Вход на сайт
Hotel vs. Camping
NEW 18.07.15 18:22
Из того, чем я занимаюсь могу предложить или сплав на байдарках, или морской каякинг. Рафтингом не занимался вообще никогда, с парусом - только виндсерфингом, и то в ранней молодости.
В ответ на:
Сплав по реке, рафтинг, под парусом... или морской каякинг ? *надувает спасательный жилет*
Сплав по реке, рафтинг, под парусом... или морской каякинг ? *надувает спасательный жилет*
Из того, чем я занимаюсь могу предложить или сплав на байдарках, или морской каякинг. Рафтингом не занимался вообще никогда, с парусом - только виндсерфингом, и то в ранней молодости.
NEW 18.07.15 18:28
две недели назад вообще в палатке выходные провели. Ляпота - рыбалка, костёр, уха, водка, море.
пыс. В Дании это было. Благо всего то 150км от нас.
в ответ James Pont 18.07.15 15:00
В ответ на:
Вам какой отдых больше нравится?
У моих коллег бум - накупили себе Wohnwagen и разьезжают по Campingplatz.
Мне не нравится. Я люблю комфорт. Поэтому гостиница.
Вам какой отдых больше нравится?
У моих коллег бум - накупили себе Wohnwagen и разьезжают по Campingplatz.
Мне не нравится. Я люблю комфорт. Поэтому гостиница.
две недели назад вообще в палатке выходные провели. Ляпота - рыбалка, костёр, уха, водка, море.
пыс. В Дании это было. Благо всего то 150км от нас.
NEW 18.07.15 18:31
ты серьёзно?
Всё включено - это вышка! нам лично пофигу, что какие то там обеды-ужины по графику. Главное, что бы вечером всегда и без бабла бар был открыт!
в ответ OlgaOsta 18.07.15 18:22
В ответ на:
Когда все включено это привязывает напрочь к гостинице, так и не походить нигде...
Когда все включено это привязывает напрочь к гостинице, так и не походить нигде...
ты серьёзно?
Всё включено - это вышка! нам лично пофигу, что какие то там обеды-ужины по графику. Главное, что бы вечером всегда и без бабла бар был открыт!
NEW 18.07.15 18:34
Аналогично, плевать всегда на них хотел. Кроме лежания на пляже, езжу и изучаю достопримечательности в регионе, и нисколько не жмусь по поводу того, что пропускаю оплаченный обед или ужин.
в ответ slavusja 18.07.15 18:31
В ответ на:
нам лично пофигу, что какие то там обеды-ужины по графику
нам лично пофигу, что какие то там обеды-ужины по графику
Аналогично, плевать всегда на них хотел. Кроме лежания на пляже, езжу и изучаю достопримечательности в регионе, и нисколько не жмусь по поводу того, что пропускаю оплаченный обед или ужин.
NEW 18.07.15 18:36
Не, с таким жилетиком - всегда пожалуйста!
в ответ Liebbelle 18.07.15 18:34
В ответ на:
Этот спорт одиночек.. сбрасываешь меня с хвоста !?.. ... тогда я за каякинг.. какой у меня желетик.. розовый.. мягенький.. *хвастается*.. хоть спи в нём.
Этот спорт одиночек.. сбрасываешь меня с хвоста !?.. ... тогда я за каякинг.. какой у меня желетик.. розовый.. мягенький.. *хвастается*.. хоть спи в нём.
Не, с таким жилетиком - всегда пожалуйста!