Вход на сайт
Дома вы ходите в обуви или без?
13.07.15 16:18
Скажите, дома вы ходите в той же обуви, что на улице или меняете на дом.обувь или носки( босиком)?

NEW 13.07.15 16:45
в ответ interesnaya dama 13.07.15 16:18
Дома носим домашнюю обувь. Так как у нас собака, то в носках и босиком холить не можем: только первые полчаса поле уборки, потом - шерсть. Хотя убираем ежедневно, но все же.
Когда приходят гости, то гости, естественно, не разуваются. Когда мы идем в гости, то у немцев не разуваемся. У русских спрашиваем, как у них в доме принято.
А почему у тебя этот вопрос возник?

Когда приходят гости, то гости, естественно, не разуваются. Когда мы идем в гости, то у немцев не разуваемся. У русских спрашиваем, как у них в доме принято.
А почему у тебя этот вопрос возник?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 13.07.15 17:01
босиком дома ходим все
ток зимой бывает носочки надеваем, но редкие случаи - в основном босиком все ходим 
в уличной обуви у нас никто не ходит дома, только исключения, если уже в обуви что-то вспомнил, что еще надо, но забыла - то да можем пройтись уже в обуви быстренько, но такое редко и то, ток в сухую погоду или летом

в уличной обуви у нас никто не ходит дома, только исключения, если уже в обуви что-то вспомнил, что еще надо, но забыла - то да можем пройтись уже в обуви быстренько, но такое редко и то, ток в сухую погоду или летом
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.07.15 17:20
Ой, мы часто. Но мы не показатель: мы по нужде (в смысле - по необходимости
), у нас же собака. Пылесосим или проходимся щеткой ежедневно, а иногда и утром быстренько и вечером. Ну а полы: летом раза 2 в неделю, зимой - раз в неделю. В зависимости от линьки и ее интенсивности.
Ну у нас квартира маленькая. Нам проще.
в ответ interesnaya dama 13.07.15 17:13
В ответ на:
А вот сейчас выяснять будем, кто в какой промежуток полы моет
А вот сейчас выяснять будем, кто в какой промежуток полы моет
Ой, мы часто. Но мы не показатель: мы по нужде (в смысле - по необходимости

Лунный Лепрозорий

NEW 13.07.15 17:58
а ты щеткой сметай, когда готовишь то пол не убережешь. я летом босиком зимой в носках
в ответ interesnaya dama 13.07.15 16:47
В ответ на:
Вот и у меня так. Мне нужно босиком ходить и чтоб ничего не прилипало и песок не хрустел)
Вот и у меня так. Мне нужно босиком ходить и чтоб ничего не прилипало и песок не хрустел)
а ты щеткой сметай, когда готовишь то пол не убережешь. я летом босиком зимой в носках
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.07.15 17:59
Та же самая история. И мы тоже от ковров отказались.
в ответ OlgaOsta 13.07.15 17:38
В ответ на:
Мой зверь тоже линяет, чешу ее чуть не каждый день щеткой на улице, а ей как массаж , и все равно шерсть летит...
Мой зверь тоже линяет, чешу ее чуть не каждый день щеткой на улице, а ей как массаж , и все равно шерсть летит...
Та же самая история. И мы тоже от ковров отказались.

Лунный Лепрозорий

NEW 13.07.15 18:00
хм, вспоминаю Германию. в Австрии такой номер не пройдет нигде, принято везде обувь снимать, если попрешься в обуви тебе скажут: разуйтесь пож-та.
в ответ Loreley1207 13.07.15 16:45
В ответ на:
Когда приходят гости, то гости, естественно, не разуваются.
Когда приходят гости, то гости, естественно, не разуваются.
хм, вспоминаю Германию. в Австрии такой номер не пройдет нигде, принято везде обувь снимать, если попрешься в обуви тебе скажут: разуйтесь пож-та.
NEW 13.07.15 18:21
в ответ сер вант 13.07.15 18:14
[citata]Там так же сообщалось что многие если едут с ночовкой, берут свое белье. Так и тапки свои надо значит с собой волочь.[/citata]
мы с мужем однажды пригасили приятелей из штутгарта в гости с ночевой, они тоже с двумя детьми, приехали они значит, заночевали, утром проснулись, я стала накрывать завтрак, смотрим: блинннн, а у них термос с кофе вчерашним, булочки вчерашние, все с собой, я в шоке глубоком была, я сама булочки вчерашние не ем, если остались то или выбрасываю или на котлеты размачиваю потом. да и кофе вчерашний стремно. а тем более в гостях со всем своим приехать.
он немец она русская.
мы с мужем однажды пригасили приятелей из штутгарта в гости с ночевой, они тоже с двумя детьми, приехали они значит, заночевали, утром проснулись, я стала накрывать завтрак, смотрим: блинннн, а у них термос с кофе вчерашним, булочки вчерашние, все с собой, я в шоке глубоком была, я сама булочки вчерашние не ем, если остались то или выбрасываю или на котлеты размачиваю потом. да и кофе вчерашний стремно. а тем более в гостях со всем своим приехать.

он немец она русская.
NEW 13.07.15 19:06
NEW 13.07.15 19:42
ого, у меня таких посещений еще не было, но тапочек около 8-9 пар (в таком случае я бы носочки всем предложила чистые )
я сама если в гостях, где нет ковров и пол холодный, то прошу мне носочки выделить чистенькие, тапочки не люблю никакие, максимум в Хотеле могу надеть в отпуске (потом кстати домой их забираю) дома уже коллекция тапочек с отелей
да и скаждого полёта с Аэрофлотом остаются тапочки 
полы дома не мою совсем так как ламинат мыть неудобно , у меня есть влажные специальные салфетки для протирания полов ..., практично и удобно с ними ...
у нас есть коврик в коридоре и ковер в зале лежит, у детей в комнатах тоже есть коврики/палас скорее - когда тепло приятнее босиком в любом случае ...
в ответ interesnaya dama 13.07.15 18:52

я сама если в гостях, где нет ковров и пол холодный, то прошу мне носочки выделить чистенькие, тапочки не люблю никакие, максимум в Хотеле могу надеть в отпуске (потом кстати домой их забираю) дома уже коллекция тапочек с отелей

полы дома не мою совсем так как ламинат мыть неудобно , у меня есть влажные специальные салфетки для протирания полов ..., практично и удобно с ними ...
у нас есть коврик в коридоре и ковер в зале лежит, у детей в комнатах тоже есть коврики/палас скорее - когда тепло приятнее босиком в любом случае ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.07.15 19:56
в ответ noirnight 13.07.15 19:42
Идея с тапочками (гостиницы, аэрофлот) мне понравилась.
А носочки, после похождения в гости, не насобирала?
Шучу!
Но если в гостях совсем уже полы холодные, то можно попробовать ходить на пятках.
А носочки, после похождения в гости, не насобирала?

Шучу!
Но если в гостях совсем уже полы холодные, то можно попробовать ходить на пятках.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.07.15 20:11

ну я не знаю, конечно можно и не стираные предложить 
а если серьезно, то лучше уж в носочках свеже выстираных человеку по дому ходить, чем мерзнуть - хотя кому как, я так лучше мерзнуть буду, но чужие и одёваные тапочки никогда не надену 100% мне лучше свеже выстираные носочки
(меня одна знакомая научила вообще еще и пару запасных и новых зубных счeток дома иметь ..., пару раз уже было дело, когда гости или их детки забывали щетки и им пригодились мои заранее купленые ...)

а если серьезно, то лучше уж в носочках свеже выстираных человеку по дому ходить, чем мерзнуть - хотя кому как, я так лучше мерзнуть буду, но чужие и одёваные тапочки никогда не надену 100% мне лучше свеже выстираные носочки
(меня одна знакомая научила вообще еще и пару запасных и новых зубных счeток дома иметь ..., пару раз уже было дело, когда гости или их детки забывали щетки и им пригодились мои заранее купленые ...)
NEW 14.07.15 07:46
Хожу босиком и в тапках Биркеншток, цвета металлик. Муж правда всё равно чуть не выкинул их.
Не стильно типа. Еле отстояла. Но зато удобно, почти как босиком - на балкон, в келлер.
Всем разрешено, гостям тем более, в обуви по квартире.
Не стильно типа. Еле отстояла. Но зато удобно, почти как босиком - на балкон, в келлер.
Ora et labora.
NEW 14.07.15 08:18
не иначе как цвет ему не понравился. Ты вот такие, сиреневые попробуй

В ответ на:
в тапках Биркеншток, цвета металлик. Муж правда всё равно чуть не выкинул их.
в тапках Биркеншток, цвета металлик. Муж правда всё равно чуть не выкинул их.
не иначе как цвет ему не понравился. Ты вот такие, сиреневые попробуй

NEW 14.07.15 08:42
Вот хороший вопрос ко всем. Пришли гости. Нарядные. Они как у вас? Разуваются? Если гости не разуваются, то вы сами как? Босиком или в носочках или в обуви?
в ответ interesnaya dama 14.07.15 08:32
В ответ на:
А когда гости в обуви, Вы босиком?)
А когда гости в обуви, Вы босиком?)
Вот хороший вопрос ко всем. Пришли гости. Нарядные. Они как у вас? Разуваются? Если гости не разуваются, то вы сами как? Босиком или в носочках или в обуви?

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 08:56
в ответ interesnaya dama 14.07.15 08:32
Эт смотря какие гости. Если Люська за солью заскочила))) то я не переобуваюсь, так босиком и хожу.
А для важных гостей есть(были) у меня полубалетки. Только в последнее время мы все чаще стали
где-нибудь в городе встречаться.
Кстати, недавно заметила, почти никто дома гостей не собирает.
А для важных гостей есть(были) у меня полубалетки. Только в последнее время мы все чаще стали
где-нибудь в городе встречаться.
Кстати, недавно заметила, почти никто дома гостей не собирает.
Ora et labora.
NEW 14.07.15 09:02
Балькон,терраса тоже нормальные варианты
Я не люблю рестораны. Я там чувствую себя лохом
В ответ на:
Правильно, я тоже предпочитаю в ресторане посидеть с людьми, нежели дома.
Правильно, я тоже предпочитаю в ресторане посидеть с людьми, нежели дома.
Балькон,терраса тоже нормальные варианты
Я не люблю рестораны. Я там чувствую себя лохом
Зри в корень (c)
NEW 14.07.15 09:24
Че-то тема мне напомнила опросы в "Одноклассниках", типа "Вы мужчина или женщина?", "Вам больше нравится этот ветеран войны или Кончита Вурст?" и т.п. 

NEW 14.07.15 09:25
а я нет, не разрешала, да в Германии просто не пускала и не звала к себе никого, чтобы не нервничать, я из России и в России привыкла к чистому полу, я же не могу их перевоспитать, проще не пускать. когда в Австрию переехала то увидела что тут как в России, все разуваются, красота, я-дома.
в ответ Siberiada 14.07.15 07:46
В ответ на:
а я нет, не разрешала, да в Германии просто не пускала и не звала к себе никого, чтобы не нервничать, я из России и в России привыкла к чистому полу, я же не могу их перевоспитать, проще не пускать. когда в Австрию переехала то увидела что тут как в России, все разуваются, красота, я-дома.

NEW 14.07.15 09:27
в ответ interesnaya dama 14.07.15 09:25
NEW 14.07.15 09:29
Нет, я с более северных дерибасов (если имеете ввиду группу из Израиля)... 

NEW 14.07.15 09:38
Надо же, вроде знала, что австрийцы отличаются от немцев и ближе к нам по ментальности(так это?), но про тапочки не слышала.
Я же наоборот, обрадовалась, что не надо держать коллекцию тапок для гостей. Они ведь на машинах в парадных туфлях приезжают, пусть себе ходят. Потом все равно убирать/мыть придется.
в ответ kitti_69 14.07.15 09:25
В ответ на:
когда в Австрию переехала то увидела что тут как в России, все разуваются
когда в Австрию переехала то увидела что тут как в России, все разуваются
Надо же, вроде знала, что австрийцы отличаются от немцев и ближе к нам по ментальности(так это?), но про тапочки не слышала.
Я же наоборот, обрадовалась, что не надо держать коллекцию тапок для гостей. Они ведь на машинах в парадных туфлях приезжают, пусть себе ходят. Потом все равно убирать/мыть придется.
Ora et labora.
NEW 14.07.15 09:40
В Германии у каждого второго страшнючий Fußpilz в запущенной форме ... Их даже если оперируют, то ноги им заматывают клеёнкой, штобы операционную не контаминировали. И всё потому, что привыкли чуни свои тока на ночь сымать. Так что даже не знаю, что лучше - в обуви или без обуви. Лучше наверное ваще не пущать.
В ответ на:
а я нет, не разрешала, да в Германии просто не пускала и не звала к себе никого, чтобы не нервничать
а я нет, не разрешала, да в Германии просто не пускала и не звала к себе никого, чтобы не нервничать
В Германии у каждого второго страшнючий Fußpilz в запущенной форме ... Их даже если оперируют, то ноги им заматывают клеёнкой, штобы операционную не контаминировали. И всё потому, что привыкли чуни свои тока на ночь сымать. Так что даже не знаю, что лучше - в обуви или без обуви. Лучше наверное ваще не пущать.

NEW 14.07.15 09:45
в ответ Добрый Хохол 14.07.15 09:33
Я не могу вспомнить название одного фильма. Посмотрела только конец в последнем отпуске. Совсем старый, из 50-годов. Раньше вроде его не показывали.
Про абитуриентов в Москве. Приехал двоюродный брат, девчонка в него влюбилась...Никто не поступил в итоге, кроме девчонки.
Про абитуриентов в Москве. Приехал двоюродный брат, девчонка в него влюбилась...Никто не поступил в итоге, кроме девчонки.
Ora et labora.
NEW 14.07.15 10:01
А я думала, что я одна такая.
Все мои знакомые все чаще всего дома собирают гостей. Никто не разувается. Вот пару лет назад у меня юбилей был, так дома мы бы 20 человек никак не разместили. Это было, понятное дело, в ресторане. А домой мы приглашаем 1 - 2 пары, не больше! 
в ответ Siberiada 14.07.15 09:11
В ответ на:
Рестораны - хорошо. Раньше мы чаще дома собирались. Теперь ленимся. Немного печально. Зато, если кто дома теперь гостей собирает - праздник, прям геройский поступок
Рестораны - хорошо. Раньше мы чаще дома собирались. Теперь ленимся. Немного печально. Зато, если кто дома теперь гостей собирает - праздник, прям геройский поступок
А я думала, что я одна такая.

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 10:02
Я тоже! Кайф неописуемый!

в ответ interesnaya dama 14.07.15 09:06
В ответ на:
На балконе я сижу с удовольствием одна...)
На балконе я сижу с удовольствием одна...)
Я тоже! Кайф неописуемый!

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 10:02
в ответ Siberiada 14.07.15 09:38
[citata] австрийцы отличаются от немцев и ближе к нам по ментальности(так это?)[/citata]
да скорее даже не к "нам" а просто мы территориально намного ближе к югу, менталитет южнее, со всеми вытекающими.[ulyb]
в некоторых случаях это плохо а в некоторых-хорошо.
да скорее даже не к "нам" а просто мы территориально намного ближе к югу, менталитет южнее, со всеми вытекающими.[ulyb]
в некоторых случаях это плохо а в некоторых-хорошо.
NEW 14.07.15 11:22
Странный вопрос, я и не думала, что люди могут в уличной обуви дома ходить
.
Хотя да, соседка на вопрос о смене постельного белья, отвечала:"А зачем вообще белье стирать? Сыновья с мужем с рыбалки приходят, так в сапогах спать и ложаться!"
Ну гостям я позволяю в уличной обуви ходить, хотя у меня специальные тапочки для гостей есть. Я всегда хожу в тапочках. Муж с сыном - босиком, одевают тапочки только когда пол вымыт, чтоб не упасть. В огород у меня и членов семьи тоже специальная обувь.
В ответ на:
Скажите, дома вы ходите в той же обуви, что на улице или меняете на дом.обувь или носки( босиком)?
Странный вопрос, я и не думала, что люди могут в уличной обуви дома ходить

Хотя да, соседка на вопрос о смене постельного белья, отвечала:"А зачем вообще белье стирать? Сыновья с мужем с рыбалки приходят, так в сапогах спать и ложаться!"
Ну гостям я позволяю в уличной обуви ходить, хотя у меня специальные тапочки для гостей есть. Я всегда хожу в тапочках. Муж с сыном - босиком, одевают тапочки только когда пол вымыт, чтоб не упасть. В огород у меня и членов семьи тоже специальная обувь.
NEW 14.07.15 11:36
Мой муж вообще, до приезда в Германию, не знал, что гостей неприлично заставлять снять обувь; он постоянно и меня пытается строить, чтобы я дальше метра от входной двери не проходила в уличной обуви. Ну вот, пришли к нам как-то немцы в гости, муж им сразу с порога:"Разувайтесь!" Те были очень озадачены. Даже мне пришлось оправдываться, что, мол, "ребенок маленький - по полу ползает".
в ответ interesnaya dama 14.07.15 11:25
В ответ на:
Странный вопрос?) Судя по ответам, я бы так не сказала.
Странный вопрос?) Судя по ответам, я бы так не сказала.
Мой муж вообще, до приезда в Германию, не знал, что гостей неприлично заставлять снять обувь; он постоянно и меня пытается строить, чтобы я дальше метра от входной двери не проходила в уличной обуви. Ну вот, пришли к нам как-то немцы в гости, муж им сразу с порога:"Разувайтесь!" Те были очень озадачены. Даже мне пришлось оправдываться, что, мол, "ребенок маленький - по полу ползает".
NEW 14.07.15 12:42
У нас на Украине в 90-х, один зимой босиком по асфальту ходил
В одних спортивных трусах и босиком! Покрутило потом беднягу.
Босиком дома можно простудиться. Детям всегда говорят: Почему без тапок?
В ответ на:
Во- первых, полезно ногами ходить без всяких закрывающих вещей,
Во- первых, полезно ногами ходить без всяких закрывающих вещей,
У нас на Украине в 90-х, один зимой босиком по асфальту ходил
В одних спортивных трусах и босиком! Покрутило потом беднягу.
Босиком дома можно простудиться. Детям всегда говорят: Почему без тапок?
Зри в корень (c)
NEW 14.07.15 12:56
в ответ Добрый Хохол 14.07.15 12:42
А что, если те, кто носит сандалии с носками - на самом деле сильные духом люди, которые не прогибаются под общественное мнение, а мы просто им завидуем?
NEW 14.07.15 13:02
в ответ interesnaya dama 14.07.15 12:57
Ваши гости тоже задают такой вопрос:"А у вас есть туалет?"
NEW 14.07.15 13:07
в ответ Учу немецкий 13.07.15 20:25
А вы тоже, сначала обуваетесь, а потом ходите по квартире и собираете всё то, что забыл взять?
NEW 14.07.15 14:10
Отвечу за себя-я босиком-а гости-как хотят.
в ответ Loreley1207 14.07.15 08:42
В ответ на:
Пришли гости. Нарядные. Они как у вас? Разуваются? Если гости не разуваются, то вы сами как? Босиком или в носочках или в обуви?
Пришли гости. Нарядные. Они как у вас? Разуваются? Если гости не разуваются, то вы сами как? Босиком или в носочках или в обуви?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.07.15 14:36
а может больше о гигиене думают? Носки каждое утро одеваешь свежие, а сандалии без носков за лето столько пота в себя впитают и далеко не каждые мыть можно
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.07.15 12:56
В ответ на:
те, кто носит сандалии с носками - на самом деле сильные духом люди, которые не прогибаются под общественное мнение,
те, кто носит сандалии с носками - на самом деле сильные духом люди, которые не прогибаются под общественное мнение,
а может больше о гигиене думают? Носки каждое утро одеваешь свежие, а сандалии без носков за лето столько пота в себя впитают и далеко не каждые мыть можно
NEW 14.07.15 14:42
в ответ Добрый Хохол 14.07.15 09:33
А не комедию? Про любофффь? Не хотите? Мои любимые фильмы: "Кто поедет в Трускавец", "Дневной поезд" и...пожалуй, это комедии "Прогулки на старом автомобиле", "Автомобиль, скрипка и собака Клякса", "Приключения желтого чемоданчика".
Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 14:48
А только вечером время и есть. Но люблю всегда!

В ответ на:
Вечером люблю, когда вечереет и тишина...)
Вечером люблю, когда вечереет и тишина...)
А только вечером время и есть. Но люблю всегда!

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 14:57
И ты принимаешь гостей в красивом платье и босиком, аки Золушка?
(Правда, у Золушки такие громадные бахилы были)
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.15 14:10
В ответ на:
И ты принимаешь гостей в красивом платье и босиком, аки Золушка?

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 15:28
Приезжай в гости!
Будем ходить босиком! У меня на балконе теппих.
Правда, это фотография балкона в старой квартире. Но в новой почти такие же.
В ответ на:
Какие цветочки
Какие цветочки
Приезжай в гости!

Правда, это фотография балкона в старой квартире. Но в новой почти такие же.
Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 15:42
в ответ Loreley1207 14.07.15 15:28
дебилизм, к счастью, воздушно-капельным путём не передаётся.
но я бы всё же поостерёгся.
NEW 14.07.15 15:56
Вы абсолютно правы. Именно поэтому никто с вами даже кофе пить не хочет. Остерегаются.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.07.15 15:42
В ответ на:
Вы абсолютно правы. Именно поэтому никто с вами даже кофе пить не хочет. Остерегаются.

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 15:59
Ну вот один все напрашивается и напрашивается. Говорит, что профессионал.
в ответ interesnaya dama 14.07.15 15:30
В ответ на:
А стриптизеры будут?
А стриптизеры будут?
Ну вот один все напрашивается и напрашивается. Говорит, что профессионал.

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 16:00
в ответ КИНОМАН 14.07.15 15:32
NEW 14.07.15 16:38
Не-а...Давай все-таки вызовем проффи! Зачем нам дилетанты? Сейчас еще девчонок позовем и устроим оргию!
в ответ interesnaya dama 14.07.15 16:36
В ответ на:
Это Григорий?) А что, будет петь нам про города и плясать под свои песни стриптиз
Это Григорий?) А что, будет петь нам про города и плясать под свои песни стриптиз
Не-а...Давай все-таки вызовем проффи! Зачем нам дилетанты? Сейчас еще девчонок позовем и устроим оргию!

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 16:52
в ответ interesnaya dama 14.07.15 16:47
Так устроим и узнаем!
Делов-то!
(Шепотом) А разве мы не на " ты"?

(Шепотом) А разве мы не на " ты"?

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 16:57
Ты со своим Геной, как Гриша с очками. Ну придумай уж что-нибудь новенькое. Тошнит уже.
в ответ сер вант 14.07.15 16:51
В ответ на:
Вспомни Гену:O))
Вспомни Гену:O))
Ты со своим Геной, как Гриша с очками. Ну придумай уж что-нибудь новенькое. Тошнит уже.

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 17:06
в ответ interesnaya dama 14.07.15 17:03
Девчонки, как принято говорить: не кормите тролля. На него все перестали обращать внимания, так он и утух, а сейчас смотрите, как взбодрился. 

Лунный Лепрозорий

NEW 14.07.15 17:09
А может вознесси так, что мне всех жалко, а больше всего себя:((( Я не "шоркаюсь" (кстати что это значит), а просто вспомнил кстати о "оргиях". Не сразу ведь, сначала босиком походили в теме. Да бох с ним, вы выдыхайте..
в ответ interesnaya dama 14.07.15 17:04
В ответ на:
Вы обещали не шоркаться около меня, ибо брезгуете, что изменилось, Вы упали по социальной лестнице вниз?
Вы обещали не шоркаться около меня, ибо брезгуете, что изменилось, Вы упали по социальной лестнице вниз?
А может вознесси так, что мне всех жалко, а больше всего себя:((( Я не "шоркаюсь" (кстати что это значит), а просто вспомнил кстати о "оргиях". Не сразу ведь, сначала босиком походили в теме. Да бох с ним, вы выдыхайте..
NEW 14.07.15 20:12
Здравствуйте, Пукшин.
Что нового у Вас?
Или Вы теперь
Loreley1207?
В ответ на:
Кстати в России, в Москве
Кстати в России, в Москве
Здравствуйте, Пукшин.
Что нового у Вас?
Или Вы теперь

NEW 14.07.15 21:18
в ответ Учу немецкий 14.07.15 21:02
чтоб сотую часть плевка (заметьте на 9о процентов состоящего из воды, если свежий) мне перенести домой, надо чтоб я наступила в него непосредственно перед дверью. Это бывает никогда))))))
если на улице, то он высыхает за несколько минут и сухие субстраты плевка моими же ногами поднимаются в воздух и бывают вдыхаемы в концентрации миллиардной доли процента.
НЕТУ грязи, которая есть на улице и нету дома. Сквозняком пыли, гари и прочей органики заносится неизмеримо больше, чем тапками. Если думаете иначе - дебют паранойи
бл, ни одного раза не принесла даже до подъезда ни одного бычка. У меня и во дворе их нет. Зато табачного дыма - вэлкам, соседи курят, едва успеваешь балкон закрыть. Но не потому, что блюду частоту, а просто запах не нравится
если на улице, то он высыхает за несколько минут и сухие субстраты плевка моими же ногами поднимаются в воздух и бывают вдыхаемы в концентрации миллиардной доли процента.
НЕТУ грязи, которая есть на улице и нету дома. Сквозняком пыли, гари и прочей органики заносится неизмеримо больше, чем тапками. Если думаете иначе - дебют паранойи
бл, ни одного раза не принесла даже до подъезда ни одного бычка. У меня и во дворе их нет. Зато табачного дыма - вэлкам, соседи курят, едва успеваешь балкон закрыть. Но не потому, что блюду частоту, а просто запах не нравится
NEW 14.07.15 21:30
в ответ Учу немецкий 14.07.15 21:25
снимать или не снимать обувь с улицы - зависит от ситуации
но на джинсах еще есть выделения тела, на которые липнет пыль. И по логике нет смысла в постели, в которую ложатся одетым (хоть и в чистые джинсы и ботинки)
нарушение логики это тоже симптом
но на джинсах еще есть выделения тела, на которые липнет пыль. И по логике нет смысла в постели, в которую ложатся одетым (хоть и в чистые джинсы и ботинки)
нарушение логики это тоже симптом
NEW 15.07.15 00:08
Ну ведь на каблуке-то нога длиннннннннннньше, красивше, изячнее...
Ну и носком туфельки или каблуком играя, это ж прям поэзия! Эта разговор на туфлЯчем языке (или на туфлИном)! 
в ответ Мадемуазель Коко 14.07.15 18:03
В ответ на:
Я принимаю гостей в обычной домашней одежде и босиком...Да...
Приёмы не устраиваю, гости у меня если бывают-то понятливые, других не приглашаю.
Я принимаю гостей в обычной домашней одежде и босиком...Да...
Приёмы не устраиваю, гости у меня если бывают-то понятливые, других не приглашаю.
Ну ведь на каблуке-то нога длиннннннннннньше, красивше, изячнее...

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
NEW 15.07.15 08:14
в ответ interesnaya dama 15.07.15 08:07
Мы почти 10 лет в этой квартире прожили. Обстоятельства меняются. Не нужна больше площадь, лишняя комната.
Да еще стройку перед домом затеяли, возможно испортят вид с балкона, который был один из главных плюсов. А так за это время только двое соседей поменялось из 6 квартир.
Да еще стройку перед домом затеяли, возможно испортят вид с балкона, который был один из главных плюсов. А так за это время только двое соседей поменялось из 6 квартир.
Ora et labora.
NEW 15.07.15 15:57

Будешь смеяться, но при поиске квартиры у меня был главный критерий - вид из окна (с балкона и пр.).
Предыдущая квартира, из которой вид на фотографии) была не то, чтобы - ах, но я в нее просто влюбилась именно из-за вида из окна.
Потом в этом доме кто-то переехал, кто-то умер, и в дом стали заселяться турки и пр. И дивный дом превратился в кошмар. А еще все усложнилось тем, что муж тяжело заболел, потерял работу и мы упали на социал. Кто был на социале...тому не нужно объяснять, что это такое. А переехать, будучи на социале,
ну пусть не невозможно, но очень-очень сложно. Короче говоря, муж нашел работу, мы соскочили с социала и тут...благодаря нашей собаке,
нам посчастливилось вселиться в нашу теперешнюю квартиру, в которой сейчас живем. Вид из окна в ней похуже, чем в предыдущей, но тоже очень хороший плюс чистота, красота, ну а про бассейн, сауну и пр. ты знаешь. Позже сделаю фотку с видом из этой квартиры, а пока вот из старой.

В ответ на:
У нас стобой все больше общего виртуально имущества Твой вид с балкона - мой любимый.
У нас стобой все больше общего виртуально имущества Твой вид с балкона - мой любимый.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
NEW 16.07.15 11:39
Это Вам тяжело, а кто-то влюблён в Германию именно благодаря социалу. И даже не помышлял о работе. Хотя есть своё бюро путешествий и "красавчег пежочег". Квартиру оплачивают и даже кур.
А Вы пашите как волы, платите налоги и наслаждайтесь видом из окна.
В ответ на:
Кто был на социале...тому не нужно объяснять, что это такое.
Кто был на социале...тому не нужно объяснять, что это такое.
Это Вам тяжело, а кто-то влюблён в Германию именно благодаря социалу. И даже не помышлял о работе. Хотя есть своё бюро путешествий и "красавчег пежочег". Квартиру оплачивают и даже кур.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 16.07.15 17:09
Ты знаешь, я глубоко убеждена, что есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни. (с) Что ничего не бывает просто так. Извини, что свернула с шуточного на высокий шпиль, но когда говорят, что каждому воздатся по заслугам его (с), то я в это свято верю. Правда.
в ответ James Pont 16.07.15 11:39
В ответ на:
Ты знаешь, я глубоко убеждена, что есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни. (с) Что ничего не бывает просто так. Извини, что свернула с шуточного на высокий шпиль, но когда говорят, что каждому воздатся по заслугам его (с), то я в это свято верю. Правда.

Лунный Лепрозорий