Вход на сайт
Почему самоудаляются пользователи?
NEW 16.07.15 20:53
Учу немецкий самоудалилась.
Мне очень жаль!
Учу немецкий, если Вы перерегистрируетесь, дайте мне, пожалуйста, в личку знать, что это Вы.

Учу немецкий, если Вы перерегистрируетесь, дайте мне, пожалуйста, в личку знать, что это Вы.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 16.07.15 20:57
Григорий Михайлович сегодня также целенаправленно нарвался на длительный бан. Может так люди хотят себя от интернета оторвать и заняться делами в реале?
16.07.15 21:04
Да ну! Были форумы, на которых я когда-то была активна. Потом надоело, и я туда не заглядываю вообще. Не знаю, сохранились ли там мои аккаунты или нет, может, их админ удалил как неактивные. Не знаю. И знать не хочу.
Для того, чтобы уйти в реал навсегда
, совершенно необязательно удалять свой профиль.
Для того, чтобы уйти в реал навсегда

Лунный Лепрозорий

NEW 16.07.15 21:17
Учу немецкий это не тот случай.
в ответ fiona 16.07.15 21:06
В ответ на:
Если им не нравится тот образ, который они создали своими сообщениями.
Если им не нравится тот образ, который они создали своими сообщениями.
Учу немецкий это не тот случай.

Лунный Лепрозорий

NEW 16.07.15 21:26
в ответ fiona 16.07.15 21:20
Потому что она была нормальная, разумная, приятная девушка. Я понимаю, что у всех у нас здесь есть свои симпатии и антипатии, с кем-то можно виртуально (и не только) подружиться, с кем-то рассориться. Но у нее не было эпатажного образа. Ей нЕчего было стыдиться, чтобы его уничтожить.
Лунный Лепрозорий

NEW 16.07.15 21:42
Я читала эту ветку. Это было похоже на истерику. Мне стыдно признаться, но мне его стало жалко. Правда.
в ответ Alexsan 16.07.15 20:57
В ответ на:
Григорий Михайлович сегодня также целенаправленно нарвался на длительный бан.
Григорий Михайлович сегодня также целенаправленно нарвался на длительный бан.
Я читала эту ветку. Это было похоже на истерику. Мне стыдно признаться, но мне его стало жалко. Правда.
Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 09:07
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 08:47
Наверное из-за антироссийских вбросов, которые Григорий Михайлович делает с завидной регулярностью. По мне вот он в принципе нормальный юзер, и его темы про путешествия временами весьма интересны и полезны даже для реала, но антироссийские вбросы - это
....