Вход на сайт
Вы бы пошли на такой отдых?
NEW 04.08.15 09:07
в ответ Novichok_ 04.08.15 08:56
Наши в европах это еще то зрелище. Особенно на отдыхе это заметно, когда ребенок тащит весь поднос с эклерами себе на стол, а родители не говорят ему не слова, т.к. сами набрали такие порции, что ими можно накормит роту солдат. И едят с этих порций по принципу "що не з'їм, то понадкусываю". Т.е. практически все остается на столе слегка раскуроченное вилками. Ну и, понятное дело, на пляж только с отельными полотенцами. Т.е. колхоз - это не то место, из которого они уехали, а то, что они привезли в своей голове.
NEW 04.08.15 09:11
в массе - да, но если все такие честные, то откуда берутся Mietnomaden, вам такое понятие известно? И если в доме/квартире ничто никогда не портится, то зачем люди заключают всякие разные страховки?
И вы за всю свою жизнь не разбили ни одной чашки, ни одной тарелки, и вообще никогда ничего не ломали?
Впрочем, я ведь никого не отговариваю, хотите, делайте из своей квартиры отель или общежитие, я просто объясняю, почему лично для меня такое неприемлимо. Брезгливая я. И осторожная.
в ответ butterfly4free 04.08.15 03:13
В ответ на:
Я поясню, мне не сложно: речь о том, что в массе люди с уважением относятся к чужой приватной жизни
Я поясню, мне не сложно: речь о том, что в массе люди с уважением относятся к чужой приватной жизни
в массе - да, но если все такие честные, то откуда берутся Mietnomaden, вам такое понятие известно? И если в доме/квартире ничто никогда не портится, то зачем люди заключают всякие разные страховки?

Впрочем, я ведь никого не отговариваю, хотите, делайте из своей квартиры отель или общежитие, я просто объясняю, почему лично для меня такое неприемлимо. Брезгливая я. И осторожная.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на
доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.08.15 10:36
в ответ Зайка-11 04.08.15 09:11
Зайка-11, речь не идет о прохoжих-чужих. На сайте находите место, в которое хотите поехать, смотрите, кто там желает обменяться (им же тоже должно к вам хотеться), выбираете семью или пару, которая имеет cxожие интересы.
И начинаете переписываться! Все это делается задолго до самого обмена.
Да вот же едут женщины замуж по переписке, даже и языка толком не зная. Вот где может быть лотерея!
Но Вас же никто не уговаривает. Может быть, к вам и гости не приезжают, и чашки никогда не бьются, и все такое.
Да, квартирка была сдана. А жили мы в другой. Но ведь и сдавая, люди, бывает, тоже потом долгие ремонты делают.
И потопы бывают, и проводка загорается. И люди ни при чем тут. У меня тостер загорелся без всякой причины, пока я к чайнику отвернулась. Ну и что такого ужасного? купили другой.
Вещи вообще не вечны, а мир посмотреть - здорово!
И начинаете переписываться! Все это делается задолго до самого обмена.
Да вот же едут женщины замуж по переписке, даже и языка толком не зная. Вот где может быть лотерея!
Но Вас же никто не уговаривает. Может быть, к вам и гости не приезжают, и чашки никогда не бьются, и все такое.
Да, квартирка была сдана. А жили мы в другой. Но ведь и сдавая, люди, бывает, тоже потом долгие ремонты делают.
И потопы бывают, и проводка загорается. И люди ни при чем тут. У меня тостер загорелся без всякой причины, пока я к чайнику отвернулась. Ну и что такого ужасного? купили другой.
NEW 04.08.15 10:44
вы входную дверь у себя в квартире запераете? если да, то скажите, зачем? вы обворовываете чужие квартиры если ожидаете этого от других?
в ответ butterfly4free 03.08.15 23:01
В ответ на:
И всё их окружение ведёт себя точно так же. Вобщем то логично, что эти люди и от других ожидают ровно такого же поведения.
И всё их окружение ведёт себя точно так же. Вобщем то логично, что эти люди и от других ожидают ровно такого же поведения.
вы входную дверь у себя в квартире запераете? если да, то скажите, зачем? вы обворовываете чужие квартиры если ожидаете этого от других?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.08.15 10:48
но ведь все равно это чужие люди. Гости к нам приезжают, достаточно часто, но это родственники, друзья или друзья друзей. Кого-то из них я могла бы и на время нашего отсутствия поселить. А просто интернетного знакомого - никогда, даже если это - потенциальные друзья. Вот когда перейдут из категории потенциальных в действительные, тогда да, можно подумать.
у наших соседей тостер загорелся без всякой причины. Ночью. Меняли всю кухню. Но оплатила страховка, конечно.
так мир посмотреть можно и не причиняя себе таких неудобств. Но это абсолютное имхо, дело на любителя, мы, вот, кемпинг любим, а меня отельные отдыхальщики не понимают, считают, что я - чокнутая
в ответ germaniawoman 04.08.15 10:36
В ответ на:
Зайка-11, речь не идет о прохoжих-чужих. На сайте находите место, в которое хотите поехать, смотрите, кто там желает обменяться (им же тоже должно к вам хотеться), выбираете семью или пару, которая имеет cxожие интересы.
но ведь все равно это чужие люди. Гости к нам приезжают, достаточно часто, но это родственники, друзья или друзья друзей. Кого-то из них я могла бы и на время нашего отсутствия поселить. А просто интернетного знакомого - никогда, даже если это - потенциальные друзья. Вот когда перейдут из категории потенциальных в действительные, тогда да, можно подумать.
В ответ на:
У меня тостер загорелся без всякой причины, пока я к чайнику отвернулась. Ну и что такого ужасного? купили другой
У меня тостер загорелся без всякой причины, пока я к чайнику отвернулась. Ну и что такого ужасного? купили другой
у наших соседей тостер загорелся без всякой причины. Ночью. Меняли всю кухню. Но оплатила страховка, конечно.
В ответ на:
так мир посмотреть можно и не причиняя себе таких неудобств. Но это абсолютное имхо, дело на любителя, мы, вот, кемпинг любим, а меня отельные отдыхальщики не понимают, считают, что я - чокнутая

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.08.15 14:02
в ответ James Pont 31.07.15 20:24
Сам не здаю, но часто снимаю у управляющей компании. Дома и виллы. Наши русские украинцы не знаю чтобы здали. Друзьям предлагают, но не разу не соглашался. Сам часто предлагал бесплатно. Близкий друг ездил со своей женой. 2спальни 2 туалета. Легче за рулем веселей на рыбалке. С детьми уже нет.
NEW 04.08.15 19:54
в ответ Зайка-11 04.08.15 09:01
А у нас квартиры можно сдавать и с плазменными телевизорами и с голыми стенами и клопами...всё дело в цене
.Сдавать квартиру где всё обустроено с любовью думаю не стоит даже ближайшим родственничкам а то придёшь-о...а почему комп не тянет...о-а откуда появились каналы для взрослых в кабельном тв...о-а где бабло..где-где...в п...ушло на порнушку

NEW 04.08.15 21:02
только самым надежным!
подруга уезжала в отпуск, пустила в свою квартирку приятельницу пожить, за кошкой приглядеть, тетка та в то время в общежитии жила. Вроде все нормально прошло, подруга вернуласъ, все на месте. Через пару дней приятельница эта ей с таком понтом говорит: "ну ты себе купи хотя бы пару приличных шмоток, я у тебя весь шкаф перемерила, все - дрянь, ни одной фирменной вещи". Вот так-то, даже хорошие знакомые такими дерьмоватыми оказаться могут.
в ответ КИНОМАН 04.08.15 19:54
В ответ на:
.Сдавать квартиру где всё обустроено с любовью думаю не стоит даже ближайшим родственничкам
.Сдавать квартиру где всё обустроено с любовью думаю не стоит даже ближайшим родственничкам
только самым надежным!

подруга уезжала в отпуск, пустила в свою квартирку приятельницу пожить, за кошкой приглядеть, тетка та в то время в общежитии жила. Вроде все нормально прошло, подруга вернуласъ, все на месте. Через пару дней приятельница эта ей с таком понтом говорит: "ну ты себе купи хотя бы пару приличных шмоток, я у тебя весь шкаф перемерила, все - дрянь, ни одной фирменной вещи". Вот так-то, даже хорошие знакомые такими дерьмоватыми оказаться могут.
NEW 04.08.15 21:30
в ответ James Pont 04.08.15 19:58
Ведь тарифный план можно спокойно поменять в большую сторону из личного кабинета при достаточном количестве денег на балансе...а вот в меньшую только в главном офисе и с пачпортом на кого оформлен договор на оказание услуг по доступу .Надо тогда всё вывозить на машине все компы и плеера и документы или запирать под амбарный замок

NEW 04.08.15 21:34
в ответ Зайка-11 04.08.15 21:02
Это понятно...родственник весною откинулся и теперь живёт с подругою на квартире своего кореша уже несколько месяцев...охраняет имущество и за всем следит...говорит пустил его бесплатно...только надо за коммуналку платить...я ему фильмов даю на жёстком диске смотреть через плазму...разумеется лицензионные