Login
hilfe!ich hab Nostalgie
NEW 03.08.15 21:20
in Antwort Alexsan 03.08.15 21:15
NEW 03.08.15 22:03
in Antwort tramboletta 03.08.15 14:05
tramboletta,
на каком языке ты пишешь?
Я тебе могу урок правописания дать. Для тебя бесплатно.
"Дайн фатер того,, машину капутгемахт, падла, и на лисапеде, правда своём уехав
Да воще не деколте, но до открытого колена и кз тонкого трикотажа и с бронзовыми клёпками на бедре....
Кляйд.
Фигурбетоонт
Ес
Всёмуш смотина виноват, он мой ситроей сукокапут g емахт, мит lедерсалон"

"Дайн фатер того,, машину капутгемахт, падла, и на лисапеде, правда своём уехав
Да воще не деколте, но до открытого колена и кз тонкого трикотажа и с бронзовыми клёпками на бедре....
Кляйд.
Фигурбетоонт
Ес
Всёмуш смотина виноват, он мой ситроей сукокапут g емахт, мит lедерсалон"
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 03.08.15 23:18
А Вы незнакомым людям всегда тыкаете? 😳Может над собой поработать сначала? 😁Кто как пишет здесь не так важно, главное чтобы человек был хороший. Я лучше такой текст буду читать, чем орфографически правильно написанные гадости, имхо.😉
in Antwort ko-tik 03.08.15 22:03, Zuletzt geändert 03.08.15 23:30 (Julia Koller)
В ответ на:
tramboletta,
tramboletta,
А Вы незнакомым людям всегда тыкаете? 😳Может над собой поработать сначала? 😁Кто как пишет здесь не так важно, главное чтобы человек был хороший. Я лучше такой текст буду читать, чем орфографически правильно написанные гадости, имхо.😉
NEW 03.08.15 23:41
И что хорошего в человеке, который ставит в вину ребёнку, что его отец угробил машину?
in Antwort Julia Koller 03.08.15 23:18
В ответ на:
Кто как пишет здесь не так важно, главное чтобы человек был хороший. Я лучше такой текст буду читать, чем орфографически правильно написанные гадости, имхо.😉
Кто как пишет здесь не так важно, главное чтобы человек был хороший. Я лучше такой текст буду читать, чем орфографически правильно написанные гадости, имхо.😉
И что хорошего в человеке, который ставит в вину ребёнку, что его отец угробил машину?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.08.15 23:52
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.15 23:41
Там ребёнки-то уже взрослые кабанчики, на них пахать можно.
Вот не встретили Трамболетту с цветами, новой машиной, шампанским и пельменями, теперь она будет пить самогон, скучать по коту и гонять мужиков по хате))))
Сами виноваты, балбесы. 

NEW 04.08.15 06:44
Ах ребёночег какой, 21 год, вот скоро надеюс в бундесвер сдадим
А кто машинку угрохал, он же на ней ехал
Подлиза такой, толко встала, он мнейжекофе намешал, какя люблю , с како
А кто машинку угрохал, он же на ней ехал

Подлиза такой, толко встала, он мнейжекофе намешал, какя люблю , с како

NEW 04.08.15 07:29
in Antwort Готика 03.08.15 23:52
встретил мой, на машине сына приехал, с бутылкой(воды)
ранъше с цветами встречал, сейчас наверно подумал, что никого там с цветами нет, в аеропорту

ранъше с цветами встречал, сейчас наверно подумал, что никого там с цветами нет, в аеропорту
NEW 04.08.15 07:35
У тебя был шанс, а так лишний раз убеждаюсь, чёрного кобеля не отмоешь добела.
in Antwort tramboletta 03.08.15 22:09
В ответ на:
идите, от вас тошнит.
идите, от вас тошнит.
У тебя был шанс, а так лишний раз убеждаюсь, чёрного кобеля не отмоешь добела.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 04.08.15 07:47
Я не заметила, что она обвиняет в этом ребенка, она как бы сообщает ему от этом, но в присущей ей форме
. Я бы конечно не стала такое писать, но это ее семья и она пишит что хочет. Суть не в этом, суть в том, что все мы здесь на одинаковых правах. Люди здесь разные, ну пишит человек так и что? Нужно ее за это стебать? Его это не красит. Можно было свои притензии в личку написать, а так была цель именно унизить. Переход на личности на лицо. Кстати пост ниже еще раз это доказывает.
В ответ на:
Я не заметила, что она обвиняет в этом ребенка, она как бы сообщает ему от этом, но в присущей ей форме

Совершенный человек все ищет в
себе, ничтожный — в других. /Конфуций (Кун Цзы)/
NEW 04.08.15 07:49
in Antwort tramboletta 04.08.15 06:44
NEW 04.08.15 08:16
in Antwort ko-tik 04.08.15 07:35
если вы будете меня игнорировать, я только рада буду, не хочу с вамиобщаться, причины не пишу, а то викона проснётсяскоро

NEW 04.08.15 08:44
in Antwort Паулина7 04.08.15 08:23, Zuletzt geändert 04.08.15 08:46 (tramboletta)
NEW 04.08.15 08:50
in Antwort Паулина7 04.08.15 08:23
NEW 04.08.15 08:57
in Antwort Alexsan 04.08.15 08:50
Это не полезно.
Трамболета, вот именно кофе с какао совмещают только безграмотные колхозники.
Кофе, чай, какао – давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но немногие знают, что эти напитки (кофе, чай, какао) можно смешивать между собой или использовать в медицинских целях. Например, те кто не знает, как избавиться от прыщей на спине, могут воспользоватся средством для пиллинга из кофейной гущи, что позволит нормализовать кровообращение и убрать омертвевшую кожу, которая может закупоривать поры.
http://www.coffee4all.ru/kofe-s-kakao
Трамболета, вот именно кофе с какао совмещают только безграмотные колхозники.
Кофе, чай, какао – давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но немногие знают, что эти напитки (кофе, чай, какао) можно смешивать между собой или использовать в медицинских целях. Например, те кто не знает, как избавиться от прыщей на спине, могут воспользоватся средством для пиллинга из кофейной гущи, что позволит нормализовать кровообращение и убрать омертвевшую кожу, которая может закупоривать поры.
http://www.coffee4all.ru/kofe-s-kakao
NEW 04.08.15 12:49
in Antwort tramboletta 02.08.15 20:35
и давно вы тут в Германии, что до сих пор ностальгия мучает?
что именно вас так в ностальгию приводит?
что именно вас так в ностальгию приводит?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 04.08.15 12:59
in Antwort tramboletta 04.08.15 08:44
мне он тоже нравится 
а вот этот нравится чай Латте

а вот этот нравится чай Латте

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 04.08.15 13:08
in Antwort tramboletta 02.08.15 20:29
вспомните, с какой целью Вы покинули Родину... а если не помогает и на Родине что-то изменилось в лучшую сторону, то можно было бы подумать и возвращении )