Вход на сайт
" Бич пакеты"
NEW 15.07.15 08:57
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:52
Чего только не бывает. Вот, к примеру, придурки решили искупнуться в молочной сыворотке на молокозаводе, приготовленной для производства сыра "косичка".

NEW 15.07.15 09:01
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:56
если в моих отвлеченных словах вам видится критика себя - значит - в точку)))))))))
всегда удивляюсь, насколько вы ведетесь и теряетесь
никакого диалога у меня с вами быть не может. Я просто высказываю прогрессивную точку зрения. У вас никогда не найдется ни одного весомого аргумента - только сход на личности. Заметьте, не я создала тему. Но то, что в ней сказано, лежит на поверхности
всегда удивляюсь, насколько вы ведетесь и теряетесь
никакого диалога у меня с вами быть не может. Я просто высказываю прогрессивную точку зрения. У вас никогда не найдется ни одного весомого аргумента - только сход на личности. Заметьте, не я создала тему. Но то, что в ней сказано, лежит на поверхности
NEW 15.07.15 09:20
А кто может гарантировать, что они еще 100 раз до этого так не делали? И это выплыло по их же глупости, т.к. они видео сделали и выложили в сеть. А сколько таких же гадят на заводах и ресторанах, но при этом себя не фоткают и не выставляют в социальные сети?
в ответ Dmitry_2014 15.07.15 09:10
В ответ на:
Этих козлов уволили, а партию сыра изяли.
Этих козлов уволили, а партию сыра изяли.
А кто может гарантировать, что они еще 100 раз до этого так не делали? И это выплыло по их же глупости, т.к. они видео сделали и выложили в сеть. А сколько таких же гадят на заводах и ресторанах, но при этом себя не фоткают и не выставляют в социальные сети?
NEW 15.07.15 09:27
в ответ Alexsan 15.07.15 09:20
У вас есть рестораны где готовят сами. Я был в таком в Пекине. Прикольно,тебе только рекомендуют что класть. Ещё прикольней искать у них нужный соус если, говорят только на своём. Я ищу по запаху над столиком где стоит штук 60 бутылочек. Открывать не надо всегда проливают на бутылочку.