Вход на сайт
Почему самоудаляются пользователи?
NEW 17.07.15 10:31
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 10:28
Может и не знать, но пока тут не прикрыли все политические дебаты, он иногда эти темы, как из пулемета постил. И в каждой срач, и ее тут же закрывали.
NEW 17.07.15 10:32
в ответ VIKONa 17.07.15 10:27
Я исхожу из того, что
а) в модераторы не попадают случайные люди, модераторы - люди ответственные
б) функция модератора следить за нарушениями
в)модератор обязан свою функцию выполнятъ даже если ему и не хочется это по тем или иным причинам сделать
Если все эти вводные учитывать нет никаких проблем отправлять нарушителей в баны их, модераторов, руками. Главное не спускатъ и не опускаться на уровень хама иначе получится ничейный вариант.
Но показатъ, что ты можешь на их, хамов, уровне ответить необходимо. Вспомните моё появление здесь и мой недельный бан.
Я что то не так понимаю?
а) в модераторы не попадают случайные люди, модераторы - люди ответственные
б) функция модератора следить за нарушениями
в)модератор обязан свою функцию выполнятъ даже если ему и не хочется это по тем или иным причинам сделать
Если все эти вводные учитывать нет никаких проблем отправлять нарушителей в баны их, модераторов, руками. Главное не спускатъ и не опускаться на уровень хама иначе получится ничейный вариант.
Но показатъ, что ты можешь на их, хамов, уровне ответить необходимо. Вспомните моё появление здесь и мой недельный бан.
Я что то не так понимаю?
NEW 17.07.15 10:34
Ну я понимаю там спор - были псковские десантники или нет, убивает украинская армия целенаправленно мирных жителей Донбасса или нет, и т.д. Но копаться по российским мусоркам...
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 10:28
В ответ на:
Между Украиой и Россией идёт информационная война
Между Украиой и Россией идёт информационная война
Ну я понимаю там спор - были псковские десантники или нет, убивает украинская армия целенаправленно мирных жителей Донбасса или нет, и т.д. Но копаться по российским мусоркам...
NEW 17.07.15 10:40
скажу по секрету когда устал или просто охота посмеяться - включаю российские новостные каналы и не помоечные а главные.
Особенно Киселев радует....
в ответ kurban04 17.07.15 10:34
В ответ на:
И почему расследование первого канала не может быть сродни той горе фейков, которые они выдают регулярно?
И почему расследование первого канала не может быть сродни той горе фейков, которые они выдают регулярно?
скажу по секрету когда устал или просто охота посмеяться - включаю российские новостные каналы и не помоечные а главные.
Особенно Киселев радует....

NEW 17.07.15 10:40
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 10:35
Пусть лучше Григорий Михайлович пишет про путешествия - тут он все правильно понимает и у него отлично получается...
NEW 17.07.15 10:47
Для меня, как для любителя путешествий странно, что может не нравится в темах ГМ о путешествиях. Там много полезного материала, все информативно и может с успехом использоваться на практике, как к примеру я использовал его материалы о замках Луары при подготовке к водному походу от Невера до Тура. Мне кажется его топики по путешествиям вызывают негативную реакцию тех, кто из-за работы не может сам никуда съездить. Но я бы лично не стал обсуждать кто откуда берет деньги и время на поездки.
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 10:42
В ответ на:
ну вот вам нравится а другим не нравится....
ну вот вам нравится а другим не нравится....
Для меня, как для любителя путешествий странно, что может не нравится в темах ГМ о путешествиях. Там много полезного материала, все информативно и может с успехом использоваться на практике, как к примеру я использовал его материалы о замках Луары при подготовке к водному походу от Невера до Тура. Мне кажется его топики по путешествиям вызывают негативную реакцию тех, кто из-за работы не может сам никуда съездить. Но я бы лично не стал обсуждать кто откуда берет деньги и время на поездки.
NEW 17.07.15 11:01
в ответ Loreley1207 16.07.15 21:04
В ответ на:
Да ну! Были форумы, на которых я когда-то была активна. Потом надоело, и я туда не заглядываю вообще. Не знаю, сохранились ли там мои аккаунты или нет, может, их админ удалил как неактивные. Не знаю. И знать не хочу.
Это если "надоело". А бывает, совсем не надоело, а отрываться надо, тут-то и идёт в ход самоудаление...блокировка сайта...попытки нормировать время...и прочие страдания ))))Да ну! Были форумы, на которых я когда-то была активна. Потом надоело, и я туда не заглядываю вообще. Не знаю, сохранились ли там мои аккаунты или нет, может, их админ удалил как неактивные. Не знаю. И знать не хочу.
NEW 17.07.15 11:13
в ответ interesnaya dama 17.07.15 11:02
нп
Дамы и (извините за грубость) господа.
Мне очень неловко, но я все же - ТС ( простите, что напоминаю) и поэтому очень прошу не превращать, если это возможно, эту ветку в ДК, т.к. , как только речь зайдет о политике, все свернется к банальной склоке, и часть из нас уйдет на заслуженный (или не совсем) отдых, а ветку закроют.
Хотелось бы также напомнить, что ветка изначально была посвящена Учу немецкий, а не ГМ. Поэтому очень не хотелось бы делать ему такую бесплатную пиар-акцию. Он это прекрасно делает и без меня.
Извините, так сказать, за вынужденное моралите.

Дамы и (извините за грубость) господа.

Мне очень неловко, но я все же - ТС ( простите, что напоминаю) и поэтому очень прошу не превращать, если это возможно, эту ветку в ДК, т.к. , как только речь зайдет о политике, все свернется к банальной склоке, и часть из нас уйдет на заслуженный (или не совсем) отдых, а ветку закроют.
Хотелось бы также напомнить, что ветка изначально была посвящена Учу немецкий, а не ГМ. Поэтому очень не хотелось бы делать ему такую бесплатную пиар-акцию. Он это прекрасно делает и без меня.
Извините, так сказать, за вынужденное моралите.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий