Login
Почему самоудаляются пользователи?
NEW 17.07.15 10:31
in Antwort Изгойко Митич 17.07.15 10:28
Может и не знать, но пока тут не прикрыли все политические дебаты, он иногда эти темы, как из пулемета постил. И в каждой срач, и ее тут же закрывали.
NEW 17.07.15 10:32
in Antwort VIKONa 17.07.15 10:27
Я исхожу из того, что
а) в модераторы не попадают случайные люди, модераторы - люди ответственные
б) функция модератора следить за нарушениями
в)модератор обязан свою функцию выполнятъ даже если ему и не хочется это по тем или иным причинам сделать
Если все эти вводные учитывать нет никаких проблем отправлять нарушителей в баны их, модераторов, руками. Главное не спускатъ и не опускаться на уровень хама иначе получится ничейный вариант.
Но показатъ, что ты можешь на их, хамов, уровне ответить необходимо. Вспомните моё появление здесь и мой недельный бан.
Я что то не так понимаю?
а) в модераторы не попадают случайные люди, модераторы - люди ответственные
б) функция модератора следить за нарушениями
в)модератор обязан свою функцию выполнятъ даже если ему и не хочется это по тем или иным причинам сделать
Если все эти вводные учитывать нет никаких проблем отправлять нарушителей в баны их, модераторов, руками. Главное не спускатъ и не опускаться на уровень хама иначе получится ничейный вариант.
Но показатъ, что ты можешь на их, хамов, уровне ответить необходимо. Вспомните моё появление здесь и мой недельный бан.
Я что то не так понимаю?
17.07.15 10:34
Ну я понимаю там спор - были псковские десантники или нет, убивает украинская армия целенаправленно мирных жителей Донбасса или нет, и т.д. Но копаться по российским мусоркам...
В ответ на:
Между Украиой и Россией идёт информационная война
Между Украиой и Россией идёт информационная война
Ну я понимаю там спор - были псковские десантники или нет, убивает украинская армия целенаправленно мирных жителей Донбасса или нет, и т.д. Но копаться по российским мусоркам...
NEW 17.07.15 10:34
В ответ на:
откуда Михалыя может знать что фейк а что нет???
И почему расследование первого канала не может быть сродни той горе фейков, которые они выдают регулярно?откуда Михалыя может знать что фейк а что нет???
NEW 17.07.15 10:35
in Antwort Alexsan 17.07.15 10:31
Ну может в нем в связи с последними событиями проснулись некие чуства?
может он считает что тут его фронт?
вернуться он или боится или не может...
может он считает что тут его фронт?
вернуться он или боится или не может...
NEW 17.07.15 10:37
ну это как кому нравится...
многие копаются в наших украинскиъ помойках и постят ТАКУЮ херню
in Antwort Alexsan 17.07.15 10:34
В ответ на:
Но копаться по российским мусоркам.
Но копаться по российским мусоркам.
ну это как кому нравится...
многие копаются в наших украинскиъ помойках и постят ТАКУЮ херню

NEW 17.07.15 10:39
in Antwort Изгойко Митич 17.07.15 10:37
нп
Казалось бы, при чем тут ритуальное самоудаление юзеров?..
Казалось бы, при чем тут ритуальное самоудаление юзеров?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.07.15 10:40
скажу по секрету когда устал или просто охота посмеяться - включаю российские новостные каналы и не помоечные а главные.
Особенно Киселев радует....
in Antwort kurban04 17.07.15 10:34
В ответ на:
И почему расследование первого канала не может быть сродни той горе фейков, которые они выдают регулярно?
И почему расследование первого канала не может быть сродни той горе фейков, которые они выдают регулярно?
скажу по секрету когда устал или просто охота посмеяться - включаю российские новостные каналы и не помоечные а главные.

in Antwort kurban04 17.07.15 10:32
В ответ на:
Но показатъ, что ты можешь на их, хамов, уровне ответить необходимо.
Зачем? Ежу понятно что это каждый может. Вот удержаться, не опускаясь до... не каждый, как показывает практика.Но показатъ, что ты можешь на их, хамов, уровне ответить необходимо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
in Antwort Изгойко Митич 17.07.15 10:35
Пусть лучше Григорий Михайлович пишет про путешествия - тут он все правильно понимает и у него отлично получается...
NEW 17.07.15 10:42
ну вот вам нравится а другим не нравится....
то же и с политикой
in Antwort Alexsan 17.07.15 10:40
В ответ на:
тут он все правильно понимает
тут он все правильно понимает
то же и с политикой
NEW 17.07.15 10:42 
in Antwort Изгойко Митич 17.07.15 10:40
В ответ на:
Начинается...?Особенно Киселев радует....

NEW 17.07.15 10:44
in Antwort VIKONa 17.07.15 10:42
NEW 17.07.15 10:46
in Antwort Изгойко Митич 17.07.15 10:44
А ещё он - ник на германке, который самоудалился?
NEW 17.07.15 10:47
Для меня, как для любителя путешествий странно, что может не нравится в темах ГМ о путешествиях. Там много полезного материала, все информативно и может с успехом использоваться на практике, как к примеру я использовал его материалы о замках Луары при подготовке к водному походу от Невера до Тура. Мне кажется его топики по путешествиям вызывают негативную реакцию тех, кто из-за работы не может сам никуда съездить. Но я бы лично не стал обсуждать кто откуда берет деньги и время на поездки.
in Antwort Изгойко Митич 17.07.15 10:42
В ответ на:
Для меня, как для любителя путешествий странно, что может не нравится в темах ГМ о путешествиях. Там много полезного материала, все информативно и может с успехом использоваться на практике, как к примеру я использовал его материалы о замках Луары при подготовке к водному походу от Невера до Тура. Мне кажется его топики по путешествиям вызывают негативную реакцию тех, кто из-за работы не может сам никуда съездить. Но я бы лично не стал обсуждать кто откуда берет деньги и время на поездки.
NEW 17.07.15 11:01
in Antwort Loreley1207 16.07.15 21:04
В ответ на:
Да ну! Были форумы, на которых я когда-то была активна. Потом надоело, и я туда не заглядываю вообще. Не знаю, сохранились ли там мои аккаунты или нет, может, их админ удалил как неактивные. Не знаю. И знать не хочу.
Это если "надоело". А бывает, совсем не надоело, а отрываться надо, тут-то и идёт в ход самоудаление...блокировка сайта...попытки нормировать время...и прочие страдания ))))Да ну! Были форумы, на которых я когда-то была активна. Потом надоело, и я туда не заглядываю вообще. Не знаю, сохранились ли там мои аккаунты или нет, может, их админ удалил как неактивные. Не знаю. И знать не хочу.
NEW 17.07.15 11:02
in Antwort Alexsan 17.07.15 10:47
Тут с Вами соглашусь. Не вижу ничего плохого в рекламе достопримечательностей Германии.
NEW 17.07.15 11:04
in Antwort Hop-hej 16.07.15 22:02
NEW 17.07.15 11:10
А как ты их разделяешъ?
Впрочем, тема не об этом.
in Antwort Изгойко Митич 17.07.15 10:40
В ответ на:
включаю российские новостные каналы и не помоечные а главные.
включаю российские новостные каналы и не помоечные а главные.
А как ты их разделяешъ?

Впрочем, тема не об этом.
NEW 17.07.15 11:13
in Antwort interesnaya dama 17.07.15 11:02
нп
Дамы и (извините за грубость) господа.
Мне очень неловко, но я все же - ТС ( простите, что напоминаю) и поэтому очень прошу не превращать, если это возможно, эту ветку в ДК, т.к. , как только речь зайдет о политике, все свернется к банальной склоке, и часть из нас уйдет на заслуженный (или не совсем) отдых, а ветку закроют.
Хотелось бы также напомнить, что ветка изначально была посвящена Учу немецкий, а не ГМ. Поэтому очень не хотелось бы делать ему такую бесплатную пиар-акцию. Он это прекрасно делает и без меня.
Извините, так сказать, за вынужденное моралите.

Дамы и (извините за грубость) господа.

Мне очень неловко, но я все же - ТС ( простите, что напоминаю) и поэтому очень прошу не превращать, если это возможно, эту ветку в ДК, т.к. , как только речь зайдет о политике, все свернется к банальной склоке, и часть из нас уйдет на заслуженный (или не совсем) отдых, а ветку закроют.
Хотелось бы также напомнить, что ветка изначально была посвящена Учу немецкий, а не ГМ. Поэтому очень не хотелось бы делать ему такую бесплатную пиар-акцию. Он это прекрасно делает и без меня.
Извините, так сказать, за вынужденное моралите.

Я вам спою еще на бис (с)
LL