Вход на сайт
А к нам!
NEW 07.08.15 15:17
NEW 07.08.15 18:34
в ответ kitti_69 07.08.15 16:03
И я не люблю цирк, причем с детства. Клоуны - из фильмов ужасов, животные замученные, фокусы - тоска с бородой, только акробаты молодцы, но лучше бы в большой спорт подались, чем в рисковать жизнью на канатах нищенских палаток.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
07.08.15 22:01
Аналогично.
в ответ Fru Bu 07.08.15 18:34
В ответ на:
И я не люблю цирк, причем с детства. Клоуны - из фильмов ужасов, животные замученные, фокусы - тоска с бородой, только акробаты молодцы, но лучше бы в большой спорт подались, чем в рисковать жизнью на канатах нищенских палаток.
Аналогично.

NEW 08.08.15 08:23
в ответ kudgo 08.08.15 08:18
а я обожаю цирк! и клоунов , и акробатов, и зверей:) но он жолжен быть большим и красо4ным, а не перевозным и воню4им как в древности:)
а про тирквелерай: каждому своё. мы тут тоже 4тоб есть было 4то, на работу ходим. неизвестно 4то бы коровахотела. выстурать или ждать мясника:)
а про тирквелерай: каждому своё. мы тут тоже 4тоб есть было 4то, на работу ходим. неизвестно 4то бы коровахотела. выстурать или ждать мясника:)