Вход на сайт
какой смысл имеет мамба?
NEW 28.07.15 19:00
какой смысл имеет сидеть на мамбе, если там 90% контингент - это разведенки с ребенком, у которой дай бог есть скайп.
И к ней не то что приехать нельзя (за 300 км, да), патамушта ребенок, даже позвонить по скайпу нельзя. Типа ребенок не спит.
Какой смысл ей тогда сидеть там?
И к ней не то что приехать нельзя (за 300 км, да), патамушта ребенок, даже позвонить по скайпу нельзя. Типа ребенок не спит.
Какой смысл ей тогда сидеть там?
NEW 28.07.15 19:52
в ответ Паулина7 28.07.15 19:27
меня племяшка зарегистрировала там лет 8 назад, предупредила всеръез не приниматъ.Один запомнился- Вначале нагло ,всякую бяку писал, под конец- да лана, мне одиноко, встретимся ,просто обшаемся. Я- а какже обешанные 5 раз не вынимая? Динамят нас мушины там тоже .

NEW 29.07.15 02:39
в ответ daduda 28.07.15 19:00
Что то в тебе не то. Нормальные там тетки. Понятно разведенки с детьми после 30. Замуж хотят. Но ты фильтром тех которые с серьезными намерениями сразу отсекай. А может и нет. Они с серьезными. А трахаются как бешеные. Я как человек женатый и нежно любящий жену. Образцовый семьянин на мамбу захожу исключительно потрахаться. Приоритет теткам тоже семейным. Все нормально. Полно теток. А их дети тебя ни разу волновать не должны.
Если тетка придумывает отмазки не может поговорить по скайпу а только пишет. Значит это не тетка вовсе а старый гомик типа курбана. Есть у людей такое развлечение.
Если тетка придумывает отмазки не может поговорить по скайпу а только пишет. Значит это не тетка вовсе а старый гомик типа курбана. Есть у людей такое развлечение.
NEW 29.07.15 09:38
в ответ daduda 28.07.15 19:00
Не мамба делает людей, а люди делают мамбу!
А кого, собственно, ищешь? Бездетную, с отдельной жилплощадью, приглашающую всех подряд к себе провести приятно время?
А знаешь, кого бездетная, с отдельной жилплощадью ищет? Представь себе: неженатого, бездетного, тоже с жилплощадью (золото к золоту тянется, как говорится), перспективного, с хорошим образованием, работой и финансово-стабильной ситуацией.
Так что реально смотри на действительность!
А кого, собственно, ищешь? Бездетную, с отдельной жилплощадью, приглашающую всех подряд к себе провести приятно время?
А знаешь, кого бездетная, с отдельной жилплощадью ищет? Представь себе: неженатого, бездетного, тоже с жилплощадью (золото к золоту тянется, как говорится), перспективного, с хорошим образованием, работой и финансово-стабильной ситуацией.
Так что реально смотри на действительность!