Вход на сайт
Дома вы ходите в обуви или без?
NEW 14.07.15 20:12
Здравствуйте, Пукшин.
Что нового у Вас?
Или Вы теперь
Loreley1207?
В ответ на:
Кстати в России, в Москве
Кстати в России, в Москве
Здравствуйте, Пукшин.
Что нового у Вас?
Или Вы теперь

14.07.15 21:18
в ответ Учу немецкий 14.07.15 21:02
чтоб сотую часть плевка (заметьте на 9о процентов состоящего из воды, если свежий) мне перенести домой, надо чтоб я наступила в него непосредственно перед дверью. Это бывает никогда))))))
если на улице, то он высыхает за несколько минут и сухие субстраты плевка моими же ногами поднимаются в воздух и бывают вдыхаемы в концентрации миллиардной доли процента.
НЕТУ грязи, которая есть на улице и нету дома. Сквозняком пыли, гари и прочей органики заносится неизмеримо больше, чем тапками. Если думаете иначе - дебют паранойи
бл, ни одного раза не принесла даже до подъезда ни одного бычка. У меня и во дворе их нет. Зато табачного дыма - вэлкам, соседи курят, едва успеваешь балкон закрыть. Но не потому, что блюду частоту, а просто запах не нравится
если на улице, то он высыхает за несколько минут и сухие субстраты плевка моими же ногами поднимаются в воздух и бывают вдыхаемы в концентрации миллиардной доли процента.
НЕТУ грязи, которая есть на улице и нету дома. Сквозняком пыли, гари и прочей органики заносится неизмеримо больше, чем тапками. Если думаете иначе - дебют паранойи
бл, ни одного раза не принесла даже до подъезда ни одного бычка. У меня и во дворе их нет. Зато табачного дыма - вэлкам, соседи курят, едва успеваешь балкон закрыть. Но не потому, что блюду частоту, а просто запах не нравится
NEW 14.07.15 21:30
в ответ Учу немецкий 14.07.15 21:25
снимать или не снимать обувь с улицы - зависит от ситуации
но на джинсах еще есть выделения тела, на которые липнет пыль. И по логике нет смысла в постели, в которую ложатся одетым (хоть и в чистые джинсы и ботинки)
нарушение логики это тоже симптом
но на джинсах еще есть выделения тела, на которые липнет пыль. И по логике нет смысла в постели, в которую ложатся одетым (хоть и в чистые джинсы и ботинки)
нарушение логики это тоже симптом
NEW 15.07.15 00:08
Ну ведь на каблуке-то нога длиннннннннннньше, красивше, изячнее...
Ну и носком туфельки или каблуком играя, это ж прям поэзия! Эта разговор на туфлЯчем языке (или на туфлИном)! 
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.15 18:03
В ответ на:
Я принимаю гостей в обычной домашней одежде и босиком...Да...
Приёмы не устраиваю, гости у меня если бывают-то понятливые, других не приглашаю.
Я принимаю гостей в обычной домашней одежде и босиком...Да...
Приёмы не устраиваю, гости у меня если бывают-то понятливые, других не приглашаю.
Ну ведь на каблуке-то нога длиннннннннннньше, красивше, изячнее...

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
NEW 15.07.15 08:14
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:07
Мы почти 10 лет в этой квартире прожили. Обстоятельства меняются. Не нужна больше площадь, лишняя комната.
Да еще стройку перед домом затеяли, возможно испортят вид с балкона, который был один из главных плюсов. А так за это время только двое соседей поменялось из 6 квартир.
Да еще стройку перед домом затеяли, возможно испортят вид с балкона, который был один из главных плюсов. А так за это время только двое соседей поменялось из 6 квартир.
Ora et labora.