Вход на сайт
No Smoking Day
04.08.15 09:44
Завтра.
5.08.2015.
Я придумал.
И если, хотя бы один человек бросит курить в этот день, я прожил не зря.
5.08.2015.
Я придумал.
И если, хотя бы один человек бросит курить в этот день, я прожил не зря.

NEW 04.08.15 10:56
в ответ Алеганский 04.08.15 09:44
Вот если бы сделали такой день, когда на голову соседа снизу можно бы было ведро помоев безнаказанно вылить за то что он курит у себя сигарету за сигаретой, а у меня балконы на этой стороне. Так что открыть балкон нельзя ни в зале, ни в детской ни в какую погоду, т.к. сразу же воздух становится как в курилке в общаге.
NEW 04.08.15 12:47
я б тоже такому соседу у себя, не помои ток, а дым весь его в квартиру напустила, дабы сам им и насладился идиот
я все понимаю, курильщикам хочется курить, но блин в окно когда курят или на балконах это реально эгоистично, ведь всем у кого окна открыты дома, все это в дом затайгивает
и я не пойму, почему пукнуть это значит воняет и не прилично, а покурить рядом с другими и воняет - эт нормально? Причем вонь сигарет намного вреднее для других нежели, когда кто-то пукнет

почему для "пос**ть" туалетную комнату придумали в квартирах, а для покурить нет?
я все понимаю, курильщикам хочется курить, но блин в окно когда курят или на балконах это реально эгоистично, ведь всем у кого окна открыты дома, все это в дом затайгивает
и я не пойму, почему пукнуть это значит воняет и не прилично, а покурить рядом с другими и воняет - эт нормально? Причем вонь сигарет намного вреднее для других нежели, когда кто-то пукнет

почему для "пос**ть" туалетную комнату придумали в квартирах, а для покурить нет?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 04.08.15 12:54
в ответ noirnight 04.08.15 12:47
В том-то и оно. Свою квартиру задымлять не хотят, выйдут на балкон и еще дверь за собой плотно закроют. А то, что весь дым к соседям сверху идет, их уже не волнует абсолютно. И законодательство стоит на стороне этих курильщиков - пока никто не смог выиграть суд, обвинив в нарушении чего-либо соседа, который курит на собственном балконе.
NEW 04.08.15 13:17
береги свои нервы
ко мне соседка пришла и начала кричать что она не успевает пепел с подоконика чистить-я взяла ее за руку и показала, что ето невозможно, так как мне надо мебель перетаскивать всегда когда курю чтоб на ее подоконник смогла попасть
когда у меня большая собака была, приходила жаловоться что особака слишком громко грызет и она спать не может
можно подумать что собаки по ночам кости грызут
слава Богу что она не знает что у меня кошка
ко мне соседка пришла и начала кричать что она не успевает пепел с подоконика чистить-я взяла ее за руку и показала, что ето невозможно, так как мне надо мебель перетаскивать всегда когда курю чтоб на ее подоконник смогла попасть
когда у меня большая собака была, приходила жаловоться что особака слишком громко грызет и она спать не может
можно подумать что собаки по ночам кости грызут
слава Богу что она не знает что у меня кошка
NEW 04.08.15 13:24
в ответ Alexsan 04.08.15 12:54
NEW 04.08.15 13:27
в ответ K-1 04.08.15 13:17
А к чему это? Я рассказывал про дым, что к нам постоянно идет. И знаю, что дед сидит ниже этажом и курит весь день сигарету за сигаретой, из-за чего невозможно балкон открыть, т.к. у нас сразу вся комнат прованивает, как курилка. Этот дед даже в лифте сигарету изо рта не вынимает, похоже, что он дышать только через фильтр может Чистый воздух его сразу же отравит.