Вход на сайт
Дома вы ходите в обуви или без?
NEW 13.07.15 17:59
Та же самая история. И мы тоже от ковров отказались.
в ответ OlgaOsta 13.07.15 17:38
В ответ на:
Мой зверь тоже линяет, чешу ее чуть не каждый день щеткой на улице, а ей как массаж , и все равно шерсть летит...
Мой зверь тоже линяет, чешу ее чуть не каждый день щеткой на улице, а ей как массаж , и все равно шерсть летит...
Та же самая история. И мы тоже от ковров отказались.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 13.07.15 18:00
хм, вспоминаю Германию. в Австрии такой номер не пройдет нигде, принято везде обувь снимать, если попрешься в обуви тебе скажут: разуйтесь пож-та.
в ответ Loreley1207 13.07.15 16:45
В ответ на:
Когда приходят гости, то гости, естественно, не разуваются.
Когда приходят гости, то гости, естественно, не разуваются.
хм, вспоминаю Германию. в Австрии такой номер не пройдет нигде, принято везде обувь снимать, если попрешься в обуви тебе скажут: разуйтесь пож-та.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.07.15 18:21
в ответ сер вант 13.07.15 18:14
[citata]Там так же сообщалось что многие если едут с ночовкой, берут свое белье. Так и тапки свои надо значит с собой волочь.[/citata]
мы с мужем однажды пригасили приятелей из штутгарта в гости с ночевой, они тоже с двумя детьми, приехали они значит, заночевали, утром проснулись, я стала накрывать завтрак, смотрим: блинннн, а у них термос с кофе вчерашним, булочки вчерашние, все с собой, я в шоке глубоком была, я сама булочки вчерашние не ем, если остались то или выбрасываю или на котлеты размачиваю потом. да и кофе вчерашний стремно. а тем более в гостях со всем своим приехать.
он немец она русская.
мы с мужем однажды пригасили приятелей из штутгарта в гости с ночевой, они тоже с двумя детьми, приехали они значит, заночевали, утром проснулись, я стала накрывать завтрак, смотрим: блинннн, а у них термос с кофе вчерашним, булочки вчерашние, все с собой, я в шоке глубоком была, я сама булочки вчерашние не ем, если остались то или выбрасываю или на котлеты размачиваю потом. да и кофе вчерашний стремно. а тем более в гостях со всем своим приехать.

он немец она русская.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!