Вход на сайт
какая нация самая сексуальная?
NEW 29.07.15 15:51
СлЮшай, какая разница? Какой шЮб дешевле был, такой и купил!
В ответ на:
А чё на нём шуба женская?
А чё на нём шуба женская?
СлЮшай, какая разница? Какой шЮб дешевле был, такой и купил!

NEW 29.07.15 16:06
NEW 29.07.15 16:38
в ответ Паулина7 29.07.15 16:35
NEW 29.07.15 17:24
Точно, на несколько тысяч тем про Украину появилось 3 про Беларусь. И сразу всех умудрились затрахать. Верно говорят - главное не количество, а качество!
В ответ на:
Белоруссы. Весь форум "Путешествия" затрахали
Белоруссы. Весь форум "Путешествия" затрахали
Точно, на несколько тысяч тем про Украину появилось 3 про Беларусь. И сразу всех умудрились затрахать. Верно говорят - главное не количество, а качество!
NEW 29.07.15 17:59
в ответ noirnight 29.07.15 13:08
... Ричард Гир?)))
Памяти великого актёра Александра Александровича Сердюка Леся Сердюка (14.10.1940, Харьков — 26.05.2010, Киев), вспомним роль князя Святослава Игоревича.
О княгине Ольге
http://www.youtube.com/watch?v=TEmcG0A76qI

Памяти великого актёра Александра Александровича Сердюка Леся Сердюка (14.10.1940, Харьков — 26.05.2010, Киев), вспомним роль князя Святослава Игоревича.
О княгине Ольге
http://www.youtube.com/watch?v=TEmcG0A76qI

NEW 29.07.15 18:18
самые сексуалъные - это метиски
например,смесъ татарской и славянской кровей
была у меня как то полу- татарочка...эх... у нее столко эстрогена в крови было
- что во время "кульминации" била в экстазе ногой по стенке спальни
wow !!Это было что то !

например,смесъ татарской и славянской кровей
была у меня как то полу- татарочка...эх... у нее столко эстрогена в крови было
- что во время "кульминации" била в экстазе ногой по стенке спальни
wow !!Это было что то !

NEW 29.07.15 18:57
в ответ Енотов 29.07.15 18:18
NEW 29.07.15 22:48
в ответ Паулина7 28.07.15 13:55
Из женщин мне очень нравятся латиноамериканки и арабки. Я люблю брюнетистых, глазастых и с формами. Особенно в Эмиратах - высокие, статные, с такими обалденными глазами... Немок считаю очень красивыми - у меня в уни такие девочки есть... вызывают у меня ассоциации с конфетами)) С белой нежной кожей, с мягкими светлыми ( или рыжими) волосами, ясноглазые, длинноногие... такие Барби))) Не все, конечно, во Франкфурте красотки, но есть таааакие... Это я о женщинах... Мужчины мне нравятся смуглые брюнетистые с щетиной... Ну, понятно, короче. Но любуюсь я издали, доверия мне такой типаж не внушает)))
Кстати, вчера смотрла фильм "Чочара", думаю, все видели - Софи Лорен ( безумно красивенная) и Бельмондо, фильм де Сика по книге Моравиа ( по обоим я фанатею))). И там есть момент - Лорен и Бельмондо встречают солдата- дезертира и он кричит вслед Чезарии-Лорен "У тебя глаза, как у украинки, такие красивые". Мелочь, а приятно)))
Кстати, вчера смотрла фильм "Чочара", думаю, все видели - Софи Лорен ( безумно красивенная) и Бельмондо, фильм де Сика по книге Моравиа ( по обоим я фанатею))). И там есть момент - Лорен и Бельмондо встречают солдата- дезертира и он кричит вслед Чезарии-Лорен "У тебя глаза, как у украинки, такие красивые". Мелочь, а приятно)))
NEW 29.07.15 23:54
в ответ Vichka_viktoriya 29.07.15 22:48
NEW 30.07.15 09:30
в смысле что они сами похожие на лошодей?
если вы сами гребли до Исландии и догребли то неверное хуже выглядели
выжили только лошоди а не красавицы небесные
В ответ на:
эх господа, исландки - вот это женщины.....недаром Исландию называют страной красавиц и лошадей
эх господа, исландки - вот это женщины.....недаром Исландию называют страной красавиц и лошадей
в смысле что они сами похожие на лошодей?
если вы сами гребли до Исландии и догребли то неверное хуже выглядели
выжили только лошоди а не красавицы небесные