Вход на сайт
Хорошо в Крыму на пляже
24.07.15 14:00
NEW 24.07.15 14:32
Ватным погтреотам надо это слово крестиком вышить и на видном месте повесить. Мементо мори .
в ответ Kabal 24.07.15 14:29
В ответ на:
Курите слово "Ausbürgerung".
Курите слово "Ausbürgerung".
Ватным погтреотам надо это слово крестиком вышить и на видном месте повесить. Мементо мори .

NEW 24.07.15 14:32
Кури StAG.
Nach dem Staatsangehörigkeitsgesetz (StAG) kann es allerdings zum Verlust der deutschen Staatsangehörigkeit kommen, z.B. beim nicht genehmigten Erwerb einer ausländischen Staatsangehörigkeit (§ 25 I StAG) oder beim nicht genehmigten Eintritt in eine ausländische Streitkraft (§ 28 StAG).
Wer eine fremde Staatsangehörigkeit zusätzlich zur deutschen erwerben will, benötigt vor Beantragung der ausländischen Staatsangehörigkeit eine Beibehaltungsgenehmigung (BBG) nach § 25 II StAG (siehe Weblinks). Außerdem ist es z. B. möglich und zulässig, dass eine durch falsche Angaben erschlichene Einbürgerung widerrufen wird.

Nach dem Staatsangehörigkeitsgesetz (StAG) kann es allerdings zum Verlust der deutschen Staatsangehörigkeit kommen, z.B. beim nicht genehmigten Erwerb einer ausländischen Staatsangehörigkeit (§ 25 I StAG) oder beim nicht genehmigten Eintritt in eine ausländische Streitkraft (§ 28 StAG).
Wer eine fremde Staatsangehörigkeit zusätzlich zur deutschen erwerben will, benötigt vor Beantragung der ausländischen Staatsangehörigkeit eine Beibehaltungsgenehmigung (BBG) nach § 25 II StAG (siehe Weblinks). Außerdem ist es z. B. möglich und zulässig, dass eine durch falsche Angaben erschlichene Einbürgerung widerrufen wird.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.07.15 14:38
Это к курбану. Ему в море хочется.
И да, правильно - "поцреот". Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя какв диполе дома. Модератор когда-нибудь приде, порядок наведе.
в ответ kaputter roboter 24.07.15 14:32
В ответ на:
Мементо мори .
Мементо мори .
Это к курбану. Ему в море хочется.
И да, правильно - "поцреот". Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя как
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.07.15 14:43
Не знал, что ЦПШ уже юрфаком называют. А на филологических форумах как у Вас успехи? Со всех уже выпилены?
Я рад, что мы сошлись в том, что из немецкого гражданства могут выпилить. Не забудеммать родную Путина об этом!
в ответ Мадемуазель Коко 24.07.15 14:40
В ответ на:
Юрфак курить ты не осилишь...
Юрфак курить ты не осилишь...
Не знал, что ЦПШ уже юрфаком называют. А на филологических форумах как у Вас успехи? Со всех уже выпилены?
Я рад, что мы сошлись в том, что из немецкого гражданства могут выпилить. Не забудем
- Живем один раз!
NEW 24.07.15 14:44
Народу нет по простой причине - транспорт. На самолеты билеты были раскуплены еще в феврале-марте, но малюсенький симферопольский аэродром не в состоянии заполнить и 20-й доли Крыма туристами. Паромная переправа - для экстремалов, там надо в очереди стоять по нескольку дней. Ну и традиционным путем через Украину все боятся ехать. Крым опять заполнится людьми, когда построят мост и расширят Симферопольский и Севастопольский аэропорты. А пока там действительно можно кайфануть за умеренные цены и без человеческого муравейника. Попробую следующим летом туда выбраться, если удастся.
NEW 24.07.15 14:49
Бред сивой кобылы, МИД всего лишь "не рекомендует посещение". На форуме "Путешествия" уже было несколько топиков, посетивших Крым и все довольны.
в ответ kurban04 24.07.15 14:45
В ответ на:
Кабал пишет, что лишат гражданства и назад не пустят.
Кабал пишет, что лишат гражданства и назад не пустят.
Бред сивой кобылы, МИД всего лишь "не рекомендует посещение". На форуме "Путешествия" уже было несколько топиков, посетивших Крым и все довольны.
NEW 24.07.15 14:53
Как что? На нейтральной территории, конечно. В кино даже показывали - раннее утро, мост над рекой, туман, в тумане с обеих сторон моста просматривается по маленькой армии... С одной стороны, из Темного Мордора, выходят мама или бабушка, с другой стороны, из Светлого Царства Свободы и Демократии, сын или внук. Медленно идут навстречу друг другу. Встречаются ровно на середине моста, обнимаются, плачут, расходятся... Звучит трогательная музыка, по экрану ползут титры.
Занавес!
в ответ kurban04 24.07.15 14:47
В ответ на:
А что делать тем, к примеру, у кого там родственники, мама или бабушка?
А что делать тем, к примеру, у кого там родственники, мама или бабушка?
Как что? На нейтральной территории, конечно. В кино даже показывали - раннее утро, мост над рекой, туман, в тумане с обеих сторон моста просматривается по маленькой армии... С одной стороны, из Темного Мордора, выходят мама или бабушка, с другой стороны, из Светлого Царства Свободы и Демократии, сын или внук. Медленно идут навстречу друг другу. Встречаются ровно на середине моста, обнимаются, плачут, расходятся... Звучит трогательная музыка, по экрану ползут титры.
Занавес!
- Живем один раз!
NEW 24.07.15 14:54
Тебе чё, завидно?
Усирайся за забором.
в ответ Kabal 24.07.15 14:38
В ответ на:
И да, правильно - "поцреот". Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя как в диполе дома. Модератор когда-нибудь приде, порядок наведе.
И да, правильно - "поцреот". Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя как в диполе дома. Модератор когда-нибудь приде, порядок наведе.
Тебе чё, завидно?

NEW 24.07.15 14:55
садитесь на машину и доезжаете до :
- Венгрии
- Румынии
- Болгарии
- Чехии
по ДЕРЕВНЯМ там - никакой цивилизации !
исследовала лично...
во, Венгры ставят забор между Венгрией и Словенией ....
Мы недавно ехали - как проезжаеш границу - абалдеть -
другой мир.. даже природа другая... Словения сразу вся вылизанная,
красивая, точно как Австрия.. А Австрия - это образец "цивилизации"
Там даже природа какая то "искуственная", настолько все идеально...
в ответ kurban04 24.07.15 14:12
В ответ на:
Просто хочется иногда вдали от цивилизации отдохнуть
Просто хочется иногда вдали от цивилизации отдохнуть
садитесь на машину и доезжаете до :
- Венгрии
- Румынии
- Болгарии
- Чехии
по ДЕРЕВНЯМ там - никакой цивилизации !
исследовала лично...
во, Венгры ставят забор между Венгрией и Словенией ....
Мы недавно ехали - как проезжаеш границу - абалдеть -
другой мир.. даже природа другая... Словения сразу вся вылизанная,
красивая, точно как Австрия.. А Австрия - это образец "цивилизации"
Там даже природа какая то "искуственная", настолько все идеально...
NEW 24.07.15 14:58
в ответ tatata 24.07.15 14:55
Немного не в тему, а что по поводу Албании, там достаточно безопасно? Я хотел с Корфу туда съездить на экскурсию, но как назло заранее не подумал и приехал в Грецию с одним аусвайсом без райзепасса.
NEW 24.07.15 15:00
в ответ kurban04 24.07.15 14:58
Хорошая реклама, я в этом году не планировал Крым, т.к. был уверен, что там муравейник, а я больше люблю, где народу поменьше. Думаю, если в январе-феврале озадачиться резервированием авиабилетов, то можно вполне и съездить в августе.
NEW 24.07.15 15:02
да, он уже воздух этот и в ДК опять вовсю глотает, где он, якобы, "больше не пишет" из-за недовольства модерацией
..
В ответ на:
Скучно человеку в монопольном диполе, решил вылезти, свежего воздуха глоток получить.
Скучно человеку в монопольном диполе, решил вылезти, свежего воздуха глоток получить.
да, он уже воздух этот и в ДК опять вовсю глотает, где он, якобы, "больше не пишет" из-за недовольства модерацией

NEW 24.07.15 15:08
в ответ Novichok_ 24.07.15 15:02
Скажите, ну неужели до Вас не доходит, что не нужно обсуждать юзеров?
Или Вам охота срач развести и утащить за собой ещё пару человек? Так подавляющее большинство уже поняли, что мне эти наезды как об стенку горохом и вряд ли примут участие ( ну разве что самые отмороженные)так что улетите Вы один.
СтОит это того?
Ну я ещё понимаю в пылу дискуссии не сдержался, но выскочил, нагадил и улетел - это за гранью понимания. Впрочем, хозяин-барин.

Или Вам охота срач развести и утащить за собой ещё пару человек? Так подавляющее большинство уже поняли, что мне эти наезды как об стенку горохом и вряд ли примут участие ( ну разве что самые отмороженные)так что улетите Вы один.
СтОит это того?

Ну я ещё понимаю в пылу дискуссии не сдержался, но выскочил, нагадил и улетел - это за гранью понимания. Впрочем, хозяин-барин.
NEW 24.07.15 15:08
в ответ kurban04 24.07.15 15:03
NEW 24.07.15 15:15
обычных- не нужно.
а вот таких "принципиальных" из диполи, которые больше "не пишут" в ДК из-за несогласия с модерацией - обязательно
или вы уже согласны (с модерацией) и потому вернулись в ДК?
видать, в диполи такая тоска, что уже не до "принципиальности"
а вот таких "принципиальных" из диполи, которые больше "не пишут" в ДК из-за несогласия с модерацией - обязательно

видать, в диполи такая тоска, что уже не до "принципиальности"

NEW 24.07.15 15:15
в ответ kurban04 24.07.15 15:11
Если ты читаешь форум "Путешествия", то там народ писал, что они специально звонили в МИД и узнавали о возможных проблемах. Так вот таковых не имеется просто не советуют и все. Вон даже парламентарии французские уже туда ездят, следующий на очереди - Саркози.
NEW 24.07.15 15:25
что за гранью вашего понимания?
что вы писали, что больше не будете писать в ДК, тк не согласны с модерированием, а теперь про это "забыли" и я об этом напомнил? так это проблема лишь в гранях вашего понимания и только
а где вы увидели наезд??
просто обратил внимание на вашу "принципиальную" позицию
а это что за фантазии? я никого никуда никогда не "утаскивал" (да еще и, вдобавок, с собой): вы меня с кем-то путаете
В ответ на:
это за гранью понимания
это за гранью понимания
что вы писали, что больше не будете писать в ДК, тк не согласны с модерированием, а теперь про это "забыли" и я об этом напомнил? так это проблема лишь в гранях вашего понимания и только

В ответ на:
мне эти наезды как об стенку горохом
мне эти наезды как об стенку горохом
а где вы увидели наезд??

просто обратил внимание на вашу "принципиальную" позицию

В ответ на:
и утащить за собой ещё пару человек
и утащить за собой ещё пару человек
а это что за фантазии? я никого никуда никогда не "утаскивал" (да еще и, вдобавок, с собой): вы меня с кем-то путаете

NEW 24.07.15 15:44
сочувствую модератору: разгребать ваши послания- то еще удовольствие, видать
А если не "увидит", то и здесь больше писать "не будете" (как и в ДК) из несогласия с позицией модератора?
зы. курбан, а вы сами не хотите в модераторы, а?
представляете: сами себе будете в личку писать на всех и ведь ничего во входящих от себя сообщениях не пропустите, все "увидите"!
я учту ваше пожелание, но не забывайте, что вы в квачэке, а не на тематическом форуме или в ДК (где вы больше "не пишете")
В ответ на:
Отправил модератору в личку. .
Отправил модератору в личку. .

В ответ на:
Надеюсь она его увидит
Надеюсь она его увидит
А если не "увидит", то и здесь больше писать "не будете" (как и в ДК) из несогласия с позицией модератора?

зы. курбан, а вы сами не хотите в модераторы, а?

представляете: сами себе будете в личку писать на всех и ведь ничего во входящих от себя сообщениях не пропустите, все "увидите"!

В ответ на:
Далее прошу по теме...
Далее прошу по теме...
я учту ваше пожелание, но не забывайте, что вы в квачэке, а не на тематическом форуме или в ДК (где вы больше "не пишете")

NEW 24.07.15 17:42
http://feodosia.2crim.com/index.php?page=web-cam_nabereznaya
В Феодосии море людей. Как обычно. В Приморском и Орджо слышал тоже
В Феодосии море людей. Как обычно. В Приморском и Орджо слышал тоже
Зри в корень (c)
NEW 24.07.15 18:20
в ответ tramboletta 24.07.15 18:14
И у нас пока можно покупаться...сегодня решил сходить на Путинский пляж...вода нормал...если кролем минут пять поплавать

NEW 24.07.15 18:21
в ответ Novichok_ 24.07.15 15:25
В ответ на:
что вы писали, что больше не будете писать в ДК, тк не согласны с модерированием,
Что происходит в ДК - не тема этого топика и не тема "Тусовки". Счёты с юзерами сводите в личке или в групах.что вы писали, что больше не будете писать в ДК, тк не согласны с модерированием,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.07.15 19:41
в ответ kurban04 24.07.15 17:58
В Феодосии фонари зажгли:
Зри в корень (c)
NEW 24.07.15 20:39
Ну, что вы, Вика, откуда у меня могут быть какие-то счеты с курбаном
: просто не мог не оценить принципиальность экс-звезды ДК, которая решила открыть очередную веточку "прокрым" именно в Тусовке , потому как в ДК он больше "не пишет"..
Вы считаете, тут подобные веточки (с заранее известным нехорошим исходом) уместны?

Вы считаете, тут подобные веточки (с заранее известным нехорошим исходом) уместны?

NEW 24.07.15 20:53
в ответ Мадемуазель Коко 24.07.15 18:23
Это бесплатный пляж\мангал оплачивается отдельно вроде 100 рэ\ поэтому галька и трава а вот это платный 100рэ зато песок пирс и все дела в виде атракционов душей и туалетов.До платного идти 15 минут а до Путинского 20

NEW 24.07.15 21:02
Вот я понятия не имею где Вы и что глотаете, но коль скоробегаете за мной как старая проститука за сутенёром следите за моими постингами на всех форумах напрашиваются два вывода: либо я Вас где то так опустил, что Вам до сих пор икается либо учитесь дискутировать.
Верно?
В ответ на:
Вот я понятия не имею где Вы и что глотаете, но коль скоро

Верно?
NEW 24.07.15 21:06
Нет, конечно. Поэтому и не дискутирую там. Дарья соврала, я её ткнул носом во вранъё и всё. Где Вы дискуссию то нашли? Какие ещё претензии, уважаемый?
В ответ на:
Нет, конечно. Поэтому и не дискутирую там. Дарья соврала, я её ткнул носом во вранъё и всё. Где Вы дискуссию то нашли? Какие ещё претензии, уважаемый?
NEW 24.07.15 21:09
Ваши убогие попытки сводить со мной счёты. Как говорила моя бабушка, то что Вы только задумали - я уже давно выкакал.
Слог то какой. Небось закончили учебное заведение...
в ответ Novichok_ 24.07.15 15:25
В ответ на:
Ваши убогие попытки сводить со мной счёты. Как говорила моя бабушка, то что Вы только задумали - я уже давно выкакал.
В ответ на:
так это проблема лишь в гранях вашего понимания
Ух ты. " Грани понимания" так это проблема лишь в гранях вашего понимания

Слог то какой. Небось закончили учебное заведение...

NEW 24.07.15 21:10
Охота пуще неволи. Вы сделали выбор.
в ответ Novichok_ 24.07.15 20:39
В ответ на:
просто не мог не оценить принципиальность экс-звезды ДК
Понятно. Вы не могли не оценить именно здесь, на Тусовке. И продолжаете оценивать, несмотря на предупреждение. просто не мог не оценить принципиальность экс-звезды ДК
Охота пуще неволи. Вы сделали выбор.

NEW 24.07.15 21:12
Послания мои коротокие, но так как Ваши взбрыки оказались в пределах нормы, посланий более не будет. Надеюсъ Вы довольны.
В ответ на:
Послания мои коротокие, но так как Ваши взбрыки оказались в пределах нормы, посланий более не будет. Надеюсъ Вы довольны.
В ответ на:
Зачем? Будете выёживаться - пошлю Вас в @опу, делов то.. А если не "увидит", то и здесь больше писать "не будете" (как и в ДК) из несогласия с позицией модератора?
NEW 24.07.15 21:20
в ответ kurban04 24.07.15 21:16
нп
А вот вид набережной Коктебеля с другой стороны.
Пятница, 22.00.
http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web-cam_nabereznaya
10 лет назад было не протолкнуться в буквалъном смысле.
А вот вид набережной Коктебеля с другой стороны.
Пятница, 22.00.
10 лет назад было не протолкнуться в буквалъном смысле.
NEW 24.07.15 21:32
Даже если Вы здесь на ветке просмотрели моё предупреждение, в личке я Вам ясно сообщила, что юзер получил предупреждение за обсуждение здесь, на Тусовке, Вашей позиции насчет ДК.
Предупреждение и разрешение - разные понятия, не так ли?
в ответ kurban04 24.07.15 21:16
В ответ на:
Ещё десять минут назад обсуждение моей позиции было разрешено.
Ещё десять минут назад обсуждение моей позиции было разрешено.
Даже если Вы здесь на ветке просмотрели моё предупреждение, в личке я Вам ясно сообщила, что юзер получил предупреждение за обсуждение здесь, на Тусовке, Вашей позиции насчет ДК.
Предупреждение и разрешение - разные понятия, не так ли?
NEW 24.07.15 21:42
в ответ kurban04 24.07.15 21:20
Все россияне просто смотрят открытие чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.Пляж Путинский потому что он когда открывали новый цех по производству труб большого диаметра не спросил а почему вы пляж здесь не оборудуете...сказано сделано и за ночь было привезено несколько сотен камазов с песком

NEW 24.07.15 21:43
к окулисту! Бегом!
стало чище, спокойней, порядка больше. А народу поменьше? Так это временно. Голота не приехала, это норм!
Пока у твоих соседей в хате войнуха не закончится - будут перебои с "водой" ))))
.
в ответ kurban04 24.07.15 20:44
В ответ на:
в котором теперь пусто и уныло как в захудалой деревне.
в котором теперь пусто и уныло как в захудалой деревне.
к окулисту! Бегом!
стало чище, спокойней, порядка больше. А народу поменьше? Так это временно. Голота не приехала, это норм!
Пока у твоих соседей в хате войнуха не закончится - будут перебои с "водой" ))))
.
NEW 24.07.15 21:45
в ответ КИНОМАН 24.07.15 21:42
Ха...
, я таким образом квартиру получил. Тоже очень большой началъник на свою Родину приехал и удивился, почему в нём нет специалистов моего профиля. Тут же кинулись по ВУЗам искать, я ещё на 4м курсе был, пригласили и двухкомнатную квартиру дали. Доучивался уже по системе вольного посещения лекций.

NEW 24.07.15 21:52
в ответ kurban04 24.07.15 21:40
Перечитала. Действительно я, видимо с коррекцией текста, стёрла случайно фразу, о том, что юзер предупреждён. Извините.
Но то, что я Вам ответила, никак не противоречит тому, что юзер был мною предупреждён за флуд не по теме.
И то что Вы восприняли как разрешение флудить не по теме - Ваша личная интерпретация, я его не давала.
В этом плане Вы ничем не отличаетесь от Вашего оппонента.
Но то, что я Вам ответила, никак не противоречит тому, что юзер был мною предупреждён за флуд не по теме.
И то что Вы восприняли как разрешение флудить не по теме - Ваша личная интерпретация, я его не давала.
В этом плане Вы ничем не отличаетесь от Вашего оппонента.
NEW 24.07.15 22:07
Нет, я всё-таки сообщила Вам, что юзер получил предупреждение, просто не в последнем, а в предшествующем посте.
Так что ничего не "иное"

Так что ничего не "иное"
В ответ на:
Я могу опубликовать цитату, чтобы не быть голословным?
Цитату в которой я разрешаю Вам флудить на Тусовке про Вашу позицию насчёт ДК?Я могу опубликовать цитату, чтобы не быть голословным?

NEW 24.07.15 22:12
Слово "флудить" здесь лишнее,но обсуждение моей позиции насчёт моего хождения или не хождения в ДК Вы посчитали приемлимым. Могу продемонстрировать цитатой, естественно.
в ответ VIKONa 24.07.15 22:07
В ответ на:
Цитату в которой я разрешаю Вам флудить на Тусовке про Вашу позицию насчёт ДК
Цитату в которой я разрешаю Вам флудить на Тусовке про Вашу позицию насчёт ДК
Слово "флудить" здесь лишнее,но обсуждение моей позиции насчёт моего хождения или не хождения в ДК Вы посчитали приемлимым. Могу продемонстрировать цитатой, естественно.
NEW 24.07.15 22:26
Вы мне сообщили, что Вас обсуждают.
Я, прочитав тему, увидела, что это не так, обсуждают не Вас, а Ваши высказывания, Вашу позицию.
Форум построен на обмене мыслями, высказываниями и их обсуждении, в этом его суть.
Но Ваши сообщения в ДК обсуждать нужно в ДК, а не на Тусовке,
Так же как рецепты тортов в "Кулинарии", а не в форуме "Спорт".
в ответ kurban04 24.07.15 22:12
В ответ на:
но обсуждение моей позиции насчёт моего хождения или не хождения в ДК Вы посчитали приемлимым.
Неправда. Я Вам ясно написала, что на Тусовке это неуместно.но обсуждение моей позиции насчёт моего хождения или не хождения в ДК Вы посчитали приемлимым.
Вы мне сообщили, что Вас обсуждают.
Я, прочитав тему, увидела, что это не так, обсуждают не Вас, а Ваши высказывания, Вашу позицию.
Форум построен на обмене мыслями, высказываниями и их обсуждении, в этом его суть.
Но Ваши сообщения в ДК обсуждать нужно в ДК, а не на Тусовке,
Так же как рецепты тортов в "Кулинарии", а не в форуме "Спорт".
NEW 25.07.15 07:47
Попытайтесь понять разницу между первым и вторым.
Оскорбление юзеров и обсуждение модерирования на открытом форуме. Бан.
в ответ tramboletta 25.07.15 07:06
В ответ на:
Ведёте бурную переписку с курбаном?
Нюню.а еще меня забанили,за то что я написала,кто он ест,
Ведёте бурную переписку с курбаном?
Нюню.а еще меня забанили,за то что я написала,кто он ест,
Попытайтесь понять разницу между первым и вторым.
В ответ на:
,вас,как червей навозных в г в изобилии,
,вас,как червей навозных в г в изобилии,
Оскорбление юзеров и обсуждение модерирования на открытом форуме. Бан.
NEW 25.07.15 08:10
Подумал.
Остановлюсь первым я ( ну кто то должен же бытъ первым). Впрочем, резулътат меня устраивает - ник Новичок из форума вышвырнут за флейм. Лучше и не придумаешь.
Давайте далее по теме. Вы в Крым поехали бы отдыхать?
в ответ VIKONa 24.07.15 22:55
В ответ на:
Ну Вы подумайте пока,
Ну Вы подумайте пока,
Подумал.
Остановлюсь первым я ( ну кто то должен же бытъ первым). Впрочем, резулътат меня устраивает - ник Новичок из форума вышвырнут за флейм. Лучше и не придумаешь.
Давайте далее по теме. Вы в Крым поехали бы отдыхать?
NEW 25.07.15 09:16
Так это известное дело, почему: общаться с ним могут только такие же бесконечно мусолящие прокрым юзеры из созданной им палаты номер шесть (что в его автополписи).
А для нормального чела общение с таким - это как в Г вступить
Постебаться с его навязчивых идей (когда палата та шестая тесной и душной ему становится и он вырывается глотнуть свежего воздуха в тусовку)- это да, можно, но и только
В ответ на:
Интерессно почему у меня нет желания что-то Вам отвечать? Бррр и фу.
Интерессно почему у меня нет желания что-то Вам отвечать? Бррр и фу.
Так это известное дело, почему: общаться с ним могут только такие же бесконечно мусолящие прокрым юзеры из созданной им палаты номер шесть (что в его автополписи).
А для нормального чела общение с таким - это как в Г вступить

Постебаться с его навязчивых идей (когда палата та шестая тесной и душной ему становится и он вырывается глотнуть свежего воздуха в тусовку)- это да, можно, но и только

NEW 25.07.15 09:25
Лично я в этом усматриваю желание унизить оппонента, который не может Вам ответить, так как блокирован.
Интересно, а когда судья в футбольной игре отправляет нарушевшего правила игрока на штрафную скамью, то это значит, что его "вышвырнули"? (риторический вопрос, так, просто параллель провожу)
А игроки команды-противника тут же громко злорадствуют "Его вышвырнули!"
Кроме того, Вы при любой возможности комментируете на открытом форуме действия модерации.
Тот "вышвырнут", этот "вышвырнут". "Модератор накажет" и т.п.
Так вот, говорю Вам прямо здесь (вдруг Вы меня опять, типа, неправильно поймёте):
Обсуждать действия модерирования на открытом форуме правила запрещают. Предупреждение.
В ответ на:
ник Новичок из форума вышвырнут за флейм
Вы употребили грубое и неподходящее слово - "вышвырнут".ник Новичок из форума вышвырнут за флейм
Лично я в этом усматриваю желание унизить оппонента, который не может Вам ответить, так как блокирован.
Интересно, а когда судья в футбольной игре отправляет нарушевшего правила игрока на штрафную скамью, то это значит, что его "вышвырнули"? (риторический вопрос, так, просто параллель провожу)
А игроки команды-противника тут же громко злорадствуют "Его вышвырнули!"
Кроме того, Вы при любой возможности комментируете на открытом форуме действия модерации.
Тот "вышвырнут", этот "вышвырнут". "Модератор накажет" и т.п.
Так вот, говорю Вам прямо здесь (вдруг Вы меня опять, типа, неправильно поймёте):
Обсуждать действия модерирования на открытом форуме правила запрещают. Предупреждение.
NEW 25.07.15 10:16
в ответ VIKONa 25.07.15 09:25
Давайте я Вам обьясню как я это понимаю.
Я далеко не кисейная барышня и от слова "жопа" в обморок не падаю, а посмотрев на количество моих банов Вы убедитесь в том, что ничто человеческое мне не чуждо, в том числе и посыл оппонента на три весёлых буквы.
Но я хорошо различаю две вещи: переход на личности в пылу дискуссии и вылазку на форум исключительно для организации флейма и срача.
Первое я прекрасно понимаю и акцептирую, второе - презираю. Поэтому тот, кого банят за неспровоцвированный флейм никакого уважительного к себе отношения не заслуживает. Что планировал - то и получай.
Прочитайте ВСЕ постинги в теме ника Новичок. Найдите хотя бы предложение по теме- всё исключительно направлено на то, чтобы затеять со мной перепалку, чтобы я начал оправдываться и прочее прочее. Будь я модеропм, я бы за подобное банил минимум на месяц. Поэтому я и употребил уничижительное " вышвырниули". Ведь он влез, значит вышвырнут, дискутировал бы по теме и сорвался- и слова бы не сказал.
По поводу игрока, нарушившего правила в спорте. Тех, кто вылез не с целью играть,а с целью покалечить с поля именно вышвыривают, впрочем из нормальной команды его тоже вышвыривают.
Но споритъ с модером я не буду, найду другую характеристику тому действу, которое происходит Вашей властью.
Глаголов много, подберу подходящий.
Я далеко не кисейная барышня и от слова "жопа" в обморок не падаю, а посмотрев на количество моих банов Вы убедитесь в том, что ничто человеческое мне не чуждо, в том числе и посыл оппонента на три весёлых буквы.
Но я хорошо различаю две вещи: переход на личности в пылу дискуссии и вылазку на форум исключительно для организации флейма и срача.
Первое я прекрасно понимаю и акцептирую, второе - презираю. Поэтому тот, кого банят за неспровоцвированный флейм никакого уважительного к себе отношения не заслуживает. Что планировал - то и получай.
Прочитайте ВСЕ постинги в теме ника Новичок. Найдите хотя бы предложение по теме- всё исключительно направлено на то, чтобы затеять со мной перепалку, чтобы я начал оправдываться и прочее прочее. Будь я модеропм, я бы за подобное банил минимум на месяц. Поэтому я и употребил уничижительное " вышвырниули". Ведь он влез, значит вышвырнут, дискутировал бы по теме и сорвался- и слова бы не сказал.
По поводу игрока, нарушившего правила в спорте. Тех, кто вылез не с целью играть,а с целью покалечить с поля именно вышвыривают, впрочем из нормальной команды его тоже вышвыривают.
Но споритъ с модером я не буду, найду другую характеристику тому действу, которое происходит Вашей властью.
Глаголов много, подберу подходящий.
NEW 25.07.15 10:19
Поэтому и издаёте нечленораздельное брррр да фуууу.
в ответ Julia Koller 25.07.15 08:48
В ответ на:
Интерессно почему у меня нет желания что-то Вам отвечать?
Это Вам кажется, что у Вас желания нет, на самом деле желания полно, а вот ответить нечего. То есть обиды полные штаны, а как возразить и, главное, на что - тут Вы пас.Интерессно почему у меня нет желания что-то Вам отвечать?
Поэтому и издаёте нечленораздельное брррр да фуууу.
NEW 25.07.15 10:23
Моя навязчивая идея- я люблю Коктебель, особенно теперь, когда он пуст и одинок. Пройтись в тишине по парку писателей - чего может быть лучше. Раньше такое было возможно до мая, теперь и в июле.
Кто там был - меня поймёт ибо последнее время ( 10 лет назад) Коктебель превратили в гадюшник, воняющий шашлыком и пловом, плюс тонны децибел дебилъной музыки.
Сейчас - как и должно быть на курорте поэтов писателей ( я и сам балуюсь, поэтому ценю..
)
в ответ DmitryD 25.07.15 09:16
В ответ на:
Постебаться с его навязчивых идей
Постебаться с его навязчивых идей
Моя навязчивая идея- я люблю Коктебель, особенно теперь, когда он пуст и одинок. Пройтись в тишине по парку писателей - чего может быть лучше. Раньше такое было возможно до мая, теперь и в июле.
Кто там был - меня поймёт ибо последнее время ( 10 лет назад) Коктебель превратили в гадюшник, воняющий шашлыком и пловом, плюс тонны децибел дебилъной музыки.
Сейчас - как и должно быть на курорте поэтов писателей ( я и сам балуюсь, поэтому ценю..

NEW 25.07.15 10:59
А правила не различают, кто в пылу, кто хладнокровно, а кто просто с бодуна.
У многих здесь свои счёты, начавшиеся ещё со времён царягороха, может в реале, может в группах, может в личке.
Я вам, взрослым людям, не нянька - распутывать узлы ваших хитрых взаимоотношений, с чего они начались и кто в чей горшок в первый раз попИсал.
И отслеживать кто за кем бегает, и кто какие цели преследует - не уполномочена.

в ответ kurban04 25.07.15 10:16
В ответ на:
А я лично различаю ещё больше вещей. Но это моё личное дело, что я думаю и как вижу происходящее.Но я хорошо различаю две вещи: переход на личности в пылу дискуссии и вылазку на форум исключительно для организации флейма и срача.
У многих здесь свои счёты, начавшиеся ещё со времён царягороха, может в реале, может в группах, может в личке.
Я вам, взрослым людям, не нянька - распутывать узлы ваших хитрых взаимоотношений, с чего они начались и кто в чей горшок в первый раз попИсал.
И отслеживать кто за кем бегает, и кто какие цели преследует - не уполномочена.
В ответ на:
Будь я модеропм,
Хм...
по сути каждый юзер может предложить свою кандидатуру админу, почему нет?Будь я модеропм,

NEW 25.07.15 11:23
Разве мы говорим о последствиях, а не о причинах?
Вот я, к примеру, ко всем никам отношусь одинаково по простой причине- я не запоминаю ни их ни что они мне пишут. Да и отвечая, я часто лишъ мельком обращаю внимание на ник, скорее для того, чтобы узнать женский или мужской, чем выяснять кто, что и как.
Есть конечно исключения, но в подавляющем большинстве ники- это большая серая масса. Поэтому никаких сведений счетов или разборок быть у меня не может.
Но не в этом дело.
Мы ведь говоримне о нарушении а о причинах к нему приведшему. Не застрахован никто, дискуссия есть дискуссия. Поэтому в ДК даже по три ника регистрируют, чтобы если не выдержишъ и пошлёшь оппоннетна, можно было бы дискуссию далее продолжить.
Но здесь у Вас в Тусовке есть определённая группа юзеров ( Вы их сами прекрасно знаете), которых общение не интересует. Мало того, они осознанно идут на оскорбления, так как всё равно в Тусовке более часа задерживаться не планировали, то, что их изолируют ( так можно выражаться?) - бештандтайль их здесь пребывания. Метнули какашку, получили сутки, делов то, всё равно ранее, чем через сутки они и не планировали здесь появляться. Поэтому и превращают Тусовку в клоаку.
Почитайте мои постинги, посмотрите, где я хотя бы намёком перешёл на личности, сколько раз не ответил на попытку наезда ( до определённого момента, пока не увидел, что на флейм ника Новичок ноль реакции), сколько раз призвал к теме, сколько раз менял направление общения, чтобы оно перешло к теме.
Успехи - практически нол.ь Уж извините за откровенность, но здесь народ привык сраться.
Моё мнение: так они себя ведут потому, что бан в одни сутки, без нарастающей, для них без толку. Вот три дня получила трамболетта, увертен на 99%, что она больше фигнёй страдать не будет и промолчит, нет- неделя бана точно исправит.
Как то так...
Насчёт предложения модераторства: я, если что согласен, но только за деньги. Мне на работе за час платят порядка 30 евро, даже чуть больше, так что если что - я не против.
В ответ на:
Разве мы говорим о последствиях, а не о причинах?
Вот я, к примеру, ко всем никам отношусь одинаково по простой причине- я не запоминаю ни их ни что они мне пишут. Да и отвечая, я часто лишъ мельком обращаю внимание на ник, скорее для того, чтобы узнать женский или мужской, чем выяснять кто, что и как.
Есть конечно исключения, но в подавляющем большинстве ники- это большая серая масса. Поэтому никаких сведений счетов или разборок быть у меня не может.
Но не в этом дело.
Мы ведь говоримне о нарушении а о причинах к нему приведшему. Не застрахован никто, дискуссия есть дискуссия. Поэтому в ДК даже по три ника регистрируют, чтобы если не выдержишъ и пошлёшь оппоннетна, можно было бы дискуссию далее продолжить.
Но здесь у Вас в Тусовке есть определённая группа юзеров ( Вы их сами прекрасно знаете), которых общение не интересует. Мало того, они осознанно идут на оскорбления, так как всё равно в Тусовке более часа задерживаться не планировали, то, что их изолируют ( так можно выражаться?) - бештандтайль их здесь пребывания. Метнули какашку, получили сутки, делов то, всё равно ранее, чем через сутки они и не планировали здесь появляться. Поэтому и превращают Тусовку в клоаку.
Почитайте мои постинги, посмотрите, где я хотя бы намёком перешёл на личности, сколько раз не ответил на попытку наезда ( до определённого момента, пока не увидел, что на флейм ника Новичок ноль реакции), сколько раз призвал к теме, сколько раз менял направление общения, чтобы оно перешло к теме.
Успехи - практически нол.ь Уж извините за откровенность, но здесь народ привык сраться.
Моё мнение: так они себя ведут потому, что бан в одни сутки, без нарастающей, для них без толку. Вот три дня получила трамболетта, увертен на 99%, что она больше фигнёй страдать не будет и промолчит, нет- неделя бана точно исправит.
Как то так...
Насчёт предложения модераторства: я, если что согласен, но только за деньги. Мне на работе за час платят порядка 30 евро, даже чуть больше, так что если что - я не против.
NEW 25.07.15 11:29
в ответ Добрый Хохол 25.07.15 11:25
А Вы знаете, что модератором в принципе может быть любой и, практически, с одинаковым успехом?
Ответственностъ приводит в чувство даже самых последних отморозков. Я как то в паре групп это обнаружил: в ДК несли такую херню, что ужас, организовывали группу и как подменили человека: вежливый, культурный и обходительный.
Так что хоть трамболетту, хоть кого.
Ответственностъ приводит в чувство даже самых последних отморозков. Я как то в паре групп это обнаружил: в ДК несли такую херню, что ужас, организовывали группу и как подменили человека: вежливый, культурный и обходительный.
Так что хоть трамболетту, хоть кого.
NEW 25.07.15 12:23
Вам модераторства пока что никто не предлагал.
На Ваше "если бы я был модератором" я подсказала, что никто не запрещает предложить себя админу в этом качестве, если уж Вы примеряете на себя эту роль.
И всё что с этим связано выясняйте дальше с админом, а не здесь.
в ответ kurban04 25.07.15 11:23
В ответ на:
Насчёт предложения модераторства:
Как Вы читаете?Насчёт предложения модераторства:
Вам модераторства пока что никто не предлагал.
На Ваше "если бы я был модератором" я подсказала, что никто не запрещает предложить себя админу в этом качестве, если уж Вы примеряете на себя эту роль.
И всё что с этим связано выясняйте дальше с админом, а не здесь.
NEW 25.07.15 15:50
Я небыл ни разу в Крыму и в Коктебеле в частности и поэтому не могу сказать сколько там было людей....но я был в Испании,Греции,Турции неоднократно и большого отличия по количеству людей на пляже не увидел.
По видео видно ,что люди уходят с пляжа-значит время,скорее всего,обеденное. да и сама камера установлена неудачно,показывает "предбанник" пляжа,а не сам пляж.
Так что,Курбан,затея твоя не удалась...я думаю всем же понятна-какая затея.
Дай срок,поставят мост и ты и Коктебель и Крым не узнаешь...
в ответ kurban04 24.07.15 14:08
В ответ на:
Мне безлюдные места больше нравятся, тишина, покой....
Мне безлюдные места больше нравятся, тишина, покой....
Я небыл ни разу в Крыму и в Коктебеле в частности и поэтому не могу сказать сколько там было людей....но я был в Испании,Греции,Турции неоднократно и большого отличия по количеству людей на пляже не увидел.
По видео видно ,что люди уходят с пляжа-значит время,скорее всего,обеденное. да и сама камера установлена неудачно,показывает "предбанник" пляжа,а не сам пляж.
Дай срок,поставят мост и ты и Коктебель и Крым не узнаешь...
NEW 25.07.15 17:05
в ответ kenan0 25.07.15 15:50
Это во первых. Во вторых. В крым массово ездили украинцы. Теперь их нет. Почему? Крым закрыли? Но крым всяко не дешевле турций егоптов и даже испаний португалий болгарий. Но и там не отмечается увеличение укртуристов. Казалось бы нельзя в крым, так давайте на украинское черноморское побережье? Но и там нет заметного увеличения отдыхающих.
Вывод. Украинцы в связи с резким обеднением и проблемами в стране не то что отдых, хлеб не каждый день позволить могут. Из россиян кто ездил в крым тот и ездит. Приехало много новых россиян. Но из за того что украина как транзит невозможна, керченская переправа и самолет не справляются. Ну и конечно россиян имеющаяся разваленная инфраструктура не устраивает. То что украинцам было хорошо. Русские от такого отстоя отвыкли.
Надо несколько лет. Приведут в порядок после украинской разрухи санатории. Построят мост. Откроют казино. Будет крым и всеросийская здравница и житница и игральница.
Вывод. Украинцы в связи с резким обеднением и проблемами в стране не то что отдых, хлеб не каждый день позволить могут. Из россиян кто ездил в крым тот и ездит. Приехало много новых россиян. Но из за того что украина как транзит невозможна, керченская переправа и самолет не справляются. Ну и конечно россиян имеющаяся разваленная инфраструктура не устраивает. То что украинцам было хорошо. Русские от такого отстоя отвыкли.
Надо несколько лет. Приведут в порядок после украинской разрухи санатории. Построят мост. Откроют казино. Будет крым и всеросийская здравница и житница и игральница.
NEW 25.07.15 19:04
Опять обо мне, а не о теме.
Да что ж это такое...
Я ж уже написал: много/мало- понятия субъективные, спорить и опровергать тут нечего.
Кстати, гадатъ в котором часу показывает вебкамера не нужно, посмотрите на свои часы и прибавьте один час - будете знать, уходят на обед, приходят с обеда, самый разграр или ночъ глубокая.
в ответ kenan0 25.07.15 15:50
В ответ на:
Опять обо мне, а не о теме.

Я ж уже написал: много/мало- понятия субъективные, спорить и опровергать тут нечего.
Кстати, гадатъ в котором часу показывает вебкамера не нужно, посмотрите на свои часы и прибавьте один час - будете знать, уходят на обед, приходят с обеда, самый разграр или ночъ глубокая.
NEW 25.07.15 19:08
Вообще то там столпотворние. Я сам оттуда, с украинского черноморского побережья, так что информация из первых рук. Даже одесские пляжи ( всегда пустые из-за экологии) переполнены.
Но, естественно, война и инфляция руку приложили, многим не до пляжей сейчас.
в ответ иван30 25.07.15 17:05
В ответ на:
Казалось бы нельзя в крым, так давайте на украинское черноморское побережье? Но и там нет заметного увеличения отдыхающих.
Казалось бы нельзя в крым, так давайте на украинское черноморское побережье? Но и там нет заметного увеличения отдыхающих.
Вообще то там столпотворние. Я сам оттуда, с украинского черноморского побережья, так что информация из первых рук. Даже одесские пляжи ( всегда пустые из-за экологии) переполнены.
Но, естественно, война и инфляция руку приложили, многим не до пляжей сейчас.
NEW 25.07.15 21:38
К теме?))
Вашапесня тема прокрым, курбан четвертый, уж давно всем известна и мусолить ее в сто пятый раз - удел, разве что, ваших соседей по палате диполи.. Или вам там недостает собеседников?:)
Вы сосчитайте, сколько ответов за 8 страниц этой ветки было вам "по теме" и , может, тогда все поймете и вернетесь назад впалату диполь и начнете уже оттуда писать в спортлото: уверяю вас, - там будут более благодарные читатели:-)
в ответ kurban04 25.07.15 11:23
В ответ на:
сколько раз призвал к теме, сколько раз менял направление общения, чтобы оно перешло к теме.
сколько раз призвал к теме, сколько раз менял направление общения, чтобы оно перешло к теме.
К теме?))
Ваша
Вы сосчитайте, сколько ответов за 8 страниц этой ветки было вам "по теме" и , может, тогда все поймете и вернетесь назад в
NEW 25.07.15 23:07
в ответ kurban05 25.07.15 19:08
NEW 25.07.15 23:58
давай по теме..."хорошо в Крыму на пляже"-из тех видиков ,которые ты дал,таки да ,хорошо. и погода отличная ,и море чистое,и природа класс,и отдыхающие довольны-не как шпроты в банке...всё как на средиземноморских пляжах,никакого отличия.
было бы прямое сообщение,уже бы в этом году поехал в Крым...обязательно в ближайшее время съезжу
в ответ kurban05 25.07.15 19:04
давай по теме..."хорошо в Крыму на пляже"-из тех видиков ,которые ты дал,таки да ,хорошо. и погода отличная ,и море чистое,и природа класс,и отдыхающие довольны-не как шпроты в банке...всё как на средиземноморских пляжах,никакого отличия.
было бы прямое сообщение,уже бы в этом году поехал в Крым...обязательно в ближайшее время съезжу
NEW 26.07.15 00:06
в ответ kenan0 25.07.15 23:58
Так я тоже выше написал - это ж реальная реклама, мне так сразу съездить в Крым захотелось, чтобы не упустить такой золотой момент, пока мост не построили, аэропорт не расширили и народу не набилось.
NEW 27.07.15 10:40
и теперь счастливые челябинские трудящиеся имеют соответствующий их городу пляж
в ответ КИНОМАН 24.07.15 21:42
В ответ на:
Пляж Путинский потому что он когда открывали новый цех по производству труб большого диаметра не спросил а почему вы пляж здесь не оборудуете...сказано сделано и за ночь было привезено несколько сотен камазов с песком
Пляж Путинский потому что он когда открывали новый цех по производству труб большого диаметра не спросил а почему вы пляж здесь не оборудуете...сказано сделано и за ночь было привезено несколько сотен камазов с песком
и теперь счастливые челябинские трудящиеся имеют соответствующий их городу пляж

NEW 27.07.15 15:09
в ответ Добрый Хохол 27.07.15 14:25
Хорошее кино, но это лучше:
xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/web_camera_sudak_online/veb-kamera-sudak-on...
xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/web_camera_sudak_online/veb-kamera-sudak-on...
NEW 27.07.15 15:55
О вкусах не спорят.
У
Harzteufel свой вкус, судя по аватару, который он выбрал.
Там "лиТцо" явно не пролетарское.
У

Там "лиТцо" явно не пролетарское.
NEW 27.07.15 17:19
Кто то вот так лбом дверь пинает-пинает, результат....
напрасно потраченные калории. Но всё же развлеченьице и Вам и нам.
в ответ Harzteufel 27.07.15 16:20
В ответ на:
ну вы знаете кого я пинаю
То ли пинаете, то ли пинаетеСЯ. Сила действия равна силе противодействия.ну вы знаете кого я пинаю
Кто то вот так лбом дверь пинает-пинает, результат....

NEW 27.07.15 19:15
А платят чем, ... печенюшками? ... дают ящик печенья и бочку варенья, как раньше или щас налом башляют?
В ответ на:
Да я и не скрываю, естественно мне платят.
Ну подумайте, стал бы я с Вами и Вам подобными бесплатно общаться?
Да я и не скрываю, естественно мне платят.
Ну подумайте, стал бы я с Вами и Вам подобными бесплатно общаться?
А платят чем, ... печенюшками? ... дают ящик печенья и бочку варенья, как раньше или щас налом башляют?

NEW 29.07.15 20:02
а вам ?
Чел, ты ж не местный немец, чтоб нос к верху задирать
Ибо сам :как и все эмигранты- родом из совка
Тем более, что ФРГ еще не далеко не образец Ordnung :
такой унылый срач, что Восточном Берлине : власти за 27 лет (1989 -2015 !!!!!) так и не разгребли
www.tagesspiegel.de/berlin/marode-infrastruktur-in-berlin-15-bruecken-und...
В ответ на:
До Майорки вам лет 200 шагать строем
До Майорки вам лет 200 шагать строем
а вам ?
Чел, ты ж не местный немец, чтоб нос к верху задирать
Ибо сам :как и все эмигранты- родом из совка
Тем более, что ФРГ еще не далеко не образец Ordnung :
такой унылый срач, что Восточном Берлине : власти за 27 лет (1989 -2015 !!!!!) так и не разгребли
В ответ на:
Marode Infrastruktur in Berlin
Marode Infrastruktur in Berlin
www.tagesspiegel.de/berlin/marode-infrastruktur-in-berlin-15-bruecken-und...
NEW 29.07.15 20:04
в ответ Енотов 29.07.15 20:02
унылый срач, что Восточном Берлине : власти за 27 лет (1989 -2015 !!!!!) так и не разгребли
Foto
https://www.google.de/search?q=foto+marode+gebeude++ostberlin&espv=2&biw=1366&bi...
Foto
https://www.google.de/search?q=foto+marode+gebeude++ostberlin&espv=2&biw=1366&bi...
NEW 30.07.15 10:20
Легче сказать чем они хороши. Природа. Всё. Остальное - не просто кошмар, а кошмар-кошмар. Проезд, инфраструктура, стоимость. Любителей такого "отдыха" - по пальцам. В кавычках потому, что для подавляющего большинства это не отдых, а тяжёлый труд. А люди именно отдыхать хотят за свои деньги.
в ответ Dmitry_2014 30.07.15 09:01
В ответ на:
Вы знаете у меня знакомые летят на Камчатку. Другой каждую осень туда на охоту. Чем плох Алтай. Карелия.Смоленское поозёрье. В Белорусь тоже в санотории ездят.
Вы знаете у меня знакомые летят на Камчатку. Другой каждую осень туда на охоту. Чем плох Алтай. Карелия.Смоленское поозёрье. В Белорусь тоже в санотории ездят.
Легче сказать чем они хороши. Природа. Всё. Остальное - не просто кошмар, а кошмар-кошмар. Проезд, инфраструктура, стоимость. Любителей такого "отдыха" - по пальцам. В кавычках потому, что для подавляющего большинства это не отдых, а тяжёлый труд. А люди именно отдыхать хотят за свои деньги.
NEW 30.07.15 11:46
в ответ Изгойко Митич 28.07.15 15:11
Я не верю никаким рекламам рус тв про крым и заманухам. Но раз на украине в среде изгойков митечей говорят что крым под россией умер. Стопроцентов значит возраждается после украинского развала. Мне нравиться система пропаганды братской республики. Всякие там замалчивания искажения одностороннее освещение событий как в россии и европе-все это вчерашний день. Изобретена новая система. Полная стопроцентная прямая противоположная ложь. Ровно наоборот. Диаметрально правде.
NEW 31.07.15 13:55
В том то и суть , что не после нас
- а конкретно "после вас"
Потому как "наши" -это немецкая элита,немецкое дворянство,которые вместе с Екатериной и др немецкини царями ДО 1917 ГОДА прекрасно правили в Россйской Империи.
И был до 1917 в РИ при немецких дворянах - нормалъный уровень
А в 1917 - увы к власти пришли " ВАШИ" ,т.е. Троцкий и проч.шайка швондеров
- которые расстреляли царя , расстрелали и баржами потопили дворянство
Отсюда все беды
в ответ Harzteufel 29.07.15 21:09
В ответ на:
После вас надо долго разгребать. Вы же известные на весь мир засранцы, за 100 лет после 1917 г
После вас надо долго разгребать. Вы же известные на весь мир засранцы, за 100 лет после 1917 г
В том то и суть , что не после нас
- а конкретно "после вас"
Потому как "наши" -это немецкая элита,немецкое дворянство,которые вместе с Екатериной и др немецкини царями ДО 1917 ГОДА прекрасно правили в Россйской Империи.
И был до 1917 в РИ при немецких дворянах - нормалъный уровень
А в 1917 - увы к власти пришли " ВАШИ" ,т.е. Троцкий и проч.шайка швондеров
- которые расстреляли царя , расстрелали и баржами потопили дворянство
Отсюда все беды
NEW 31.07.15 15:14
Засранцы- это масоны и их сподвижники
А я - истинный аBcTриец
АрноЛъда знаеш ?
- это визуально типа как я

А я - истинный аBcTриец
АрноЛъда знаеш ?
- это визуально типа как я

NEW 03.08.15 13:55
Знакомые, которых знаешь по реалу, и которые являются свидетелями событий. К примеру, у меня такие знакомые есть в Донецкой области. Вот они меня и информируют о том, что происходит там на самом деле, что они видят практически из окна.
в ответ Изгойко Митич 03.08.15 04:06
В ответ на:
интересно кто говорит правду?
интересно кто говорит правду?
Знакомые, которых знаешь по реалу, и которые являются свидетелями событий. К примеру, у меня такие знакомые есть в Донецкой области. Вот они меня и информируют о том, что происходит там на самом деле, что они видят практически из окна.
NEW 03.08.15 16:01
в ответ Vika1988 03.08.15 14:43
ещё две недели есть в запасе ...блин надо же , любимые места .
NEW 04.08.15 08:22
в ответ Добрый Хохол 04.08.15 08:03
чё там хорошего, ничего 30 лет не ремонтировали, не модернизировали, представляю, какой там социлистический стиль
вон в челябе дома, как во фреанкфурте,
когда крым приведут в божеский вид, сколько времени потребуется.
украина ж его раскерачила только.не своё, так не жалко.
еще и бесплатно, никитка подарил.
вон в челябе дома, как во фреанкфурте,
когда крым приведут в божеский вид, сколько времени потребуется.
еще и бесплатно, никитка подарил.
NEW 04.08.15 08:41
в ответ tramboletta 04.08.15 08:22
Трамболета, ты вроде не первый день замужэм да и не за конюхом сибирским,в европе кассиршей работаешь, должна просвещенной женщиной быть. Мне даже стыдно за наших русских красавиц, позоривших великую страну. Давай подтягивайся на европейский уровень , утри нос своим подружкам.
NEW 04.08.15 08:52
в ответ Добрый Хохол 04.08.15 08:38
Панорамы, панорамы во двор не въехать. Вчера дама в стоячию въехала. Бежит ко мне вы не поможете отехать садитесь вместо меня. А там вся дверь правку с покраской. Вызвали вторую составлять протокол. ..... После работы Вася Петров въехал во двор и начал искать парковку, нашел покурил и поехал на работу!!!
NEW 04.08.15 11:39
в ответ Dmitry_2014 04.08.15 09:28
нп
Дорогие друзья! Я уже пятый день в Крыму. Был в Ялте, Севастополе, Симферополе. Посетил ряд социальных учреждений.
Хочу Вам сказать, дорогие Украинцы, что здесь выплачивается во время заработная плата, пенсия, социальная помощь - задержек никаких нет.
Самое главное что меня удивило, это то, что на каждой дороге можно встретить машины с Западной Украины. Здесь они отдыхают и чувствуют себя прекрасно. Никто эти машины не сжигает. Никто не пробивает им колеса. Никто их не унижает.
Сегодня утром я был в Гурзуфе и не поверил своим глазам - пляжи полные. А знаешь что люди мне говорят? "Лучше мы будем жить впроголодь, чем так как вы в Украине - нам война не нужна!".
http://strajj.livejournal.com/3229520.html
Дорогие друзья! Я уже пятый день в Крыму. Был в Ялте, Севастополе, Симферополе. Посетил ряд социальных учреждений.
Хочу Вам сказать, дорогие Украинцы, что здесь выплачивается во время заработная плата, пенсия, социальная помощь - задержек никаких нет.
Самое главное что меня удивило, это то, что на каждой дороге можно встретить машины с Западной Украины. Здесь они отдыхают и чувствуют себя прекрасно. Никто эти машины не сжигает. Никто не пробивает им колеса. Никто их не унижает.
Сегодня утром я был в Гурзуфе и не поверил своим глазам - пляжи полные. А знаешь что люди мне говорят? "Лучше мы будем жить впроголодь, чем так как вы в Украине - нам война не нужна!".
http://strajj.livejournal.com/3229520.html
NEW 04.08.15 22:53
я конечно там давно не был но когда был последний раз то все было отремонтировано и вполне модно
это ты просто из ненависти к Украине пишешь или факты есть?
в ответ tramboletta 04.08.15 08:22
В ответ на:
ничего 30 лет не ремонтировали, не модернизировали
ничего 30 лет не ремонтировали, не модернизировали
я конечно там давно не был но когда был последний раз то все было отремонтировано и вполне модно
В ответ на:
это ты просто из ненависти к Украине пишешь или факты есть?
NEW 05.08.15 09:07
А мне крымчанка в ОК написала: "пусть будет хоть трижды труднее - переживем, но главное, что у нас нет войны, нас не бомбят и не обстреливают из гаубиц". Вот такие настроения у народа. Я думаю и сами можете просчитать, что было бы в Крыму с 70% русского населения, если в Донбассе, где русского населения только 40% и то такое творится.
NEW 05.08.15 09:19
а тебе какой вариант больше нравится?
у твоего товарища домик как на первом фото или как на втором?
http://alushta.cri.olx.ua/obyavlenie/srochno-prodam-dom-IDayV7r.html#ed5f53f50c
alushta.cri.olx.ua/obyavlenie/taunhaus-u-morya-nedorogo-alushta-IDbk8eX.h...
что касается "пустых" пляжей..то зачем верить кому-то если можно самому посмотреть?
http://curort.crimea.ua/veb-kamera-alushta-utes-18.htm
ещё удивляюсь тому, что народа достаточно много..несмотря на неудобства, которые предоставляет демократическая Украина и ЕС
в ответ Изгойко Митич 04.08.15 23:00
В ответ на:
вчера приехал товарищ из Крыма - пытался свой домик в Алуште продать. Показал фотки, пляжи пустые, туристов 0.
народ банкротится кафе. бары, дискотеки всё стоит закрытое - люди очень не довольны.
вчера приехал товарищ из Крыма - пытался свой домик в Алуште продать. Показал фотки, пляжи пустые, туристов 0.
народ банкротится кафе. бары, дискотеки всё стоит закрытое - люди очень не довольны.
а тебе какой вариант больше нравится?
у твоего товарища домик как на первом фото или как на втором?

http://alushta.cri.olx.ua/obyavlenie/srochno-prodam-dom-IDayV7r.html#ed5f53f50c
alushta.cri.olx.ua/obyavlenie/taunhaus-u-morya-nedorogo-alushta-IDbk8eX.h...
что касается "пустых" пляжей..то зачем верить кому-то если можно самому посмотреть?
http://curort.crimea.ua/veb-kamera-alushta-utes-18.htm
ещё удивляюсь тому, что народа достаточно много..несмотря на неудобства, которые предоставляет демократическая Украина и ЕС
NEW 05.08.15 09:20
Да по этой формуле вся Россия живёт. Всё у них " лишь бы не было войны".
Столько лет прошло, а всё то же самое кликушество.
Это даже не быдлячество, это уже вообще за гранью разумного.
В ответ на:
пусть будет хоть трижды труднее - переживем, но главное, что у нас нет войны
пусть будет хоть трижды труднее - переживем, но главное, что у нас нет войны
Да по этой формуле вся Россия живёт. Всё у них " лишь бы не было войны".
Столько лет прошло, а всё то же самое кликушество.
Это даже не быдлячество, это уже вообще за гранью разумного.
NEW 05.08.15 09:31
Вот для Крыма как раз эта формула весьма актуальна. Да и Украина должна по большому счету радоваться, что сложилось именно так, а не начался конфликт как на Донбассе. Почему радоваться? Взгляните на ситуацию как аналитик с учетом специфики Крыма - 70% русского населения, да еще российский флот. Это точно был бы очаг войны. Хотя закончилось бы достаточно быстро и не в пользу Украины. Вспомните Грузию, где США 10 лет обучали и вооружали армию. Российская армия разбила начисто грузинскую за 2 дня и остановилась недалеко от Тбилиси по приказу Президента, затем по его же приказу войска были выведены с территории. Состояние же украинской армии на момент событий в Крыму было более, чем удручающим. Так что не отойди тогда Крым к России, Украины была бы уже членом Таможенного союза и правил бы ей снова Янукович.
в ответ kurban04 05.08.15 09:20
В ответ на:
Да по этой формуле вся Россия живёт. Всё у них " лишь бы не было войны
Да по этой формуле вся Россия живёт. Всё у них " лишь бы не было войны
Вот для Крыма как раз эта формула весьма актуальна. Да и Украина должна по большому счету радоваться, что сложилось именно так, а не начался конфликт как на Донбассе. Почему радоваться? Взгляните на ситуацию как аналитик с учетом специфики Крыма - 70% русского населения, да еще российский флот. Это точно был бы очаг войны. Хотя закончилось бы достаточно быстро и не в пользу Украины. Вспомните Грузию, где США 10 лет обучали и вооружали армию. Российская армия разбила начисто грузинскую за 2 дня и остановилась недалеко от Тбилиси по приказу Президента, затем по его же приказу войска были выведены с территории. Состояние же украинской армии на момент событий в Крыму было более, чем удручающим. Так что не отойди тогда Крым к России, Украины была бы уже членом Таможенного союза и правил бы ей снова Янукович.
NEW 05.08.15 09:38
в ответ kurban04 05.08.15 09:35
Вопрос был про мнение жителей Крыма и довольны ли они ситуацией. Так вот в подавляющем большинстве довольны. А недовольные единицы есть везде и всегда.
NEW 05.08.15 10:08
Не надо только использовать любимую фразу "не врите, пожалуйста", как будто Изгойко на этом форуме авторитет в самой последней инстанции, и его слова не подлежат сомнению и должны приниматься всегда как аксиома. Сами то поняли, насколько бредовый аргумент привели? Мнение какого-то виртуального юзера!
Я же предлагаю заглянуть в любой социальной сети, напр. в ОК в группы крымчан и почитать, что они там пишут. У меня там трое дам из Крыма в друзьях, так вот я вижу их фотоальбомы, которые постоянно пополняются новыми фотографиями, сделанными в Крыму и доверяю им побольше, чем юзеру, снимающемуся под транспарантом правого сектора и имеющему соответствующую точку зрения.

NEW 05.08.15 12:35
в ответ Добрый Хохол 05.08.15 11:46
Сервис нужно с собой прихватить, а, то не ровен час.......
http://ren.tv/novosti/2015-08-05/onishchenko-otkaz-ot-zarubezhnyh-prezervativov-uluchshit-demografiyu-v-rossii Онищенко: отказ от зарубежных презервативов улучшит демографию в России

NEW 05.08.15 14:40
И кто под меня косит? Признавайся!
в ответ Алекссан 05.08.15 14:28
В ответ на:
последняя надежда...
последняя надежда...
И кто под меня косит? Признавайся!

NEW 05.08.15 14:48
в ответ Алекссан 05.08.15 14:44
Неужели Харцтойфель? Нет, тот более злобный. значит Пукшин! Вычислили тролля!

NEW 05.08.15 14:55
в ответ Алекссан 05.08.15 14:53
Что, уверяешь, что ты не Пукшин, а Харцтойфель таки? Тест - твое отношение к Натанычу?
NEW 05.08.15 15:04
в ответ Алекссан 05.08.15 15:01
Уж петрить точно не мое, вынь руки из карманов и не петри здесь больше, девушки ж вокруг!