Вход на сайт
анекдоты 7
NEW 29.07.15 12:15
в ответ Beglez2014 29.07.15 12:13
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...
NEW 29.07.15 12:19
в ответ Beglez2014 29.07.15 12:15
В ответ на:
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:..здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это
же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:..здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...
NEW 29.07.15 12:21
в ответ Beglez2014 29.07.15 12:19
[/цитата]— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:[цитата]...Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот... — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
NEW 29.07.15 12:22 
в ответ Beglez2014 29.07.15 12:21
В ответ на:
Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот... — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
— Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот... — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:

NEW 30.07.15 16:17
в ответ Herzog 08.09.14 15:12
- Цилечка, представляешь, сегодня на сайте знакомств мне один поклонник предложил облизать меня всю!
Я думаю, шо буду таки соглашаться: горячую воду отключили надолго.
- Фима, дорогой зять, убей муху, они переносят заразу!
- Мама, угомонитесь, она вас не поднимет.
- Софочка, и шо показало УЗИ?
- Оно показало, шо таки будет свадьба!
- Любит, не любит, любит, не любит...
- На ромашке гадаешь?
- Нет, за кроликами наблюдаю.
Учусь ездить на механике. Батя настолько задолбал со сцеплением, что я уже даже кнопку спуска в унитазе плавно отпускаю...
Я думаю, шо буду таки соглашаться: горячую воду отключили надолго.
- Фима, дорогой зять, убей муху, они переносят заразу!
- Мама, угомонитесь, она вас не поднимет.
- Софочка, и шо показало УЗИ?
- Оно показало, шо таки будет свадьба!
- Любит, не любит, любит, не любит...
- На ромашке гадаешь?
- Нет, за кроликами наблюдаю.
Учусь ездить на механике. Батя настолько задолбал со сцеплением, что я уже даже кнопку спуска в унитазе плавно отпускаю...
NEW 01.08.15 10:00
На даче. Муж кричит жене:
— Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что еще надо сделать?
Жена, задумчиво:
— Как-то не так на него « Виагра» подействовала.
Не все прекрасное разумно словами можно передать.
Бывает, нравится безумно, а с языка слетает: "б>ять! "
— Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что еще надо сделать?
Жена, задумчиво:
— Как-то не так на него « Виагра» подействовала.
Не все прекрасное разумно словами можно передать.
Бывает, нравится безумно, а с языка слетает: "б>ять! "
NEW 01.08.15 18:53
в ответ LTPR 01.08.15 10:00
Перед вами – фасад Кельнского собора, первый камень которого был заложен архиепископом Конрадом фон Гохштаденом в 1248-ом году. Возведение этого собора, входящего в список всемирного наследия ЮНЕСКО, является одним из самых длительных: завершившееся в 1880-ом году, оно длилось целых 632 года.
Стены собора украшены фигурами знаменитых граждан Кельна, многих из которых к концу строительства, понятное дело, уже давно не было в живых. Наверное, именно поэтому под фигурой Конрада фон Гохштадена мы можем видеть то, что видим. Немцы тоже имеют чувство юмора. Говорят, что таким образом архиепископа "отблагодарили" за то, что при его непосредственном содействии в свое время был поднят налог на пиво. Ну а как же немцы – и без пива? Вот и влепили ему такую фигурку в знак "почета и уважения"…

Стены собора украшены фигурами знаменитых граждан Кельна, многих из которых к концу строительства, понятное дело, уже давно не было в живых. Наверное, именно поэтому под фигурой Конрада фон Гохштадена мы можем видеть то, что видим. Немцы тоже имеют чувство юмора. Говорят, что таким образом архиепископа "отблагодарили" за то, что при его непосредственном содействии в свое время был поднят налог на пиво. Ну а как же немцы – и без пива? Вот и влепили ему такую фигурку в знак "почета и уважения"…

NEW 03.08.15 16:16
в ответ soron 01.08.15 18:53