Вход на сайт
Ну что, узнаете себя или..?
NEW 23.07.15 09:10
вот шиш вам! Кто кричит - его видать издалека и легко обойти. Но трезвая тихая немка, глубоко презирающая окружающих, не глядя так бортанёт торсом или отожмет место, вякнуть не успеешь. У нее в мозгу только четверть всех людей в мозгу отображаются.
На Балтике-то давно уж было... нудистский пляж под Песочным, волейбол, выставки, хороводы - да, там весело было. Всё изменилось
Я самый непьющий из всех мужиков,
Во мне есть моральная сила (С) ВС Высоцкий
в ответ монплизир 23.07.15 08:55
В ответ на:
Тут все наоборот, вроде как немцы тихие, а русские "Тааагил!!!!" кричат. А ведь давно уже по другому.
Тут все наоборот, вроде как немцы тихие, а русские "Тааагил!!!!" кричат. А ведь давно уже по другому.
вот шиш вам! Кто кричит - его видать издалека и легко обойти. Но трезвая тихая немка, глубоко презирающая окружающих, не глядя так бортанёт торсом или отожмет место, вякнуть не успеешь. У нее в мозгу только четверть всех людей в мозгу отображаются.
На Балтике-то давно уж было... нудистский пляж под Песочным, волейбол, выставки, хороводы - да, там весело было. Всё изменилось
Я самый непьющий из всех мужиков,
Во мне есть моральная сила (С) ВС Высоцкий
NEW 23.07.15 09:15
Такой бред пишут обычно прыщавые тинейджеры и ботаники", запивающие рюмку водки поллитром воды и закусывающие её таким количеством еды, будто в жизни ничего не ели. Короче понтящиеся фантазёры.
В ответ на:
Как же прекрасно нажраться с утра!
Как же прекрасно нажраться с утра!
Такой бред пишут обычно прыщавые тинейджеры и ботаники", запивающие рюмку водки поллитром воды и закусывающие её таким количеством еды, будто в жизни ничего не ели. Короче понтящиеся фантазёры.
NEW 23.07.15 09:16
отличный пример, подтверждающий агрессию лишенцев)))
нигде у меня не сказано про похмелье и опохмел.
Головная боль, как известно, понятие не только физиологического дискомфорта, но и обозначения реакции на вялотекущие проблемы - пониженное либидо ;-) или как здесь ТОНКую душевную организацию, живо и болезненно реагирующую на поведение окружающих, выходящее за рамки высокой культуры
в ответ kurban04 23.07.15 09:05
В ответ на:
Похмелье - это признак алкоголизма, а не правильно организованного отдыха. Впрочем, не верю, что у вас проблемы с алкоголем, пишите так, от скуки всякую чушь..
Похмелье - это признак алкоголизма, а не правильно организованного отдыха. Впрочем, не верю, что у вас проблемы с алкоголем, пишите так, от скуки всякую чушь..
нигде у меня не сказано про похмелье и опохмел.
Головная боль, как известно, понятие не только физиологического дискомфорта, но и обозначения реакции на вялотекущие проблемы - пониженное либидо ;-) или как здесь ТОНКую душевную организацию, живо и болезненно реагирующую на поведение окружающих, выходящее за рамки высокой культуры
NEW 23.07.15 09:19
мальчи!! шка
Говорят, что раньше йог мог
Ни черта не бравши в рот, - год,
А теперь они рекорд бьют -
Все едят и целый год пьют.
А что же мы? - и мы не хуже многих.
Мы тоже можем много выпивать.
И бродят многочисленные йоги,
Их, правда, очень трудно распознать. (С) ВСВ
в ответ монплизир 23.07.15 09:08
В ответ на:
Конечно отдых. Целый год не пьешь, работаешь, все мечтаешь.
Конечно отдых. Целый год не пьешь, работаешь, все мечтаешь.
мальчи!! шка
Говорят, что раньше йог мог
Ни черта не бравши в рот, - год,
А теперь они рекорд бьют -
Все едят и целый год пьют.
А что же мы? - и мы не хуже многих.
Мы тоже можем много выпивать.
И бродят многочисленные йоги,
Их, правда, очень трудно распознать. (С) ВСВ
NEW 23.07.15 09:19
Ну чего нет, того нет. Я вечером не напиваюсь, поэтому похмелъного синдрома в виде головной боли у меня нет.
Но я таких видел, мерзкое зрелище.
в ответ Natte 23.07.15 09:16
В ответ на:
Лишенцев, простите, чего? Утренней головной боли, снимаемой алкоголем?отличный пример, подтверждающий агрессию лишенцев)))
Ну чего нет, того нет. Я вечером не напиваюсь, поэтому похмелъного синдрома в виде головной боли у меня нет.
Но я таких видел, мерзкое зрелище.
NEW 23.07.15 09:23
не, вотэто какраз ее сугубо личное дело. Я даже злостно-трезвая этого не замечаю
не поверишь - не интересно
хочу с отцом в тундру
в ответ монплизир 23.07.15 09:15
В ответ на:
Самое ужасное что она загорает с расчехленными персями. Лучше бы уж "Тааагил" кричала..
Самое ужасное что она загорает с расчехленными персями. Лучше бы уж "Тааагил" кричала..
не, вотэто какраз ее сугубо личное дело. Я даже злостно-трезвая этого не замечаю
В ответ на:
Надо все равно стараться чаще бывать везде.
Надо все равно стараться чаще бывать везде.
не поверишь - не интересно
хочу с отцом в тундру