здесь женщина тоже дискриминируется, например, имеет в среднем меньшую з.плату, чем такого же качества мужик, но в россии дискриминация женщин вопиющая просто.
В ответ на:
уровень экстрогена повыше...статистика однако...
уровень экстрогена повыше...статистика однако...

эстроген, это женский половой гормон
если у мужика он высокий то мужик женские признаки обретает.
в россии кулътура отношения к женщинщ хромает. не уважают в должной степени.
от этого все проблемы.
нету у вас там истиного равноправия.
8здесь женщина тоже дискриминируется, например, имеет в среднем меньшую з.плату, чем такого же качества мужик, но в россии дискриминация женщин вопиющая просто.
NEW 11.08.15 09:27
in Antwort tramboletta 11.08.15 08:01
и что вы предлагаете? чтобы было как здесь, и к чему это привело показывают сами немки.
NEW 11.08.15 09:31
in Antwort 1gosha 11.08.15 09:27
В ответ на:
к чему это привело показывают сами немки.
А что немки показывают?к чему это привело показывают сами немки.
NEW 11.08.15 11:16
Согласна. Быть женщиной в России и союзных республиках — незавидная доля.
in Antwort tramboletta 11.08.15 08:01
Отправитель: tramboletta:
в россии кулътура отношения к женщинщ хромает.
в россии кулътура отношения к женщинщ хромает.
Согласна. Быть женщиной в России и союзных республиках — незавидная доля.
NEW 11.08.15 11:54
к чему?
к тому, что мой муж не лежит как барин в ожидании пелмений и чистых трусов,а создаёт это сам?
in Antwort 1gosha 11.08.15 09:27
В ответ на:
и к чему это привело показывают сами немки.
и к чему это привело показывают сами немки.
к чему?
к тому, что мой муж не лежит как барин в ожидании пелмений и чистых трусов,а создаёт это сам?

NEW 11.08.15 12:43
а вы были замужем и за немценм и за русским?
In Antwort auf:
а вы были замужем и за немценм и за русским?
NEW 11.08.15 12:47
переизбыток тестостерона тоже не есть гут! может привести к депрессиям и импотенции
in Antwort КИНОМАН 10.08.15 10:15
In Antwort auf:
Надо же так ошибиться да ещё на весь форум...тестостерона повышенный уровень конечно
Надо же так ошибиться да ещё на весь форум...тестостерона повышенный уровень конечно
переизбыток тестостерона тоже не есть гут! может привести к депрессиям и импотенции
NEW 11.08.15 12:49
ну так и семейные расходы у вас поди совместные,
а не как в России принято: мужина получка тратиться на всех, а женская- на себя красивую)))
in Antwort tramboletta 11.08.15 11:54
In Antwort auf:
а не как в России принято: мужина получка тратиться на всех, а женская- на себя красивую)))
NEW 11.08.15 12:55
in Antwort 6 месяцев, Карл! 11.08.15 12:49
у нас мамка денъгами всегда распоряжалась
отцу на сигареты выдавала и на проезд,

здесь как раз я свою получку на своёй конте держу
время от времени правда отбиваю атаки мужа на моё конто и шпар бух(с переменным успехом)
отцу на сигареты выдавала и на проезд,

время от времени правда отбиваю атаки мужа на моё конто и шпар бух(с переменным успехом)

NEW 11.08.15 13:21
у меня муж немец, но так и осталось все равно все
а вот в России подруги пашут как кони на. работе ( зарплата не на себя красивую у них идет вовсе а в общий семейный котёл) дома (уборка, готовка, стирка, глажка, дети - все на них) и еще красивая должна быть иначе муж налево пойдёт после работы , так как уставшую и некрасивую жену ему уже не эротично и не возбуждает понимаете ли 

Но мысли помочь жене в быту или с детьми редко какому мужчине в голову приходит ..., он же устал на работе
Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду, и быть собой.
in Antwort 6 месяцев, Карл! 11.08.15 12:49, Zuletzt geändert 11.08.15 13:25 (noirnight)
В ответ на:

Но мысли помочь жене в быту или с детьми редко какому мужчине в голову приходит ..., он же устал на работе

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду, и быть собой.
NEW 11.08.15 13:24
А жить то с чего,если всё в мошну прячешь?
in Antwort tramboletta 11.08.15 12:55
В ответ на:
время от времени правда отбиваю атаки мужа на моё конто и шпар бух
время от времени правда отбиваю атаки мужа на моё конто и шпар бух
А жить то с чего,если всё в мошну прячешь?
Зри в корень (c)
NEW 11.08.15 13:31
in Antwort Добрый Хохол 11.08.15 13:24
я на себя трачу,одежда, билет в россию, посылка родителям, помощ им же.
раньше на доч тртила, пока она штудировала, сейчас закончила, из принцыпа тыщами не одариваю
год назад права ей оплатила, 3 тыс кстати, и машину купила.
раньше на доч тртила, пока она штудировала, сейчас закончила, из принцыпа тыщами не одариваю
год назад права ей оплатила, 3 тыс кстати, и машину купила.
NEW 11.08.15 13:43
in Antwort tramboletta 11.08.15 13:31
Как работа? Вижу не по-детски потеешь
У тебя 2 дочки штоли?

В ответ на:
раньше на доч тртила, пока она штудировала, сейчас закончила
раньше на доч тртила, пока она штудировала, сейчас закончила
У тебя 2 дочки штоли?
Зри в корень (c)
NEW 11.08.15 13:59
без лоха и жизнь плоха))
Вот почему наши бабы именно наших мужиков ищут
in Antwort tramboletta 11.08.15 12:55
In Antwort auf:
время от времени правда отбиваю атаки мужа на моё конто и шп
время от времени правда отбиваю атаки мужа на моё конто и шп
без лоха и жизнь плоха))
NEW 11.08.15 14:02
вполне может быть, но просто так ведь тоже не бывает.
Я тоже знаю немцев- папиков, лет 55-65, немного лысых и с пузиком, и их девочек, на пару десятков лет младше, с хорошей фигуркой, фейсом, все обвешены брюликами.
и все довольны)))
in Antwort noirnight 11.08.15 13:21
In Antwort auf:
вполне может быть, но просто так ведь тоже не бывает.
Я тоже знаю немцев- папиков, лет 55-65, немного лысых и с пузиком, и их девочек, на пару десятков лет младше, с хорошей фигуркой, фейсом, все обвешены брюликами.
и все довольны)))
NEW 11.08.15 14:10
то то знакомая девочка8намного меня младше,но замужем и с детми уже, себе балеринки в говённом каком то пакистанском ладене за 5 евро берёт.
при ,, русском,, муже,и еще ему же и отчитывается,
ну, они оба ,,русские,, немцы
а я хвастаюсь своему, как я клевер закупилась
,качественные дорогие вещи по ангеботу
in Antwort 6 месяцев, Карл! 11.08.15 13:59
В ответ на:
без лоха и жизнь плоха))
без лоха и жизнь плоха))
то то знакомая девочка8намного меня младше,но замужем и с детми уже, себе балеринки в говённом каком то пакистанском ладене за 5 евро берёт.
при ,, русском,, муже,и еще ему же и отчитывается,
ну, они оба ,,русские,, немцы
а я хвастаюсь своему, как я клевер закупилась

NEW 11.08.15 14:57
Потому что мне пока никто не предлагал и вряд ли предложат!
В ответ на:
Потому что мне пока никто не предлагал и вряд ли предложат!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.08.15 15:03
так я же и говорю,
может вы Клаудия Шифер, но зарабатываете 1500,
а он лысоватый, с пузиком, но зато инженер с 60 тыс. в год(брутто). Чем не хорошая пара?))
in Antwort tramboletta 11.08.15 14:10
In Antwort auf:
а я хвастаюсь своему, как я клевер закупилась,качественные дорогие вещи по ангеботу
а я хвастаюсь своему, как я клевер закупилась,качественные дорогие вещи по ангеботу
так я же и говорю,
может вы Клаудия Шифер, но зарабатываете 1500,
а он лысоватый, с пузиком, но зато инженер с 60 тыс. в год(брутто). Чем не хорошая пара?))
NEW 11.08.15 15:23
in Antwort Galant2 09.08.15 22:31
Зато они не знают что такое фистинг и как он бабам нравиться
NEW 11.08.15 15:23
это лишь потому, что ты прочно замужем. а вот окажись одна (не дай бог, просто пример) то предложат, даже не сомневаюсь, ты стройная и симпатичная.
in Antwort Тень Лореляй 11.08.15 14:57
В ответ на:
и вряд ли предложат!
и вряд ли предложат!
это лишь потому, что ты прочно замужем. а вот окажись одна (не дай бог, просто пример) то предложат, даже не сомневаюсь, ты стройная и симпатичная.
NEW 11.08.15 15:26
Спасибо, Китти!
Ты очень добра ко мне! Только ты забыла написать - юная!
in Antwort kitti_69 11.08.15 15:23
В ответ на:
Спасибо, Китти!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.08.15 16:50
я не добра, я просто видела фото и правду говорю.
in Antwort Тень Лореляй 11.08.15 15:26
В ответ на:
Спасибо, Китти! Ты очень добра ко мне!
Спасибо, Китти! Ты очень добра ко мне!
я не добра, я просто видела фото и правду говорю.
NEW 11.08.15 19:27
По-моему ты писала вчера,что в школу или гимназию ходит доча. А сегодня пишешь закончила
in Antwort tramboletta 11.08.15 14:05
В ответ на:
одна всегда была одна
одна всегда была одна
По-моему ты писала вчера,что в школу или гимназию ходит доча. А сегодня пишешь закончила
Зри в корень (c)
NEW 12.08.15 00:49 

как же наши "соотечественники-мужчины" любят найти отмазку себе, почему немцы своих жён все же в большинстве, если взять и рассмотреть в общем, очень ценят и балуют не зависимо от их фигуры и внешности - в отличии от русскоговорящих
дабы самим спалось спокойнее
in Antwort 6 месяцев, Карл! 11.08.15 14:02, Zuletzt geändert 12.08.15 00:49 (noirnight)

NEW 12.08.15 01:13
больше чем русские мужчины? а вы считали?
Так давайте и немок с русскими сравним. Они по 15 лет живут вместе в браке и в тягости и в горе, а наши Наташи при муже до первых проблем(финансовых или травм)
О тех новых что только с России(Украины, ит.д.) приехали я вообще молчу. как только ПМЖ получила- на след. день развод
in Antwort noirnight 12.08.15 00:49
In Antwort auf:
немцы своих жён все же в большинстве, если взять и рассмотреть в общем, очень ценят и балуют не зависимо от их фигуры и внешности - в отличии от русскоговорящих дабы самим спалось спокойнее
немцы своих жён все же в большинстве, если взять и рассмотреть в общем, очень ценят и балуют не зависимо от их фигуры и внешности - в отличии от русскоговорящих дабы самим спалось спокойнее
больше чем русские мужчины? а вы считали?
Так давайте и немок с русскими сравним. Они по 15 лет живут вместе в браке и в тягости и в горе, а наши Наташи при муже до первых проблем(финансовых или травм)
О тех новых что только с России(Украины, ит.д.) приехали я вообще молчу. как только ПМЖ получила- на след. день развод

NEW 12.08.15 01:27
in Antwort 6 месяцев, Карл! 12.08.15 01:13
неужель и вправду ?
это видно как первую ступень переступила, а потом пошла выше
а если честно, я видела украинок, замужем за немцами, которые вместе с ними гешефты открывали и дома строили, и детей рожали.
наверно каждая свою цель преследовала !
это видно как первую ступень переступила, а потом пошла выше

а если честно, я видела украинок, замужем за немцами, которые вместе с ними гешефты открывали и дома строили, и детей рожали.
наверно каждая свою цель преследовала !
NEW 12.08.15 02:26
in Antwort 6 месяцев, Карл! 12.08.15 01:13, Zuletzt geändert 12.08.15 02:29 (noirnight)
я скорее наоборот видела много семей немец муж и немка жена, где как-ток муж терял работу, положение и финансов уже не на коне и так далее, то немка находила себе нового фройнда и бросала мужа , с потенцией мужа такая же фигня кстати (причем красавицами этих немок мне сложно назвать как внешне, так и по фигуре, однако они себя ценят выше чем наши женщины - с самооценкой у них вообще проблем нет )
И скольких немцев я реально спрашивала (как тех что в Германии живут, так и тех что в других странах как: Россия, Мексика, Китай) что им не нравиться в их местных женщинах и что они находят в русских, все в один голос говорят, что русские/славянки женщины очень по-матерински преданые дому и мужу в любых обстоятельствах не теряются и к тому же стараются всегда нравитвся мужу и быть красивой (а еще практически 99% из всех сказалаи что секс с ними просто ну очень разнообразный и улётный - скажу дословнее и ближе к тому как немцы говорят немцы Sex macht Spaß и что такой женщиной они дорожат и гордятся )
Вот как-то такого же я не слышала наоборот от немецких местных женщин о славянских мужчинах ..., так как балованые они все своими мамами до ужаса, но все же есть "хорошие мамы", которые умеют все таки из своих сыновей настоящих мужчин вырастить , за что им огроменное спасибо.
В этом плане у немок нам русским мамашам есть чему вот поучиться

мой муж сразу мне сказал: "Вы русские мамаши слишком сюсюкаетесь со своими детьми, никакой самостоятельности не даёте , а когда даёте её - уже поздно, дети привыкли к сюсюканию)
И скольких немцев я реально спрашивала (как тех что в Германии живут, так и тех что в других странах как: Россия, Мексика, Китай) что им не нравиться в их местных женщинах и что они находят в русских, все в один голос говорят, что русские/славянки женщины очень по-матерински преданые дому и мужу в любых обстоятельствах не теряются и к тому же стараются всегда нравитвся мужу и быть красивой (а еще практически 99% из всех сказалаи что секс с ними просто ну очень разнообразный и улётный - скажу дословнее и ближе к тому как немцы говорят немцы Sex macht Spaß и что такой женщиной они дорожат и гордятся )
Вот как-то такого же я не слышала наоборот от немецких местных женщин о славянских мужчинах ..., так как балованые они все своими мамами до ужаса, но все же есть "хорошие мамы", которые умеют все таки из своих сыновей настоящих мужчин вырастить , за что им огроменное спасибо.
В этом плане у немок нам русским мамашам есть чему вот поучиться

NEW 12.08.15 06:54
in Antwort noirnight 12.08.15 02:26
У нас знакомая баварка бросила своего приличного мужа, работающего на Телекоме и получающего хорошую зарплату, отца ее детей ради секс машины из Туниса , который всем улыбается, но по-немецки не говорит и нигде, естественно, не работает. Так вот она отказалась от мужа с хорошим доходом, оставила детей без отца только за ради секс машины, дрючащей ее без остановки. Вот такие они немки.
NEW 12.08.15 07:50
Я давно заметил, что у вас в бавариях да прибраунвьях что-то не то... А может быть дело не в ней?
Может быть этому баварцу надо было просто-напросто гормончики попить? Или йодированной соли побольше на худой конец?
''Альпийские кретины'': при недостатке функции щитовидной железы внутриутробно развивается умственная отсталость и повышается шанс рождения ребенка с кретинизмом
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi7420
Любой опыт жизни - ценен. Зато после такого опыта у этого... баварца есть все шансы стать тиоткофобом, гормоноведом и спасателем Германии от "секс-машин с Тунису" в одном флаконе!
in Antwort Alexsan 12.08.15 06:54
В ответ на:
У нас знакомая баварка бросила своего приличного мужа, работающего на Телекоме и получающего хорошую зарплату, отца ее детей ради секс машины из Туниса , который всем улыбается, но по-немецки не говорит и нигде, естественно, не работает. Так вот она отказалась от мужа с хорошим доходом, оставила детей без отца только за ради секс машины, дрючащей ее без остановки. Вот такие они немки.
Я давно заметил, что у вас в бавариях да прибраунвьях что-то не то... А может быть дело не в ней?
Может быть этому баварцу надо было просто-напросто гормончики попить? Или йодированной соли побольше на худой конец?

''Альпийские кретины'': при недостатке функции щитовидной железы внутриутробно развивается умственная отсталость и повышается шанс рождения ребенка с кретинизмом
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi7420
В ответ на:
только за ради секс машины, дрючащей ее без остановки. Вот такие они немки.
только за ради секс машины, дрючащей ее без остановки. Вот такие они немки.
Любой опыт жизни - ценен. Зато после такого опыта у этого... баварца есть все шансы стать тиоткофобом, гормоноведом и спасателем Германии от "секс-машин с Тунису" в одном флаконе!

NEW 12.08.15 09:13
А у нас тут улица из 10 частных домов, так две немки уж своих мужей побросали.
Одна - как только дом они с мужем построили - с прорабом и свалила, ребенка мужу оставила (дом, позже, продали), вторая немка своего мужа выгнала - молодого нашла, только этому молодому ее дочь мешала. Он любил тусоваться: то бары, то концерты, то диско... (В принципе, за это немка его и полюбила:" Он такой спонтанный, всегда куда-нибудь билет купит!" - говорила.) А ребенка деть некуда. Поначалу - соседям, но и соседям это скоро надоело, у них своя жизнь. Бросил ее этот молодой. Она так переживала, похудела, стала как скелет; когда муж ушел - она так не переживала. А старый муж навещает дочь, по хозяйству помогает...
in Antwort Alexsan 12.08.15 06:54, Zuletzt geändert 12.08.15 09:16 (sinnlich)
В ответ на:
У нас знакомая баварка бросила своего приличного мужа
У нас знакомая баварка бросила своего приличного мужа
А у нас тут улица из 10 частных домов, так две немки уж своих мужей побросали.
Одна - как только дом они с мужем построили - с прорабом и свалила, ребенка мужу оставила (дом, позже, продали), вторая немка своего мужа выгнала - молодого нашла, только этому молодому ее дочь мешала. Он любил тусоваться: то бары, то концерты, то диско... (В принципе, за это немка его и полюбила:" Он такой спонтанный, всегда куда-нибудь билет купит!" - говорила.) А ребенка деть некуда. Поначалу - соседям, но и соседям это скоро надоело, у них своя жизнь. Бросил ее этот молодой. Она так переживала, похудела, стала как скелет; когда муж ушел - она так не переживала. А старый муж навещает дочь, по хозяйству помогает...
NEW 12.08.15 10:13
Кто ее знает, она моей жинке про мужа ничего в этом плане не рассказывала, зато фантастическими возможностями тунисца вовсю хвалилась
in Antwort ART2_2015 12.08.15 07:50
В ответ на:
Кто ее знает, она моей жинке про мужа ничего в этом плане не рассказывала, зато фантастическими возможностями тунисца вовсю хвалилась
NEW 12.08.15 10:16
in Antwort sinnlich 12.08.15 09:13, Zuletzt geändert 12.08.15 10:17 (Alexsan)
И среди немцев тоже пошло течение в ответ на женские происки. Теперь они ездят за женами в ЮВА, т.к. там девочек с детства воспитывают, что муж - это бог, ну и немцы от этого огромный кайф ловят. Раньше наших тоже брали за покладистость, но наши в последние десятилетия тоже основательно офеминистились.
NEW 12.08.15 10:22
с капитал. долей 50/50 или бабки его, а она там типа старшая?))))
Не знаю какие дома они строили, может действительно пахали на стройке как турки после второй мировой.
in Antwort Olesja29 12.08.15 01:27
In Antwort auf:
я видела украинок, замужем за немцами, которые вместе с ними гешефты открывали и дома строили, и детей рожали
я видела украинок, замужем за немцами, которые вместе с ними гешефты открывали и дома строили, и детей рожали
с капитал. долей 50/50 или бабки его, а она там типа старшая?))))
Не знаю какие дома они строили, может действительно пахали на стройке как турки после второй мировой.
NEW 12.08.15 11:00
Ну вот сколько вижу на улицах таких пар: старых толстых пердунов - немцев с малолетними восточными девочками (типа 40-летнюю жену на двух 20-летних поменял), если и женятся - так на молоденьких, а не морщинистых и усохших. Поэтому, говорить о том, что важную роль играет воспитание восточных женщин, их поклонее мужчине... скорее - возраст. Ну а девочки, конечно, просто место жительства меняют из меркантильных интересов, т.ч. их воспитание - это еще спорный вопрос.
in Antwort Alexsan 12.08.15 10:16
В ответ на:
Теперь они ездят за женами в ЮВА, т.к. там девочек с детства воспитывают, что муж - это бог, ну и немцы от этого огромный кайф ловят.
Теперь они ездят за женами в ЮВА, т.к. там девочек с детства воспитывают, что муж - это бог, ну и немцы от этого огромный кайф ловят.
Ну вот сколько вижу на улицах таких пар: старых толстых пердунов - немцев с малолетними восточными девочками (типа 40-летнюю жену на двух 20-летних поменял), если и женятся - так на молоденьких, а не морщинистых и усохших. Поэтому, говорить о том, что важную роль играет воспитание восточных женщин, их поклонее мужчине... скорее - возраст. Ну а девочки, конечно, просто место жительства меняют из меркантильных интересов, т.ч. их воспитание - это еще спорный вопрос.
NEW 12.08.15 11:20
В гимназии штоль дипломы педагога выдают ?
Врать складно не умеешь
in Antwort tramboletta 11.08.15 23:08, Zuletzt geändert 12.08.15 11:21 (Бодрый Хохол)
В ответ на:
Ага, учителем в гимназию
Ага, учителем в гимназию
В гимназии штоль дипломы педагога выдают ?

Врать складно не умеешь
NEW 12.08.15 11:28
Не обязательно. На фирме, где я проходил практику был совсем не старый еще шеф, женатый на тайке примерно его же возраста, может незначительно младше. Он там женился и привез е а Германию.
in Antwort sinnlich 12.08.15 11:00
В ответ на:
Поэтому, говорить о том, что важную роль играет воспитание восточных женщин, их поклонее мужчине... скорее - возраст.
Поэтому, говорить о том, что важную роль играет воспитание восточных женщин, их поклонее мужчине... скорее - возраст.
Не обязательно. На фирме, где я проходил практику был совсем не старый еще шеф, женатый на тайке примерно его же возраста, может незначительно младше. Он там женился и привез е а Германию.
NEW 12.08.15 11:37
Эт тебе на худой конец надо чёнить попить, а в бавариях умные баварцы рыбу кушают морскую два раза в неделю, как минимум. Кроме прочего, здесь все продукты содержат добавки йода - и млеко и вайсвуршты и прочая ... Переизбыток йода в организме может тоже вести к нерадостным последствиям. Потому, пусть унылые мамсики сильно не переживают, а лучше пусть за объёмом своей талии следят. Объём талии мамсика, превышающий 94 см, означает вдвое сниженный уровень тестостерона, а если талия больше 104 см, как у некоторых (не буду показывать пальцем), то там ваще стрелка будильника всегда на пол шестого.
in Antwort ART2_2015 12.08.15 07:50
В ответ на:
Или йодированной соли побольше на худой конец?
Или йодированной соли побольше на худой конец?
Эт тебе на худой конец надо чёнить попить, а в бавариях умные баварцы рыбу кушают морскую два раза в неделю, как минимум. Кроме прочего, здесь все продукты содержат добавки йода - и млеко и вайсвуршты и прочая ... Переизбыток йода в организме может тоже вести к нерадостным последствиям. Потому, пусть унылые мамсики сильно не переживают, а лучше пусть за объёмом своей талии следят. Объём талии мамсика, превышающий 94 см, означает вдвое сниженный уровень тестостерона, а если талия больше 104 см, как у некоторых (не буду показывать пальцем), то там ваще стрелка будильника всегда на пол шестого.

NEW 12.08.15 11:41
in Antwort ysxxsy 12.08.15 11:37
Вот эту, про которую я рассказывал, тоже разнесло. Видно немец перестал ей интересоваться, а на тунисца законы природы не действуют, или же у них другой стандарт привлекательности.
NEW 12.08.15 12:08
а наши девочки не меняют? не меркантильные?
in Antwort sinnlich 12.08.15 11:00
In Antwort auf:
Ну а девочки, конечно, просто место жительства меняют из меркантильных интересов, т.ч. их воспитание - это еще спорный вопрос.
Ну а девочки, конечно, просто место жительства меняют из меркантильных интересов, т.ч. их воспитание - это еще спорный вопрос.
NEW 12.08.15 12:16
Так наши девочки - тоже девочки восточные, в патриархате воспитанные... Понимают, что мужик зарабатывать должен, а женщина - по хозяйству. А не как у европеек - главное - независимость, в т.ч. и материальная. У немцев - денежки врозь (нужно жене на прокладки, "Иди и заработай" - немец ей говорит), а у восточных женщин: мужик зарабатывает, а тратит их жена.
in Antwort 6 месяцев, Карл! 12.08.15 12:08, Zuletzt geändert 12.08.15 12:23 (sinnlich)
В ответ на:
Так наши девочки - тоже девочки восточные, в патриархате воспитанные... Понимают, что мужик зарабатывать должен, а женщина - по хозяйству. А не как у европеек - главное - независимость, в т.ч. и материальная. У немцев - денежки врозь (нужно жене на прокладки, "Иди и заработай" - немец ей говорит), а у восточных женщин: мужик зарабатывает, а тратит их жена.
NEW 12.08.15 12:17
У них чем жирнее, тем привлекательнее. У тех народов, што всегда в проголодь жили, это ассоциируется с богатством и здоровьем. ... у них даже шёл селективный отбор по этим признакам. Вот, как в Баварии, например - очень много тиоток широких в плечах и мощных. ... другие просто имели плохие шансы на выживаемость в аграрном обществе.
in Antwort Alexsan 12.08.15 11:41
В ответ на:
или же у них другой стандарт привлекательности.
или же у них другой стандарт привлекательности.
У них чем жирнее, тем привлекательнее. У тех народов, што всегда в проголодь жили, это ассоциируется с богатством и здоровьем. ... у них даже шёл селективный отбор по этим признакам. Вот, как в Баварии, например - очень много тиоток широких в плечах и мощных. ... другие просто имели плохие шансы на выживаемость в аграрном обществе.
NEW 12.08.15 12:23
Это где такой заповедник? ... где эта Земля Санникова?
Ваши девочки, как минимум, последние сто лет живут в матриархальном обществе. С тех пор, как у крестьян землю большевики отобрали.
in Antwort sinnlich 12.08.15 12:16
В ответ на:
... наши девочки - ... в патриархате воспитанные...
... наши девочки - ... в патриархате воспитанные...
Это где такой заповедник? ... где эта Земля Санникова?

Ваши девочки, как минимум, последние сто лет живут в матриархальном обществе. С тех пор, как у крестьян землю большевики отобрали.
NEW 12.08.15 12:27
А я вот и думаю, почему в РФ, где женщин больше, чем мужчин, президентом не женщину, а мужика все время избирают? А в Германии - канцлерша всеми мужиками заправляет!
in Antwort ysxxsy 12.08.15 12:23
В ответ на:
Ваши девочки, как минимум, последние сто лет живут в матриархальном обществе.
Ваши девочки, как минимум, последние сто лет живут в матриархальном обществе.
А я вот и думаю, почему в РФ, где женщин больше, чем мужчин, президентом не женщину, а мужика все время избирают? А в Германии - канцлерша всеми мужиками заправляет!
NEW 12.08.15 12:33
та ладно, я знаю пару китаянок, довольно таки эмансипированные независимые особы, они скорей лесби станут, чем дадут себя на кухню загнать
in Antwort sinnlich 12.08.15 12:16
In Antwort auf:
а у восточных женщин: мужик зарабатывает, а тратит их жена.
а у восточных женщин: мужик зарабатывает, а тратит их жена.
та ладно, я знаю пару китаянок, довольно таки эмансипированные независимые особы, они скорей лесби станут, чем дадут себя на кухню загнать
NEW 12.08.15 12:37
Так поэтому они здесь в Европе и живут, у них мужья-немцы на кухне кулинарят.
in Antwort 6 месяцев, Карл! 12.08.15 12:33
В ответ на:
Так поэтому они здесь в Европе и живут, у них мужья-немцы на кухне кулинарят.
NEW 12.08.15 12:46
in Antwort sinnlich 12.08.15 12:37
не выдумывайте, нет у них мужей, наверное на товар нет покупателя. Хотя им уже по 24-25 лет.
И вообще , по окончанию обучения планируют назад в Китай. Хотя может брешут
NEW 12.08.15 12:49
Вот Вам цитатка из статистики по теме "Разводы в России и Германии" :
http://www.alexej-schmidt.de/2013/07/blog-post_31.html
in Antwort 6 месяцев, Карл! 12.08.15 01:13
В ответ на:
Вот Вам цитатка из статистики по теме "Разводы в России и Германии" :
http://www.alexej-schmidt.de/2013/07/blog-post_31.html
В ответ на:
Из чего можно сделать вывод, что дремучей России браки распадаются с аналогичной частотой, что и в Германии, а большое количество разводов связано в первую очередь с большим количеством заключаемых браков.
При этом в Германии действуют значительно более жесткие ограничения, которые препятствуют разводам. Так в частности, с момента подачи заявления на развод, до самого развода должно пройти не менее года, стоимость простого бракоразводного процесса редко бывает ниже нескольких тысяч евро, разводы не одобряются Католической Церковью, которая в отличие от РПЦ не стесняется выражать свое неодобрение в реальных действиях, на содержании у Церкви в Германии находится 1,3 миллиона сотрудников, которых регулярно увольняет в случае развода.
То есть миф о том, что женщины в браке вынуждены справляться без помощи мужа с двойной нагрузкой, как минимум, одинаково справедлив как для немок, так и для русских женщин, с той лишь разницей, что немецкие женщины вдвое менее охотно выходят замуж, чем российские, и при этом с той же частотой разводятся, несмотря на все меры, направленные на то, чтобы этого не допустить.
Из чего можно сделать вывод, что дремучей России браки распадаются с аналогичной частотой, что и в Германии, а большое количество разводов связано в первую очередь с большим количеством заключаемых браков.
При этом в Германии действуют значительно более жесткие ограничения, которые препятствуют разводам. Так в частности, с момента подачи заявления на развод, до самого развода должно пройти не менее года, стоимость простого бракоразводного процесса редко бывает ниже нескольких тысяч евро, разводы не одобряются Католической Церковью, которая в отличие от РПЦ не стесняется выражать свое неодобрение в реальных действиях, на содержании у Церкви в Германии находится 1,3 миллиона сотрудников, которых регулярно увольняет в случае развода.
То есть миф о том, что женщины в браке вынуждены справляться без помощи мужа с двойной нагрузкой, как минимум, одинаково справедлив как для немок, так и для русских женщин, с той лишь разницей, что немецкие женщины вдвое менее охотно выходят замуж, чем российские, и при этом с той же частотой разводятся, несмотря на все меры, направленные на то, чтобы этого не допустить.
NEW 12.08.15 12:49
Это только люди ограниченные, с поверхностным мышлением, так считают. ... Она вообще ни кем не заправляет, она всего лишь кукла-марионетка, которую дёргает за нитки финансовая мафия из за океана. Для того то они и назначили здесь смотрящей бабу, а не мужика. Мужиком (Шрёдером) им (заокеанским кукловодам) было сложно управлять. Он ведь то и дело проявлял своеволие.
in Antwort sinnlich 12.08.15 12:27
В ответ на:
в Германии - канцлерша всеми мужиками заправляет
в Германии - канцлерша всеми мужиками заправляет
Это только люди ограниченные, с поверхностным мышлением, так считают. ... Она вообще ни кем не заправляет, она всего лишь кукла-марионетка, которую дёргает за нитки финансовая мафия из за океана. Для того то они и назначили здесь смотрящей бабу, а не мужика. Мужиком (Шрёдером) им (заокеанским кукловодам) было сложно управлять. Он ведь то и дело проявлял своеволие.
NEW 12.08.15 12:57
Так они еще и не замужем! Студентки! Когда я была студенткой, меня тоже на кухню только по мере надобности тянуло (Больше, гранит науки грызла). Так что это не показатель, юношеский максимализм, желание чего-то в жизни достичь... А замуж выскочат и фартук наденут - никуда не денутся и будут сидеть - детей няньчить.
in Antwort 6 месяцев, Карл! 12.08.15 12:46, Zuletzt geändert 12.08.15 15:17 (sinnlich)
В ответ на:
не выдумывайте, нет у них мужей, наверное на товар нет покупателя. Хотя им уже по 24-25 лет.
Так они еще и не замужем! Студентки! Когда я была студенткой, меня тоже на кухню только по мере надобности тянуло (Больше, гранит науки грызла). Так что это не показатель, юношеский максимализм, желание чего-то в жизни достичь... А замуж выскочат и фартук наденут - никуда не денутся и будут сидеть - детей няньчить.
NEW 12.08.15 13:00
Ой, да ладно, все немцы ее любят и рейтинг у нее среди политиков высокий.
in Antwort ysxxsy 12.08.15 12:49
В ответ на:
Ой, да ладно, все немцы ее любят и рейтинг у нее среди политиков высокий.
NEW 12.08.15 13:17
in Antwort Бодрый Хохол 12.08.15 11:20, Zuletzt geändert 13.08.15 16:21 (tramboletta)
NEW 13.08.15 13:42
держи карман пошире )))

В ответ на:
Зато у среднего россиянина хрен покоренастее и уровень экстрогена повыше...статистика однако...
держи карман пошире )))
В ответ на:
По данным опубликованной статьи, жители Великобритании в среднем имеют пенисы по 14 см, французы - 13,5 см. Средняя длина члена в Италии и Нидерландах - 15,74 сантиметра, в Швеции - 14,98 см, в Греции - 14,73 см, в Германии - 14,48 см.
Длина пениса среднестатистического израильтянина составляет 14,38 см, однако, жители большинства стран Ближнего Востока могут похвастаться большими размерами. В Ливане средняя длина пениса составляет 16,82 см, в Египте – 15,69 см, в Палестинской автономии – 15,08 см, в Иране и Ираке – 14,55 см. Турция и Йемен заметно отстают - 14,11 см и 12,72 см соответственно.
Среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Белоруссии длина члена - 14,63 см, у украинца - 13,97 см, а у россиянина - 13,3 см.
По данным опубликованной статьи, жители Великобритании в среднем имеют пенисы по 14 см, французы - 13,5 см. Средняя длина члена в Италии и Нидерландах - 15,74 сантиметра, в Швеции - 14,98 см, в Греции - 14,73 см, в Германии - 14,48 см.
Длина пениса среднестатистического израильтянина составляет 14,38 см, однако, жители большинства стран Ближнего Востока могут похвастаться большими размерами. В Ливане средняя длина пениса составляет 16,82 см, в Египте – 15,69 см, в Палестинской автономии – 15,08 см, в Иране и Ираке – 14,55 см. Турция и Йемен заметно отстают - 14,11 см и 12,72 см соответственно.
Среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Белоруссии длина члена - 14,63 см, у украинца - 13,97 см, а у россиянина - 13,3 см.

NEW 13.08.15 14:05
Титанический труд. Столько перемерить!!!!!!
in Antwort СветланаЯ' 13.08.15 13:42
В ответ на:
Титанический труд. Столько перемерить!!!!!!
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 14:07
Толстушка со светлыми волосами по центру ?
Или всё таки тот милый кролик в очках?
in Antwort tramboletta 12.08.15 13:17, Zuletzt geändert 13.08.15 14:10 (Добрый Хохол)
В ответ на:
ВОТ ТУТа моя доча есть
ВОТ ТУТа моя доча есть
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 14:14
нет, черноволосая девушка справа. толстушек на фото не вижу))))
in Antwort Добрый Хохол 13.08.15 14:07
В ответ на:
нет, черноволосая девушка справа. толстушек на фото не вижу))))
NEW 13.08.15 16:14
in Antwort Добрый Хохол 13.08.15 14:07
кролик в очках это секретарша,как я понимаю.
фото там было лучше,помню, интересно так как то стояли,это уж что нашла
фото там было лучше,помню, интересно так как то стояли,это уж что нашла
NEW 13.08.15 16:54
ну в нидерландах еще понимаю,что это,, среднее,, 16 см...вообще то,если там такие здоровые по природе, в длинну и по скелету, то конечно у них будет усё пропорционално.
но вот итальянцы ж они сми по себе маленькие.откуда у них пэнис ,как у нидерландцев??
in Antwort Добрый Хохол 13.08.15 14:05
В ответ на:
члена в Италии и Нидерландах - 15,74 с
члена в Италии и Нидерландах - 15,74 с
ну в нидерландах еще понимаю,что это,, среднее,, 16 см...вообще то,если там такие здоровые по природе, в длинну и по скелету, то конечно у них будет усё пропорционално.
но вот итальянцы ж они сми по себе маленькие.откуда у них пэнис ,как у нидерландцев??
NEW 14.08.15 15:41
Ессли вйдете замуж за местного немца
- он заставит кислую капусту с айсбайном кушатъ
- и в сауну : без трусов ходиТъ !
- и т.д.
Ибо как гласит народная песня:
"...Не ходи за немца замуж -
Ничего хорошего !
y.....
in Antwort sinnlich 12.08.15 12:57, Zuletzt geändert 14.08.15 16:52 (Енотов)
В ответ на:
меня тоже на кухню только по мере надобности тянуло
меня тоже на кухню только по мере надобности тянуло
Ессли вйдете замуж за местного немца
- он заставит кислую капусту с айсбайном кушатъ
- и в сауну : без трусов ходиТъ !
- и т.д.
Ибо как гласит народная песня:
"...Не ходи за немца замуж -
Ничего хорошего !
y.....