Вход на сайт
Hotel vs. Camping
18.07.15 15:00
Вам какой отдых больше нравится?
У моих коллег бум - накупили себе Wohnwagen и разьезжают по Campingplatz.
Мне не нравится. Я люблю комфорт. Поэтому гостиница.
У моих коллег бум - накупили себе Wohnwagen и разьезжают по Campingplatz.
Мне не нравится. Я люблю комфорт. Поэтому гостиница.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 18.07.15 15:12
Точно, поэтому в зависимости от типа поездки ночую или в гостинице, или в кемпинге.
в ответ Liebbelle 18.07.15 15:07
В ответ на:
Там и там есть свои плюси и минусы
Там и там есть свои плюси и минусы
Точно, поэтому в зависимости от типа поездки ночую или в гостинице, или в кемпинге.
NEW 18.07.15 15:39
Всегда бронирую для семейных отпусков апарт-отель в удобном месте: имеешь инфраструктуру отеля и, при этом, жилище с террасой, кухней , парой комнат и тп
Если с детьми, имхо, оптимальный вариант, тк в рестор бывает не всегда удобно выбираться 3 раза в день.
Если с детьми, имхо, оптимальный вариант, тк в рестор бывает не всегда удобно выбираться 3 раза в день.
NEW 18.07.15 15:54
в ответ Мадемуазель Коко 18.07.15 15:51
А я кроме палатки в кемпинге или по-дикому, еще в горных хижинах с удовольствием ночую. Один раз в палатке в лесу не мог уснуть, т.к. кто-то вокруг громко топал всю ночь напролет. Утром при свете обнаружил, что поставил палатку прямо рядом с оленьей кормушкой... 

NEW 18.07.15 16:00
в ответ Alexsan 18.07.15 15:54
NEW 18.07.15 16:05
С этим аргументом согласен, мою жену тоже никуда кроме отеля под угрозой расстрела не затянешь. Что же касается первых двух, то с маленькими детьми куча народа с палатками путешествует, даже с грудными встречал (хоть вот этого не понимаю), ну а женщин в таких видах путешествий не меньше, чем мужчин.
в ответ Мадемуазель Коко 18.07.15 15:58
В ответ на:
В третьих-вам это всё в кайф. А мне-нет.
В третьих-вам это всё в кайф. А мне-нет.
С этим аргументом согласен, мою жену тоже никуда кроме отеля под угрозой расстрела не затянешь. Что же касается первых двух, то с маленькими детьми куча народа с палатками путешествует, даже с грудными встречал (хоть вот этого не понимаю), ну а женщин в таких видах путешествий не меньше, чем мужчин.
NEW 18.07.15 16:14
в ответ .вопрос 18.07.15 16:10
Это точно. С природой может сочетаться только палатка или горная хижина. А гостиница - это если хочешь исследовать город, или чисто поваляться пару неделек на пляже ни о чем не думая.