Login
" Бич пакеты"
NEW 15.07.15 09:36
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 09:34
NEW 15.07.15 10:01
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 09:36
Готовит жена. Пробовали в покупать рис в Тае. Ну не то всёравно. Почему не выходит с пловом не знаю. Подруга её делает здорово. Её мама жила в Казахстане долго. Делает всё как она ни как не угадывает с водой. То много то мало. Рис не мешаем. Трудно описать дефекты. Казана у нас нет, но иподруга делала без него. Я готовлю в основном мясо, рыбу,птицу разную.Индейку,курицу, перепела,вальдшнеп,бекас, утку дикую,тетерев,глухарь и т.д. Утку в духовке не пробавал.
NEW 15.07.15 10:35
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 10:01
Никогда не готовлю по рецептным дозам, все " на глаз")
NEW 15.07.15 10:48
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 10:01
замачиваю рис где то за два часа до готовки, а потом воды где то на сантиметр выше риса, если вдруг её много оказывается, снимаешь крышку - выпарится.
не женское это дело, плов готовить
В ответ на:
Готовит жена
Готовит жена
не женское это дело, плов готовить
NEW 15.07.15 10:54
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 10:51
Я всю жизнь крупу с водой соотношение 1:2 делал.
Правда, плов настоящий никогда не удавался, но различные каши на 5 с плюсом, вроде.
Правда, плов настоящий никогда не удавался, но различные каши на 5 с плюсом, вроде.
NEW 15.07.15 10:59
in Antwort Puffin 15.07.15 10:48
На счёт замачивания не знал. Попробую в мультиварке в уекенд. У меня ещё с Тая рис есть.
NEW 15.07.15 11:07
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 10:59
он тогда воду набирает и проще определится сколько ещё надо.
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив
NEW 15.07.15 11:09
in Antwort Puffin 15.07.15 10:48
а можно по-подробнее рецепт плова 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 15.07.15 11:19
in Antwort noirnight 15.07.15 11:09, Zuletzt geändert 15.07.15 11:20 (Puffin)
да вроде бы всё написал, а так, каждый раз импровизация. Исходные продукты одинаковыми быть не могут.
Рис промываю, затем замачиваю в солённой воде, масло беру обычно - Мацола, сначала обжариваю лук с мясом, одновременно чищю и режу морковку и добавляю её, если делаю из баранины, то довожу до полуготовности и тогда рис, если курица - то почти тут же, воду добавляю тёплую и плотно закрываю крышкой (стеклянной), когд до готовности остаётся минут 10 - изюм, чернослив, потом берёшь за края и всё переворачиваешь на поднос, что бы мясо сверху было
Рис промываю, затем замачиваю в солённой воде, масло беру обычно - Мацола, сначала обжариваю лук с мясом, одновременно чищю и режу морковку и добавляю её, если делаю из баранины, то довожу до полуготовности и тогда рис, если курица - то почти тут же, воду добавляю тёплую и плотно закрываю крышкой (стеклянной), когд до готовности остаётся минут 10 - изюм, чернослив, потом берёшь за края и всё переворачиваешь на поднос, что бы мясо сверху было
NEW 15.07.15 11:23
in Antwort Puffin 15.07.15 11:07
Басмати это сорт или вид. Их сейчас много очень. У меня слегка коричневый чуть чуть.
NEW 15.07.15 11:30
in Antwort zerkowkak 15.07.15 10:54
У нас повар из перловки вкусно готовил. В полевой кухне на сборах. Кто помнит бочки с жиром который в котёл клали половником армейским. Интересно он правда был синтетическим.
NEW 15.07.15 11:52
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 11:23
https://www.google.de/search?q=basmati+reis&biw=1920&bih=919&tbm=isch&tbo=u&sour...
да, понаразвелось, поэтому и пишу, что всё на чутье, каждый раз хоть немного, но по другому
да, понаразвелось, поэтому и пишу, что всё на чутье, каждый раз хоть немного, но по другому
NEW 15.07.15 11:54
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 11:30
NEW 15.07.15 11:56
in Antwort Puffin 15.07.15 11:54
NEW 15.07.15 12:10
in Antwort Puffin 15.07.15 11:54
15.07.15 12:13
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 12:10
счастливчики, у вас там деревья были. У нас сборы в пустыне были
NEW 15.07.15 12:41
Скажу больше - я свято верю в то что в Германии высокие требования в частности к продуктам питания.
Наверное, даже наверняка, бывают и отклонения, но в целом "за" мою веру голосует высокая продолжительность жизни.
Критика - ДА
критиканство - НЕТ
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 07:23
В ответ на:
Мы никогда особо не задуиываемся,
Мы никогда особо не задуиываемся,
Скажу больше - я свято верю в то что в Германии высокие требования в частности к продуктам питания.
Наверное, даже наверняка, бывают и отклонения, но в целом "за" мою веру голосует высокая продолжительность жизни.
Критика - ДА
критиканство - НЕТ
NEW 15.07.15 12:50
in Antwort Puffin 15.07.15 12:13
Рядом деревьев не было привозили чурбаны мы их кололи.



