Вход на сайт
Почему самоудаляются пользователи?
16.07.15 20:53
Учу немецкий самоудалилась.
Мне очень жаль!
Учу немецкий, если Вы перерегистрируетесь, дайте мне, пожалуйста, в личку знать, что это Вы.

Учу немецкий, если Вы перерегистрируетесь, дайте мне, пожалуйста, в личку знать, что это Вы.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 16.07.15 20:57
Григорий Михайлович сегодня также целенаправленно нарвался на длительный бан. Может так люди хотят себя от интернета оторвать и заняться делами в реале?
NEW 16.07.15 21:04
Да ну! Были форумы, на которых я когда-то была активна. Потом надоело, и я туда не заглядываю вообще. Не знаю, сохранились ли там мои аккаунты или нет, может, их админ удалил как неактивные. Не знаю. И знать не хочу.
Для того, чтобы уйти в реал навсегда
, совершенно необязательно удалять свой профиль.
Для того, чтобы уйти в реал навсегда

Лунный Лепрозорий

NEW 16.07.15 21:17
Учу немецкий это не тот случай.
в ответ fiona 16.07.15 21:06
В ответ на:
Если им не нравится тот образ, который они создали своими сообщениями.
Если им не нравится тот образ, который они создали своими сообщениями.
Учу немецкий это не тот случай.

Лунный Лепрозорий

NEW 16.07.15 21:26
в ответ fiona 16.07.15 21:20
Потому что она была нормальная, разумная, приятная девушка. Я понимаю, что у всех у нас здесь есть свои симпатии и антипатии, с кем-то можно виртуально (и не только) подружиться, с кем-то рассориться. Но у нее не было эпатажного образа. Ей нЕчего было стыдиться, чтобы его уничтожить.
Лунный Лепрозорий

NEW 16.07.15 21:42
Я читала эту ветку. Это было похоже на истерику. Мне стыдно признаться, но мне его стало жалко. Правда.
в ответ Alexsan 16.07.15 20:57
В ответ на:
Григорий Михайлович сегодня также целенаправленно нарвался на длительный бан.
Григорий Михайлович сегодня также целенаправленно нарвался на длительный бан.
Я читала эту ветку. Это было похоже на истерику. Мне стыдно признаться, но мне его стало жалко. Правда.
Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 09:07
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 08:47
Наверное из-за антироссийских вбросов, которые Григорий Михайлович делает с завидной регулярностью. По мне вот он в принципе нормальный юзер, и его темы про путешествия временами весьма интересны и полезны даже для реала, но антироссийские вбросы - это
....

NEW 17.07.15 09:17
не любит он Россию - имеет право
Вы ж меня тоже счтаете фашистом и бандеровцем - я с вами не спорю, имеете право на своё мнение.
личное мнение ни чего не изменит в мировозрениях и в жизни человека.
Не приятно когда именно травят....
что бы юзер не написал, какую тему бы ни открыл ему постоянно пишут что он к примеру нищий или старый или еще что то.
На пример если я скажу. что не люблю рестораны или клубы и мне будут настойчиво писать , что я нищий и не могу этого позволить себе - это травля.
в ответ Alexsan 17.07.15 09:07
В ответ на:
но антироссийские вбросы - это
но антироссийские вбросы - это
не любит он Россию - имеет право
Вы ж меня тоже счтаете фашистом и бандеровцем - я с вами не спорю, имеете право на своё мнение.
личное мнение ни чего не изменит в мировозрениях и в жизни человека.
что бы юзер не написал, какую тему бы ни открыл ему постоянно пишут что он к примеру нищий или старый или еще что то.
На пример если я скажу. что не люблю рестораны или клубы и мне будут настойчиво писать , что я нищий и не могу этого позволить себе - это травля.
NEW 17.07.15 09:22
Нельзя просто взять и перестать заходить на сайт, да?..
в ответ interesnaya dama 17.07.15 09:17
В ответ на:
Просто бывает внутренняя потребность вылезти из этого сайта, который засасывает порой как черная дыра
Просто бывает внутренняя потребность вылезти из этого сайта, который засасывает порой как черная дыра
Нельзя просто взять и перестать заходить на сайт, да?..
В ответ на:
Слабаки и тряпки потому что
Слабаки и тряпки потому что
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.07.15 09:37
Такой подход мне тоже не нравится. Можно оспаривать то, что юзер пишет, но ни его возраст или благосостояние. Хотя встречал в реале одну даму бальзаковского возраста, живущую тут уже 20 лет, которая кичилась тем, что ни дня не работала, но нашла все лазейки, как законным образом по максимуму вытягивать деньги у государства. При этом она умудрилась половину земного шара объездить уже. В принципе все бы ничего, но она постоянно повторяет, что счастлива, что немцы на нее горбатятся, она, дескать, принимает это как их долг перед евреями. Вот на такие высказывания можно и ответить, коли кто-то постоянно повторяет, что все работающие рабы и должны на него горбатиться по 12 часов в день.
В ответ на:
что бы юзер не написал, какую тему бы ни открыл ему постоянно пишут что он к примеру нищий или старый
что бы юзер не написал, какую тему бы ни открыл ему постоянно пишут что он к примеру нищий или старый
Такой подход мне тоже не нравится. Можно оспаривать то, что юзер пишет, но ни его возраст или благосостояние. Хотя встречал в реале одну даму бальзаковского возраста, живущую тут уже 20 лет, которая кичилась тем, что ни дня не работала, но нашла все лазейки, как законным образом по максимуму вытягивать деньги у государства. При этом она умудрилась половину земного шара объездить уже. В принципе все бы ничего, но она постоянно повторяет, что счастлива, что немцы на нее горбатятся, она, дескать, принимает это как их долг перед евреями. Вот на такие высказывания можно и ответить, коли кто-то постоянно повторяет, что все работающие рабы и должны на него горбатиться по 12 часов в день.
NEW 17.07.15 10:03
Меня в виртуале не интересуют чужие политические взгляды. Я на эти темы не дискутирую никогда.
В ответ на:
Наверное из-за антироссийских вбросов, которые Григорий Михайлович делает с завидной регулярностью.
Наверное из-за антироссийских вбросов, которые Григорий Михайлович делает с завидной регулярностью.
Меня в виртуале не интересуют чужие политические взгляды. Я на эти темы не дискутирую никогда.
Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 10:05
Потому что он этого не заслуживает.
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 08:47
В ответ на:
В ответ на:
Мне стыдно признаться, но мне его стало жалко.
почему стыдно?
В ответ на:
Мне стыдно признаться, но мне его стало жалко.
почему стыдно?
Потому что он этого не заслуживает.
Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 10:06
Я в свое время об этом написАла
: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27352991&Board=common
В ответ на:
Вот и ответь, почему ты самоудалилась в свое время?
Вот и ответь, почему ты самоудалилась в свое время?
Я в свое время об этом написАла

Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 10:07
Одно дело не дискутировать, а другое, когда некто с завидной частотой постит фэйки с целью дискредитации той стороны, которой вы, к примеру, симпатизируете. Т.е. хоть вы и не принимаете участие в их обсуждении, но все же читаете эти вбросы, ведь чтобы понять о чем тема, следует прочесть шапку.
в ответ Loreley1207 17.07.15 10:03
В ответ на:
Одно дело не дискутировать, а другое, когда некто с завидной частотой постит фэйки с целью дискредитации той стороны, которой вы, к примеру, симпатизируете. Т.е. хоть вы и не принимаете участие в их обсуждении, но все же читаете эти вбросы, ведь чтобы понять о чем тема, следует прочесть шапку.
NEW 17.07.15 10:10
в ответ Alexsan 17.07.15 10:07
Григориямихалыча не жалую, но здесь не промолчу, фейки он антироссийские не постит, только чистую правду-которая вам глаза колет. Так что не надо напраслину возводить, узбагойтесь уже...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.15 10:12
Нет, меня не интересуют ничьи политические взгляды в виртуале. Проблема в другом. Здесь девушка все хорошо и по полочкам разъяснила, в чем. Не буду повторяться.http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28642016&Board=travel
В ответ на:
Нет, меня не интересуют ничьи политические взгляды в виртуале. Проблема в другом. Здесь девушка все хорошо и по полочкам разъяснила, в чем. Не буду повторяться.http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28642016&Board=travel
Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 10:19
Здрасьте-пожалуйста... Первое, что на ум пришло - топик о брошенных в мусор плакатах с фотографиями ветеранов на 9 мая. Потом в прессе и на ТВ показали, как авторы "компромата" делали вброс. Нашлась масса свидетелей, слава богу, даже сфоткали мобилой. Ну и остальные топики были в этом же духе.
В ответ на:
фейки он антироссийские не постит
фейки он антироссийские не постит
Здрасьте-пожалуйста... Первое, что на ум пришло - топик о брошенных в мусор плакатах с фотографиями ветеранов на 9 мая. Потом в прессе и на ТВ показали, как авторы "компромата" делали вброс. Нашлась масса свидетелей, слава богу, даже сфоткали мобилой. Ну и остальные топики были в этом же духе.
NEW 17.07.15 10:20
Мне лично жалко, т.к. его топики про путешествия мне нравятся и читаю их с удовольствием. Ну а по поводу других, я написал выше.
в ответ VIKONa 17.07.15 10:18
В ответ на:
Злорадствуете? Или Вам тоже его, типа жалко?
Злорадствуете? Или Вам тоже его, типа жалко?
Мне лично жалко, т.к. его топики про путешествия мне нравятся и читаю их с удовольствием. Ну а по поводу других, я написал выше.
NEW 17.07.15 10:23
Этот Григорий Михайлович сам виноват, позволил один раз себя потравить и теперь расхлёбывает. Я отправляю всех "травщиков" в бан ( руками модератора) и всё, проблем нет. Общайся в своё удовольствие.
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 09:17
В ответ на:
Этот Григорий Михайлович сам виноват, позволил один раз себя потравить и теперь расхлёбывает. Я отправляю всех "травщиков" в бан ( руками модератора) и всё, проблем нет. Общайся в своё удовольствие.
NEW 17.07.15 10:31
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 10:28
Может и не знать, но пока тут не прикрыли все политические дебаты, он иногда эти темы, как из пулемета постил. И в каждой срач, и ее тут же закрывали.
NEW 17.07.15 10:32
в ответ VIKONa 17.07.15 10:27
Я исхожу из того, что
а) в модераторы не попадают случайные люди, модераторы - люди ответственные
б) функция модератора следить за нарушениями
в)модератор обязан свою функцию выполнятъ даже если ему и не хочется это по тем или иным причинам сделать
Если все эти вводные учитывать нет никаких проблем отправлять нарушителей в баны их, модераторов, руками. Главное не спускатъ и не опускаться на уровень хама иначе получится ничейный вариант.
Но показатъ, что ты можешь на их, хамов, уровне ответить необходимо. Вспомните моё появление здесь и мой недельный бан.
Я что то не так понимаю?
а) в модераторы не попадают случайные люди, модераторы - люди ответственные
б) функция модератора следить за нарушениями
в)модератор обязан свою функцию выполнятъ даже если ему и не хочется это по тем или иным причинам сделать
Если все эти вводные учитывать нет никаких проблем отправлять нарушителей в баны их, модераторов, руками. Главное не спускатъ и не опускаться на уровень хама иначе получится ничейный вариант.
Но показатъ, что ты можешь на их, хамов, уровне ответить необходимо. Вспомните моё появление здесь и мой недельный бан.
Я что то не так понимаю?
NEW 17.07.15 10:34
Ну я понимаю там спор - были псковские десантники или нет, убивает украинская армия целенаправленно мирных жителей Донбасса или нет, и т.д. Но копаться по российским мусоркам...
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 10:28
В ответ на:
Между Украиой и Россией идёт информационная война
Между Украиой и Россией идёт информационная война
Ну я понимаю там спор - были псковские десантники или нет, убивает украинская армия целенаправленно мирных жителей Донбасса или нет, и т.д. Но копаться по российским мусоркам...
NEW 17.07.15 10:40
скажу по секрету когда устал или просто охота посмеяться - включаю российские новостные каналы и не помоечные а главные.
Особенно Киселев радует....
в ответ kurban04 17.07.15 10:34
В ответ на:
И почему расследование первого канала не может быть сродни той горе фейков, которые они выдают регулярно?
И почему расследование первого канала не может быть сродни той горе фейков, которые они выдают регулярно?
скажу по секрету когда устал или просто охота посмеяться - включаю российские новостные каналы и не помоечные а главные.

NEW 17.07.15 10:40
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 10:35
Пусть лучше Григорий Михайлович пишет про путешествия - тут он все правильно понимает и у него отлично получается...
NEW 17.07.15 10:47
Для меня, как для любителя путешествий странно, что может не нравится в темах ГМ о путешествиях. Там много полезного материала, все информативно и может с успехом использоваться на практике, как к примеру я использовал его материалы о замках Луары при подготовке к водному походу от Невера до Тура. Мне кажется его топики по путешествиям вызывают негативную реакцию тех, кто из-за работы не может сам никуда съездить. Но я бы лично не стал обсуждать кто откуда берет деньги и время на поездки.
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 10:42
В ответ на:
ну вот вам нравится а другим не нравится....
ну вот вам нравится а другим не нравится....
Для меня, как для любителя путешествий странно, что может не нравится в темах ГМ о путешествиях. Там много полезного материала, все информативно и может с успехом использоваться на практике, как к примеру я использовал его материалы о замках Луары при подготовке к водному походу от Невера до Тура. Мне кажется его топики по путешествиям вызывают негативную реакцию тех, кто из-за работы не может сам никуда съездить. Но я бы лично не стал обсуждать кто откуда берет деньги и время на поездки.
NEW 17.07.15 11:01
в ответ Loreley1207 16.07.15 21:04
В ответ на:
Да ну! Были форумы, на которых я когда-то была активна. Потом надоело, и я туда не заглядываю вообще. Не знаю, сохранились ли там мои аккаунты или нет, может, их админ удалил как неактивные. Не знаю. И знать не хочу.
Это если "надоело". А бывает, совсем не надоело, а отрываться надо, тут-то и идёт в ход самоудаление...блокировка сайта...попытки нормировать время...и прочие страдания ))))Да ну! Были форумы, на которых я когда-то была активна. Потом надоело, и я туда не заглядываю вообще. Не знаю, сохранились ли там мои аккаунты или нет, может, их админ удалил как неактивные. Не знаю. И знать не хочу.
NEW 17.07.15 11:13
в ответ interesnaya dama 17.07.15 11:02
нп
Дамы и (извините за грубость) господа.
Мне очень неловко, но я все же - ТС ( простите, что напоминаю) и поэтому очень прошу не превращать, если это возможно, эту ветку в ДК, т.к. , как только речь зайдет о политике, все свернется к банальной склоке, и часть из нас уйдет на заслуженный (или не совсем) отдых, а ветку закроют.
Хотелось бы также напомнить, что ветка изначально была посвящена Учу немецкий, а не ГМ. Поэтому очень не хотелось бы делать ему такую бесплатную пиар-акцию. Он это прекрасно делает и без меня.
Извините, так сказать, за вынужденное моралите.

Дамы и (извините за грубость) господа.

Мне очень неловко, но я все же - ТС ( простите, что напоминаю) и поэтому очень прошу не превращать, если это возможно, эту ветку в ДК, т.к. , как только речь зайдет о политике, все свернется к банальной склоке, и часть из нас уйдет на заслуженный (или не совсем) отдых, а ветку закроют.
Хотелось бы также напомнить, что ветка изначально была посвящена Учу немецкий, а не ГМ. Поэтому очень не хотелось бы делать ему такую бесплатную пиар-акцию. Он это прекрасно делает и без меня.
Извините, так сказать, за вынужденное моралите.

Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 11:16
А я все слышу от украинских оппонентов фамилию "Киселев", (повторяется с той же частотой, что и "распятый мальчик"), но никак руки не доходят поискать в ютубе его репортажи, чтобы хоть посмотреть кто это.
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 10:40
В ответ на:
А я все слышу от украинских оппонентов фамилию "Киселев", (повторяется с той же частотой, что и "распятый мальчик"), но никак руки не доходят поискать в ютубе его репортажи, чтобы хоть посмотреть кто это.
NEW 17.07.15 11:19
в ответ Loreley1207 17.07.15 11:13
Вы хотите узнатъ у тех пользователей, которые не самоудалились, почему удаляются те, кто самоудалился?
Хмм.... заковыристо.
Ну может человеку диагноз смертелънык поставили и он перед смертъю решил, так сказать
Может деньги на интернет кончились
Может обидел кто, включая Фриборна
Может заметил, что засосало в ущерб реала
Может глаза болят и доктор прописал.
Может... да их фиг знает сколько этих может. Выбирайте. Только зачем?
Хмм.... заковыристо.
Ну может человеку диагноз смертелънык поставили и он перед смертъю решил, так сказать
Может деньги на интернет кончились
Может обидел кто, включая Фриборна
Может заметил, что засосало в ущерб реала
Может глаза болят и доктор прописал.
Может... да их фиг знает сколько этих может. Выбирайте. Только зачем?
NEW 17.07.15 11:22
Тут же тусовка, т.е. это как болтовня на лавке. Ни одна тема здесь еще ни разу не продолжалась в том ключе, как задумывал ТС (простите и за мое участие в отходе от темы, но таковы реалии этого раздела.).

в ответ Loreley1207 17.07.15 11:13
В ответ на:
ветка изначально была посвящена
ветка изначально была посвящена
Тут же тусовка, т.е. это как болтовня на лавке. Ни одна тема здесь еще ни разу не продолжалась в том ключе, как задумывал ТС (простите и за мое участие в отходе от темы, но таковы реалии этого раздела.).

NEW 17.07.15 11:35
в ответ Мадемуазель Коко 17.07.15 10:10
Коко, вот скажи мне, пожалуйста, безотносительно к присутствующим здесь, знакомым нам, а просто, как о явлении.
Тебе встречались люди, которые на родине были коммунистами, даже парторгами и рвали глотку:"Слава КПСС!", потом когда "диктатура пала", они стали бить земные поклоны и рассуждать о вечном и душе, потом они эмигрируют, "ловят волну" и поносят все хорошее, что было там. Куда бы они ни попали бы: в Израиль, в Австралию, в США, в Германию , - они везде будут мимикриировать, но при этом непременно паразитировать. Это просто непременное условие для мимикрии. Тебе не кажется, что рассуждения о политике таких людей, живущих здесь (читай: в Израиле, США и пр.) , разительно отличалось бы от их же рассуждений, если б они жили там? Ты не вычисляешь таких людей?
Тебе встречались люди, которые на родине были коммунистами, даже парторгами и рвали глотку:"Слава КПСС!", потом когда "диктатура пала", они стали бить земные поклоны и рассуждать о вечном и душе, потом они эмигрируют, "ловят волну" и поносят все хорошее, что было там. Куда бы они ни попали бы: в Израиль, в Австралию, в США, в Германию , - они везде будут мимикриировать, но при этом непременно паразитировать. Это просто непременное условие для мимикрии. Тебе не кажется, что рассуждения о политике таких людей, живущих здесь (читай: в Израиле, США и пр.) , разительно отличалось бы от их же рассуждений, если б они жили там? Ты не вычисляешь таких людей?
Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 11:51
в ответ Мадемуазель Коко 17.07.15 11:37
Хм...А мне довольно часто. Поэтому я таких людей вычисляю на раз. Ну ладно. Тогда вопрос снят.
Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 12:06
Ничего. Я туда и не захожу.
в ответ Изгойко Митич 17.07.15 10:25
В ответ на:
что мешает не заходить на гришин сайт?
что мешает не заходить на гришин сайт?
Ничего. Я туда и не захожу.
Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 14:12
Сказать по правде, я не дискутирую ни на какие темы. Мы в виртуале никогда не переубедим своего оппонента. Чаще всего дискутирующие стороны даже не особо внимательно читают друг друга. Мне всегда казалось, что дискуссия в виртуале это исключительно желание выговориться, а не выслушать. Мне на политические темы и на многие другие выговариваться совсем не хочется. Потому мне не особо важны политические и пр. взгляды собеседников. У меня совсем другие критерии.
в ответ Alexsan 17.07.15 10:07
В ответ на:
Сказать по правде, я не дискутирую ни на какие темы. Мы в виртуале никогда не переубедим своего оппонента. Чаще всего дискутирующие стороны даже не особо внимательно читают друг друга. Мне всегда казалось, что дискуссия в виртуале это исключительно желание выговориться, а не выслушать. Мне на политические темы и на многие другие выговариваться совсем не хочется. Потому мне не особо важны политические и пр. взгляды собеседников. У меня совсем другие критерии.
Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 14:18
Может и так. Если рассмотреть этот момент глубже с точки зрения психологии, то в политических темах мы себя просто обозначаем флажками определенного цвета, дабы случаем не сблизиться с кем-то с противоположной стороны, и сохранять с ними дистанцию безопасности. Почему сближение не желательно? Чисто исходя из свойств человеческой личности к обобщениям. Если, к примеру, меня кто-то поддерживает и высказывает симпатию во всех топиках, то я бессознательно ожидаю его поддержки и в политической дискуссии. А тут вдруг оказывается, что он радикально на другой стороне. И это как ушат ледяной воды на голову, не очень приятно должен сказать.
в ответ Loreley1207 17.07.15 14:12
В ответ на:
Мне всегда казалось, что дискуссия в виртуале это исключительно желание выговориться, а не выслушать
Мне всегда казалось, что дискуссия в виртуале это исключительно желание выговориться, а не выслушать
Может и так. Если рассмотреть этот момент глубже с точки зрения психологии, то в политических темах мы себя просто обозначаем флажками определенного цвета, дабы случаем не сблизиться с кем-то с противоположной стороны, и сохранять с ними дистанцию безопасности. Почему сближение не желательно? Чисто исходя из свойств человеческой личности к обобщениям. Если, к примеру, меня кто-то поддерживает и высказывает симпатию во всех топиках, то я бессознательно ожидаю его поддержки и в политической дискуссии. А тут вдруг оказывается, что он радикально на другой стороне. И это как ушат ледяной воды на голову, не очень приятно должен сказать.
NEW 17.07.15 14:22
в ответ Alexsan 17.07.15 14:18
Я не нахожусь ни по одну строну баррикад. У меня своя точка зрения. Третья. Но я прекрасно общаюсь и с теми, кто слева и с теми, кто справа. Но на другие темы.
Лунный Лепрозорий

NEW 17.07.15 14:23
Ну видно именно поэтому и общаетесь со всеми, т.к. у вас некая третья позиция...
в ответ Loreley1207 17.07.15 14:22
В ответ на:
У меня своя точка зрения. Третья. Но я прекрасно общаюсь и с теми, кто слева и с теми, кто справа.
У меня своя точка зрения. Третья. Но я прекрасно общаюсь и с теми, кто слева и с теми, кто справа.
Ну видно именно поэтому и общаетесь со всеми, т.к. у вас некая третья позиция...

NEW 21.07.15 12:10
в ответ Alexsan 17.07.15 14:23
нп
Возникло устойчивое Дежавю. Начинаю понимать, вернее, вспоминать, почему.
Потому что провокаторы, боты, мерзавцы безнаказанно плодят ник за ником. Им эти баны, как мертвому припарка или как ежу голый......футбольный мяч. А любой законопослушный юзер, если сорвется и поведется на эту провокацию, тут же лишается свободы слова. Какая-то странная мораль.
Из этого делаю вывод: лучше быть ботом.
Возможно, я не права. Возможно, это сиюминутное настроение, но я не могу этого не замечать. Уж, извините.
Противно.
Возникло устойчивое Дежавю. Начинаю понимать, вернее, вспоминать, почему.
Потому что провокаторы, боты, мерзавцы безнаказанно плодят ник за ником. Им эти баны, как мертвому припарка или как ежу голый......футбольный мяч. А любой законопослушный юзер, если сорвется и поведется на эту провокацию, тут же лишается свободы слова. Какая-то странная мораль.

Возможно, я не права. Возможно, это сиюминутное настроение, но я не могу этого не замечать. Уж, извините.
Противно.
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
NEW 21.07.15 12:32
Простите. Что не по теме, но народ часто применяет слово "бот" не зная его значение. Бот (сокращение от "робот")- это не человек, а программа. К примеру, вы хотите распространить спам с рекламой и программируете бот так, чтобы он заходил во все темы и оставлял там рекламное сообщение. А провокаторы - это тролли.
NEW 21.07.15 12:40
А ведь ответ в этой ветке прозвучал. И он гениальный.
Ведь за что мы любим интернет? Он дает нам иллюзию перерождения. Некую необязательность происходящего. Если начудил, наорался с пеной у рта, заигрался в борьбу за правду или сам поверил в свою гениальность - то как в детской игре... "чик-чик, я в домике!" слинял и затих НА ВРЕМЯ. Отдышался, поумнел и свежим незнакомцем снова в эту игру.
Очень многие убегают задыхаясь от горькой обиды на дружный и массовый троллинг. Тут уже совсем детский сад, чесслово... Видя, как жертва выкладывает высераемыми кирпичами стену своей защиты от троллей, они еще более оживляются и "гикая и улюлюкая" усиливают своё глумление над ней.
И лишь единицы уходят "уходя". Разные причины могут быть. Внезапный диагноз. Смена жизненных ориентиров. Обыденное взросление и осознание нелепости своих диалогов с букаффками, появляющимися с той стороны монитора.
В ответ на:
А ведь ответ в этой ветке прозвучал. И он гениальный.
В ответ на:
Чтобы начать новую виртуальную жизнь
Чтобы начать новую виртуальную жизнь
Ведь за что мы любим интернет? Он дает нам иллюзию перерождения. Некую необязательность происходящего. Если начудил, наорался с пеной у рта, заигрался в борьбу за правду или сам поверил в свою гениальность - то как в детской игре... "чик-чик, я в домике!" слинял и затих НА ВРЕМЯ. Отдышался, поумнел и свежим незнакомцем снова в эту игру.
Очень многие убегают задыхаясь от горькой обиды на дружный и массовый троллинг. Тут уже совсем детский сад, чесслово... Видя, как жертва выкладывает высераемыми кирпичами стену своей защиты от троллей, они еще более оживляются и "гикая и улюлюкая" усиливают своё глумление над ней.
И лишь единицы уходят "уходя". Разные причины могут быть. Внезапный диагноз. Смена жизненных ориентиров. Обыденное взросление и осознание нелепости своих диалогов с букаффками, появляющимися с той стороны монитора.
NEW 21.07.15 12:45
в ответ Kabal 21.07.15 12:42
NEW 21.07.15 12:47
в ответ Kabal 21.07.15 12:42
Нем совсем корректно, хотя в принципе тролль может тоже использовать ботов. К примеру, я хочу затроллить определенного юзера и программирую на это бота: как только юзер оставляет пост в любой теме, бот оставляет ему тут же оскорбляющий ответ. Но это требует времени, поэтому у тролля должен быть сильный стимул этим заняться.
NEW 21.07.15 12:50
в ответ Alexsan 21.07.15 12:47
Речь не про корректно и некорректно, а про новое значение, иногда вкладываемое в слово. Троль вызывает негатив, бот может не иметь такой цели. Он просто спамообразно распространяет инфу.
- Живем один раз!
NEW 21.07.15 12:53
Простите, но это не новое значение, а так на ОК дамы пенсионного возраста объясняют значение слова "бот". Они пишут, что боты - это украинцы, отвечающие по пиндосским методичкам...
А что по-настоящему значит это слово - я написал выше.

NEW 21.07.15 12:55
в ответ Розовая роза 21.07.15 12:51
Так не проблема - скачайте и запрограммируйте, только время для этого нужно.
NEW 21.07.15 12:57
в ответ Kabal 21.07.15 12:54
Я еще из собственного опыта в ОК написал, какое его значение слышал и от кого.
NEW 21.07.15 12:59
в ответ Alexsan 21.07.15 12:57
ОК? Оральные контрацептивы?.. Простите, но Вы говорите загадками.
Это хорошо, что Вы слышали значение от кого-то. А мне, по молодости, даже написать пришлось для чатика одного. Ничо, кстати, гламурненько вышло
И именно тот опыт позволяет мне судить о том, допустимо ли ботообразного пользователя назвать ботом. (А как еще? Он не тролит, он просто механически беседу поддерживает. Бот ботом и есть.)
Это хорошо, что Вы слышали значение от кого-то. А мне, по молодости, даже написать пришлось для чатика одного. Ничо, кстати, гламурненько вышло

- Живем один раз!
NEW 21.07.15 13:03
ОК - одноклассники.ру, думал тут всем этот ресурс известен. Просто там в любой украинской теме, как кто-то начинает что-либо произносить с противоположной стороны, то на него сразу же накидываются пенсионерки и обзывают ботом пишущим с пиндосских/путинских методичек. Ну это уже зависит с какой стороны большинство пенсионерок в теме...

NEW 21.07.15 13:20
Благодарствуйте, не употребляю. (Профиль есть, даже нотификации приходят какие-то, но не заходил уже ОЧЕНЬ давно.)
Ну и вот, рекомендую к прочтению для расширения кругозора: https://lurkmore.co/%C1%EE%F2
в ответ Alexsan 21.07.15 13:03
В ответ на:
ОК - одноклассники.ру
ОК - одноклассники.ру
Благодарствуйте, не употребляю. (Профиль есть, даже нотификации приходят какие-то, но не заходил уже ОЧЕНЬ давно.)
Ну и вот, рекомендую к прочтению для расширения кругозора: https://lurkmore.co/%C1%EE%F2
- Живем один раз!
NEW 21.07.15 13:44
в ответ Kabal 21.07.15 13:20
Ну они так трактуют. Но все равно в контексте этой темы под ботом имелся ввиду тролль.
NEW 21.07.15 22:28
Поздно: она уже с другим появилась на следующий же день после самоудаления
Только вот горевавшей по ней ТС об этом почему-то не сообщила, жестокосердная
В ответ на:
Ничего появиться с ником: "Я уже выучила немецкий"
Ничего появиться с ником: "Я уже выучила немецкий"
Поздно: она уже с другим появилась на следующий же день после самоудаления

Только вот горевавшей по ней ТС об этом почему-то не сообщила, жестокосердная

NEW 22.07.15 11:16
в ответ монплизир 21.07.15 22:41
Но когда из окна один за другим от черезмерного любопытства начали вываливаться старики,
за которыми из соседних окон продолжали наблюдать не менее любопытные старики,
черепа которых были покрыты шишками от постоянно хлопающих ставней,
Хармс перевернулся в гробу.
за которыми из соседних окон продолжали наблюдать не менее любопытные старики,
черепа которых были покрыты шишками от постоянно хлопающих ставней,
Хармс перевернулся в гробу.
Ora et labora.
NEW 23.07.15 14:33
в ответ noirnight 23.07.15 00:38
дамочки, поясните мне свою логику, плиз!
я всегда думал, что стоит жить ради чего-то прекрасного
а оказывается, вам нравится жить ради того, что кто-то пишет о вас гадости, презирает, ненавидит
и никто вас не презирает, не нравятся ваши фоты и мысли (не ваши именно noirnight)
но ненависти нет
а оказывается, вам нравится жить ради того, что кто-то пишет о вас гадости, презирает, ненавидит
и никто вас не презирает, не нравятся ваши фоты и мысли (не ваши именно noirnight)
но ненависти нет
NEW 24.07.15 09:42
Просьба объяснить, попытка понять, оправдания - прекрасно!)
P.S. Чего б ещё разумного посеять...
в ответ Rechnung 23.07.15 14:33
В ответ на:
но ненависти нет
но ненависти нет
Просьба объяснить, попытка понять, оправдания - прекрасно!)
P.S. Чего б ещё разумного посеять...
NEW 24.07.15 14:39
Кошмар...Я давно подозревала, что на германке все уже давно друг с другом поперепихивались...И только я одна-как исключение из правил...

NEW 26.07.15 10:50
в ответ mumiya 21.07.15 12:41, Сообщение удалено 28.07.15 06:31 (Loreley1207)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.07.15 10:55
в ответ Lila Eule 21.07.15 22:09, Сообщение удалено 28.07.15 06:31 (Loreley1207)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.07.15 13:20
Она его "выбросила", а он подобрал. Вернее создал точно такой же после её самоудаления.
Можно же просто не ходить на форум. Но это же не интересно, нужет эффект, "смерть на миру красна"!
Вот цена эффекта.
в ответ Julia Koller 26.07.15 13:08
В ответ на:
ворованные ники
Ник не вскрытый, не ворованный.ворованные ники
Она его "выбросила", а он подобрал. Вернее создал точно такой же после её самоудаления.
Можно же просто не ходить на форум. Но это же не интересно, нужет эффект, "смерть на миру красна"!
Вот цена эффекта.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.07.15 13:33
в ответ Julia Koller 26.07.15 13:25
Часто участие в форумах помогают самореализации в реальной жизни. Часто общение на форумах довольно продуктивно для поиска единомышленников, новых знакомых, ну и просто для расслабления в своей среде. Не считайте интернет злом.
Считать, что выход на форумы-признак нереализованнпости в реальной жизни-ошибочно.
Считать, что выход на форумы-признак нереализованнпости в реальной жизни-ошибочно.
NEW 26.07.15 13:43
Посещение форума обратно пропорционально занятости в реале. Чем больше дел в реале - тем меньше времени на виртуал. Например, я раньше по форумам только с работы лазил во время пауз (вместо перекура, т.к. не курю). Сейчас после операции на позвоночнике сижу на больничном, мне нельзя ни на велике, ни на лодке, ни в горы, куча свободного времени - вот и пишу тут от нечего делать. Но с сентября все ограничения снимаются, опять полностью вольюсь в обычный график, и как в старые времена буду постить только во время рабочего дня. 

NEW 26.07.15 14:07
в ответ Julia Koller 26.07.15 13:25
ой, я тебе при случае расскажу какие бывают больные люди тут, но уверены, что они "не такие как все" и выше всех
на самом деле слишком близко информацию с этого форума не воспринимай ...

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 26.07.15 14:19
в ответ Мадемуазель Коко 26.07.15 13:33
Но чаще всего это выброс негатива. Вроде всё в тайне, ни имени, ни фото. Зашел на форум, навалил большую кучу и все жить стало легче, жить стало веселее.
Про единомышленников и новых знакомых, встречается, но редко. От человека зависит, что он ищет.
Про единомышленников и новых знакомых, встречается, но редко. От человека зависит, что он ищет.
NEW 26.07.15 20:12
в ответ VIKONa 26.07.15 20:07
Вот если бы ник еще в зеленый цвет можно было самому выкрасить., то некоторые уж порезвились бы...

NEW 26.07.15 22:42
Это да... Тоже заметила, что все сообщения Лореляй на форумах унаследовалдядя Гриша неизветный подбиратель беспризорных ников.
Интересно, что он ещё унаследовал.....
в ответ Novichok__ 26.07.15 20:58
В ответ на:
Я так думаю"(с), мало кто (если вообще кто-то) из самоудалившихся знает, какое "богатство" достается подобравшему их ник
Я так думаю"(с), мало кто (если вообще кто-то) из самоудалившихся знает, какое "богатство" достается подобравшему их ник
Это да... Тоже заметила, что все сообщения Лореляй на форумах унаследовал

NEW 26.07.15 23:13
в ответ Готика 26.07.15 22:42
Постинги самоудалившегося наследует сайт.
И доступны они любому пользователю, кроме тех постингов, которые в закрытых для просмотра группах.
Такшта неизестный подбиратель ничего особенного не подобрал.
Собсно, видно же, что постинги самоудалённых из форумов не исчезли, сталбыть доступны для просмотра.

И доступны они любому пользователю, кроме тех постингов, которые в закрытых для просмотра группах.
Такшта неизестный подбиратель ничего особенного не подобрал.
Собсно, видно же, что постинги самоудалённых из форумов не исчезли, сталбыть доступны для просмотра.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.