Вход на сайт
hilfe!ich hab Nostalgie
NEW 04.08.15 17:00
Ну так ностальгия разная бывает, можно посмотреть и на более печальные случаи...
Вот, например каких ностальгирующих персонажей я нашёл в сети! А какие римские профили с анфасами, что просто рухнуть в дисонансе и не встать! Прогремели на весь немецкий тырнет.
Не, ну разве не кросавчеги?
в ответ Готика 03.08.15 13:03
В ответ на:
Это не ностальгия у тебя
Это не ностальгия у тебя
Ну так ностальгия разная бывает, можно посмотреть и на более печальные случаи...
Вот, например каких ностальгирующих персонажей я нашёл в сети! А какие римские профили с анфасами, что просто рухнуть в дисонансе и не встать! Прогремели на весь немецкий тырнет.

NEW 04.08.15 17:10
Как сообщили из славного города Розенхайма, (где на одном блочном доме с социальными квартирами висит одна знатная мемориальная табличка),
ностальгирующим из Трира были посланы четыре презерватива.
http://www.rosenheim24.de/news/deutschland-welt/trier-blamiert-sich-video-spd-po...
в ответ -Equinox- 04.08.15 17:00
Как сообщили из славного города Розенхайма, (где на одном блочном доме с социальными квартирами висит одна знатная мемориальная табличка),
ностальгирующим из Трира были посланы четыре презерватива.

http://www.rosenheim24.de/news/deutschland-welt/trier-blamiert-sich-video-spd-po...
NEW 04.08.15 23:34
Ну как таких красавцев не понять и не посочувствовать.!
У первого бедолаги азюлянты всё пиво выпили и обед съели, второму досталось чуть меньше - ему только мозговые извилины выпрямили, третьему - зубы выбили,
четвертому - велокаску и кафтан жОлтый сорвали и бородку сбрили.
Все предпосылки, чтобы взивлись кострами синие ночи. Репетиция удалась.
в ответ noirnight 04.08.15 23:14
Ну как таких красавцев не понять и не посочувствовать.!

четвертому - велокаску и кафтан жОлтый сорвали и бородку сбрили.
Все предпосылки, чтобы взивлись кострами синие ночи. Репетиция удалась.
NEW 04.08.15 23:45
а в чем они неправы собственно?
в ответ -Equinox- 04.08.15 17:00
В ответ на:
а в чем они неправы собственно?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.08.15 23:55
да ну может слишком это видео, но я вполне понимаю их недовольство в общем ..., почему именно Германия принимает такое колличество беженцев? Какие страны столько же хотя бы приняли?
а еще на самом деле в последнее время реально вижу, как идёт наплыв беженцев/иностранцев у нас в парках и вообще по-городу, котоым не особо то и "достаточно" той помощи, которую им оказывают и они ведут себя многие (не все конечно же) как-то неуважительно в стране, где их приютили (у нас например в Ганновере за последний год на много возрасла преступность )
так как-то даже настораживает, что беженцы не семьи или женщины с детьми, а в большинстве "молодые люди" ...
посути вся немецкая социальная система скоро "сдаст позиции" и даже на своих социальщиков не будет хватать денег - вот ведь где начнётся интересное ...
ну и селить людей/беженцев в палатках в парках - это даже не геегинично ни разу ..., тем более в спорт залах учебных заведений ...
и в общем, если глянуть на проблемму, то лучше бы все страны принимающие беженцев - инвестировали эти же финансы, чтобы люди не бежали из своих стран - а там себе хорошо наладили жизнь, на родине, где они намного лучше и комфортнее себя могут реализовать, чем тут в Европе без знаний даже элементарного языка (а без него вряд ли они интегрируются и станут полноценно себя ощущать как "дома")
а еще на самом деле в последнее время реально вижу, как идёт наплыв беженцев/иностранцев у нас в парках и вообще по-городу, котоым не особо то и "достаточно" той помощи, которую им оказывают и они ведут себя многие (не все конечно же) как-то неуважительно в стране, где их приютили (у нас например в Ганновере за последний год на много возрасла преступность )
так как-то даже настораживает, что беженцы не семьи или женщины с детьми, а в большинстве "молодые люди" ...
посути вся немецкая социальная система скоро "сдаст позиции" и даже на своих социальщиков не будет хватать денег - вот ведь где начнётся интересное ...
ну и селить людей/беженцев в палатках в парках - это даже не геегинично ни разу ..., тем более в спорт залах учебных заведений ...

и в общем, если глянуть на проблемму, то лучше бы все страны принимающие беженцев - инвестировали эти же финансы, чтобы люди не бежали из своих стран - а там себе хорошо наладили жизнь, на родине, где они намного лучше и комфортнее себя могут реализовать, чем тут в Европе без знаний даже элементарного языка (а без него вряд ли они интегрируются и станут полноценно себя ощущать как "дома")
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.08.15 00:02
Разве я сказал, что они не правы? И даже веские причины их.. как её.. правоты... перечислил.
А если серъёзно - да... Давайте сколотим партию, и согласно её программе, начнём выселять из Германии всяческих социопатов. Например зигующих на фоне советских настенных ковров Или социопаток:
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28745043&Board=1100080
Благо в Казахстане...или там в Прибалтике их вродь как не прессуют, и Германия как нибудь проживёт без её ностальгирующих по лучшим временам забытых внучек

Разве я сказал, что они не правы? И даже веские причины их.. как её.. правоты... перечислил.

А если серъёзно - да... Давайте сколотим партию, и согласно её программе, начнём выселять из Германии всяческих социопатов. Например зигующих на фоне советских настенных ковров Или социопаток:

http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28745043&Board=1100080
Благо в Казахстане...или там в Прибалтике их вродь как не прессуют, и Германия как нибудь проживёт без её ностальгирующих по лучшим временам забытых внучек

NEW 05.08.15 00:46

Ой, накличете Вы себе беду такими сообщениями.
Берегите Ваши личные данные от лжи и инсинуаций после таких постингов, мой Вам добрый совет!
Я совершенно искренне говорю Вам, кроме шуток.
в ответ Готика 05.08.15 00:33
В ответ на:
Нельзя. Искать лень. Передачу по телеку смотрела, там сравнивали, какая страна сколько приняла беженцев. Германия отстаёт
Нельзя. Искать лень. Передачу по телеку смотрела, там сравнивали, какая страна сколько приняла беженцев. Германия отстаёт

Ой, накличете Вы себе беду такими сообщениями.

Берегите Ваши личные данные от лжи и инсинуаций после таких постингов, мой Вам добрый совет!

Я совершенно искренне говорю Вам, кроме шуток.
NEW 05.08.15 00:47
в ответ noirnight 05.08.15 00:29
Не статистика, но очень доходчиво. 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YQi1PZ1fnnw

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YQi1PZ1fnnw
NEW 05.08.15 01:05
в ответ Готика 05.08.15 00:33
Германия может и отстает, но не на самых и последних рядах так скажем - а вообще я уже мою мысль по данной теме высказала
www.n-tv.de/politik/Wo-in-Europa-bleiben-die-Fluechtlinge-article14977671...
www.n-tv.de/politik/Wo-in-Europa-bleiben-die-Fluechtlinge-article14977671...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.08.15 01:11
в ответ -Equinox- 05.08.15 00:58
Нашла я, всё же, статистику der zehn Länder mit den meisten aufgenommenen Flüchtlingen до конца 2014 года. Германии там нет, Германия в конце двадцатки где-то.
de.statista.com/statistik/daten/studie/12786/umfrage/aufnahmelaender-von-...
А если по теме ветки: Вот у меня ТАКАЯ ностальгия по Гамбургу, пешком бы туда ушла....
de.statista.com/statistik/daten/studie/12786/umfrage/aufnahmelaender-von-...
А если по теме ветки: Вот у меня ТАКАЯ ностальгия по Гамбургу, пешком бы туда ушла....