Вход на сайт
hilfe!ich hab Nostalgie
02.08.15 20:29
NEW 02.08.15 20:32
в ответ tramboletta 02.08.15 20:29
NEW 02.08.15 20:40
в ответ tramboletta 02.08.15 20:35
Ну тогда спасут только российские каналы и видеочат через Скайп с друзьями под продукты из русского магазина. Какой-никакой, а выход.
NEW 02.08.15 20:55
Что-то чрезмерное присуствие этой вымученной гримасы, вызывает у меня смутные подозрения.
"Если ваш сосед или коллега, несмотря на неприятности, всегда в отличном расположении духа - задумайтесь, а не синдром ли это опасной болезни! Мория - имя этого редкого заболевания. И самым, казалось бы, приятным, но ужасным фактом является то, что больной пребывает в хорошем настроении, оптимистичен и беспечен постоянно! А соответственно беспокоиться по поводу странного симптома и не собирается. Вот только тот является результатом психопатологического расстройства, возникающего из-за повреждений головного мозга. Привести оно может к смертельному исходу, но весельчак до последнего будет шутить и дурачиться… Причем в грубой форме!"
http://known.ru/blog/article/2167?cycleMod=1
в ответ ysxxsy 02.08.15 20:44
В ответ на:

Что-то чрезмерное присуствие этой вымученной гримасы, вызывает у меня смутные подозрения.
"Если ваш сосед или коллега, несмотря на неприятности, всегда в отличном расположении духа - задумайтесь, а не синдром ли это опасной болезни! Мория - имя этого редкого заболевания. И самым, казалось бы, приятным, но ужасным фактом является то, что больной пребывает в хорошем настроении, оптимистичен и беспечен постоянно! А соответственно беспокоиться по поводу странного симптома и не собирается. Вот только тот является результатом психопатологического расстройства, возникающего из-за повреждений головного мозга. Привести оно может к смертельному исходу, но весельчак до последнего будет шутить и дурачиться… Причем в грубой форме!"
http://known.ru/blog/article/2167?cycleMod=1
О волк травоядный, ответствуй нам, какая хищная овца потоптала твою могучую грудь и
какая курица снесла тебе яйца?
NEW 02.08.15 21:26
Там, где меня один персонаж выпасал в женском обличии и превратившись в Иоханну, что ли, "чтобы я "бился с ним в тёмной комнате" (с) ? 
Вот даже не знаю функции выбирашек, не пользовался никогда, может тебе она лучше известна?
Вообще-то я всё больше слежу за незакомплексованными моралистами. И даже тему одну знатную в блоге хочу открыть про фото "ню", и её ценителей.
Чисто объективно о том, чем пошлось отличается от жанра "ню". С ссылками и нейтральными комментариями, причём не обязательно моими.

Вот даже не знаю функции выбирашек, не пользовался никогда, может тебе она лучше известна?
Вообще-то я всё больше слежу за незакомплексованными моралистами. И даже тему одну знатную в блоге хочу открыть про фото "ню", и её ценителей.
Чисто объективно о том, чем пошлось отличается от жанра "ню". С ссылками и нейтральными комментариями, причём не обязательно моими.

NEW 02.08.15 21:36
в ответ Готика 02.08.15 21:20
кот как попугай, мамка со мной по скайпу, он на плече сидит или ходит вокруг головы
эт точно , он со мной спал, причём, сначала,первые дни к лицу лез, прям на руки залезет,перед лицом и морда в морду спим.
а последние ночиуже самостоятельно растянется, как шланг на диване со мной, но уже где попало.
пока нас дома не было, стащил пакет вискаса-для котят состола, типо зратъ хочу,

эт точно , он со мной спал, причём, сначала,первые дни к лицу лез, прям на руки залезет,перед лицом и морда в морду спим.
а последние ночиуже самостоятельно растянется, как шланг на диване со мной, но уже где попало.
пока нас дома не было, стащил пакет вискаса-для котят состола, типо зратъ хочу,

NEW 02.08.15 21:40
в ответ tramboletta 02.08.15 21:38
NEW 03.08.15 01:08
В славном городе Зигбурге какого-то педофила из Энпеде поймали. Кого-то мне он напоминает. Наверное ему "тиотки" после сорока инверсию доминирования устроили и он воспылал страстию к щочикам с йамочками.
www.general-anzeiger-bonn.de/region/rhein-sieg-kreis/siegburg/ex-npd-mann...
ЗЫ. Вот интересно, а латентные педофилы краснеют, когда своих отпрысков называют чемпионами мира по боксу? Вроде Кличко звать не Дюшей.
www.general-anzeiger-bonn.de/region/rhein-sieg-kreis/siegburg/ex-npd-mann...
ЗЫ. Вот интересно, а латентные педофилы краснеют, когда своих отпрысков называют чемпионами мира по боксу? Вроде Кличко звать не Дюшей.

NEW 03.08.15 10:14
в ответ Готика 03.08.15 09:52
ну, лично он наверно не виноват,говорит ошибка конструкции на ситроене 5 ,но мотор угробился,всё.
его одного когда оставляешь, он всегда чёнить вытворит,
а с собой таскать, вот зачем он мне в россии, смотретъ у нас нечего, немецкого тв нет,и вот думай, скучно ему или нет.
не, я одна езжу, он сидит дом охроняет.
его одного когда оставляешь, он всегда чёнить вытворит,
а с собой таскать, вот зачем он мне в россии, смотретъ у нас нечего, немецкого тв нет,и вот думай, скучно ему или нет.
NEW 03.08.15 10:21
Ааааа... ну, я понимаю, что геронтофилы считают всех, кто не прёцца от старушек постклимактерического возраста педофилами. Вот смотри; ..
Первая жена Ивана Грозного - 17 лет
Вторая жена -16 лет
Третья жена 21 год
Возраст остальных его 5 жён доподлинно неизвестен но им точно было не по 56 лет!
Их возраст колебался в пределах до 23 лет. Так, вот, это не он педофил, это ты геронтофил. 
в ответ ART2_2015 03.08.15 01:08
В ответ на:
а латентные педофилы краснеют
а латентные педофилы краснеют
Ааааа... ну, я понимаю, что геронтофилы считают всех, кто не прёцца от старушек постклимактерического возраста педофилами. Вот смотри; ..
Вторая жена -16 лет
Третья жена 21 год
Возраст остальных его 5 жён доподлинно неизвестен но им точно было не по 56 лет!

NEW 03.08.15 10:30
Ну и правильно. А то развлекать его там ещё, да нытьё слушать, что скучно и жратва не такая, как в Г. А так хоть сама отдохнула.
А чё, гарантии на машину не было уже? Эргерлих.
На шрот отправите или чинить?
Не переживай, припрёт новую машину, куда он денется.
в ответ tramboletta 03.08.15 10:14
В ответ на:
Ну и правильно. А то развлекать его там ещё, да нытьё слушать, что скучно и жратва не такая, как в Г. А так хоть сама отдохнула.

А чё, гарантии на машину не было уже? Эргерлих.

Не переживай, припрёт новую машину, куда он денется.

NEW 03.08.15 11:23
Ваня Данунахель родился не свою эпоху и Грозным ему не стать. Какая досада. А то запрут Ваню в клетку будут ему там сексуально озабоченные олбанцы полировать третий глазик.
На да ладно.
А как насчёт брунгильдочки около окошечка?
в ответ ysxxsy 03.08.15 10:21
В ответ на:
Ваня Данунахель родился не свою эпоху и Грозным ему не стать. Какая досада. А то запрут Ваню в клетку будут ему там сексуально озабоченные олбанцы полировать третий глазик.
На да ладно.
А как насчёт брунгильдочки около окошечка?

NEW 03.08.15 11:26
Раньше не так считалось взрослая аль нет
Месячные пошли,можно замуж выдавать. А в 25 уже старыми девами считались
в ответ ysxxsy 03.08.15 10:21
В ответ на:
Вторая жена -16 лет
Третья жена 21 год
Вторая жена -16 лет
Третья жена 21 год
Раньше не так считалось взрослая аль нет
Месячные пошли,можно замуж выдавать. А в 25 уже старыми девами считались
Зри в корень (c)
NEW 03.08.15 11:31
С тех пор много не изменилось. Просто в сознание тиоток внедрили установку, что она должна свои самые лучшие активные годы вкладывацца не в деторождение, а барачить на катиталиста. ... В общем; просто изменили сознание биороботов.
в ответ Добрый Хохол 03.08.15 11:26
В ответ на:
А в 25 уже старыми девами считались
А в 25 уже старыми девами считались
С тех пор много не изменилось. Просто в сознание тиоток внедрили установку, что она должна свои самые лучшие активные годы вкладывацца не в деторождение, а барачить на катиталиста. ... В общем; просто изменили сознание биороботов.
NEW 03.08.15 11:36
в ответ Добрый Хохол 03.08.15 11:26
Иван Грозный, когда выбирал себе третью жену - Марфу Собакину (ему тогда было уже за сорк), то указал чёткие возрастные рамки - до 23 лет! 25-летних он даже не рассматривал. Он же не геронтофил какой, штобы западать на 56-летних бабушек, как иные унылые обрюзглые мамсики. 

NEW 03.08.15 11:55
в ответ murg 03.08.15 11:44
Меня никто не бросил, Пукшин. Узбагойся! Меньше верь тому, что этот унылый тут про меня сочиняет. Он тут про меня уже так заврался, что сам поверил в свой маразматический бред и в своих новых измышлениях про меня отталкивается от своего бреда, как от неоспоримых фактов. Я никогда здесь ничего не писал о своём семейном положении и всё, что он здесь придумывает про меня, он высосал из ... (не буду уточнять). 

NEW 03.08.15 13:09
в ответ Готика 03.08.15 12:59
На мокром асфальте весенние лужи,
И дождик им шепчет стихи о любви.. .
Гадаю по каплям... нужен.. не нужен ?
Глоточек свободы, а может и три.. .
Не спешит улыбаться промокшее солнце,
Тихо тучкой накрылось и пьёт кофеек.
Дремлет кот, свесив хвост, на открытом оконце,
И что дождик зануда, ему невдомёк.
В полусонной погоде есть что-то чудесное.
Ярким пятнышком зонтик украсит пейзаж.
Разбавляю мечтой настроение пресное.. .
И меняется в корне... судьбы антураж.. .
© Copyright: Инна Кирильчева, 2013
А аватарки это как наряды.
Ты ж не ходишь в одном и том же по неделям?
ЗЫ. заходи пиши, помогу чем смогу.
Пивом угощу, ирисками побалую.
И дождик им шепчет стихи о любви.. .
Гадаю по каплям... нужен.. не нужен ?
Глоточек свободы, а может и три.. .
Не спешит улыбаться промокшее солнце,
Тихо тучкой накрылось и пьёт кофеек.
Дремлет кот, свесив хвост, на открытом оконце,
И что дождик зануда, ему невдомёк.
В полусонной погоде есть что-то чудесное.
Ярким пятнышком зонтик украсит пейзаж.
Разбавляю мечтой настроение пресное.. .
И меняется в корне... судьбы антураж.. .
© Copyright: Инна Кирильчева, 2013
А аватарки это как наряды.
Ты ж не ходишь в одном и том же по неделям?
ЗЫ. заходи пиши, помогу чем смогу.
Пивом угощу, ирисками побалую.
NEW 03.08.15 13:12
У меня ностальгия обычно появляется там, потому что мой дом в Германии. Пока нахожусь у мамы, ищу 5-й угол, стараюсь вообще не сидеть дома, приезжаю домой в Гамбург вымотанная, но счастливая, что наконец-то дома.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 03.08.15 13:27
в ответ Готика 03.08.15 13:15
Сейчас время отпусков. Все на отдыхе.
Хозяин так ваще не показывается, ему накакать на группу.
http://my.germany.ru/214259
Хозяин так ваще не показывается, ему накакать на группу.
http://my.germany.ru/214259
NEW 03.08.15 13:40
У меня такой способ избавления от ностальгии: общаюсь по скайпу с друзьями-подругами. С особо многословными. И неинтересными. Как наслушаюсь нытья, так сижу и радуюсь, что я от них далеко-далеко... Еще от грусти-тоски помогает. Бывалоча, соскучишься по человеку, посмотришь на него в скайпе, послушаешь, и через 10 минут как рукой снимает. А хрен отключишься раньше через полчаса. Вот. Потом пару месяцев в скайп не выхожу. И не ностальгирую.
В ответ на:
срадаю ужасной носталъгией
срадаю ужасной носталъгией
У меня такой способ избавления от ностальгии: общаюсь по скайпу с друзьями-подругами. С особо многословными. И неинтересными. Как наслушаюсь нытья, так сижу и радуюсь, что я от них далеко-далеко... Еще от грусти-тоски помогает. Бывалоча, соскучишься по человеку, посмотришь на него в скайпе, послушаешь, и через 10 минут как рукой снимает. А хрен отключишься раньше через полчаса. Вот. Потом пару месяцев в скайп не выхожу. И не ностальгирую.
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 03.08.15 14:05
Да ну? Во, блин, а я живу и за собой не замечаю.
Но я не могу как вы - в декольте и мини по улицам бегать. Стесняюсь. Что ж делать-то???
в ответ tramboletta 03.08.15 14:00
В ответ на:
Какая вы жестокая извращенка
Какая вы жестокая извращенка
Да ну? Во, блин, а я живу и за собой не замечаю.

NEW 03.08.15 14:05
в ответ tramboletta 03.08.15 14:00
На п.
Сейчас моралное удовлетворение получила
Средненкий наш выспался, намылся и намылился кудато, а лисапеда тонет!
Вот я ему и сказала
Дайн фатер того,, машину капутгемахт, падла, и на лисапеде, правда своём уехав
Уууу, сволочи все....
Ето ешо полнолуние плюс щас прогестеронавай фазапойдёт,
Ух я злая.....
Сейчас моралное удовлетворение получила
Средненкий наш выспался, намылся и намылился кудато, а лисапеда тонет!
Вот я ему и сказала
Дайн фатер того,, машину капутгемахт, падла, и на лисапеде, правда своём уехав
Уууу, сволочи все....

Ето ешо полнолуние плюс щас прогестеронавай фазапойдёт,
Ух я злая.....

NEW 03.08.15 14:11
Да воще не деколте, но до открытого колена и кз тонкого трикотажа и с бронзовыми клёпками на бедре....
Кляйд
Фигурбетоонт
Ес
А чё , туркомможно безвкусно одеватцо, а мне нет????
Всёмуш смотина виноват, он мой ситроей сукокапут g емахт, мит lедерсалон
Скатина....ненавижу его....
Там ешо моя помада в дверке лежит.
Ах, я плачу, плачу....!!!!!
Пойду , самогонки хряпну отцовской, с горя
Кляйд

Фигурбетоонт

Ес
А чё , туркомможно безвкусно одеватцо, а мне нет????

Всёмуш смотина виноват, он мой ситроей сукокапут g емахт, мит lедерсалон
Скатина....ненавижу его....
Там ешо моя помада в дверке лежит.
Ах, я плачу, плачу....!!!!!
Пойду , самогонки хряпну отцовской, с горя
NEW 03.08.15 14:23
Самогонка - тоже хорошее средство. Надо как следует накидаться, прорыдаться - и за ностальгию, и за машину, и за помаду. Наутро будет худо, но это уже чисто физиологическое. А душе легче, да.
в ответ tramboletta 03.08.15 14:11
Самогонка - тоже хорошее средство. Надо как следует накидаться, прорыдаться - и за ностальгию, и за машину, и за помаду. Наутро будет худо, но это уже чисто физиологическое. А душе легче, да.
NEW 03.08.15 16:08
а я в России у родителей хорошо отдохнула от быта, домашней суеты. и сидела почти все время дома, мама меня вкусненько кормила.
в ответ Fru Bu 03.08.15 13:12
В ответ на:
У меня ностальгия обычно появляется там, потому что мой дом в Германии. Пока нахожусь у мамы, ищу 5-й угол, стараюсь вообще не сидеть дома, приезжаю домой в Гамбург вымотанная, но счастливая, что наконец-то дома.
а я в России у родителей хорошо отдохнула от быта, домашней суеты. и сидела почти все время дома, мама меня вкусненько кормила.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.08.15 17:46
в ответ tramboletta 03.08.15 17:36
NEW 03.08.15 21:15
в ответ tramboletta 03.08.15 20:04
Не, он в другой теме по Натанычу страдал как всегда, так что это без вариантов харцтойфель.
NEW 03.08.15 22:03
в ответ tramboletta 03.08.15 14:05
tramboletta,
на каком языке ты пишешь?
Я тебе могу урок правописания дать. Для тебя бесплатно.
"Дайн фатер того,, машину капутгемахт, падла, и на лисапеде, правда своём уехав
Да воще не деколте, но до открытого колена и кз тонкого трикотажа и с бронзовыми клёпками на бедре....
Кляйд.
Фигурбетоонт
Ес
Всёмуш смотина виноват, он мой ситроей сукокапут g емахт, мит lедерсалон"

"Дайн фатер того,, машину капутгемахт, падла, и на лисапеде, правда своём уехав
Кляйд.
Фигурбетоонт
Ес
Всёмуш смотина виноват, он мой ситроей сукокапут g емахт, мит lедерсалон"
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 03.08.15 23:18
А Вы незнакомым людям всегда тыкаете? 😳Может над собой поработать сначала? 😁Кто как пишет здесь не так важно, главное чтобы человек был хороший. Я лучше такой текст буду читать, чем орфографически правильно написанные гадости, имхо.😉
В ответ на:
tramboletta,
tramboletta,
А Вы незнакомым людям всегда тыкаете? 😳Может над собой поработать сначала? 😁Кто как пишет здесь не так важно, главное чтобы человек был хороший. Я лучше такой текст буду читать, чем орфографически правильно написанные гадости, имхо.😉
NEW 03.08.15 23:41
И что хорошего в человеке, который ставит в вину ребёнку, что его отец угробил машину?
в ответ Julia Koller 03.08.15 23:18
В ответ на:
Кто как пишет здесь не так важно, главное чтобы человек был хороший. Я лучше такой текст буду читать, чем орфографически правильно написанные гадости, имхо.😉
Кто как пишет здесь не так важно, главное чтобы человек был хороший. Я лучше такой текст буду читать, чем орфографически правильно написанные гадости, имхо.😉
И что хорошего в человеке, который ставит в вину ребёнку, что его отец угробил машину?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.08.15 23:52
в ответ Мадемуазель Коко 03.08.15 23:41
Там ребёнки-то уже взрослые кабанчики, на них пахать можно.
Вот не встретили Трамболетту с цветами, новой машиной, шампанским и пельменями, теперь она будет пить самогон, скучать по коту и гонять мужиков по хате))))
Сами виноваты, балбесы. 

NEW 04.08.15 07:47
Я не заметила, что она обвиняет в этом ребенка, она как бы сообщает ему от этом, но в присущей ей форме
. Я бы конечно не стала такое писать, но это ее семья и она пишит что хочет. Суть не в этом, суть в том, что все мы здесь на одинаковых правах. Люди здесь разные, ну пишит человек так и что? Нужно ее за это стебать? Его это не красит. Можно было свои притензии в личку написать, а так была цель именно унизить. Переход на личности на лицо. Кстати пост ниже еще раз это доказывает.
в ответ Мадемуазель Коко 03.08.15 23:41
В ответ на:
Я не заметила, что она обвиняет в этом ребенка, она как бы сообщает ему от этом, но в присущей ей форме

Совершенный человек все ищет в
себе, ничтожный — в других. /Конфуций (Кун Цзы)/
NEW 04.08.15 08:50
в ответ Паулина7 04.08.15 08:23
NEW 04.08.15 08:57
в ответ Alexsan 04.08.15 08:50
Это не полезно.
Трамболета, вот именно кофе с какао совмещают только безграмотные колхозники.
Кофе, чай, какао – давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но немногие знают, что эти напитки (кофе, чай, какао) можно смешивать между собой или использовать в медицинских целях. Например, те кто не знает, как избавиться от прыщей на спине, могут воспользоватся средством для пиллинга из кофейной гущи, что позволит нормализовать кровообращение и убрать омертвевшую кожу, которая может закупоривать поры.
http://www.coffee4all.ru/kofe-s-kakao
Трамболета, вот именно кофе с какао совмещают только безграмотные колхозники.
Кофе, чай, какао – давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но немногие знают, что эти напитки (кофе, чай, какао) можно смешивать между собой или использовать в медицинских целях. Например, те кто не знает, как избавиться от прыщей на спине, могут воспользоватся средством для пиллинга из кофейной гущи, что позволит нормализовать кровообращение и убрать омертвевшую кожу, которая может закупоривать поры.
http://www.coffee4all.ru/kofe-s-kakao
NEW 04.08.15 17:00
Ну так ностальгия разная бывает, можно посмотреть и на более печальные случаи...
Вот, например каких ностальгирующих персонажей я нашёл в сети! А какие римские профили с анфасами, что просто рухнуть в дисонансе и не встать! Прогремели на весь немецкий тырнет.
Не, ну разве не кросавчеги?
в ответ Готика 03.08.15 13:03
В ответ на:
Это не ностальгия у тебя
Это не ностальгия у тебя
Ну так ностальгия разная бывает, можно посмотреть и на более печальные случаи...
Вот, например каких ностальгирующих персонажей я нашёл в сети! А какие римские профили с анфасами, что просто рухнуть в дисонансе и не встать! Прогремели на весь немецкий тырнет.

NEW 04.08.15 17:10
Как сообщили из славного города Розенхайма, (где на одном блочном доме с социальными квартирами висит одна знатная мемориальная табличка),
ностальгирующим из Трира были посланы четыре презерватива.
http://www.rosenheim24.de/news/deutschland-welt/trier-blamiert-sich-video-spd-po...
в ответ -Equinox- 04.08.15 17:00
Как сообщили из славного города Розенхайма, (где на одном блочном доме с социальными квартирами висит одна знатная мемориальная табличка),
ностальгирующим из Трира были посланы четыре презерватива.

http://www.rosenheim24.de/news/deutschland-welt/trier-blamiert-sich-video-spd-po...
NEW 04.08.15 23:34
Ну как таких красавцев не понять и не посочувствовать.!
У первого бедолаги азюлянты всё пиво выпили и обед съели, второму досталось чуть меньше - ему только мозговые извилины выпрямили, третьему - зубы выбили,
четвертому - велокаску и кафтан жОлтый сорвали и бородку сбрили.
Все предпосылки, чтобы взивлись кострами синие ночи. Репетиция удалась.
в ответ noirnight 04.08.15 23:14
Ну как таких красавцев не понять и не посочувствовать.!

четвертому - велокаску и кафтан жОлтый сорвали и бородку сбрили.
Все предпосылки, чтобы взивлись кострами синие ночи. Репетиция удалась.
NEW 04.08.15 23:45
а в чем они неправы собственно?
в ответ -Equinox- 04.08.15 17:00
В ответ на:
а в чем они неправы собственно?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.08.15 23:55
да ну может слишком это видео, но я вполне понимаю их недовольство в общем ..., почему именно Германия принимает такое колличество беженцев? Какие страны столько же хотя бы приняли?
а еще на самом деле в последнее время реально вижу, как идёт наплыв беженцев/иностранцев у нас в парках и вообще по-городу, котоым не особо то и "достаточно" той помощи, которую им оказывают и они ведут себя многие (не все конечно же) как-то неуважительно в стране, где их приютили (у нас например в Ганновере за последний год на много возрасла преступность )
так как-то даже настораживает, что беженцы не семьи или женщины с детьми, а в большинстве "молодые люди" ...
посути вся немецкая социальная система скоро "сдаст позиции" и даже на своих социальщиков не будет хватать денег - вот ведь где начнётся интересное ...
ну и селить людей/беженцев в палатках в парках - это даже не геегинично ни разу ..., тем более в спорт залах учебных заведений ...
и в общем, если глянуть на проблемму, то лучше бы все страны принимающие беженцев - инвестировали эти же финансы, чтобы люди не бежали из своих стран - а там себе хорошо наладили жизнь, на родине, где они намного лучше и комфортнее себя могут реализовать, чем тут в Европе без знаний даже элементарного языка (а без него вряд ли они интегрируются и станут полноценно себя ощущать как "дома")
а еще на самом деле в последнее время реально вижу, как идёт наплыв беженцев/иностранцев у нас в парках и вообще по-городу, котоым не особо то и "достаточно" той помощи, которую им оказывают и они ведут себя многие (не все конечно же) как-то неуважительно в стране, где их приютили (у нас например в Ганновере за последний год на много возрасла преступность )
так как-то даже настораживает, что беженцы не семьи или женщины с детьми, а в большинстве "молодые люди" ...
посути вся немецкая социальная система скоро "сдаст позиции" и даже на своих социальщиков не будет хватать денег - вот ведь где начнётся интересное ...
ну и селить людей/беженцев в палатках в парках - это даже не геегинично ни разу ..., тем более в спорт залах учебных заведений ...

и в общем, если глянуть на проблемму, то лучше бы все страны принимающие беженцев - инвестировали эти же финансы, чтобы люди не бежали из своих стран - а там себе хорошо наладили жизнь, на родине, где они намного лучше и комфортнее себя могут реализовать, чем тут в Европе без знаний даже элементарного языка (а без него вряд ли они интегрируются и станут полноценно себя ощущать как "дома")
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.08.15 00:02
Разве я сказал, что они не правы? И даже веские причины их.. как её.. правоты... перечислил.
А если серъёзно - да... Давайте сколотим партию, и согласно её программе, начнём выселять из Германии всяческих социопатов. Например зигующих на фоне советских настенных ковров Или социопаток:
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28745043&Board=1100080
Благо в Казахстане...или там в Прибалтике их вродь как не прессуют, и Германия как нибудь проживёт без её ностальгирующих по лучшим временам забытых внучек

Разве я сказал, что они не правы? И даже веские причины их.. как её.. правоты... перечислил.

А если серъёзно - да... Давайте сколотим партию, и согласно её программе, начнём выселять из Германии всяческих социопатов. Например зигующих на фоне советских настенных ковров Или социопаток:

http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28745043&Board=1100080
Благо в Казахстане...или там в Прибалтике их вродь как не прессуют, и Германия как нибудь проживёт без её ностальгирующих по лучшим временам забытых внучек

NEW 05.08.15 00:46

Ой, накличете Вы себе беду такими сообщениями.
Берегите Ваши личные данные от лжи и инсинуаций после таких постингов, мой Вам добрый совет!
Я совершенно искренне говорю Вам, кроме шуток.
в ответ Готика 05.08.15 00:33
В ответ на:
Нельзя. Искать лень. Передачу по телеку смотрела, там сравнивали, какая страна сколько приняла беженцев. Германия отстаёт
Нельзя. Искать лень. Передачу по телеку смотрела, там сравнивали, какая страна сколько приняла беженцев. Германия отстаёт

Ой, накличете Вы себе беду такими сообщениями.

Берегите Ваши личные данные от лжи и инсинуаций после таких постингов, мой Вам добрый совет!

Я совершенно искренне говорю Вам, кроме шуток.
NEW 05.08.15 00:47
в ответ noirnight 05.08.15 00:29
Не статистика, но очень доходчиво. 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YQi1PZ1fnnw

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YQi1PZ1fnnw
NEW 05.08.15 01:05
в ответ Готика 05.08.15 00:33
Германия может и отстает, но не на самых и последних рядах так скажем - а вообще я уже мою мысль по данной теме высказала
www.n-tv.de/politik/Wo-in-Europa-bleiben-die-Fluechtlinge-article14977671...
www.n-tv.de/politik/Wo-in-Europa-bleiben-die-Fluechtlinge-article14977671...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.08.15 01:11
в ответ -Equinox- 05.08.15 00:58
Нашла я, всё же, статистику der zehn Länder mit den meisten aufgenommenen Flüchtlingen до конца 2014 года. Германии там нет, Германия в конце двадцатки где-то.
de.statista.com/statistik/daten/studie/12786/umfrage/aufnahmelaender-von-...
А если по теме ветки: Вот у меня ТАКАЯ ностальгия по Гамбургу, пешком бы туда ушла....
de.statista.com/statistik/daten/studie/12786/umfrage/aufnahmelaender-von-...
А если по теме ветки: Вот у меня ТАКАЯ ностальгия по Гамбургу, пешком бы туда ушла....

NEW 05.08.15 01:36
спасибо за ссылку, я искала, но нашла ток европейскую статистку (я в общем-то не совсем в теме всех этих причин у беженцев, но на самом деле искренне считаю, что это не выход просто "принимать людей/беженцев" так как интегрировать это годы займут, а с каждым годом (даже днём ) будут прибывать новые беженцы с теми же надеждами на лучшее будущее ...
Неужели все эти страны, которые принимают беженцев, не могут повлиять на страны, из которых люди бегут?
Ведь, если эти же финансы вложить в страны из которых люди бегут - пользы будет на много больше 100% , хотя не знаю конечно я , но мне кажется это было бы более "меншлих", так как и к самим людям которые вынуждены искать себе "место под солнцем" по тому что в своей стране это просто не возможно (для чего тогда все эти союзы типа НАТО и тому подобное? что они дают вообще?)
Неужели все эти страны, которые принимают беженцев, не могут повлиять на страны, из которых люди бегут?
Ведь, если эти же финансы вложить в страны из которых люди бегут - пользы будет на много больше 100% , хотя не знаю конечно я , но мне кажется это было бы более "меншлих", так как и к самим людям которые вынуждены искать себе "место под солнцем" по тому что в своей стране это просто не возможно (для чего тогда все эти союзы типа НАТО и тому подобное? что они дают вообще?)
NEW 05.08.15 01:40