Вход на сайт
лизоблюды, подхалимы, льстецы...
NEW 26.07.15 07:50
в ответ рыбалов 25.07.15 18:38
из-за таких "рыболовов "мой сын еше ни разу тут не рыбачил. Ранъше платила гебюрен (чтобы он с кем-то рядом рыбачил) каждый год. жили у речки. Но не рискнула ни разу -бояласъ наши научат пиво питъ,куритъ. Сделал Ангелъшайн 6 лет назад ,удочки все прибамбасы приготовила - желание у него пропало.
NEW 26.07.15 10:08
в ответ Natte 26.07.15 08:47
Подруга (после института) ,муж белорус.Я спросила -"Почему не едете в Белорусию,Москву(куча родных)" .Она - "Меня один белорус достал, а в Москве пъют как в последний раз." Сосед бывш. -продал квартиру,уехал в Литву(гр-во сделал) ,вернулся через год.Рассказывал- народ там гнилой. Сестра подруги,муж-поляк,отсудил дедовский дом.Подруга спросила сестру-"Не жалеете"?.Сестра- "Сказатъ что жалееем, ничего не сказатъ".Причем они там неплохо вжилисъ.Самый европейский край Кенигсберг-Местная рассказывала- Ваши другие,пъют менъше, работают лучше,все мешками покупают(естъ такое),вкусно готовят. Наши немцы-колхозники имели машины в каждой семъе, дома капиталъные. В то время,после перестройки как Москва и пр.деребанили гуманитарку азиаты выживали как могли. 

NEW 26.07.15 12:33
в ответ Natte 26.07.15 08:47
Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр. Вся интеллигенция виновата, вся, сударь мой. Пока это еще студенты и курсистки — это честный, хороший народ, это надежда наша, это будущее России, но стоит только студентам и курсисткам выйти самостоятельно на дорогу, стать взрослыми, как и надежда наша и будущее России обращается в дым, и остаются на фильтре одни доктора-дачевладельцы, несытые чиновники, ворующие инженеры...
NEW 26.07.15 15:41
Я полагаю что не рыбачил он не из-за таких как я,а потому-что мама ему соску и памперсы в рюкзачок не положила.
У нас всё жостко и чотко,все вопросы решаются на паркплятце,если нет БМВ или Мерса,лучше вообще рот не разивать.
Ну а отсутствие геля и кольца в ухе,поставит точку! Про номера "777" молчу,это пропуск.
в ответ larionova55 26.07.15 07:50
В ответ на:
из-за таких "рыболовов "мой сын еше ни разу тут не рыбачил.
из-за таких "рыболовов "мой сын еше ни разу тут не рыбачил.
Я полагаю что не рыбачил он не из-за таких как я,а потому-что мама ему соску и памперсы в рюкзачок не положила.
У нас всё жостко и чотко,все вопросы решаются на паркплятце,если нет БМВ или Мерса,лучше вообще рот не разивать.
Ну а отсутствие геля и кольца в ухе,поставит точку! Про номера "777" молчу,это пропуск.
NEW 27.07.15 11:23
А кто к Вам подлизывается? Вы что, должность высокую занимаете?
У меня вот нет таких проблем. Если и комплимент кто скажет, я это и воспринимаю как комплимент, а не впадаю в манию величия. Я ни от кого не требую, чтобы меня хвалили, я же не ребенок! И на критику я тоже адекватно реагирую, в панику и истерику не впадаю.
в ответ mumiya 25.07.15 16:04
В ответ на:
ненавижу подлиз, даже если подлизываются ко мне, от дешевой
лести прям отмыться хочется
ненавижу подлиз, даже если подлизываются ко мне, от дешевой
лести прям отмыться хочется
А кто к Вам подлизывается? Вы что, должность высокую занимаете?
У меня вот нет таких проблем. Если и комплимент кто скажет, я это и воспринимаю как комплимент, а не впадаю в манию величия. Я ни от кого не требую, чтобы меня хвалили, я же не ребенок! И на критику я тоже адекватно реагирую, в панику и истерику не впадаю.