Вход на сайт
Городская лень, и дачные хлопоты
NEW 27.07.15 12:12
И это жиж понятно...когда враг у ворот,некогда на дачах расхолаживаться...труба зовёт и конь копытом бьет у плетня...галифе натянул,пулемётной лентой подпоясался,ревОльвер за пояс и "на бой кровавый,святой и правый..."
в ответ Изгойко Митич 21.07.15 10:20
В ответ на:
меня в город тянет...
меня в город тянет...
И это жиж понятно...когда враг у ворот,некогда на дачах расхолаживаться...труба зовёт и конь копытом бьет у плетня...галифе натянул,пулемётной лентой подпоясался,ревОльвер за пояс и "на бой кровавый,святой и правый..."
NEW 27.07.15 12:53
в ответ kenan0 27.07.15 12:25
Вам, право, только с любителем так называемых там "деликатесов" кушанья обсуждать
Равно как вопросы довольной сытости, которым обычно радуются далеко не гурманы, а опасающиеся голода. Только не путайте западные санкции с российскими. Продуктовые по ассортименту для собственных граждан ввела РФ, а не злой Запад 
Предлагаю вам тему: "В Германии не едят гречку, во дураки!"

NEW 27.07.15 13:07
Почему же дураки?Ну не едят ,так не едят...так же как и папайю,не их это.
Я тоже не ем гречку,вернее ем ,но очень редко,может раз в полгода... и картошку не ем.
А не подскажите,что я должен есть,что бы вы меня цивилизованным европейцем назвали? уж больно хочется быть рядом с вами,дышать одним воздухом...подальше от этих,которые крыжовник кушают.
в ответ Harzteufel 27.07.15 12:53
В ответ на:
Почему же дураки?Ну не едят ,так не едят...так же как и папайю,не их это.
Я тоже не ем гречку,вернее ем ,но очень редко,может раз в полгода... и картошку не ем.
А не подскажите,что я должен есть,что бы вы меня цивилизованным европейцем назвали? уж больно хочется быть рядом с вами,дышать одним воздухом...подальше от этих,которые крыжовник кушают.
27.07.15 14:52
в ответ kenan0 27.07.15 14:01
Читать умеешь? Обычной для нас, для них - предмет роскоши. Да и с бананами дело швах. Потому что пищевые бананы при температуре транспортировки и хранения + 14 (иначе нельзя) до Челябинска не доезжают, доезжают только более грубые кормовые сорта, те, что почти везде идут на корм скоту.