Вход на сайт
Ну что, узнаете себя или..?
NEW 22.07.15 21:41
в ответ Добрый Хохол 22.07.15 16:43
Когда я была на отдыхе орали, ругались и капризничали исключительно русские, за немцами и французами такого не наблюдала. Только наши мамашки вечно орут на своих детей и гундят на мужей, которые рады свалить, да некуда. Неприятное зрелище было...
NEW 22.07.15 21:43
а ты естественно вела себя как настоящая принцесса.
в ответ interesnaya dama 22.07.15 21:41
В ответ на:
Только наши мамашки вечно орут на своих детей и гундят на мужей, которые рады свалить, да некуда. Неприятное зрелище было...
Только наши мамашки вечно орут на своих детей и гундят на мужей, которые рады свалить, да некуда. Неприятное зрелище было...
а ты естественно вела себя как настоящая принцесса.

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 23.07.15 07:17
Я рад что вы хоть один раз были на отдыхе. Наверное в ревущие девяностые. В этом году неделю назад как и каждый год год все было тихо. Невзирая на олл инклюзив с утра надирались только немцы и поляки. Русские вели себя тихо и не заметно хотя их было море и отель не 5 звезд на майами. А болгария и 4. Русских 80% орут и буянят только немцы и две компании громких русскоязычных нашлись. Тоже орали. Оказались аузидлеры колхозники из германии. Мамы немецкие не орут на детей точно. Ребенок в лобби ползал по полу попеременно то катая по нему соску то засовывая ее в рот. Здорово. Надо закаляться в борьбе с бытовой инфекцией. Те дети какие после выживают, те до старости
живут.
На сборе группы один немец долго выеживался иикидал идиотские реплики и вопросики перед представителем феранштальтера. Нарочито переспрашивал. Во все лез. Хотя болгарин хорошо говорил по немецки и даже акцент не мешал. Был мной когда терпение кончилось громогласно предупрежден что получит счас в ухо за углом и сдулся и прикинулся ветошью. Под одобрительные возгласы и всех немцев и с немецким и с русским хинтергрундом.
Единственный скандал на пляже был когда американец уже в сосиску пьяный врезал сначала немцу тоже нетрезвому а потом и его бабе. Прибежали менты и всех помирили без последствий.
А еще убивает как немцы целый день лежат у бассейна в 15 метрах от кромки пляжа.отель прямо на пляже. Боюсь спросить. Моря бояться или 8 евро в день за лежак и зонт?
На сборе группы один немец долго выеживался иикидал идиотские реплики и вопросики перед представителем феранштальтера. Нарочито переспрашивал. Во все лез. Хотя болгарин хорошо говорил по немецки и даже акцент не мешал. Был мной когда терпение кончилось громогласно предупрежден что получит счас в ухо за углом и сдулся и прикинулся ветошью. Под одобрительные возгласы и всех немцев и с немецким и с русским хинтергрундом.
Единственный скандал на пляже был когда американец уже в сосиску пьяный врезал сначала немцу тоже нетрезвому а потом и его бабе. Прибежали менты и всех помирили без последствий.
А еще убивает как немцы целый день лежат у бассейна в 15 метрах от кромки пляжа.отель прямо на пляже. Боюсь спросить. Моря бояться или 8 евро в день за лежак и зонт?
NEW 23.07.15 07:32
в ответ номер 23.07.15 07:17
Чо так дорого.в болгарии? Офигели болгары чтоли
Когда в голандии на норд зее 7 евро са раскривушку,усе все смирилис,
Я вон на дачном плясе,никого народу, негров никаких и немцев
Странно ,что немцы с утра наедаются,какие то неправилные немцы,я когда пила сект до обеда ,муш шипел ,что никто не пёт до 5вечера,кроме русских
Когда в голандии на норд зее 7 евро са раскривушку,усе все смирилис,
Я вон на дачном плясе,никого народу, негров никаких и немцев
Странно ,что немцы с утра наедаются,какие то неправилные немцы,я когда пила сект до обеда ,муш шипел ,что никто не пёт до 5вечера,кроме русских
NEW 23.07.15 08:01
в ответ Юмa 23.07.15 07:45
Не знаю где Вы пьяных немцев с утран находили, да и фрюшоппен это не утро, а ближе ´к 11.00.
Да и вообще в тех отелях, где мы с семьёй отдыхаем, тихо и спокойно, никогда не видел ни орущих немцев, наи русских ни англичан. Естъ молодёжные отели, может быть там, но мы там не бываем. А уж чтобы напились в стельку- такого не припомню.
В 90е было, в основном дорвавшиеся до дармовщины русскоговорящие ( откуда они не знаю, может местные), но последние лет 10-15 никогда и никто. Может тем, кто видит подобное, просто немножко дороже отель брать, чтобы там не было " колхозников"? Даже не знаю, минимум два раза в год в Италии, Австрии, Испании и никогда ничего и нигде подобного не видел. Бывает шумный ребёнок попадётся, но мне это не мешает и не нервирует, н о чтобы и англичане и немцы и колхозники и дети и все в одноим месте собрались - это что то из области фантастики.
Да и вообще в тех отелях, где мы с семьёй отдыхаем, тихо и спокойно, никогда не видел ни орущих немцев, наи русских ни англичан. Естъ молодёжные отели, может быть там, но мы там не бываем. А уж чтобы напились в стельку- такого не припомню.
В 90е было, в основном дорвавшиеся до дармовщины русскоговорящие ( откуда они не знаю, может местные), но последние лет 10-15 никогда и никто. Может тем, кто видит подобное, просто немножко дороже отель брать, чтобы там не было " колхозников"? Даже не знаю, минимум два раза в год в Италии, Австрии, Испании и никогда ничего и нигде подобного не видел. Бывает шумный ребёнок попадётся, но мне это не мешает и не нервирует, н о чтобы и англичане и немцы и колхозники и дети и все в одноим месте собрались - это что то из области фантастики.
NEW 23.07.15 08:16
В германии, я не про отдых))) я тут выросла, так что с культурой знакома более чем. Почитайте пост на который я отвечала (не пьют до пяти вечера). Что касается отпусков, алл инклузив и паушальрайзен не для меня, так что без понятия кто там где орет или пьет))))
в ответ kurban04 23.07.15 08:01
В ответ на:
Не знаю где Вы пьяных немцев с утран находили, да и фрюшоппен это не утро, а ближе ´к 11.00.
В германии, я не про отдых))) я тут выросла, так что с культурой знакома более чем. Почитайте пост на который я отвечала (не пьют до пяти вечера). Что касается отпусков, алл инклузив и паушальрайзен не для меня, так что без понятия кто там где орет или пьет))))
NEW 23.07.15 08:22
Подобное утверждают либо брехуны либо те, кто слышал звон, но сам никогда в отелях не был.
в ответ tramboletta 23.07.15 07:32
В ответ на:
,я когда пила сект до обеда ,муш шипел ,что никто не пёт до 5вечера,кроме русских
Да физически невозможно сектом напиться ( ну если его с собой на завтрак не принести). Несколько бутылок стоят на столе для самообслуживания, желающие нальют себе бокал, ну два, бутылку же к себе за стол не утащишь, а стоять возле бутылки и напиваться - это что то из области бреда.,я когда пила сект до обеда ,муш шипел ,что никто не пёт до 5вечера,кроме русских
Подобное утверждают либо брехуны либо те, кто слышал звон, но сам никогда в отелях не был.