Вход на сайт
Что важнее, занятость или благосостояние?
20.07.15 10:17
Ветка закрыта 20.07.15 18:17 (VIKONa)
Не нужно писать про трудней и про налоги....
Меня эти разговоры прикалывали еще когда я жил в Германии и тут в Украине то же. Всё в итоге упирается в размер дохода и благосостояния. Какая разница вкалывает человек по 20 часов до кровавых мозолей или получакт в 3 раза больше, не прилагая практически усилий?
Успешность определяется достатком или усталостью?

Меня эти разговоры прикалывали еще когда я жил в Германии и тут в Украине то же. Всё в итоге упирается в размер дохода и благосостояния. Какая разница вкалывает человек по 20 часов до кровавых мозолей или получакт в 3 раза больше, не прилагая практически усилий?
NEW 20.07.15 10:25
Успешность определяется удовлетворенностью работой. Кото-то получает кайф от должности босса, кто-то от работы кузнецом или столяром, а кто-то от сидения на социале..
В ответ на:
Успешность определяется удовлетворенностью работой. Кото-то получает кайф от должности босса, кто-то от работы кузнецом или столяром, а кто-то от сидения на социале..
NEW 20.07.15 10:32
Не скажите, есть люди, которые работают за копейки, лишь бы заниматься любимой работой. К этой категории относятся, к примеру, многие творческие люди
в ответ mumiya 20.07.15 10:30
В ответ на:
Мерило всему - ДЕНЬГИ, все остальное чушь. ...
Мерило всему - ДЕНЬГИ, все остальное чушь. ...
Не скажите, есть люди, которые работают за копейки, лишь бы заниматься любимой работой. К этой категории относятся, к примеру, многие творческие люди
NEW 20.07.15 12:59
в ответ Изгойко Митич 20.07.15 10:17
Успешность определяется стабильностью. Мы сегодня живём в такое интересное время, что всё меняется на глазах.
Смущает нестабильность экономической и политической ситуации, как пример, война.....
Поэтому для меня уж лучше стабильность во всём.......
Успешность определяется стабильностью. Мы сегодня живём в такое интересное время, что всё меняется на глазах.
Смущает нестабильность экономической и политической ситуации, как пример, война.....
Поэтому для меня уж лучше стабильность во всём.......
NEW 20.07.15 15:17
усилия я конечно прилагаю но это не монотонное вкалывание с утра и до вечера.
и что главное для меня - я сам решаю что и как делать
в ответ interesnaya dama 20.07.15 10:59
В ответ на:
Если ты не прилагаешь никаких усилий, но получаешь так, будто вкалываешь за троих радуйся, значит ты "вколол" в жизни правильно, чтоб это произошло.
Если ты не прилагаешь никаких усилий, но получаешь так, будто вкалываешь за троих радуйся, значит ты "вколол" в жизни правильно, чтоб это произошло.
усилия я конечно прилагаю но это не монотонное вкалывание с утра и до вечера.
и что главное для меня - я сам решаю что и как делать
NEW 20.07.15 15:21
именно так....
своя организация с сотрудниками, определенная известность и в городе и в стране, стабильный доход, уважене окружающих.
в общем то чего и хотел
В ответ на:
Я надеюсь, что с нуля начинал ( как все за всю жизнь), не прикладывая ни копейки европейских накоплений?)
Я надеюсь, что с нуля начинал ( как все за всю жизнь), не прикладывая ни копейки европейских накоплений?)
именно так....
В ответ на:
Ну, так чего долбился за год больше, чем другие за всю жизнь?
Ну, так чего долбился за год больше, чем другие за всю жизнь?
своя организация с сотрудниками, определенная известность и в городе и в стране, стабильный доход, уважене окружающих.
в общем то чего и хотел
NEW 20.07.15 15:30
в ответ interesnaya dama 20.07.15 15:22
NEW 20.07.15 15:57
Исходя из профессии ТС, он вероятно получил крупный госзаказ по перекрашиванию Киева в желто-голубой.
в ответ Алеганский 20.07.15 15:54
В ответ на:
Можно поподробнее?
Можно поподробнее?
Исходя из профессии ТС, он вероятно получил крупный госзаказ по перекрашиванию Киева в желто-голубой.
NEW 20.07.15 16:11
Даже далеко ходить не надо.
Волна протеста возникла якобы от отказа вступления Украины в евросоюз.
2. Штурмовой ударной силой против Януковича был задейвстван правый сектор, КОТОРЫЙ презрительно называет евросоюз -гейропой.
Логику где нибудь находишь?
Т.е. они и не собирались вести Украину в евросоюз, а теперь что?
Отправят Порошенко в след за Януковичем.
Волна протеста возникла якобы от отказа вступления Украины в евросоюз.
2. Штурмовой ударной силой против Януковича был задейвстван правый сектор, КОТОРЫЙ презрительно называет евросоюз -гейропой.
Логику где нибудь находишь?
Т.е. они и не собирались вести Украину в евросоюз, а теперь что?
Отправят Порошенко в след за Януковичем.
NEW 20.07.15 16:30
А разве она не идет? Жители одних регионов Украины уже больше года сражаются с жителями других регионов. Просто сейчас может увеличиться число очагов конфликтов. Это как костер, который сначала поджигают с разных сторон, чтобы он впоследствии вспыхнул целиком.
в ответ Алеганский 20.07.15 16:25
В ответ на:
И тогда начнется настоящая гражданская война во ВСЕЙ Украине.
И тогда начнется настоящая гражданская война во ВСЕЙ Украине.
А разве она не идет? Жители одних регионов Украины уже больше года сражаются с жителями других регионов. Просто сейчас может увеличиться число очагов конфликтов. Это как костер, который сначала поджигают с разных сторон, чтобы он впоследствии вспыхнул целиком.
NEW 20.07.15 16:40
в ответ Алеганский 20.07.15 16:33
Ну в Германии у него ж остались работодатели. Он вроде какие-то очаги культуры оформлял...
NEW 20.07.15 17:25
NEW 20.07.15 17:26
в ответ сер вант 20.07.15 17:21
Ну лн же не вкуривает, что он тут как на ладоне, он же тут навыставлялся с калашом, да ряженными, типа пс, бабки на этом зарабатывающими на туристах.
А теперь на отмазках только и сидит.)
Искатель смысла. В шахту бы его на недельку, может и встанут мозги, если есть, на место.
А теперь на отмазках только и сидит.)
Искатель смысла. В шахту бы его на недельку, может и встанут мозги, если есть, на место.
NEW 20.07.15 17:29
А глубокомысленности надписи на его аве, я так и не постиг.
Не говоря о стиле оформления и направленности.
Кто герои? Какие герои? Почему обязательно кто то ДОЛЖЕН умереть?

Не говоря о стиле оформления и направленности.
Кто герои? Какие герои? Почему обязательно кто то ДОЛЖЕН умереть?

NEW 20.07.15 17:43
в ответ Алеганский 20.07.15 17:38
Судя по событиям в Закарпатье, Киев скоро сам им всем голову оторвет. Но судя по фото наш отднофорумец откупится, надо полагать...

NEW 20.07.15 17:53
в ответ Алеганский 20.07.15 17:50
Думаю, что скоро они между собой все сцепятся. Затем на родину вернется легитимный президент Янукович и все опять будет по-прежнему. Правда без Крыма уже.