Вход на сайт
Ну что, узнаете себя или..?
NEW 23.07.15 09:30
я щитаю - личное. и что они любят - тем более личное
эстетически человек может быть каким угодно и оголяться на пляже это нормально. Хотя пляж, по большому счету, вообще не нормально. Примерно, как спать в плацкарте. Хотя и в купэ не айс. Но как-то смиряемся
в ответ монплизир 23.07.15 09:25
В ответ на:
Не личное, а общественное, тем более что бабка она уже.. Вот любят они, чем старше тем больше..
Не личное, а общественное, тем более что бабка она уже.. Вот любят они, чем старше тем больше..
я щитаю - личное. и что они любят - тем более личное
эстетически человек может быть каким угодно и оголяться на пляже это нормально. Хотя пляж, по большому счету, вообще не нормально. Примерно, как спать в плацкарте. Хотя и в купэ не айс. Но как-то смиряемся
NEW 23.07.15 09:37
Я тоже не пью. И ещё многие. Это ложные ценности.
Испокон веков пили медовуху на Руси,пока "священные римляне" не завезли аквавиту
Немцы шнапс тоже уважают,а англичане вообще ............. Ещё и невоспитанные за пределами Англии
В ответ на:
Унылый ты, как сто китайцев. Окружение у него, так выходи из окружения, как "киев бомбили, нам объявили".. Тебе наверно лет много, сам пить больше не могешь вот и осуждаешь. Нехорошо.
Унылый ты, как сто китайцев. Окружение у него, так выходи из окружения, как "киев бомбили, нам объявили".. Тебе наверно лет много, сам пить больше не могешь вот и осуждаешь. Нехорошо.
Я тоже не пью. И ещё многие. Это ложные ценности.
Испокон веков пили медовуху на Руси,пока "священные римляне" не завезли аквавиту
Немцы шнапс тоже уважают,а англичане вообще ............. Ещё и невоспитанные за пределами Англии
Зри в корень (c)
NEW 23.07.15 09:38
дублирую:
нигде у меня не сказано про похмелье и опохмел.
Головная боль, как известно, понятие не только физиологического дискомфорта, но и обозначения реакции на вялотекущие проблемы - пониженное либидо ;-) или как здесь ТОНКую душевную организацию, живо и болезненно реагирующую на поведение окружающих, выходящее за рамки высокой культуры
ты говоришь про мерзкое зрелище, не понимая, что картина мерзости у тебя в голове, но ты наслаждаешься ею, наивно полагая, что она обозначает контраст между тобой и "плохими". И если тебе предлагают избавиться от ощущения мерзости, ты отказываешься, потому что больше нечему будет подпитывать твое высокомерие.
ты даже не читаешь, что тебе отвечают, настолько силен этот страх потерять "превосходство"
в ответ kurban04 23.07.15 09:19
В ответ на:
Лишенцев, простите, чего? Утренней головной боли, снимаемой алкоголем?
Ну чего нет, того нет. Я вечером не напиваюсь, поэтому похмелъного синдрома в виде головной боли у меня нет.
Но я таких видел, мерзкое зрелище.
Лишенцев, простите, чего? Утренней головной боли, снимаемой алкоголем?
Ну чего нет, того нет. Я вечером не напиваюсь, поэтому похмелъного синдрома в виде головной боли у меня нет.
Но я таких видел, мерзкое зрелище.
дублирую:
нигде у меня не сказано про похмелье и опохмел.
Головная боль, как известно, понятие не только физиологического дискомфорта, но и обозначения реакции на вялотекущие проблемы - пониженное либидо ;-) или как здесь ТОНКую душевную организацию, живо и болезненно реагирующую на поведение окружающих, выходящее за рамки высокой культуры
ты говоришь про мерзкое зрелище, не понимая, что картина мерзости у тебя в голове, но ты наслаждаешься ею, наивно полагая, что она обозначает контраст между тобой и "плохими". И если тебе предлагают избавиться от ощущения мерзости, ты отказываешься, потому что больше нечему будет подпитывать твое высокомерие.
ты даже не читаешь, что тебе отвечают, настолько силен этот страх потерять "превосходство"
NEW 23.07.15 09:42
в ответ монплизир 23.07.15 09:35
ясно-красно, каждый может...
другое дело осуждать, что тебя не касается
неверно понял посыл. Я не говорю, что спать плохо, я говорю, что явление совместного спанья в постельном белье рядом со жратвой и всяким - ненормальное явление. Плацкарт это коммуналка на колесах.
Нет утверждения, что это надо срочно уничтожить. Я лишь говорю о внутреннем диссонансе
другое дело осуждать, что тебя не касается
В ответ на:
А что там надо делать?
А что там надо делать?
неверно понял посыл. Я не говорю, что спать плохо, я говорю, что явление совместного спанья в постельном белье рядом со жратвой и всяким - ненормальное явление. Плацкарт это коммуналка на колесах.
Нет утверждения, что это надо срочно уничтожить. Я лишь говорю о внутреннем диссонансе
NEW 23.07.15 09:54
того-того, что чужая мамо с голыми сисями загорает
все смешалось в доме Облонских...
про средство передвижения спора вообще нет
в самолете ТОЖЕ, но не в пижаме, нижнем белье, полуголым. В самолете (и поезде) тоже какают, но не прилюдно.
Вот представь, ты в гостях, сидите на кухне, выпиваете-закусываете. А отхожее место отделено от кухни фанерной стеной. А среди вас дамы. Если у тебя ничего не дрогнет при необходимости отлить, то да, разговор беспредметный. Если все ж "как-то неловко" , то в споре со мной ты лицемеришь.
в ответ монплизир 23.07.15 09:47
В ответ на:
Чего-чего?
Чего-чего?
того-того, что чужая мамо с голыми сисями загорает
В ответ на:
Поезд - это средство передвежения. Самолет тоже, там едят, там спят, там даже писают и какают! Да и потом, вы все тоже делаете дома, а ведь планета вращается!
Поезд - это средство передвежения. Самолет тоже, там едят, там спят, там даже писают и какают! Да и потом, вы все тоже делаете дома, а ведь планета вращается!
все смешалось в доме Облонских...
про средство передвижения спора вообще нет
в самолете ТОЖЕ, но не в пижаме, нижнем белье, полуголым. В самолете (и поезде) тоже какают, но не прилюдно.
Вот представь, ты в гостях, сидите на кухне, выпиваете-закусываете. А отхожее место отделено от кухни фанерной стеной. А среди вас дамы. Если у тебя ничего не дрогнет при необходимости отлить, то да, разговор беспредметный. Если все ж "как-то неловко" , то в споре со мной ты лицемеришь.
NEW 23.07.15 09:58
в ответ монплизир 23.07.15 09:55
Впервые Русь познакомилась с водкой во времена правления Великого князя московского и владимирского Василия I (1389 — 1425 годы правления), по другой информации – чуть ранее, в 1386 году, при Дмитрии Донском. Водку завезли генуэзские купцы как дар Русскому князю, к тому времени «просвещённая» Западная Европа употребляла этот напиток уже более ста лет. Это была «аквавита» — чистый виноградный спирт, изобретённый в Южной Франции. Русский двор, ознакомившись с напитком, решил, что его пить нельзя, можно использовать только, как наружное лекарство – «в рану пущати», да и то разбавлять водой. К тому же, против использования водки была церковь. Только когда в 1475 году турки-османы захватили Кафу (совр. Феодосия) — генуэзскую колонию в Крыму, так был перекрыт канал поступления итальянских и испанских
сухих вин, началось производство водки на Руси. Напиток не прижился в народе, там по-прежнему предпочитали квас и пиво.
Зри в корень (c)