Вход на сайт
hilfe!ich hab Nostalgie
NEW 05.08.15 01:36
спасибо за ссылку, я искала, но нашла ток европейскую статистку (я в общем-то не совсем в теме всех этих причин у беженцев, но на самом деле искренне считаю, что это не выход просто "принимать людей/беженцев" так как интегрировать это годы займут, а с каждым годом (даже днём ) будут прибывать новые беженцы с теми же надеждами на лучшее будущее ...
Неужели все эти страны, которые принимают беженцев, не могут повлиять на страны, из которых люди бегут?
Ведь, если эти же финансы вложить в страны из которых люди бегут - пользы будет на много больше 100% , хотя не знаю конечно я , но мне кажется это было бы более "меншлих", так как и к самим людям которые вынуждены искать себе "место под солнцем" по тому что в своей стране это просто не возможно (для чего тогда все эти союзы типа НАТО и тому подобное? что они дают вообще?)
Неужели все эти страны, которые принимают беженцев, не могут повлиять на страны, из которых люди бегут?
Ведь, если эти же финансы вложить в страны из которых люди бегут - пользы будет на много больше 100% , хотя не знаю конечно я , но мне кажется это было бы более "меншлих", так как и к самим людям которые вынуждены искать себе "место под солнцем" по тому что в своей стране это просто не возможно (для чего тогда все эти союзы типа НАТО и тому подобное? что они дают вообще?)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.08.15 01:40