Login
" Бич пакеты"
15.07.15 07:23
Мы никогда особо не задуиываемся, каким ветром нам приносят тот или иной продукт, пока не натыкаешься на подобные картинки.
Честно говоря, я думала производство этой " химической субстанции" проходит на более высоком уровне, по крайней мере на уровне конвейера, а не ног...

Честно говоря, я думала производство этой " химической субстанции" проходит на более высоком уровне, по крайней мере на уровне конвейера, а не ног...

NEW 15.07.15 08:08
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:05
глаза не видят - желудок не страдает.
Думается, что тем, кто такое ест, процесс приготовления этой лапши безразличен
Думается, что тем, кто такое ест, процесс приготовления этой лапши безразличен
NEW 15.07.15 08:11
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:05
больше на Glasnudel похоже
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 15.07.15 08:14
in Antwort noirnight 15.07.15 08:11
Хотя, в обуви дома возможно с плевками на подошве ходят, почему и не поесть лапшу с пола после 100 градусной воды.
NEW 15.07.15 08:25
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:14
я по молодоти удивлялась как можно вино пить после того как увидела как его ногами давят:) а сей4ас думаю, 4его ток в ресторанах на пол не падает:) а про заводы типа колбасок. и моло4ек тоже наслыщаны. там тож и пол и мыши:) и никакой стирильности:)
NEW 15.07.15 08:28
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:14
Вспомните, как виноград давили для вина- голыми ногами. Некоторые народы, не зная мясорубки, пережёвывали мясо, а потом угощали желанного гостя этим "фаршем"
В Таджикистане чабаны на пастбище нас угощали варёной бараниной и отказатъся было невозможно, чтобы не обидеть добрых хозяев, хотя на мясе густо сидели мухи...
А заразу можно подцепить и в сияющем чистотой ресторане...
В Таджикистане чабаны на пастбище нас угощали варёной бараниной и отказатъся было невозможно, чтобы не обидеть добрых хозяев, хотя на мясе густо сидели мухи...
А заразу можно подцепить и в сияющем чистотой ресторане...
NEW 15.07.15 08:32
in Antwort kudgo 15.07.15 08:25
Надо же, как мы с Вами в унисон написали... Кстати, про мясо: в студенчестве осенью работали на мясокомбинате в период забоя скота. Вот уж где ужас: крысы повсюду стаями бродили. И, естественно, попадали и в консервы и в колбсу...
NEW 15.07.15 08:33
in Antwort zerkowkak 15.07.15 08:28
У каждой культуры свои ценности, которые идут в ногу со временем. То, что было обыденным в другие времена кажется абсурдным сейчас. Я к тому, что все относительно)
Пусть валяют, я же не против)
Пусть валяют, я же не против)
NEW 15.07.15 08:35
in Antwort zerkowkak 15.07.15 08:32
Сейчас получше, наверняка, но крыс никто не отменял там, где есть еда)
NEW 15.07.15 08:43
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 07:23, Zuletzt geändert 15.07.15 08:45 (Natte)
лапша быстрого приготовления совсем не так выглядит. ее производят на конвейере. технологии совсем другие. условия, правда, похлеще с точки зрения охраны труда.
представленное здесь что-то другое - уж точно не лапша быстрого приготовления.
находясь в одном транспортном вагоне (самолет, автобус, метро) мы потребляем с каждым вздохом бактерии и продукты разложения, выходящие из чужих пор, ртов и задниц. окружающие потребляют продуцированное нами.
Когда через руки(ноги) повара или другого работника проходит тонна продуктов, частиц его жизнедеятельности в процентном соотношении в каждой порции продукта ничтожно мало. Тревожные мысли об этом более говорят о проблемах психики, чем о заботе о здоровье. Высокий порог брезгливости - плохой сигнал)))
представленное здесь что-то другое - уж точно не лапша быстрого приготовления.
находясь в одном транспортном вагоне (самолет, автобус, метро) мы потребляем с каждым вздохом бактерии и продукты разложения, выходящие из чужих пор, ртов и задниц. окружающие потребляют продуцированное нами.
Когда через руки(ноги) повара или другого работника проходит тонна продуктов, частиц его жизнедеятельности в процентном соотношении в каждой порции продукта ничтожно мало. Тревожные мысли об этом более говорят о проблемах психики, чем о заботе о здоровье. Высокий порог брезгливости - плохой сигнал)))
NEW 15.07.15 08:44
in Antwort Natte 15.07.15 08:43
Пока здесь никто не тревожится, а рассматривает картинки и технологию приготовления)
NEW 15.07.15 08:48
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 07:23
Бич пакеты позволяют буквально за пять-десять минут на скорую руку приготовить себе горячий обед более менее полноценный особо если добавить ложку сметаны и кусок мяса со свежей зеленью...не думаю что так делаются все пакеты...может после аварии разгребают лапшу
NEW 15.07.15 08:49
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 07:23
Лапшу варят потом на 100 градусах. Едим же мы после термообработки свинину, хоть свинья жрет даже собственное дерьмо, или рыбу из рек, куда сливаются канализации и химические отходы и т.д. Короче, надо меньше задумываться над такими мелочами.
NEW 15.07.15 08:51
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:44
ну да)) пустяшный разговор, не про "задумывались ли вы про ноги, руки, мух и крыс, контактирующих с едой"
NEW 15.07.15 08:51
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 07:23
NEW 15.07.15 08:52
in Antwort Alexsan 15.07.15 08:49
При открытии речь шла больше о производстве этой лапши, в принципе, нежели о гигиене в целом. Я думала, что лапша "катается" как печеньки по конвейеру до самой упаковки.
NEW 15.07.15 08:56
in Antwort Natte 15.07.15 08:51
Вы слишком много критикуете других, навязывая свои мысли другим, как единственно правильные, возможно это так же проблема психики)
Вы трудный собеседник для меня," энергососный", поэтому дальше диалог не пойдет.
Хорошего дня)
Вы трудный собеседник для меня," энергососный", поэтому дальше диалог не пойдет.
Хорошего дня)
NEW 15.07.15 08:57
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:52
http://vbakalee.ru/data/offers/183/87_762,187.jpg
NEW 15.07.15 08:57
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:52
Чего только не бывает. Вот, к примеру, придурки решили искупнуться в молочной сыворотке на молокозаводе, приготовленной для производства сыра "косичка".


NEW 15.07.15 09:00
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:58
ак от этого она может вкуснее:) лищьбы не пописали:)
NEW 15.07.15 09:01
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:56
если в моих отвлеченных словах вам видится критика себя - значит - в точку)))))))))
всегда удивляюсь, насколько вы ведетесь и теряетесь
никакого диалога у меня с вами быть не может. Я просто высказываю прогрессивную точку зрения. У вас никогда не найдется ни одного весомого аргумента - только сход на личности. Заметьте, не я создала тему. Но то, что в ней сказано, лежит на поверхности
всегда удивляюсь, насколько вы ведетесь и теряетесь
никакого диалога у меня с вами быть не может. Я просто высказываю прогрессивную точку зрения. У вас никогда не найдется ни одного весомого аргумента - только сход на личности. Заметьте, не я создала тему. Но то, что в ней сказано, лежит на поверхности
NEW 15.07.15 09:03
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:56
NEW 15.07.15 09:08
in Antwort kudgo 15.07.15 09:05
И камнегрызуном. Хотя, не факт, что на них кто не пописял))
NEW 15.07.15 09:20
А кто может гарантировать, что они еще 100 раз до этого так не делали? И это выплыло по их же глупости, т.к. они видео сделали и выложили в сеть. А сколько таких же гадят на заводах и ресторанах, но при этом себя не фоткают и не выставляют в социальные сети?
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 09:10
В ответ на:
Этих козлов уволили, а партию сыра изяли.
Этих козлов уволили, а партию сыра изяли.
А кто может гарантировать, что они еще 100 раз до этого так не делали? И это выплыло по их же глупости, т.к. они видео сделали и выложили в сеть. А сколько таких же гадят на заводах и ресторанах, но при этом себя не фоткают и не выставляют в социальные сети?
NEW 15.07.15 09:23
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 09:08, Zuletzt geändert 15.07.15 09:25 (kudgo)
камни отменяются. а до солнца ещё никто не доссался:)
NEW 15.07.15 09:24
in Antwort kudgo 15.07.15 09:23
Сделай селфи потом, посмотрю как ты это делать будешь))
NEW 15.07.15 09:26
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 09:24
да вот надо решить к 4ему оно больше пожходит:) к борщу или голубцам:)
NEW 15.07.15 09:27
in Antwort Alexsan 15.07.15 09:20
У вас есть рестораны где готовят сами. Я был в таком в Пекине. Прикольно,тебе только рекомендуют что класть. Ещё прикольней искать у них нужный соус если, говорят только на своём. Я ищу по запаху над столиком где стоит штук 60 бутылочек. Открывать не надо всегда проливают на бутылочку.
NEW 15.07.15 09:34
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 09:29
Лет 20 пытаюсь своровать рецепт плова по узбекски. На мастер класс ходил приглашал к себе девушку. У меня не выходит. Тож самое с тайским рисом. 20 лет тренируюсь. А всё не то.
NEW 15.07.15 09:36
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 09:34
NEW 15.07.15 10:01
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 09:36
Готовит жена. Пробовали в покупать рис в Тае. Ну не то всёравно. Почему не выходит с пловом не знаю. Подруга её делает здорово. Её мама жила в Казахстане долго. Делает всё как она ни как не угадывает с водой. То много то мало. Рис не мешаем. Трудно описать дефекты. Казана у нас нет, но иподруга делала без него. Я готовлю в основном мясо, рыбу,птицу разную.Индейку,курицу, перепела,вальдшнеп,бекас, утку дикую,тетерев,глухарь и т.д. Утку в духовке не пробавал.
NEW 15.07.15 10:35
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 10:01
Никогда не готовлю по рецептным дозам, все " на глаз")
NEW 15.07.15 10:48
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 10:01
замачиваю рис где то за два часа до готовки, а потом воды где то на сантиметр выше риса, если вдруг её много оказывается, снимаешь крышку - выпарится.
не женское это дело, плов готовить
В ответ на:
Готовит жена
Готовит жена
не женское это дело, плов готовить
NEW 15.07.15 10:54
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 10:51
Я всю жизнь крупу с водой соотношение 1:2 делал.
Правда, плов настоящий никогда не удавался, но различные каши на 5 с плюсом, вроде.
Правда, плов настоящий никогда не удавался, но различные каши на 5 с плюсом, вроде.
NEW 15.07.15 10:59
in Antwort Puffin 15.07.15 10:48
На счёт замачивания не знал. Попробую в мультиварке в уекенд. У меня ещё с Тая рис есть.
NEW 15.07.15 11:07
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 10:59
он тогда воду набирает и проще определится сколько ещё надо.
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив
NEW 15.07.15 11:09
in Antwort Puffin 15.07.15 10:48
а можно по-подробнее рецепт плова 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 15.07.15 11:19
in Antwort noirnight 15.07.15 11:09, Zuletzt geändert 15.07.15 11:20 (Puffin)
да вроде бы всё написал, а так, каждый раз импровизация. Исходные продукты одинаковыми быть не могут.
Рис промываю, затем замачиваю в солённой воде, масло беру обычно - Мацола, сначала обжариваю лук с мясом, одновременно чищю и режу морковку и добавляю её, если делаю из баранины, то довожу до полуготовности и тогда рис, если курица - то почти тут же, воду добавляю тёплую и плотно закрываю крышкой (стеклянной), когд до готовности остаётся минут 10 - изюм, чернослив, потом берёшь за края и всё переворачиваешь на поднос, что бы мясо сверху было
Рис промываю, затем замачиваю в солённой воде, масло беру обычно - Мацола, сначала обжариваю лук с мясом, одновременно чищю и режу морковку и добавляю её, если делаю из баранины, то довожу до полуготовности и тогда рис, если курица - то почти тут же, воду добавляю тёплую и плотно закрываю крышкой (стеклянной), когд до готовности остаётся минут 10 - изюм, чернослив, потом берёшь за края и всё переворачиваешь на поднос, что бы мясо сверху было
NEW 15.07.15 11:23
in Antwort Puffin 15.07.15 11:07
Басмати это сорт или вид. Их сейчас много очень. У меня слегка коричневый чуть чуть.
NEW 15.07.15 11:30
in Antwort zerkowkak 15.07.15 10:54
У нас повар из перловки вкусно готовил. В полевой кухне на сборах. Кто помнит бочки с жиром который в котёл клали половником армейским. Интересно он правда был синтетическим.
NEW 15.07.15 11:52
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 11:23
https://www.google.de/search?q=basmati+reis&biw=1920&bih=919&tbm=isch&tbo=u&sour...
да, понаразвелось, поэтому и пишу, что всё на чутье, каждый раз хоть немного, но по другому
да, понаразвелось, поэтому и пишу, что всё на чутье, каждый раз хоть немного, но по другому
NEW 15.07.15 11:54
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 11:30
NEW 15.07.15 11:56
in Antwort Puffin 15.07.15 11:54
NEW 15.07.15 12:10
in Antwort Puffin 15.07.15 11:54
NEW 15.07.15 12:13
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 12:10
счастливчики, у вас там деревья были. У нас сборы в пустыне были
NEW 15.07.15 12:41
Скажу больше - я свято верю в то что в Германии высокие требования в частности к продуктам питания.
Наверное, даже наверняка, бывают и отклонения, но в целом "за" мою веру голосует высокая продолжительность жизни.
Критика - ДА
критиканство - НЕТ
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 07:23
В ответ на:
Мы никогда особо не задуиываемся,
Мы никогда особо не задуиываемся,
Скажу больше - я свято верю в то что в Германии высокие требования в частности к продуктам питания.
Наверное, даже наверняка, бывают и отклонения, но в целом "за" мою веру голосует высокая продолжительность жизни.
Критика - ДА
критиканство - НЕТ
NEW 15.07.15 12:50
in Antwort Puffin 15.07.15 12:13
Рядом деревьев не было привозили чурбаны мы их кололи.
NEW 15.07.15 13:00
in Antwort Dmitry_2014 15.07.15 12:50
Единственное, что нам раз привезли - грузовик с общевойсковыми защитными комплектами. 
Где то в середине сборов прилетал к нам генерал, посмотреть на будующих офицеров запаса, для него устроили строевой смотр. И был у нас юморист, предложил спеть генералу не "День победы" или подобное, а "Боженька милый сжалься над нами, вышли на утро машину с бл*****" генерал посмеялся и улетел, а на утро пришла машина с ОЗК и 10 км в противогазах с полной выкладкой
Где то в середине сборов прилетал к нам генерал, посмотреть на будующих офицеров запаса, для него устроили строевой смотр. И был у нас юморист, предложил спеть генералу не "День победы" или подобное, а "Боженька милый сжалься над нами, вышли на утро машину с бл*****" генерал посмеялся и улетел, а на утро пришла машина с ОЗК и 10 км в противогазах с полной выкладкой
NEW 15.07.15 13:20
in Antwort Puffin 15.07.15 13:00
Блин у нас в тот день(боевого броска) была жара+30 и 1км на пузе. Майор зараза сзади взрыв пакеты швырял для бодрости.
NEW 16.07.15 17:49
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.07.15 12:41
Блажен кто верует. Поработала я в свое время в немецком общепите. Скажу что в Казахстан кой студстоловой почище было.







