Вход на сайт
Вы бы пошли на такой отдых?
31.07.15 20:24
Последний раз изменено 31.07.15 20:30 (James Pont)
Есть такой вид путешествия, на который бы я никогда не согласился.
А мои соседи из дома напротив именно так и отдыхают. И всегда довольны.
Речь идёт об обмене/аренде жилья на определёный срок. Мои соседи отдыхают так 2 недели.
Просто выбираешь город, или деревню, куда хочешь поехатъ пожить. Есть специальный портал. Там предлагаешь обмен жильём на 2 недели.
Оставляете адресс, договариваетесь у кого оставляете ключи и вперёд! А они едут на 2 недели к вам.
Самое поразительное, что между собой они не встречаются. Они выезжают друг к другу в один и тот же день и назад тоже.
Т.е., люди друг друга не знают, обстановки дома не знают, соседей не знают, местности не знают. Вот так, приезжают и живут.
Готовят на чужой кухне, спят на чужой кровати, моются в чужом душе...
Вы бы пошли на такой отдых? В чём интерес?
А мои соседи из дома напротив именно так и отдыхают. И всегда довольны.
Речь идёт об обмене/аренде жилья на определёный срок. Мои соседи отдыхают так 2 недели.
Просто выбираешь город, или деревню, куда хочешь поехатъ пожить. Есть специальный портал. Там предлагаешь обмен жильём на 2 недели.
Оставляете адресс, договариваетесь у кого оставляете ключи и вперёд! А они едут на 2 недели к вам.
Самое поразительное, что между собой они не встречаются. Они выезжают друг к другу в один и тот же день и назад тоже.
Т.е., люди друг друга не знают, обстановки дома не знают, соседей не знают, местности не знают. Вот так, приезжают и живут.
Готовят на чужой кухне, спят на чужой кровати, моются в чужом душе...
Вы бы пошли на такой отдых? В чём интерес?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 31.07.15 21:08
и я бы не пустила. даже не думала, что такое бывает, видела такое в одном французском фильше, там кстати убийством дело закончилось, но думала что это выдумка режиссера.
чужие люди могут все что угодно сломать и как с них взыщещь если сама ключи прислала? да просто засрать квартиру.
в ответ James Pont 31.07.15 20:38
В ответ на:
Я бы к себе незнакомых людей не впустил
Я бы к себе незнакомых людей не впустил
и я бы не пустила. даже не думала, что такое бывает, видела такое в одном французском фильше, там кстати убийством дело закончилось, но думала что это выдумка режиссера.
чужие люди могут все что угодно сломать и как с них взыщещь если сама ключи прислала? да просто засрать квартиру.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 31.07.15 21:53
в ответ kudgo 31.07.15 21:48
Нет, причина немного другая... Можно конечно и банальное -моя крепость... Ммм... Гостиница это функциональная обстановка, ничего лишнего, а дом это совершенно другое, это совсем другая атмосфера и я не хотела бы чтобы кто-то чужой вторгался... Знаешь, своего рода лицензированный взлом...
NEW 31.07.15 22:04
ак я и говорю :) нужно быть незахламлённым:) всё ли4ное это никому ненужный хлам:) документы и фотки. :) при4ём второе можно легкоо оставить :) а 4ем дольше 4ел живёт , тем больше он обрастает ненужными вещами:)