Вход на сайт
немецкая ренте
NEW 18.07.15 20:52
Типунь вам на язык..
Знаю.. я русская.. мне здесь вообще ничего не светит
для немцев совсем другие законы, никто от голода не умрёт.
в ответ slavusja 18.07.15 20:27
В ответ на:
slavusja
Поставит вас жизнь раком (напр. по болезни),
slavusja
Поставит вас жизнь раком (напр. по болезни),
Типунь вам на язык..

В ответ на:
slavusja
не сможите вы больше работать ПОЛНЫЙ рабочий день - тады КИРДЫК. И никакая миниджоб вам не поможет от скатывания в канаву. Потому как с миниджоб отчислений в пенс.фонд не бывает.
slavusja
не сможите вы больше работать ПОЛНЫЙ рабочий день - тады КИРДЫК. И никакая миниджоб вам не поможет от скатывания в канаву. Потому как с миниджоб отчислений в пенс.фонд не бывает.
Знаю.. я русская.. мне здесь вообще ничего не светит

NEW 18.07.15 20:53
в ответ dirly-du 18.07.15 20:49
Так и пусть рисуют, вышивают бисером, плетут макраме-это же прекрасно-когда человек может реализовать своё творческое начало! Ничего против не имею. Наоборот-это здОрово и очень здорОво!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.15 01:14
в ответ slavusja 18.07.15 18:25
ну и зачем ты мне это написал? НЕМЕЦКОЕ ГОС-ВО САМО СЕБЕ ПРИДУМАЛО ПРОБЛЕМКУ: И Я НЕ ХОЧУ ОПЛАЧИВАТь ИЗ СВОИХ НАЛОГОВ
письмо было моему отцу, почему нельзя было просто перенять все социаламту, а не разбрасывать все по 4-м амтам?
Где оптимизация расходов гос-ва? Почему я это должен платить из собственного кармана? Почему в роиссе таки пришли к пониманию этого факта, а в Германии - нет?
письмо было моему отцу, почему нельзя было просто перенять все социаламту, а не разбрасывать все по 4-м амтам?
Где оптимизация расходов гос-ва? Почему я это должен платить из собственного кармана? Почему в роиссе таки пришли к пониманию этого факта, а в Германии - нет?