Вход на сайт
Хорошо в Крыму на пляже
NEW 24.07.15 21:09
Ваши убогие попытки сводить со мной счёты. Как говорила моя бабушка, то что Вы только задумали - я уже давно выкакал.
Слог то какой. Небось закончили учебное заведение...
в ответ Novichok_ 24.07.15 15:25
В ответ на:
что за гранью вашего понимания?
что за гранью вашего понимания?
Ваши убогие попытки сводить со мной счёты. Как говорила моя бабушка, то что Вы только задумали - я уже давно выкакал.
В ответ на:
так это проблема лишь в гранях вашего понимания
Ух ты. " Грани понимания" так это проблема лишь в гранях вашего понимания

Слог то какой. Небось закончили учебное заведение...

NEW 24.07.15 21:10
Охота пуще неволи. Вы сделали выбор.
в ответ Novichok_ 24.07.15 20:39
В ответ на:
просто не мог не оценить принципиальность экс-звезды ДК
Понятно. Вы не могли не оценить именно здесь, на Тусовке. И продолжаете оценивать, несмотря на предупреждение. просто не мог не оценить принципиальность экс-звезды ДК
Охота пуще неволи. Вы сделали выбор.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.07.15 21:12
Послания мои коротокие, но так как Ваши взбрыки оказались в пределах нормы, посланий более не будет. Надеюсъ Вы довольны.
В ответ на:
сочувствую модератору: разгребать ваши послания- то еще удовольствие, видать
сочувствую модератору: разгребать ваши послания- то еще удовольствие, видать
Послания мои коротокие, но так как Ваши взбрыки оказались в пределах нормы, посланий более не будет. Надеюсъ Вы довольны.
В ответ на:
А если не "увидит", то и здесь больше писать "не будете" (как и в ДК) из несогласия с позицией модератора?
Зачем? Будете выёживаться - пошлю Вас в @опу, делов то.. А если не "увидит", то и здесь больше писать "не будете" (как и в ДК) из несогласия с позицией модератора?
NEW 24.07.15 21:20
в ответ kurban04 24.07.15 21:16
нп
А вот вид набережной Коктебеля с другой стороны.
Пятница, 22.00.
http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web-cam_nabereznaya
10 лет назад было не протолкнуться в буквалъном смысле.
А вот вид набережной Коктебеля с другой стороны.
Пятница, 22.00.
http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web-cam_nabereznaya
10 лет назад было не протолкнуться в буквалъном смысле.
NEW 24.07.15 21:32
Даже если Вы здесь на ветке просмотрели моё предупреждение, в личке я Вам ясно сообщила, что юзер получил предупреждение за обсуждение здесь, на Тусовке, Вашей позиции насчет ДК.
Предупреждение и разрешение - разные понятия, не так ли?
в ответ kurban04 24.07.15 21:16
В ответ на:
Ещё десять минут назад обсуждение моей позиции было разрешено.
Ещё десять минут назад обсуждение моей позиции было разрешено.
Даже если Вы здесь на ветке просмотрели моё предупреждение, в личке я Вам ясно сообщила, что юзер получил предупреждение за обсуждение здесь, на Тусовке, Вашей позиции насчет ДК.
Предупреждение и разрешение - разные понятия, не так ли?
NEW 24.07.15 21:42
в ответ kurban04 24.07.15 21:20
Все россияне просто смотрят открытие чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.Пляж Путинский потому что он когда открывали новый цех по производству труб большого диаметра не спросил а почему вы пляж здесь не оборудуете...сказано сделано и за ночь было привезено несколько сотен камазов с песком

NEW 24.07.15 21:43
к окулисту! Бегом!
стало чище, спокойней, порядка больше. А народу поменьше? Так это временно. Голота не приехала, это норм!
Пока у твоих соседей в хате войнуха не закончится - будут перебои с "водой" ))))
.
в ответ kurban04 24.07.15 20:44
В ответ на:
в котором теперь пусто и уныло как в захудалой деревне.
в котором теперь пусто и уныло как в захудалой деревне.
к окулисту! Бегом!
стало чище, спокойней, порядка больше. А народу поменьше? Так это временно. Голота не приехала, это норм!
Пока у твоих соседей в хате войнуха не закончится - будут перебои с "водой" ))))
.
NEW 24.07.15 21:45
в ответ КИНОМАН 24.07.15 21:42
Ха...
, я таким образом квартиру получил. Тоже очень большой началъник на свою Родину приехал и удивился, почему в нём нет специалистов моего профиля. Тут же кинулись по ВУЗам искать, я ещё на 4м курсе был, пригласили и двухкомнатную квартиру дали. Доучивался уже по системе вольного посещения лекций.

NEW 24.07.15 21:52
в ответ kurban04 24.07.15 21:40
Перечитала. Действительно я, видимо с коррекцией текста, стёрла случайно фразу, о том, что юзер предупреждён. Извините.
Но то, что я Вам ответила, никак не противоречит тому, что юзер был мною предупреждён за флуд не по теме.
И то что Вы восприняли как разрешение флудить не по теме - Ваша личная интерпретация, я его не давала.
В этом плане Вы ничем не отличаетесь от Вашего оппонента.
Но то, что я Вам ответила, никак не противоречит тому, что юзер был мною предупреждён за флуд не по теме.
И то что Вы восприняли как разрешение флудить не по теме - Ваша личная интерпретация, я его не давала.
В этом плане Вы ничем не отличаетесь от Вашего оппонента.
24.07.15 22:07
Нет, я всё-таки сообщила Вам, что юзер получил предупреждение, просто не в последнем, а в предшествующем посте.
Так что ничего не "иное"

Так что ничего не "иное"
В ответ на:
Я могу опубликовать цитату, чтобы не быть голословным?
Цитату в которой я разрешаю Вам флудить на Тусовке про Вашу позицию насчёт ДК?Я могу опубликовать цитату, чтобы не быть голословным?