Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

" Бич пакеты"

966  1 2 3 4 все
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 07:23
interesnaya dama
15.07.15 07:23 
Мы никогда особо не задуиываемся, каким ветром нам приносят тот или иной продукт, пока не натыкаешься на подобные картинки.
Честно говоря, я думала производство этой " химической субстанции" проходит на более высоком уровне, по крайней мере на уровне конвейера, а не ног...

#1 
dirly-du коренной житель15.07.15 07:43
dirly-du
NEW 15.07.15 07:43 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
а что это? лапша?
#2 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:05
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:05 
в ответ dirly-du 15.07.15 07:43
Да. Лапша быстрого приготовления...)
#3 
  Puffin прохожий15.07.15 08:08
Puffin
NEW 15.07.15 08:08 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:05
глаза не видят - желудок не страдает.
Думается, что тем, кто такое ест, процесс приготовления этой лапши безразличен
#4 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:09
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:09 
в ответ Puffin 15.07.15 08:08
Возможно. Поворчат на ветке и забудут)
#5 
noirnight коренной житель15.07.15 08:11
noirnight
NEW 15.07.15 08:11 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:05
больше на Glasnudel похоже
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
#6 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:14
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:14 
в ответ noirnight 15.07.15 08:11
Хотя, в обуви дома возможно с плевками на подошве ходят, почему и не поесть лапшу с пола после 100 градусной воды.
#7 
  kudgo патриот15.07.15 08:25
kudgo
NEW 15.07.15 08:25 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:14
я по молодоти удивлялась как можно вино пить после того как увидела как его ногами давят:) а сей4ас думаю, 4его ток в ресторанах на пол не падает:) а про заводы типа колбасок. и моло4ек тоже наслыщаны. там тож и пол и мыши:) и никакой стирильности:)
#8 
  zerkowkak местный житель15.07.15 08:28
zerkowkak
NEW 15.07.15 08:28 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:14
Вспомните, как виноград давили для вина- голыми ногами. Некоторые народы, не зная мясорубки, пережёвывали мясо, а потом угощали желанного гостя этим "фаршем"
В Таджикистане чабаны на пастбище нас угощали варёной бараниной и отказатъся было невозможно, чтобы не обидеть добрых хозяев, хотя на мясе густо сидели мухи...
А заразу можно подцепить и в сияющем чистотой ресторане...
#9 
  zerkowkak местный житель15.07.15 08:32
zerkowkak
NEW 15.07.15 08:32 
в ответ kudgo 15.07.15 08:25
Надо же, как мы с Вами в унисон написали... Кстати, про мясо: в студенчестве осенью работали на мясокомбинате в период забоя скота. Вот уж где ужас: крысы повсюду стаями бродили. И, естественно, попадали и в консервы и в колбсу...
#10 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:33
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:33 
в ответ zerkowkak 15.07.15 08:28
У каждой культуры свои ценности, которые идут в ногу со временем. То, что было обыденным в другие времена кажется абсурдным сейчас. Я к тому, что все относительно)
Пусть валяют, я же не против)
#11 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:35
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:35 
в ответ zerkowkak 15.07.15 08:32
Сейчас получше, наверняка, но крыс никто не отменял там, где есть еда)
#12 
Natte коренной житель15.07.15 08:43
Natte
NEW 15.07.15 08:43 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23, Последний раз изменено 15.07.15 08:45 (Natte)
лапша быстрого приготовления совсем не так выглядит. ее производят на конвейере. технологии совсем другие. условия, правда, похлеще с точки зрения охраны труда.
представленное здесь что-то другое - уж точно не лапша быстрого приготовления.
находясь в одном транспортном вагоне (самолет, автобус, метро) мы потребляем с каждым вздохом бактерии и продукты разложения, выходящие из чужих пор, ртов и задниц. окружающие потребляют продуцированное нами.
Когда через руки(ноги) повара или другого работника проходит тонна продуктов, частиц его жизнедеятельности в процентном соотношении в каждой порции продукта ничтожно мало. Тревожные мысли об этом более говорят о проблемах психики, чем о заботе о здоровье. Высокий порог брезгливости - плохой сигнал)))
#13 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:44
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:44 
в ответ Natte 15.07.15 08:43
Пока здесь никто не тревожится, а рассматривает картинки и технологию приготовления)
#14 
КИНОМАН коренной житель15.07.15 08:48
NEW 15.07.15 08:48 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
Бич пакеты позволяют буквально за пять-десять минут на скорую руку приготовить себе горячий обед более менее полноценный особо если добавить ложку сметаны и кусок мяса со свежей зеленью...не думаю что так делаются все пакеты...может после аварии разгребают лапшу
#15 
Alexsan старожил15.07.15 08:49
Alexsan
NEW 15.07.15 08:49 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
Лапшу варят потом на 100 градусах. Едим же мы после термообработки свинину, хоть свинья жрет даже собственное дерьмо, или рыбу из рек, куда сливаются канализации и химические отходы и т.д. Короче, надо меньше задумываться над такими мелочами.
#16 
Natte коренной житель15.07.15 08:51
Natte
NEW 15.07.15 08:51 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:44
ну да)) пустяшный разговор, не про "задумывались ли вы про ноги, руки, мух и крыс, контактирующих с едой"
#17 
Добрый Хохол коренной житель15.07.15 08:51
Добрый Хохол
NEW 15.07.15 08:51 
в ответ interesnaya dama 15.07.15 07:23
Никогда не пробовал
Зри в корень (c)
#18 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:52
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:52 
в ответ Alexsan 15.07.15 08:49
При открытии речь шла больше о производстве этой лапши, в принципе, нежели о гигиене в целом. Я думала, что лапша "катается" как печеньки по конвейеру до самой упаковки.
#19 
  interesnaya dama коренной житель15.07.15 08:56
interesnaya dama
NEW 15.07.15 08:56 
в ответ Natte 15.07.15 08:51
Вы слишком много критикуете других, навязывая свои мысли другим, как единственно правильные, возможно это так же проблема психики)
Вы трудный собеседник для меня," энергососный", поэтому дальше диалог не пойдет.
Хорошего дня)
#20 
1 2 3 4 все