Вход на сайт
" Бич пакеты"
15.07.15 07:23
Мы никогда особо не задуиываемся, каким ветром нам приносят тот или иной продукт, пока не натыкаешься на подобные картинки.
Честно говоря, я думала производство этой " химической субстанции" проходит на более высоком уровне, по крайней мере на уровне конвейера, а не ног...

Честно говоря, я думала производство этой " химической субстанции" проходит на более высоком уровне, по крайней мере на уровне конвейера, а не ног...


NEW 15.07.15 08:25
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:14
я по молодоти удивлялась как можно вино пить после того как увидела как его ногами давят:) а сей4ас думаю, 4его ток в ресторанах на пол не падает:) а про заводы типа колбасок. и моло4ек тоже наслыщаны. там тож и пол и мыши:) и никакой стирильности:)
NEW 15.07.15 08:28
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:14
Вспомните, как виноград давили для вина- голыми ногами. Некоторые народы, не зная мясорубки, пережёвывали мясо, а потом угощали желанного гостя этим "фаршем"
В Таджикистане чабаны на пастбище нас угощали варёной бараниной и отказатъся было невозможно, чтобы не обидеть добрых хозяев, хотя на мясе густо сидели мухи...
А заразу можно подцепить и в сияющем чистотой ресторане...

В Таджикистане чабаны на пастбище нас угощали варёной бараниной и отказатъся было невозможно, чтобы не обидеть добрых хозяев, хотя на мясе густо сидели мухи...
А заразу можно подцепить и в сияющем чистотой ресторане...
NEW 15.07.15 08:43
лапша быстрого приготовления совсем не так выглядит. ее производят на конвейере. технологии совсем другие. условия, правда, похлеще с точки зрения охраны труда.
представленное здесь что-то другое - уж точно не лапша быстрого приготовления.
находясь в одном транспортном вагоне (самолет, автобус, метро) мы потребляем с каждым вздохом бактерии и продукты разложения, выходящие из чужих пор, ртов и задниц. окружающие потребляют продуцированное нами.
Когда через руки(ноги) повара или другого работника проходит тонна продуктов, частиц его жизнедеятельности в процентном соотношении в каждой порции продукта ничтожно мало. Тревожные мысли об этом более говорят о проблемах психики, чем о заботе о здоровье. Высокий порог брезгливости - плохой сигнал)))
представленное здесь что-то другое - уж точно не лапша быстрого приготовления.
находясь в одном транспортном вагоне (самолет, автобус, метро) мы потребляем с каждым вздохом бактерии и продукты разложения, выходящие из чужих пор, ртов и задниц. окружающие потребляют продуцированное нами.
Когда через руки(ноги) повара или другого работника проходит тонна продуктов, частиц его жизнедеятельности в процентном соотношении в каждой порции продукта ничтожно мало. Тревожные мысли об этом более говорят о проблемах психики, чем о заботе о здоровье. Высокий порог брезгливости - плохой сигнал)))
NEW 15.07.15 08:48
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
Бич пакеты позволяют буквально за пять-десять минут на скорую руку приготовить себе горячий обед более менее полноценный особо если добавить ложку сметаны и кусок мяса со свежей зеленью...не думаю что так делаются все пакеты...может после аварии разгребают лапшу

NEW 15.07.15 08:49
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
Лапшу варят потом на 100 градусах. Едим же мы после термообработки свинину, хоть свинья жрет даже собственное дерьмо, или рыбу из рек, куда сливаются канализации и химические отходы и т.д. Короче, надо меньше задумываться над такими мелочами.