Вход на сайт
hilfe!ich hab Nostalgie
NEW 03.08.15 01:08
В славном городе Зигбурге какого-то педофила из Энпеде поймали. Кого-то мне он напоминает. Наверное ему "тиотки" после сорока инверсию доминирования устроили и он воспылал страстию к щочикам с йамочками.
www.general-anzeiger-bonn.de/region/rhein-sieg-kreis/siegburg/ex-npd-mann...
ЗЫ. Вот интересно, а латентные педофилы краснеют, когда своих отпрысков называют чемпионами мира по боксу? Вроде Кличко звать не Дюшей.
www.general-anzeiger-bonn.de/region/rhein-sieg-kreis/siegburg/ex-npd-mann...
ЗЫ. Вот интересно, а латентные педофилы краснеют, когда своих отпрысков называют чемпионами мира по боксу? Вроде Кличко звать не Дюшей.

NEW 03.08.15 10:14
в ответ Готика 03.08.15 09:52
ну, лично он наверно не виноват,говорит ошибка конструкции на ситроене 5 ,но мотор угробился,всё.
его одного когда оставляешь, он всегда чёнить вытворит,
а с собой таскать, вот зачем он мне в россии, смотретъ у нас нечего, немецкого тв нет,и вот думай, скучно ему или нет.
не, я одна езжу, он сидит дом охроняет.
его одного когда оставляешь, он всегда чёнить вытворит,
а с собой таскать, вот зачем он мне в россии, смотретъ у нас нечего, немецкого тв нет,и вот думай, скучно ему или нет.
NEW 03.08.15 10:21
Ааааа... ну, я понимаю, что геронтофилы считают всех, кто не прёцца от старушек постклимактерического возраста педофилами. Вот смотри; ..
Первая жена Ивана Грозного - 17 лет
Вторая жена -16 лет
Третья жена 21 год
Возраст остальных его 5 жён доподлинно неизвестен но им точно было не по 56 лет!
Их возраст колебался в пределах до 23 лет. Так, вот, это не он педофил, это ты геронтофил. 
в ответ ART2_2015 03.08.15 01:08
В ответ на:
а латентные педофилы краснеют
а латентные педофилы краснеют
Ааааа... ну, я понимаю, что геронтофилы считают всех, кто не прёцца от старушек постклимактерического возраста педофилами. Вот смотри; ..
Вторая жена -16 лет
Третья жена 21 год
Возраст остальных его 5 жён доподлинно неизвестен но им точно было не по 56 лет!

NEW 03.08.15 10:30
Ну и правильно. А то развлекать его там ещё, да нытьё слушать, что скучно и жратва не такая, как в Г. А так хоть сама отдохнула.
А чё, гарантии на машину не было уже? Эргерлих.
На шрот отправите или чинить?
Не переживай, припрёт новую машину, куда он денется.
в ответ tramboletta 03.08.15 10:14
В ответ на:
Ну и правильно. А то развлекать его там ещё, да нытьё слушать, что скучно и жратва не такая, как в Г. А так хоть сама отдохнула.

А чё, гарантии на машину не было уже? Эргерлих.

Не переживай, припрёт новую машину, куда он денется.

NEW 03.08.15 11:23
Ваня Данунахель родился не свою эпоху и Грозным ему не стать. Какая досада. А то запрут Ваню в клетку будут ему там сексуально озабоченные олбанцы полировать третий глазик.
На да ладно.
А как насчёт брунгильдочки около окошечка?
в ответ ysxxsy 03.08.15 10:21
В ответ на:
Ваня Данунахель родился не свою эпоху и Грозным ему не стать. Какая досада. А то запрут Ваню в клетку будут ему там сексуально озабоченные олбанцы полировать третий глазик.
На да ладно.
А как насчёт брунгильдочки около окошечка?

NEW 03.08.15 11:26
Раньше не так считалось взрослая аль нет
Месячные пошли,можно замуж выдавать. А в 25 уже старыми девами считались
в ответ ysxxsy 03.08.15 10:21
В ответ на:
Вторая жена -16 лет
Третья жена 21 год
Вторая жена -16 лет
Третья жена 21 год
Раньше не так считалось взрослая аль нет
Месячные пошли,можно замуж выдавать. А в 25 уже старыми девами считались
Зри в корень (c)
NEW 03.08.15 11:31
С тех пор много не изменилось. Просто в сознание тиоток внедрили установку, что она должна свои самые лучшие активные годы вкладывацца не в деторождение, а барачить на катиталиста. ... В общем; просто изменили сознание биороботов.
в ответ Добрый Хохол 03.08.15 11:26
В ответ на:
А в 25 уже старыми девами считались
А в 25 уже старыми девами считались
С тех пор много не изменилось. Просто в сознание тиоток внедрили установку, что она должна свои самые лучшие активные годы вкладывацца не в деторождение, а барачить на катиталиста. ... В общем; просто изменили сознание биороботов.
NEW 03.08.15 11:36
в ответ Добрый Хохол 03.08.15 11:26
Иван Грозный, когда выбирал себе третью жену - Марфу Собакину (ему тогда было уже за сорк), то указал чёткие возрастные рамки - до 23 лет! 25-летних он даже не рассматривал. Он же не геронтофил какой, штобы западать на 56-летних бабушек, как иные унылые обрюзглые мамсики. 

NEW 03.08.15 11:55
в ответ murg 03.08.15 11:44
Меня никто не бросил, Пукшин. Узбагойся! Меньше верь тому, что этот унылый тут про меня сочиняет. Он тут про меня уже так заврался, что сам поверил в свой маразматический бред и в своих новых измышлениях про меня отталкивается от своего бреда, как от неоспоримых фактов. Я никогда здесь ничего не писал о своём семейном положении и всё, что он здесь придумывает про меня, он высосал из ... (не буду уточнять).