Вход на сайт
какой смысл имеет мамба?
NEW 29.07.15 10:12
Ха! "б...и продинамят, высосут последние деньги, и оставят с х..м..носом"
Если он попадется в лапы к шлюхам, сперва они его обчистят до нитки, отберут одежду, еду, квартиру, прописку.
Родят ему штук 80 ребятишек. Заставят этих детей кормить и поить. Затем изменят ему с лучшим другом, братом.
Потом эти шлюхи высосут этому мужчине мозг, отравят печень, откусят член.
Они всё время будут хохотать. И он умрет под забором, один без мозга, печени и члена(с)
Если он попадется в лапы к шлюхам, сперва они его обчистят до нитки, отберут одежду, еду, квартиру, прописку.
Родят ему штук 80 ребятишек. Заставят этих детей кормить и поить. Затем изменят ему с лучшим другом, братом.
Они всё время будут хохотать. И он умрет под забором, один без мозга, печени и члена(с)
NEW 29.07.15 10:41
Эмоционально!
Не, мужчины о шлюхах другого мнения: они должны всем давать на своей жилплощади и задарма, только за то что они снизошли со своих высот Олимпа к ним.
в ответ Паулина7 29.07.15 10:12
В ответ на:
Эмоционально!
Не, мужчины о шлюхах другого мнения: они должны всем давать на своей жилплощади и задарма, только за то что они снизошли со своих высот Олимпа к ним.
NEW 29.07.15 13:41
просто удобная форма отказа....если не хочу травмироватъ нежную мужскую психику...
в ответ daduda 28.07.15 19:00
В ответ на:
какой смысл имеет сидеть на мамбе, если там 90% контингент - это разведенки с ребенком, у которой дай бог есть скайп.
И к ней не то что приехать нельзя (за 300 км, да), патамушта ребенок, даже позвонить по скайпу нельзя. Типа ребенок не спит.
Какой смысл ей тогда сидеть там?
какой смысл имеет сидеть на мамбе, если там 90% контингент - это разведенки с ребенком, у которой дай бог есть скайп.
И к ней не то что приехать нельзя (за 300 км, да), патамушта ребенок, даже позвонить по скайпу нельзя. Типа ребенок не спит.
Какой смысл ей тогда сидеть там?
просто удобная форма отказа....если не хочу травмироватъ нежную мужскую психику...
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 29.07.15 16:14
в ответ daduda 28.07.15 19:00
О!! Мамба, это песТня))))
Жаль только я не выдерживаю там больше недели) Два захода было, неделя и всё))))
А ваще там такой интересный зоопарк)))
Жаль только я не выдерживаю там больше недели) Два захода было, неделя и всё))))
А ваще там такой интересный зоопарк)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
NEW 29.07.15 16:32
в ответ ajnur 29.07.15 16:31
У меня есть родственница, которая утверждает, что он там "исключительно для общения")))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
NEW 29.07.15 16:41
в ответ fini 29.07.15 16:32
нуда ..когда чела обижатъ не хочется ....
я тоже пишу что я там для общения...
когда не помогает...
рассказываю про детей по лавкам...
ну когда и это не помогает...
заявляю шо я altmodisch...хи хи сначала женится...потом секс
одному даже пришлосъ целый список составитъ...))))lach
нууу это я немного развлекаюсъ так...интерессно на каком этапе кандидат..исчезнет без следа..
а так пару нормалъных знакомых нашла...и пару любовников тоже
я тоже пишу что я там для общения...
когда не помогает...
рассказываю про детей по лавкам...
ну когда и это не помогает...
заявляю шо я altmodisch...хи хи сначала женится...потом секс
одному даже пришлосъ целый список составитъ...))))lach
нууу это я немного развлекаюсъ так...интерессно на каком этапе кандидат..исчезнет без следа..
а так пару нормалъных знакомых нашла...и пару любовников тоже
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 29.07.15 16:51
в ответ ajnur 29.07.15 16:41
Я тоже)
Но зато и идиотов навидалась, всяких мастей, надооооолго хватит)))
С полгода уже, если не больше, как последний раз туда заглядывала, пока не тянет ни капли на новый заплыв)))
Но зато и идиотов навидалась, всяких мастей, надооооолго хватит)))
С полгода уже, если не больше, как последний раз туда заглядывала, пока не тянет ни капли на новый заплыв)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб