Вход на сайт
за что вы любите Германию
NEW 08.08.15 13:11
Да там держать нечего почти. Сижу нежрамши, в холодильнике только пожилая колбаса, а муж сбежал в магазин закупаться, ещё утром утопал и не возвращается.
В такую жарюку? Да и вид у неё, как будто её уже кто-то ел однажды....
в ответ Добрый Хохол 08.08.15 13:05
В ответ на:
Готика,держите себя в руках
Готика,держите себя в руках
Да там держать нечего почти. Сижу нежрамши, в холодильнике только пожилая колбаса, а муж сбежал в магазин закупаться, ещё утром утопал и не возвращается.

В ответ на:
А чем вам собственно колбаса не угодила?
А чем вам собственно колбаса не угодила?
В такую жарюку? Да и вид у неё, как будто её уже кто-то ел однажды....

NEW 08.08.15 16:42
в ответ chicki 08.08.15 16:13
Это точно. Сравнить "социальные районы" Мюнхена с дворцами с гигантскими огороженными территориями между Штарнбергерзее и Аммерзее и сразу ясно, что здесь нет разделения на богатых и бедных...

NEW 08.08.15 18:00
Осталось непонятным, что же в итоге пахнет обОлденней - сено в лесу или или портянки в сене?
Ну, а если серьезно, то пока второго глобуса не открыли - чем выше уровень жизни в стране, тем проживание в ней комфортней.
в ответ tramboletta 07.08.15 20:31
In Antwort auf:
Я вот сижу у себя и нюхаю оболденный воздух сена, и леса,
А сначала я этот запах воспринимала, как запах ,, портянок,,
Я вот сижу у себя и нюхаю оболденный воздух сена, и леса,
А сначала я этот запах воспринимала, как запах ,, портянок,,
Осталось непонятным, что же в итоге пахнет обОлденней - сено в лесу или или портянки в сене?
Ну, а если серьезно, то пока второго глобуса не открыли - чем выше уровень жизни в стране, тем проживание в ней комфортней.
NEW 08.08.15 18:36
Сравнивая среднего аборигена в стране А и стране В - да, так.
А вот сравнивая комфорт жизни эмигранта в стране А с его жизнью на Родине (до эмиграции) стране В (если у него там все было ок)- далекооооо не всегда оно так (даже через годы).
Посему, от нищеты , безусловно, есть смысл иммигрировать в страну с более высоким уровнем жизни, но обобщать ваше правило на всех некорректно
В ответ на:
чем выше уровень жизни в стране, тем проживание в ней комфортней.
чем выше уровень жизни в стране, тем проживание в ней комфортней.
Сравнивая среднего аборигена в стране А и стране В - да, так.
А вот сравнивая комфорт жизни эмигранта в стране А с его жизнью на Родине (до эмиграции) стране В (если у него там все было ок)- далекооооо не всегда оно так (даже через годы).
Посему, от нищеты , безусловно, есть смысл иммигрировать в страну с более высоким уровнем жизни, но обобщать ваше правило на всех некорректно
NEW 08.08.15 18:39
в ответ Novichok_ 08.08.15 18:36
Если у человека комфортная жизнь, не только сытая и не нищая, но и безопасная-в разных планах-общественных и бытовых если он уверен в своём будущем и будущем своих детей, то зачем ему эмигрировать?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.15 18:50
Коко, а обязательно было мою мысль с языка срывать, а теперь чтобы сказать это самому я вынужден только присоединиться к Вам, хотя поддержать высказывание умной дамы не считаю зазорным.
в ответ Мадемуазель Коко 08.08.15 18:39
In Antwort auf:
Если у человека комфортная жизнь, не только сытая и не нищая, но и безопасная-в разных планах-общественных и бытовых если он уверен в своём будущем и будущем своих детей, то зачем ему эмигрировать?
Коко, а обязательно было мою мысль с языка срывать, а теперь чтобы сказать это самому я вынужден только присоединиться к Вам, хотя поддержать высказывание умной дамы не считаю зазорным.