Вход на сайт
" Бич пакеты"
15.07.15 07:23
Мы никогда особо не задуиываемся, каким ветром нам приносят тот или иной продукт, пока не натыкаешься на подобные картинки.
Честно говоря, я думала производство этой " химической субстанции" проходит на более высоком уровне, по крайней мере на уровне конвейера, а не ног...

Честно говоря, я думала производство этой " химической субстанции" проходит на более высоком уровне, по крайней мере на уровне конвейера, а не ног...


NEW 15.07.15 08:25
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:14
я по молодоти удивлялась как можно вино пить после того как увидела как его ногами давят:) а сей4ас думаю, 4его ток в ресторанах на пол не падает:) а про заводы типа колбасок. и моло4ек тоже наслыщаны. там тож и пол и мыши:) и никакой стирильности:)
NEW 15.07.15 08:28
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:14
Вспомните, как виноград давили для вина- голыми ногами. Некоторые народы, не зная мясорубки, пережёвывали мясо, а потом угощали желанного гостя этим "фаршем"
В Таджикистане чабаны на пастбище нас угощали варёной бараниной и отказатъся было невозможно, чтобы не обидеть добрых хозяев, хотя на мясе густо сидели мухи...
А заразу можно подцепить и в сияющем чистотой ресторане...

В Таджикистане чабаны на пастбище нас угощали варёной бараниной и отказатъся было невозможно, чтобы не обидеть добрых хозяев, хотя на мясе густо сидели мухи...
А заразу можно подцепить и в сияющем чистотой ресторане...
NEW 15.07.15 08:43
лапша быстрого приготовления совсем не так выглядит. ее производят на конвейере. технологии совсем другие. условия, правда, похлеще с точки зрения охраны труда.
представленное здесь что-то другое - уж точно не лапша быстрого приготовления.
находясь в одном транспортном вагоне (самолет, автобус, метро) мы потребляем с каждым вздохом бактерии и продукты разложения, выходящие из чужих пор, ртов и задниц. окружающие потребляют продуцированное нами.
Когда через руки(ноги) повара или другого работника проходит тонна продуктов, частиц его жизнедеятельности в процентном соотношении в каждой порции продукта ничтожно мало. Тревожные мысли об этом более говорят о проблемах психики, чем о заботе о здоровье. Высокий порог брезгливости - плохой сигнал)))
представленное здесь что-то другое - уж точно не лапша быстрого приготовления.
находясь в одном транспортном вагоне (самолет, автобус, метро) мы потребляем с каждым вздохом бактерии и продукты разложения, выходящие из чужих пор, ртов и задниц. окружающие потребляют продуцированное нами.
Когда через руки(ноги) повара или другого работника проходит тонна продуктов, частиц его жизнедеятельности в процентном соотношении в каждой порции продукта ничтожно мало. Тревожные мысли об этом более говорят о проблемах психики, чем о заботе о здоровье. Высокий порог брезгливости - плохой сигнал)))
NEW 15.07.15 08:48
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
Бич пакеты позволяют буквально за пять-десять минут на скорую руку приготовить себе горячий обед более менее полноценный особо если добавить ложку сметаны и кусок мяса со свежей зеленью...не думаю что так делаются все пакеты...может после аварии разгребают лапшу

NEW 15.07.15 08:49
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
Лапшу варят потом на 100 градусах. Едим же мы после термообработки свинину, хоть свинья жрет даже собственное дерьмо, или рыбу из рек, куда сливаются канализации и химические отходы и т.д. Короче, надо меньше задумываться над такими мелочами.
NEW 15.07.15 08:57
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:52
Чего только не бывает. Вот, к примеру, придурки решили искупнуться в молочной сыворотке на молокозаводе, приготовленной для производства сыра "косичка".


NEW 15.07.15 09:01
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:56
если в моих отвлеченных словах вам видится критика себя - значит - в точку)))))))))
всегда удивляюсь, насколько вы ведетесь и теряетесь
никакого диалога у меня с вами быть не может. Я просто высказываю прогрессивную точку зрения. У вас никогда не найдется ни одного весомого аргумента - только сход на личности. Заметьте, не я создала тему. Но то, что в ней сказано, лежит на поверхности
всегда удивляюсь, насколько вы ведетесь и теряетесь
никакого диалога у меня с вами быть не может. Я просто высказываю прогрессивную точку зрения. У вас никогда не найдется ни одного весомого аргумента - только сход на личности. Заметьте, не я создала тему. Но то, что в ней сказано, лежит на поверхности
NEW 15.07.15 09:20
А кто может гарантировать, что они еще 100 раз до этого так не делали? И это выплыло по их же глупости, т.к. они видео сделали и выложили в сеть. А сколько таких же гадят на заводах и ресторанах, но при этом себя не фоткают и не выставляют в социальные сети?
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 09:10
В ответ на:
Этих козлов уволили, а партию сыра изяли.
Этих козлов уволили, а партию сыра изяли.
А кто может гарантировать, что они еще 100 раз до этого так не делали? И это выплыло по их же глупости, т.к. они видео сделали и выложили в сеть. А сколько таких же гадят на заводах и ресторанах, но при этом себя не фоткают и не выставляют в социальные сети?
NEW 15.07.15 09:27
в ответ Alexsan 15.07.15 09:20
У вас есть рестораны где готовят сами. Я был в таком в Пекине. Прикольно,тебе только рекомендуют что класть. Ещё прикольней искать у них нужный соус если, говорят только на своём. Я ищу по запаху над столиком где стоит штук 60 бутылочек. Открывать не надо всегда проливают на бутылочку.
NEW 15.07.15 10:01
в ответ interesnaya dama 15.07.15 09:36
Готовит жена. Пробовали в покупать рис в Тае. Ну не то всёравно. Почему не выходит с пловом не знаю. Подруга её делает здорово. Её мама жила в Казахстане долго. Делает всё как она ни как не угадывает с водой. То много то мало. Рис не мешаем. Трудно описать дефекты. Казана у нас нет, но иподруга делала без него. Я готовлю в основном мясо, рыбу,птицу разную.Индейку,курицу, перепела,вальдшнеп,бекас, утку дикую,тетерев,глухарь и т.д. Утку в духовке не пробавал.
NEW 15.07.15 11:07
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 10:59
он тогда воду набирает и проще определится сколько ещё надо.
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив
NEW 15.07.15 11:19
да вроде бы всё написал, а так, каждый раз импровизация. Исходные продукты одинаковыми быть не могут.
Рис промываю, затем замачиваю в солённой воде, масло беру обычно - Мацола, сначала обжариваю лук с мясом, одновременно чищю и режу морковку и добавляю её, если делаю из баранины, то довожу до полуготовности и тогда рис, если курица - то почти тут же, воду добавляю тёплую и плотно закрываю крышкой (стеклянной), когд до готовности остаётся минут 10 - изюм, чернослив, потом берёшь за края и всё переворачиваешь на поднос, что бы мясо сверху было
Рис промываю, затем замачиваю в солённой воде, масло беру обычно - Мацола, сначала обжариваю лук с мясом, одновременно чищю и режу морковку и добавляю её, если делаю из баранины, то довожу до полуготовности и тогда рис, если курица - то почти тут же, воду добавляю тёплую и плотно закрываю крышкой (стеклянной), когд до готовности остаётся минут 10 - изюм, чернослив, потом берёшь за края и всё переворачиваешь на поднос, что бы мясо сверху было
NEW 15.07.15 11:52
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 11:23
https://www.google.de/search?q=basmati+reis&biw=1920&bih=919&tbm=isch&tbo=u&sour...
да, понаразвелось, поэтому и пишу, что всё на чутье, каждый раз хоть немного, но по другому
да, понаразвелось, поэтому и пишу, что всё на чутье, каждый раз хоть немного, но по другому
NEW 15.07.15 12:41
Скажу больше - я свято верю в то что в Германии высокие требования в частности к продуктам питания.
Наверное, даже наверняка, бывают и отклонения, но в целом "за" мою веру голосует высокая продолжительность жизни.
Критика - ДА
критиканство - НЕТ
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
В ответ на:
Мы никогда особо не задуиываемся,
Мы никогда особо не задуиываемся,
Скажу больше - я свято верю в то что в Германии высокие требования в частности к продуктам питания.
Наверное, даже наверняка, бывают и отклонения, но в целом "за" мою веру голосует высокая продолжительность жизни.
Критика - ДА
критиканство - НЕТ
NEW 15.07.15 13:00
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 12:50
Единственное, что нам раз привезли - грузовик с общевойсковыми защитными комплектами. 
Где то в середине сборов прилетал к нам генерал, посмотреть на будующих офицеров запаса, для него устроили строевой смотр. И был у нас юморист, предложил спеть генералу не "День победы" или подобное, а "Боженька милый сжалься над нами, вышли на утро машину с бл*****" генерал посмеялся и улетел, а на утро пришла машина с ОЗК и 10 км в противогазах с полной выкладкой

Где то в середине сборов прилетал к нам генерал, посмотреть на будующих офицеров запаса, для него устроили строевой смотр. И был у нас юморист, предложил спеть генералу не "День победы" или подобное, а "Боженька милый сжалься над нами, вышли на утро машину с бл*****" генерал посмеялся и улетел, а на утро пришла машина с ОЗК и 10 км в противогазах с полной выкладкой