Вход на сайт
Почему самоудаляются пользователи?
NEW 21.07.15 12:45
в ответ Kabal 21.07.15 12:42
NEW 21.07.15 12:47
в ответ Kabal 21.07.15 12:42
Нем совсем корректно, хотя в принципе тролль может тоже использовать ботов. К примеру, я хочу затроллить определенного юзера и программирую на это бота: как только юзер оставляет пост в любой теме, бот оставляет ему тут же оскорбляющий ответ. Но это требует времени, поэтому у тролля должен быть сильный стимул этим заняться.
NEW 21.07.15 12:50
в ответ Alexsan 21.07.15 12:47
Речь не про корректно и некорректно, а про новое значение, иногда вкладываемое в слово. Троль вызывает негатив, бот может не иметь такой цели. Он просто спамообразно распространяет инфу.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.07.15 12:53
Простите, но это не новое значение, а так на ОК дамы пенсионного возраста объясняют значение слова "бот". Они пишут, что боты - это украинцы, отвечающие по пиндосским методичкам...
А что по-настоящему значит это слово - я написал выше.

21.07.15 12:55
в ответ Розовая роза 21.07.15 12:51
Так не проблема - скачайте и запрограммируйте, только время для этого нужно.
NEW 21.07.15 12:57
в ответ Kabal 21.07.15 12:54
Я еще из собственного опыта в ОК написал, какое его значение слышал и от кого.
NEW 21.07.15 12:59
в ответ Alexsan 21.07.15 12:57
ОК? Оральные контрацептивы?.. Простите, но Вы говорите загадками.
Это хорошо, что Вы слышали значение от кого-то. А мне, по молодости, даже написать пришлось для чатика одного. Ничо, кстати, гламурненько вышло
И именно тот опыт позволяет мне судить о том, допустимо ли ботообразного пользователя назвать ботом. (А как еще? Он не тролит, он просто механически беседу поддерживает. Бот ботом и есть.)
Это хорошо, что Вы слышали значение от кого-то. А мне, по молодости, даже написать пришлось для чатика одного. Ничо, кстати, гламурненько вышло

- Живем один раз!
NEW 21.07.15 13:03
ОК - одноклассники.ру, думал тут всем этот ресурс известен. Просто там в любой украинской теме, как кто-то начинает что-либо произносить с противоположной стороны, то на него сразу же накидываются пенсионерки и обзывают ботом пишущим с пиндосских/путинских методичек. Ну это уже зависит с какой стороны большинство пенсионерок в теме...

NEW 21.07.15 13:20
Благодарствуйте, не употребляю. (Профиль есть, даже нотификации приходят какие-то, но не заходил уже ОЧЕНЬ давно.)
Ну и вот, рекомендую к прочтению для расширения кругозора: https://lurkmore.co/%C1%EE%F2
в ответ Alexsan 21.07.15 13:03
В ответ на:
ОК - одноклассники.ру
ОК - одноклассники.ру
Благодарствуйте, не употребляю. (Профиль есть, даже нотификации приходят какие-то, но не заходил уже ОЧЕНЬ давно.)
Ну и вот, рекомендую к прочтению для расширения кругозора: https://lurkmore.co/%C1%EE%F2
- Живем один раз!
NEW 21.07.15 13:44
в ответ Kabal 21.07.15 13:20
Ну они так трактуют. Но все равно в контексте этой темы под ботом имелся ввиду тролль.
NEW 21.07.15 22:28
Поздно: она уже с другим появилась на следующий же день после самоудаления
Только вот горевавшей по ней ТС об этом почему-то не сообщила, жестокосердная
В ответ на:
Ничего появиться с ником: "Я уже выучила немецкий"
Ничего появиться с ником: "Я уже выучила немецкий"
Поздно: она уже с другим появилась на следующий же день после самоудаления

Только вот горевавшей по ней ТС об этом почему-то не сообщила, жестокосердная