Вход на сайт
Дома вы ходите в обуви или без?
NEW 14.07.15 09:45
в ответ Добрый Хохол 14.07.15 09:33
Я не могу вспомнить название одного фильма. Посмотрела только конец в последнем отпуске. Совсем старый, из 50-годов. Раньше вроде его не показывали.
Про абитуриентов в Москве. Приехал двоюродный брат, девчонка в него влюбилась...Никто не поступил в итоге, кроме девчонки.
Про абитуриентов в Москве. Приехал двоюродный брат, девчонка в него влюбилась...Никто не поступил в итоге, кроме девчонки.
Ora et labora.
NEW 14.07.15 10:01
А я думала, что я одна такая.
Все мои знакомые все чаще всего дома собирают гостей. Никто не разувается. Вот пару лет назад у меня юбилей был, так дома мы бы 20 человек никак не разместили. Это было, понятное дело, в ресторане. А домой мы приглашаем 1 - 2 пары, не больше! 
в ответ Siberiada 14.07.15 09:11
В ответ на:
Рестораны - хорошо. Раньше мы чаще дома собирались. Теперь ленимся. Немного печально. Зато, если кто дома теперь гостей собирает - праздник, прям геройский поступок
Рестораны - хорошо. Раньше мы чаще дома собирались. Теперь ленимся. Немного печально. Зато, если кто дома теперь гостей собирает - праздник, прям геройский поступок
А я думала, что я одна такая.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 10:02
Я тоже! Кайф неописуемый!

в ответ interesnaya dama 14.07.15 09:06
В ответ на:
На балконе я сижу с удовольствием одна...)
На балконе я сижу с удовольствием одна...)
Я тоже! Кайф неописуемый!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

14.07.15 10:02
в ответ Siberiada 14.07.15 09:38
[citata] австрийцы отличаются от немцев и ближе к нам по ментальности(так это?)[/citata]
да скорее даже не к "нам" а просто мы территориально намного ближе к югу, менталитет южнее, со всеми вытекающими.[ulyb]
в некоторых случаях это плохо а в некоторых-хорошо.
да скорее даже не к "нам" а просто мы территориально намного ближе к югу, менталитет южнее, со всеми вытекающими.[ulyb]
в некоторых случаях это плохо а в некоторых-хорошо.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!