Вход на сайт
КВН - это смешно?
NEW 30.07.15 11:41
А вы смеётесь с шуток КВН? Как по мне, так нет ничего более унылого на свете чем КВН. А есть ведь люди которые даже ходят на их фестивали. У меня в прошлом году знакомые в Юрмале ходили, так я с ними даже перестал общаться после этого. Причину не сказал конечно, зачем людей обижать? Просто если вижу что человек ржёт над квновской шуткой, то для меня это всё равно что он бы сидел корточках в спортивном костюме адидас и жрал семечки плюясь во все стороны. Ну как бы и то и другое говорит об умственном развитии человека. 

NEW 30.07.15 12:02
Юмор должен быть смешной, а кто шутит - не важно. Просто дело в том что КВНский юмор - это петросянщина в чистом виде. Да даже сам Евгений Ваганович шутит смешнее чем все квнщики вместе взятые 
Тоже не смотрю это, хотя 20 лет назад казалось смешным

Тоже не смотрю это, хотя 20 лет назад казалось смешным
NEW 30.07.15 12:04
в ответ K-1 30.07.15 11:56
Меня просто убила американская юмористическая передача, в которой показывали реальные ролики авиакатастроф, после каждого падения включали громкий закадровый смех.
NEW 30.07.15 12:38
Во всех этих "развлекательных передачах" норм шутку надо ждать по полчаса и более , посему уже давным-давно не смотрю ни их, ни вообще тв (кроме качественного спорта иногда). Городок любил, земля Илье пухом, хотя, и там, порой, не гнушались старые анекдоты обсасывать, но они ж таланты.. В нашей раше нравилось про депутатов Пронина и Мамонова: бывает на вечеринках с друзьями какой-то ролик из них запускаем.., а ведь это ж вами нелюбимые бывшие кэвээнщики..
В общем, в каждом таком продукте есть что-то смешное, но когда критическую массу составляет УГ, то смысла смотреть, имхо, - ноль. Только если что-то выборочно на утубе.
В общем, в каждом таком продукте есть что-то смешное, но когда критическую массу составляет УГ, то смысла смотреть, имхо, - ноль. Только если что-то выборочно на утубе.
NEW 30.07.15 13:12
NEW 30.07.15 13:17
2Elsenbruch
Очередной клон злобного харцтойфеля? Вот же не лень кому-то клонов плодить...
Неужели можно в реале столько яда накопить, чтобы лазить по форумам и на всех изливать его ведрами. Тебя банят, ты опять регишься, опять банят - опять регишься. Сколько клонов-то наделал, признайся - 10, 20?
Очередной клон злобного харцтойфеля? Вот же не лень кому-то клонов плодить...

NEW 30.07.15 13:25
в ответ сер вант 30.07.15 13:23
На электричке столько же. Юрмала практически сразу за границей Риги начинается.
NEW 30.07.15 13:28
Порадовал человек, который перестает общаться с людьми посетившими, на его взгляд, недостойное мероприятие:) Это о многом говорит:) Ну и естественно, что подобному примитиву не нравится КВН:) А может и вообще юмор не нравится, потому как на вопрос о "симпатишном ему юморе" антиКВН так и не ответил:)
Лично я КВН смотрю при случае с большим удовольствием, у меня там куча любимчиков. Я даже перечислю самых ярких: БАК- соучастники, Кефир, Камызяки,Рижские Готы. И многие другие. Кстати, многие ныняшние шоу-мены родом именно из КВН. Тот же Галустян, Мартиросян,Рева ...список очень длинный. Ну а всем занудам хочу пожелать хорошего давления и скучного сердцебиения;)
Лично я КВН смотрю при случае с большим удовольствием, у меня там куча любимчиков. Я даже перечислю самых ярких: БАК- соучастники, Кефир, Камызяки,Рижские Готы. И многие другие. Кстати, многие ныняшние шоу-мены родом именно из КВН. Тот же Галустян, Мартиросян,Рева ...список очень длинный. Ну а всем занудам хочу пожелать хорошего давления и скучного сердцебиения;)
Помогаю людям становиться раком.