Вход на сайт
немецкое пиво
NEW 10.08.15 14:47
на п.
дегустирую ящик
светлое фленсбургер закончлось, сейчас тёмное дегустирую
(чтоб не думали, что я ящик в один день дегустирую, он уже неделю стоит, всего еще на 1/ 3 выпитый.
после тёмного, перейду к пилснер(не сёдня уже)
чем пыво от пилснера отличается???
пспс, у меня фаерабенд+вохенэнд после 44 ч раб. недели
дегустирую ящик
светлое фленсбургер закончлось, сейчас тёмное дегустирую
(чтоб не думали, что я ящик в один день дегустирую, он уже неделю стоит, всего еще на 1/ 3 выпитый.
после тёмного, перейду к пилснер(не сёдня уже)
чем пыво от пилснера отличается???
пспс, у меня фаерабенд+вохенэнд после 44 ч раб. недели

NEW 14.08.15 15:52
Ты енто,того...
Сразу весь ящик - не пей ! (женщина все таки)
Pilsner
"Пилснер» - это светлое пиво соломенного цвета, имеет вкус традиционного немецкого или чешского пива,
Чисто теоретически - в стародавние времена его варили в Чехии, в городе ПлъзеНъ
(отсюда и название)
LagerBier
"Лагер" - отличается нежно-золотистым цветом и безупречной прозрачностью. В переводе с немецкого слово «лагер» означает «подвал», «склад», «погреб», это говорит о том, что пиво долго выдерживается при низких температурах

Сразу весь ящик - не пей ! (женщина все таки)

Pilsner
"Пилснер» - это светлое пиво соломенного цвета, имеет вкус традиционного немецкого или чешского пива,
Чисто теоретически - в стародавние времена его варили в Чехии, в городе ПлъзеНъ
(отсюда и название)
LagerBier
"Лагер" - отличается нежно-золотистым цветом и безупречной прозрачностью. В переводе с немецкого слово «лагер» означает «подвал», «склад», «погреб», это говорит о том, что пиво долго выдерживается при низких температурах

NEW 18.08.15 10:19
В Баварских деревушках хорошие брауерай есть
Безусловно,каждый кулик своё болото хвалит,но тоже пару раз класснейшее пиво там пробовал
А вообще сейчас редко пиво пью. Этим летом раз 5 может.Женские гормоны
в ответ nasxelA 06.08.15 13:09
В ответ на:
Вот интересно, иногда превосходное пиво попадается в месте, где его и не ждешь. Однажды попил пивка в маленькой пивной в румынском городке - просто обалдел от вкуса, потом еще несколько раз туда наведывался и кайф ловил. Кстати, в остальных пивных рядом пиво было просто отстойным. И в июне этого года в Палеокастрице в ресторанчике в порту пиво было прост неописуемо вкусное.
Вот интересно, иногда превосходное пиво попадается в месте, где его и не ждешь. Однажды попил пивка в маленькой пивной в румынском городке - просто обалдел от вкуса, потом еще несколько раз туда наведывался и кайф ловил. Кстати, в остальных пивных рядом пиво было просто отстойным. И в июне этого года в Палеокастрице в ресторанчике в порту пиво было прост неописуемо вкусное.
В Баварских деревушках хорошие брауерай есть
Безусловно,каждый кулик своё болото хвалит,но тоже пару раз класснейшее пиво там пробовал
А вообще сейчас редко пиво пью. Этим летом раз 5 может.Женские гормоны
Зри в корень (c)