Вход на сайт
лизоблюды, подхалимы, льстецы...
25.07.15 16:04
ненавижу подлиз, даже если подлизываются ко мне, от дешевой
лести прям отмыться хочется. А что тут делать, укаждого свой путь,
кто-то выбирает ж...лизать, а кто-то - не терять лица перед собой и
другими. Мне ближе второй путь, пусть даже и без классных
должностей....*
А вас что заставляет по жизни пресмыкаться?
лести прям отмыться хочется. А что тут делать, укаждого свой путь,
кто-то выбирает ж...лизать, а кто-то - не терять лица перед собой и
другими. Мне ближе второй путь, пусть даже и без классных
должностей....*
А вас что заставляет по жизни пресмыкаться?
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 25.07.15 16:14
в ответ mumiya 25.07.15 16:04
NEW 25.07.15 18:26
это значит вот..:
от дешевой лести прям отмыться хочется.(с)
а по-моему, всё как раз вполне однозначно...
лизоблюды, подхалимы, льстецы..
(с)
нужное подчеркнуть!
В ответ на:
это что значит уже если мне понравилось как отдыхает человек ????
это что значит уже если мне понравилось как отдыхает человек ????
это значит вот..:
от дешевой лести прям отмыться хочется.(с)
В ответ на:
в кого вы там меня определили? а то, двухсмысленно как-то получается...
в кого вы там меня определили? а то, двухсмысленно как-то получается...
а по-моему, всё как раз вполне однозначно...
лизоблюды, подхалимы, льстецы..
(с)
нужное подчеркнуть!
NEW 25.07.15 18:38
Ну тогда вам прямая дорога на вокзал,и до свидания!
Здесь правим и задаём тон мы,мы в основном приехавшие из Казахстана,ну и что что мы вылизываем до блеска промежности между ног у начальства и рвём жопу,что в этом плохого? Зато почти у каждого БМВ,Меаседес и ещё на урлауп хватает.А то что каждые выходные мы нажираемся как свиньи,а чего вы хотели? Если нас коренные до сих пор так и не приняли,а соотечественники из СССра за быдло принимают,вот и приходиться рвать тухес,нужда сцуко.
в ответ mumiya 25.07.15 16:04
В ответ на:
Мне ближе второй путь, пусть даже и без классных должностей....*
Мне ближе второй путь, пусть даже и без классных должностей....*
Ну тогда вам прямая дорога на вокзал,и до свидания!
Здесь правим и задаём тон мы,мы в основном приехавшие из Казахстана,ну и что что мы вылизываем до блеска промежности между ног у начальства и рвём жопу,что в этом плохого? Зато почти у каждого БМВ,Меаседес и ещё на урлауп хватает.А то что каждые выходные мы нажираемся как свиньи,а чего вы хотели? Если нас коренные до сих пор так и не приняли,а соотечественники из СССра за быдло принимают,вот и приходиться рвать тухес,нужда сцуко.

NEW 25.07.15 19:52
А Казахстан не был в СССР?
в ответ рыбалов 25.07.15 18:38
В ответ на:
Здесь правим и задаём тон мы,мы в основном приехавшие из Казахстана,....а соотечественники из СССра за быдло принимают
Здесь правим и задаём тон мы,мы в основном приехавшие из Казахстана,....а соотечественники из СССра за быдло принимают
А Казахстан не был в СССР?
NEW 25.07.15 20:24
Не соглашусь с вами. За быдло принимают именно быдло - национальности у него нет, оно может быть как из приехавших из бывшего СССР, так и из немцев.
А в чем приехавшие из Казахстана задают тон? С вылизывнием и рванием .опы вы явно перегнули.
в ответ рыбалов 25.07.15 18:38
In Antwort auf:
Если нас коренные до сих пор так и не приняли,а соотечественники из СССра за быдло принимают,вот и приходиться рвать тухес,нужда сцуко.
Если нас коренные до сих пор так и не приняли,а соотечественники из СССра за быдло принимают,вот и приходиться рвать тухес,нужда сцуко.
Не соглашусь с вами. За быдло принимают именно быдло - национальности у него нет, оно может быть как из приехавших из бывшего СССР, так и из немцев.
In Antwort auf:
Здесь правим и задаём тон мы,мы в основном приехавшие из Казахстана,ну и что что мы вылизываем до блеска промежности между ног у начальства и рвём жопу,что в этом плохого?
Здесь правим и задаём тон мы,мы в основном приехавшие из Казахстана,ну и что что мы вылизываем до блеска промежности между ног у начальства и рвём жопу,что в этом плохого?
А в чем приехавшие из Казахстана задают тон? С вылизывнием и рванием .опы вы явно перегнули.
NEW 25.07.15 20:35
Согласна, на работе не чувствую себя вторым сортом. Я одна из русских, остальные все немцы. Есть только еще 2 ацуби , обе русские девочки.
Работаю там уже 9 лет. Шеф классный мужик.
Так же есть друзья из местных немцев, с которыми мы дружим. Часто встречаемся на гриль, поздравляем с праздниками друг друга.
в ответ Филиппо 25.07.15 20:24
В ответ на:
Согласна, на работе не чувствую себя вторым сортом. Я одна из русских, остальные все немцы. Есть только еще 2 ацуби , обе русские девочки.
Работаю там уже 9 лет. Шеф классный мужик.
Так же есть друзья из местных немцев, с которыми мы дружим. Часто встречаемся на гриль, поздравляем с праздниками друг друга.