Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

" Бич пакеты"

966  1 2 3 4 все
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 07:23
interesnaya dama
15.07.15 07:23 
Мы никогда особо не задуиываемся, каким ветром нам приносят тот или иной продукт, пока не натыкаешься на подобные картинки.
Честно говоря, я думала производство этой " химической субстанции" проходит на более высоком уровне, по крайней мере на уровне конвейера, а не ног...

#1 
dirly-du коренной житель15.07.15 07:43
dirly-du
NEW 15.07.15 07:43 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
а что это? лапша?
#2 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:05
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:05 
в ответ dirly-du 15.07.15 07:43
Да. Лапша быстрого приготовления...)
#3 
  Puffin прохожий15.07.15 08:08
Puffin
NEW 15.07.15 08:08 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:05
глаза не видят - желудок не страдает.
Думается, что тем, кто такое ест, процесс приготовления этой лапши безразличен
#4 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:09
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:09 
в ответ Puffin 15.07.15 08:08
Возможно. Поворчат на ветке и забудут)
#5 
noirnight коренной житель15.07.15 08:11
noirnight
NEW 15.07.15 08:11 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:05
больше на Glasnudel похоже
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
#6 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:14
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:14 
в ответ noirnight 15.07.15 08:11
Хотя, в обуви дома возможно с плевками на подошве ходят, почему и не поесть лапшу с пола после 100 градусной воды.
#7 
  kudgo патриот15.07.15 08:25
kudgo
NEW 15.07.15 08:25 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:14
я по молодоти удивлялась как можно вино пить после того как увидела как его ногами давят:) а сей4ас думаю, 4его ток в ресторанах на пол не падает:) а про заводы типа колбасок. и моло4ек тоже наслыщаны. там тож и пол и мыши:) и никакой стирильности:)
#8 
  zerkowkak местный житель15.07.15 08:28
zerkowkak
NEW 15.07.15 08:28 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:14
Вспомните, как виноград давили для вина- голыми ногами. Некоторые народы, не зная мясорубки, пережёвывали мясо, а потом угощали желанного гостя этим "фаршем"
В Таджикистане чабаны на пастбище нас угощали варёной бараниной и отказатъся было невозможно, чтобы не обидеть добрых хозяев, хотя на мясе густо сидели мухи...
А заразу можно подцепить и в сияющем чистотой ресторане...
#9 
  zerkowkak местный житель15.07.15 08:32
zerkowkak
NEW 15.07.15 08:32 
в ответ kudgo 15.07.15 08:25
Надо же, как мы с Вами в унисон написали... Кстати, про мясо: в студенчестве осенью работали на мясокомбинате в период забоя скота. Вот уж где ужас: крысы повсюду стаями бродили. И, естественно, попадали и в консервы и в колбсу...
#10 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:33
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:33 
в ответ zerkowkak 15.07.15 08:28
У каждой культуры свои ценности, которые идут в ногу со временем. То, что было обыденным в другие времена кажется абсурдным сейчас. Я к тому, что все относительно)
Пусть валяют, я же не против)
#11 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:35
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:35 
в ответ zerkowkak 15.07.15 08:32
Сейчас получше, наверняка, но крыс никто не отменял там, где есть еда)
#12 
Natte коренной житель15.07.15 08:43
Natte
NEW 15.07.15 08:43 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23, Последний раз изменено 15.07.15 08:45 (Natte)
лапша быстрого приготовления совсем не так выглядит. ее производят на конвейере. технологии совсем другие. условия, правда, похлеще с точки зрения охраны труда.
представленное здесь что-то другое - уж точно не лапша быстрого приготовления.
находясь в одном транспортном вагоне (самолет, автобус, метро) мы потребляем с каждым вздохом бактерии и продукты разложения, выходящие из чужих пор, ртов и задниц. окружающие потребляют продуцированное нами.
Когда через руки(ноги) повара или другого работника проходит тонна продуктов, частиц его жизнедеятельности в процентном соотношении в каждой порции продукта ничтожно мало. Тревожные мысли об этом более говорят о проблемах психики, чем о заботе о здоровье. Высокий порог брезгливости - плохой сигнал)))
#13 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:44
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:44 
в ответ Natte 15.07.15 08:43
Пока здесь никто не тревожится, а рассматривает картинки и технологию приготовления)
#14 
КИНОМАН коренной житель15.07.15 08:48
NEW 15.07.15 08:48 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
Бич пакеты позволяют буквально за пять-десять минут на скорую руку приготовить себе горячий обед более менее полноценный особо если добавить ложку сметаны и кусок мяса со свежей зеленью...не думаю что так делаются все пакеты...может после аварии разгребают лапшу
#15 
Alexsan старожил15.07.15 08:49
Alexsan
NEW 15.07.15 08:49 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
Лапшу варят потом на 100 градусах. Едим же мы после термообработки свинину, хоть свинья жрет даже собственное дерьмо, или рыбу из рек, куда сливаются канализации и химические отходы и т.д. Короче, надо меньше задумываться над такими мелочами.
#16 
Natte коренной житель15.07.15 08:51
Natte
NEW 15.07.15 08:51 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:44
ну да)) пустяшный разговор, не про "задумывались ли вы про ноги, руки, мух и крыс, контактирующих с едой"
#17 
Добрый Хохол коренной житель15.07.15 08:51
Добрый Хохол
NEW 15.07.15 08:51 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
Никогда не пробовал
Зри в корень (c)
#18 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:52
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:52 
в ответ Alexsan 15.07.15 08:49
При открытии речь шла больше о производстве этой лапши, в принципе, нежели о гигиене в целом. Я думала, что лапша "катается" как печеньки по конвейеру до самой упаковки.
#19 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:56
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:56 
в ответ Natte 15.07.15 08:51
Вы слишком много критикуете других, навязывая свои мысли другим, как единственно правильные, возможно это так же проблема психики)
Вы трудный собеседник для меня," энергососный", поэтому дальше диалог не пойдет.
Хорошего дня)
#20 
Natte коренной житель15.07.15 08:57
Natte
NEW 15.07.15 08:57 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:52
http://vbakalee.ru/data/offers/183/87_762,187.jpg
#21 
Alexsan старожил15.07.15 08:57
Alexsan
NEW 15.07.15 08:57 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:52
Чего только не бывает. Вот, к примеру, придурки решили искупнуться в молочной сыворотке на молокозаводе, приготовленной для производства сыра "косичка".

#22 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:58
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:58 
в ответ Добрый Хохол 15.07.15 08:51
Странно. Я думала все через это проходят)
#23 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:58
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:58 
в ответ Alexsan 15.07.15 08:57
А я ее так люблю...(
#24 
  kudgo патриот15.07.15 09:00
kudgo
NEW 15.07.15 09:00 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:58
ак от этого она может вкуснее:) лищьбы не пописали:)
#25 
Natte коренной житель15.07.15 09:01
Natte
NEW 15.07.15 09:01 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:56
если в моих отвлеченных словах вам видится критика себя - значит - в точку)))))))))
всегда удивляюсь, насколько вы ведетесь и теряетесь
никакого диалога у меня с вами быть не может. Я просто высказываю прогрессивную точку зрения. У вас никогда не найдется ни одного весомого аргумента - только сход на личности. Заметьте, не я создала тему. Но то, что в ней сказано, лежит на поверхности
#26 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 09:01
interesnaya dama
NEW 15.07.15 09:01 
в ответ kudgo 15.07.15 09:00
Писают на квашеную капусту)
#27 
Natte коренной житель15.07.15 09:03
Natte
NEW 15.07.15 09:03 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:56
и да))
хорошего дня хамка дешевая))))))))))
#28 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 09:03
interesnaya dama
NEW 15.07.15 09:03 
в ответ Natte 15.07.15 09:01
Ок)
#29 
Natte коренной житель15.07.15 09:05
Natte
NEW 15.07.15 09:05 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 09:03
тебе идет имение вовремя...
#30 
  kudgo патриот15.07.15 09:05
kudgo
NEW 15.07.15 09:05 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 09:01
от жеж:) стану ка я солнцеедом:)
#31 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 09:08
interesnaya dama
NEW 15.07.15 09:08 
в ответ kudgo 15.07.15 09:05
И камнегрызуном. Хотя, не факт, что на них кто не пописял))
#32 
Dmitry_2014 местный житель15.07.15 09:10
NEW 15.07.15 09:10 
в ответ Alexsan 15.07.15 08:57
Этих козлов уволили, а партию сыра изяли.
#33 
Alexsan старожил15.07.15 09:20
Alexsan
NEW 15.07.15 09:20 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 09:10
В ответ на:

Этих козлов уволили, а партию сыра изяли.

А кто может гарантировать, что они еще 100 раз до этого так не делали? И это выплыло по их же глупости, т.к. они видео сделали и выложили в сеть. А сколько таких же гадят на заводах и ресторанах, но при этом себя не фоткают и не выставляют в социальные сети?
#34 
  kudgo патриот15.07.15 09:23
kudgo
NEW 15.07.15 09:23 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 09:08, Последний раз изменено 15.07.15 09:25 (kudgo)
камни отменяются. а до солнца ещё никто не доссался:)
#35 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 09:24
interesnaya dama
NEW 15.07.15 09:24 
в ответ kudgo 15.07.15 09:23
Сделай селфи потом, посмотрю как ты это делать будешь))
#36 
  kudgo патриот15.07.15 09:26
kudgo
NEW 15.07.15 09:26 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 09:24
да вот надо решить к 4ему оно больше пожходит:) к борщу или голубцам:)
#37 
Dmitry_2014 местный житель15.07.15 09:27
NEW 15.07.15 09:27 
в ответ Alexsan 15.07.15 09:20
У вас есть рестораны где готовят сами. Я был в таком в Пекине. Прикольно,тебе только рекомендуют что класть. Ещё прикольней искать у них нужный соус если, говорят только на своём. Я ищу по запаху над столиком где стоит штук 60 бутылочек. Открывать не надо всегда проливают на бутылочку.
#38 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 09:29
interesnaya dama
NEW 15.07.15 09:29 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 09:27
Вот так и воруют рецепты по домам)
#39 
Dmitry_2014 местный житель15.07.15 09:34
NEW 15.07.15 09:34 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 09:29
Лет 20 пытаюсь своровать рецепт плова по узбекски. На мастер класс ходил приглашал к себе девушку. У меня не выходит. Тож самое с тайским рисом. 20 лет тренируюсь. А всё не то.
#40 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 09:36
interesnaya dama
NEW 15.07.15 09:36 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 09:34
Видимо, не всем дано чувствовать ньюансы)
А можете рецепт показать по которому готовите?
#41 
Dmitry_2014 местный житель15.07.15 10:01
NEW 15.07.15 10:01 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 09:36
Готовит жена. Пробовали в покупать рис в Тае. Ну не то всёравно. Почему не выходит с пловом не знаю. Подруга её делает здорово. Её мама жила в Казахстане долго. Делает всё как она ни как не угадывает с водой. То много то мало. Рис не мешаем. Трудно описать дефекты. Казана у нас нет, но иподруга делала без него. Я готовлю в основном мясо, рыбу,птицу разную.Индейку,курицу, перепела,вальдшнеп,бекас, утку дикую,тетерев,глухарь и т.д. Утку в духовке не пробавал.
#42 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 10:35
interesnaya dama
NEW 15.07.15 10:35 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 10:01
Никогда не готовлю по рецептным дозам, все " на глаз")
#43 
  Puffin прохожий15.07.15 10:48
Puffin
NEW 15.07.15 10:48 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 10:01
замачиваю рис где то за два часа до готовки, а потом воды где то на сантиметр выше риса, если вдруг её много оказывается, снимаешь крышку - выпарится.
В ответ на:
Готовит жена

не женское это дело, плов готовить
#44 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 10:51
interesnaya dama
NEW 15.07.15 10:51 
в ответ Puffin 15.07.15 10:48
Я тоже примерно на 2 пальца воду заливаю.
#45 
  zerkowkak местный житель15.07.15 10:54
zerkowkak
NEW 15.07.15 10:54 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 10:51
Я всю жизнь крупу с водой соотношение 1:2 делал.
Правда, плов настоящий никогда не удавался, но различные каши на 5 с плюсом, вроде.
#46 
Dmitry_2014 местный житель15.07.15 10:59
NEW 15.07.15 10:59 
в ответ Puffin 15.07.15 10:48
На счёт замачивания не знал. Попробую в мультиварке в уекенд. У меня ещё с Тая рис есть.
#47 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 11:01
interesnaya dama
NEW 15.07.15 11:01 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 10:59
Не обязательно замачивать.
#48 
  Puffin прохожий15.07.15 11:07
Puffin
NEW 15.07.15 11:07 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 10:59
он тогда воду набирает и проще определится сколько ещё надо.
последнее время беру басмати, до этого брал длиный, но у меня с басмати лучше получается.
Масло прогреваю до тех пор пока брошенная туда рисинка не оставляет след, как торпеда. тогда лук, мясо, морковку, потом рис и на последок изюм и чернослив
#49 
noirnight коренной житель15.07.15 11:09
noirnight
NEW 15.07.15 11:09 
в ответ Puffin 15.07.15 10:48
а можно по-подробнее рецепт плова
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
#50 
  Puffin прохожий15.07.15 11:19
Puffin
NEW 15.07.15 11:19 
в ответ noirnight 15.07.15 11:09, Последний раз изменено 15.07.15 11:20 (Puffin)
да вроде бы всё написал, а так, каждый раз импровизация. Исходные продукты одинаковыми быть не могут.
Рис промываю, затем замачиваю в солённой воде, масло беру обычно - Мацола, сначала обжариваю лук с мясом, одновременно чищю и режу морковку и добавляю её, если делаю из баранины, то довожу до полуготовности и тогда рис, если курица - то почти тут же, воду добавляю тёплую и плотно закрываю крышкой (стеклянной), когд до готовности остаётся минут 10 - изюм, чернослив, потом берёшь за края и всё переворачиваешь на поднос, что бы мясо сверху было
#51 
Dmitry_2014 местный житель15.07.15 11:23
NEW 15.07.15 11:23 
в ответ Puffin 15.07.15 11:07
Басмати это сорт или вид. Их сейчас много очень. У меня слегка коричневый чуть чуть.
#52 
Dmitry_2014 местный житель15.07.15 11:30
NEW 15.07.15 11:30 
в ответ zerkowkak 15.07.15 10:54
У нас повар из перловки вкусно готовил. В полевой кухне на сборах. Кто помнит бочки с жиром который в котёл клали половником армейским. Интересно он правда был синтетическим.
#53 
  Puffin прохожий15.07.15 11:52
Puffin
NEW 15.07.15 11:52 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 11:23
https://www.google.de/search?q=basmati+reis&biw=1920&bih=919&tbm=isch&tbo=u&sour...
да, понаразвелось, поэтому и пишу, что всё на чутье, каждый раз хоть немного, но по другому
#54 
  Puffin прохожий15.07.15 11:54
Puffin
NEW 15.07.15 11:54 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 11:30
и топил соляркой? потом, на любой еде сверху радуга была? И ведь ели, и было вкусно
#55 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 11:56
interesnaya dama
NEW 15.07.15 11:56 
в ответ Puffin 15.07.15 11:54
Все ж по наивности думали, что радуга от водички
#56 
Dmitry_2014 местный житель15.07.15 12:10
NEW 15.07.15 12:10 
в ответ Puffin 15.07.15 11:54
Кто же на студентов солярку даст. Наряд в не очереди топор в руки и вот тебя солярка ДАРОМ.
#57 
  Puffin прохожий15.07.15 12:13
Puffin
NEW 15.07.15 12:13 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 12:10
счастливчики, у вас там деревья были. У нас сборы в пустыне были
#58 
ГРЕГОРМИХАЕЛ патриот15.07.15 12:41
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 15.07.15 12:41 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
В ответ на:
Мы никогда особо не задуиываемся,

Скажу больше - я свято верю в то что в Германии высокие требования в частности к продуктам питания.
Наверное, даже наверняка, бывают и отклонения, но в целом "за" мою веру голосует высокая продолжительность жизни.
Критика - ДА
критиканство - НЕТ
#59 
Dmitry_2014 местный житель15.07.15 12:50
NEW 15.07.15 12:50 
в ответ Puffin 15.07.15 12:13
Рядом деревьев не было привозили чурбаны мы их кололи.
#60 
  Puffin гость15.07.15 13:00
Puffin
NEW 15.07.15 13:00 
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 12:50
Единственное, что нам раз привезли - грузовик с общевойсковыми защитными комплектами.
Где то в середине сборов прилетал к нам генерал, посмотреть на будующих офицеров запаса, для него устроили строевой смотр. И был у нас юморист, предложил спеть генералу не "День победы" или подобное, а "Боженька милый сжалься над нами, вышли на утро машину с бл*****" генерал посмеялся и улетел, а на утро пришла машина с ОЗК и 10 км в противогазах с полной выкладкой
#61 
Dmitry_2014 местный житель15.07.15 13:20
NEW 15.07.15 13:20 
в ответ Puffin 15.07.15 13:00
Блин у нас в тот день(боевого броска) была жара+30 и 1км на пузе. Майор зараза сзади взрыв пакеты швырял для бодрости.
#62 
frische-fisch посетитель16.07.15 17:49
frische-fisch
NEW 16.07.15 17:49 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.07.15 12:41
Блажен кто верует. Поработала я в свое время в немецком общепите. Скажу что в Казахстан кой студстоловой почище было.
#63 
1 2 3 4 все