Вход на сайт
Свежий воздух и темнота в спальне
NEW 14.07.15 12:12
в ответ sinnlich 13.07.15 09:14
Полностью согласен...да вот ради примера...человек любящий замечает такие оттенки природы, как щебечут птицы или утки ходят и крякают..это не мешает никому...проблемы скорее всего от нервов у хозяина ветки....всё его раздражает и как то не воспринимает он красоты, которой любоваться можно...а не в зашторенной комнате думать о турпоездках и как ещё найти себе туристов
NEW 14.07.15 12:57
в ответ Изгойко Митич 14.07.15 01:27
У вас тоже перед сном возникает вопрос: "Какую же жизнь придумать сегодня."?
14.07.15 13:09
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.07.15 12:57
Ну почему будильник включается на самом интересном месте сна?
NEW 14.07.15 13:10
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.07.15 13:09
А я один по будням не могу проснуться , а на выходные просыпаюсь в 7 утра и не могу уснуть или есть ещё такие-же больные?
NEW 14.07.15 13:16
в ответ interesnaya dama 14.07.15 13:10
А кто вообще решил, что мы должны вставать из кровати по утрам?!
NEW 14.07.15 15:26 
в ответ interesnaya dama 14.07.15 13:10
В ответ на:
Вы тролите свою же ветку
Это все его обычные уловки. Через какое-то время, ТС напишет: "А вот когда я последний раз бы на Кипре (во Франции, в Кельне, в Нижне-Урюпинске и пр. не имеет значения) , мне там спалось очень хорошо. И вот какие фотографии мне удалось сделать." Ну а дальше вся ветка будет зафлеймена фотографиями и ссылками на его сайт, чтобы его посетили все мы, то есть те, кого ТС глубоко презирает и чье мнение ему сугубо фиолетово. Вы тролите свою же ветку

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 16:14
Отвечу Вам, потому что (возможно ошибаюсь, конечно) Вы отвечаете.
Знаете что такое параноидальные явления?
Лучше всего понятно на примере: бегая за мной по всем топикам человек пытается показать что он достоин со мной общаться и таким образом дотягивает до моего уровня.
Отвечая Вы ускоряете процесс.
Хотя он (процесс) необратим.
Увы.
в ответ interesnaya dama 14.07.15 15:42
В ответ на:
Человек любит свое детище, вот и продвигает...)
Отвечу Вам, потому что (возможно ошибаюсь, конечно) Вы отвечаете.
Знаете что такое параноидальные явления?
Лучше всего понятно на примере: бегая за мной по всем топикам человек пытается показать что он достоин со мной общаться и таким образом дотягивает до моего уровня.
Отвечая Вы ускоряете процесс.
Хотя он (процесс) необратим.
Увы.
NEW 14.07.15 16:26
Вот вопрос один не по теме.
Вот непременнео кто то должен умереть и никак иначе?
Это дивиз новой "власти"?
В ответ на:

Вот непременнео кто то должен умереть и никак иначе?
Это дивиз новой "власти"?
NEW 14.07.15 16:46
Мы здесь все со своими тараканами. У каждого свои приколы и прибамбасы. Но это единственный человек, который сам себя хвалит, сам рассказывает о каком-то своем мифическом уровне, к которому все тянутся-тянутся никак дотянутся не могу, всех оскорбляет, диагнозы и ярлыки развешивает. А по сути-то...надутый...

В ответ на:
Мы здесь все со своими тараканами. У каждого свои приколы и прибамбасы. Но это единственный человек, который сам себя хвалит, сам рассказывает о каком-то своем мифическом уровне, к которому все тянутся-тянутся никак дотянутся не могу, всех оскорбляет, диагнозы и ярлыки развешивает. А по сути-то...надутый...

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 20:09
Гегемонам слава!
В ответ на:
Это дивиз
Это дивиз
Гегемонам слава!