Вход на сайт
я необыкновенная-где граница любви к себе?
NEW 31.07.15 00:29
Замечательно сказали! Подобрать партнера на долгие годы, чтобы открывать его всю жизнь, а он вас - а по мере роста личности появляются новые страницы - это классно! Это не только души касается, конечно, но и сексуальности, и мироощущения, да вообще всего! Респект!
в ответ сер вант 30.07.15 23:22
В ответ на:
Совершенный человек все ищет в своей тиотке, ничтожный - в других.
Совершенный человек все ищет в своей тиотке, ничтожный - в других.
Замечательно сказали! Подобрать партнера на долгие годы, чтобы открывать его всю жизнь, а он вас - а по мере роста личности появляются новые страницы - это классно! Это не только души касается, конечно, но и сексуальности, и мироощущения, да вообще всего! Респект!
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 31.07.15 00:46
в ответ Олег Гофрен 31.07.15 00:36
нудануда. Кто-то и на помойке подбирает. Главное, чтобы была гармония. Бизнесмен-бизнесвумен, интеллигент-интеллегентка (пардон за корявое гендерное окончание), бомж - бомжиха. А иначе - мезальянс, и никто ничего друг в друге не поймет ))
NEW 31.07.15 00:57
Ну если навскидку, учитывая ночное время суток, то так: ограничивай общение с олигофренами, и будет тебе щщщщастье....
Но опять же, если сам олигофрен - ищи себе олигофрениху.
в ответ Олег Гофрен 31.07.15 00:50
В ответ на:
Вы что поняли? Если поняли....
Вы что поняли? Если поняли....
Ну если навскидку, учитывая ночное время суток, то так: ограничивай общение с олигофренами, и будет тебе щщщщастье....
NEW 31.07.15 01:02
Вы знаете, я настолько пропитан самоиронией и сарказмом, что Ваши слова перефразирую даже....
Буду искать просто олениху!
Пасиб.

в ответ Marsi-anka 31.07.15 00:57
В ответ на:
Вы знаете, я настолько пропитан самоиронией и сарказмом, что Ваши слова перефразирую даже....
Буду искать просто олениху!
Пасиб.