Вход на сайт
Hotel vs. Camping
NEW 18.07.15 16:23
Тогда бы о моей ошибке все узнали из программы новостей...
в ответ Liebbelle 18.07.15 16:21
В ответ на:
.. ))).. повезло.. что не с медвежьей.
.. ))).. повезло.. что не с медвежьей.
Тогда бы о моей ошибке все узнали из программы новостей...

NEW 18.07.15 16:32
Сколько мы в своё время километров протопали.. дикарями отдыхали.. гитара, костёр... уха, жареный на веточке хлеб, про картошку молчу... комары- пофик.. ).. самое классное время было
мммммм.. это вообще сказка
в ответ Alexsan 18.07.15 15:54
В ответ на:
Alexsan
А я кроме палатки
Alexsan
А я кроме палатки
Сколько мы в своё время километров протопали.. дикарями отдыхали.. гитара, костёр... уха, жареный на веточке хлеб, про картошку молчу... комары- пофик.. ).. самое классное время было

В ответ на:
Alexsan
еще в горных хижинах с удовольствием ночую.
Alexsan
еще в горных хижинах с удовольствием ночую.
мммммм.. это вообще сказка

NEW 18.07.15 16:37
в ответ Liebbelle 18.07.15 16:32
NEW 18.07.15 16:52
в ответ Liebbelle 18.07.15 16:40
В большинстве хижин стоят нары, и все спят в одном помещении. Но в принципе, это легкие неудобства, можно с пионерлагерем сравнить. 

NEW 18.07.15 16:58

в ответ Liebbelle 18.07.15 16:48
В ответ на:
Alexsan, # 18.. ты провокатор... кхе- кхе... *откашли вается* чуть слюной не подовилась
Alexsan, # 18.. ты провокатор... кхе- кхе... *откашли вается* чуть слюной не подовилась

NEW 18.07.15 17:03
в ответ Liebbelle 18.07.15 17:01
Не проблема, готов всегда скооперироваться для водных походов! 

NEW 18.07.15 17:53
Ты можешь приехать в кемпинг и снять там домик со всеми удобствами, кондиционером по размеру намного больше чем номер в гостиннице. Не надо тащить за собой этот вонваген.
Плюс кемпинга - всегда есть какая то движуха и не привязан к кормушке и всяким инклюзивам. Более дикий вариант (со своей палаткой) - тоже нормально если недолго. Но это конечно не всем подойдет.
в ответ James Pont 18.07.15 15:00
В ответ на:
У моих коллег бум - накупили себе Wohnwagen и разьезжают по Campingplatz.
У моих коллег бум - накупили себе Wohnwagen и разьезжают по Campingplatz.
Ты можешь приехать в кемпинг и снять там домик со всеми удобствами, кондиционером по размеру намного больше чем номер в гостиннице. Не надо тащить за собой этот вонваген.
Плюс кемпинга - всегда есть какая то движуха и не привязан к кормушке и всяким инклюзивам. Более дикий вариант (со своей палаткой) - тоже нормально если недолго. Но это конечно не всем подойдет.