Login
Вы бы пошли на такой отдых?
NEW 05.08.15 12:27
in Antwort Olesja29 05.08.15 10:57
нехило, дамочка, вас несет. Что курим? Или м....н головного мозга опятъ обостряется?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.08.15 12:29
одно хорошо получается, все ветки, несмотря на заглавную тему топика, засорять своей свидомостью и разводить срач. Это просто перфектно у них выходит.
in Antwort КИНОМАН 05.08.15 11:30
В ответ на:
а у вас на Украине всё делается через букву М
а у вас на Украине всё делается через букву М
одно хорошо получается, все ветки, несмотря на заглавную тему топика, засорять своей свидомостью и разводить срач. Это просто перфектно у них выходит.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.08.15 12:33
возвращаясь к теме топика: вы абсолютно правы. Те, кто живет по принципу "мой дом - моя крепость", чужих в этот дом не впустит. Другие же, добросердечные и не заморачивающиеся бытом, педантичностью и прочими замашками, без проблем пустят к себе пожить шапочных интернетных знакомых. Для меня это - превратить свой дом в общежитие, для них - оказать услугу хорошему человеку. Все от точки зрения зависит, а главное, от собственных тараканов в голове.
in Antwort Puffin 05.08.15 08:00
В ответ на:
есть люди которые готовы пустить других к себе в дом, есть люди которые пойдут на это только по принуждению.
есть люди которые готовы пустить других к себе в дом, есть люди которые пойдут на это только по принуждению.
возвращаясь к теме топика: вы абсолютно правы. Те, кто живет по принципу "мой дом - моя крепость", чужих в этот дом не впустит. Другие же, добросердечные и не заморачивающиеся бытом, педантичностью и прочими замашками, без проблем пустят к себе пожить шапочных интернетных знакомых. Для меня это - превратить свой дом в общежитие, для них - оказать услугу хорошему человеку. Все от точки зрения зависит, а главное, от собственных тараканов в голове.
NEW 05.08.15 12:36
in Antwort КИНОМАН 05.08.15 11:30
В ответ на:
повысится рождаемость и удовлетворённость думаю без резины
а также СПИД, венерические болезни...рождаемость тоже вещь относительная: хорошо ли будет увеличение рождений нежеланных детей, либо абортов?...повысится рождаемость и удовлетворённость думаю без резины
NEW 05.08.15 13:47
in Antwort Зайка-11 05.08.15 12:29
Украинцы и ОСОБЕННО украинки очень упёртые и прилежные и сопротивляются до самого конца пока сами наконец то не начинают понимать что ловить больше нечего и надо эмигрировать до зимы...Германия не пускает тогда Россия...там все свои...там помогут на первое время и обогреют и предложат работу...женщины часто больше всего по животному ненавидят ту страну в которой родились и из которой пришлось уехать искать своё счастье и рожать своих детей уже там...это часто подмечаю читая посты...бывают правда и исключения которые только подтверждают это правило

NEW 05.08.15 13:54
in Antwort OlgaOsta 05.08.15 12:36
Да скорее всего резинки некуда и не исчезнут и будут лежать гирляндами перед носом на кассе...надо более ответственно и разборчиво просто относится к частым беспорядочным половым связям тогда риск можно свисти к минимуму...девушка и женщина по своей природе просто ДОЛЖНА зачать выносить и родить нескольких детей 

NEW 05.08.15 14:13
in Antwort OlgaOsta 05.08.15 12:36
ДАЛИ уже опровержение о презервативах. В рФ их тоже вообщето делают с 80 годов.
NEW 05.08.15 14:18
in Antwort КИНОМАН 05.08.15 13:54
Подскажи провод с колодки автоприемника чем подцепить чтоб с клемой вынуть. рвать перезажимать не охота у нового колодка подключения другая.
NEW 05.08.15 14:18
В ответ на:
...надо
это только лозунг...действительность другая......надо
В ответ на:
девушка и женщина по своей природе просто ДОЛЖНА
ничего не должна, это делается только по желанию и при благоприятных условиях...девушка и женщина по своей природе просто ДОЛЖНА
NEW 05.08.15 14:23
in Antwort OlgaOsta 05.08.15 14:19
Новая магнитола к штатной не подходит(колодке) не подходит +и-
NEW 05.08.15 16:09
женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
В ответ на:
девушка и женщина по своей природе просто ДОЛЖНА зачать выносить и родить нескольких детей
девушка и женщина по своей природе просто ДОЛЖНА зачать выносить и родить нескольких детей
женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

NEW 05.08.15 16:35
in Antwort Зайка-11 05.08.15 16:09
Думал что девушки меня сейчас закидают тухлыми яйцами за такие слова...ну не должны так не должны

NEW 07.08.15 09:59
in Antwort James Pont 31.07.15 20:24
Так отдыхают люди у которых нет денег на нормальное жилище и на нормально оплаченный отдых,поэтому квартиру не жаль,там и так нет ценных вещей и уюта,а то что чужие люди могут быть не аккуратными так это может им это и не заметно.Есть же квартиры в которые зайдешь и потом удивляешься,как люди могут так жить.Поэтому им все равно кто у них в хлеву живет,они или другие,не жалко.Были бы у них деньги на нормальный отдых они бы ездили в отель.Моя знакомая рассказвала как она классно проводила отдых по всей европе на ЛКВ мужа,поэдая тушенку гретую на горелке и моясь из баночки,по моему совету она накопила 100 евро и отважилась остановится в семейном отельчике 3 звезды с завтраком и с ванной комнатой....восторга не было
предела,аж захлебывалась от счастья,хотя до этого говорила,что в отелях отдыхать не интересно,хотя никогда не отдыхала.Так и в этом случае,люди отдыхают как могут,верю ,что впечатления получают богатые,ну а быт кому то важен,а кому не очень.
Я бы не согласилась,в свой дом впустить,а вдруг сломают что то,потом отдых по обмену золотой обойдется.
Я бы не согласилась,в свой дом впустить,а вдруг сломают что то,потом отдых по обмену золотой обойдется.
NEW 07.08.15 11:06
Ничего подобного.
Соседи, о которых я писал, далеко не бедные люди. Это скромно выражаясь. Семья из 5 человек, речь идет не о квартире, а о доме с хорошим участком, с терассой, кроликами и трамполином. Два автомобиля, один из них на всю семью для отпуска с чемоданами.
В путешествиях они на все каникулы и все праздники. Они ездят по Европе. И один из отпусков они проводят именно так, как я написал.
А началось всё с того, что мы увидели совсем незнакомых нам людей, которые приехали издалека, поставили к ним в гараж свою машину и открыли дверь ключом.
Потом нам объяснили, что они любят такие приключения в путешествиях.
Никогда не жаловались. Есть специальный портал, несмотря на то, что людей не знаешь, обговариваются все детали и заключается договор. Если что-то поломается, у всех есть страховка.
Это приблизительно как ebay.
Такие приключения нужно любить. Это не моё. Дело не в разбитых чашках. Я бы в свою "интимную сферу" никого не пустил.
in Antwort OlZen 07.08.15 09:59
В ответ на:
Так отдыхают люди у которых нет денег на нормальное жилище и на нормально оплаченный отдых
Так отдыхают люди у которых нет денег на нормальное жилище и на нормально оплаченный отдых
Ничего подобного.
Соседи, о которых я писал, далеко не бедные люди. Это скромно выражаясь. Семья из 5 человек, речь идет не о квартире, а о доме с хорошим участком, с терассой, кроликами и трамполином. Два автомобиля, один из них на всю семью для отпуска с чемоданами.
В путешествиях они на все каникулы и все праздники. Они ездят по Европе. И один из отпусков они проводят именно так, как я написал.
А началось всё с того, что мы увидели совсем незнакомых нам людей, которые приехали издалека, поставили к ним в гараж свою машину и открыли дверь ключом.
Потом нам объяснили, что они любят такие приключения в путешествиях.
Никогда не жаловались. Есть специальный портал, несмотря на то, что людей не знаешь, обговариваются все детали и заключается договор. Если что-то поломается, у всех есть страховка.
Это приблизительно как ebay.
Такие приключения нужно любить. Это не моё. Дело не в разбитых чашках. Я бы в свою "интимную сферу" никого не пустил.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 07.08.15 12:41
наконец то хоть ктото правильно определил...
а то все - сломают разломают....
дом, это абсолютно "интимная" сфера.. особенно у некоторых,
кто привержен к "бардаку"
видела я конечно квартиры, которые выглядят как отели, но это у одиноких
мужчин, которые там иногда только ночуют ...
а у семьи - это личный бардак, и впускать туда никого нельзя !
снять, я теперь, когда этот процес поближе узнала, буду делать..
но перед этим рассмотреть - делают ли люди это профессионально,
есть ли куча положительных отзывов.
чаше это "пустые" квартиры..
особенно в европе, в америке- такие дома, квартиры, могуть быть
намного интереснее и шикарнее, чем безликий отель..
хотя хорошие отели я люблю.. (кровати хорошие)))
мои последние впечателения - дом (из двух трехкомнатный квартир, но были одни)
в Венгрии (граница с Словенией, термальный комплекс)
огромный дом, с садиком, террасой... квартира - три спальни, гостиная и кухня , интернет..
совершенно потрясло, что кровати были с дорогими матрасами (я в это ооооочень хорошо
разбираюсь!) я сказала хозяйке - я буду приезжать к вам "отсыпатся" - тишина, воздух, деревня..
и супер матрасы.....
и стоимость этой квартиры 28 евро в сутки )))))))
хозяйка из питера, поэтому все так грамотно сделано..
если кому надо, пишите я дам координаты в аирбнб...
in Antwort James Pont 07.08.15 11:06, Zuletzt geändert 07.08.15 12:45 (tatata)
В ответ на:
Это не моё. Дело не в разбитых чашках. Я бы в свою "интимную сферу" никого не пустил.
Это не моё. Дело не в разбитых чашках. Я бы в свою "интимную сферу" никого не пустил.
наконец то хоть ктото правильно определил...
а то все - сломают разломают....
дом, это абсолютно "интимная" сфера.. особенно у некоторых,
кто привержен к "бардаку"

видела я конечно квартиры, которые выглядят как отели, но это у одиноких
мужчин, которые там иногда только ночуют ...
а у семьи - это личный бардак, и впускать туда никого нельзя !
особенно в европе, в америке- такие дома, квартиры, могуть быть
намного интереснее и шикарнее, чем безликий отель..
хотя хорошие отели я люблю.. (кровати хорошие)))
мои последние впечателения - дом (из двух трехкомнатный квартир, но были одни)
в Венгрии (граница с Словенией, термальный комплекс)
огромный дом, с садиком, террасой... квартира - три спальни, гостиная и кухня , интернет..

совершенно потрясло, что кровати были с дорогими матрасами (я в это ооооочень хорошо
разбираюсь!) я сказала хозяйке - я буду приезжать к вам "отсыпатся" - тишина, воздух, деревня..
и супер матрасы.....
и стоимость этой квартиры 28 евро в сутки )))))))
хозяйка из питера, поэтому все так грамотно сделано..
если кому надо, пишите я дам координаты в аирбнб...
NEW 07.08.15 15:28
называется Fehrienwohnung или Fehrienhaus
in Antwort tatata 07.08.15 12:41
В ответ на:
называется Fehrienwohnung или Fehrienhaus

NEW 07.08.15 16:00
ну эти и налоги вообще-то платят, не сравнить с обменом квартирами.
in Antwort Зайка-11 07.08.15 15:28
В ответ на:
называется Фехриенщохнунг или Фехриенхаус
называется Фехриенщохнунг или Фехриенхаус
ну эти и налоги вообще-то платят, не сравнить с обменом квартирами.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.08.15 16:30
in Antwort kitti_69 07.08.15 16:00
NEW 07.08.15 16:36
нет, не о профессиональной. без страховок и все на доверии
in Antwort Зайка-11 07.08.15 16:30
В ответ на:
татата о "профессиональной" сдаче ведь говорила.
татата о "профессиональной" сдаче ведь говорила.
нет, не о профессиональной. без страховок и все на доверии
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!