Вход на сайт
Свежий воздух и темнота в спальне
NEW 04.07.15 12:59
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.07.15 09:47
трудень? на климу в доме денег нет?
у меня совет для тебя. найди работу, будет бабло и сможешь себе наконец-то и нормальные путешествия позволить, и на климу будут гроши
как ты уже сам заметил, твои клумбы никому не интерсны
кстати что давали не этой недели в тафеле?

у меня совет для тебя. найди работу, будет бабло и сможешь себе наконец-то и нормальные путешествия позволить, и на климу будут гроши

как ты уже сам заметил, твои клумбы никому не интерсны

кстати что давали не этой недели в тафеле?

NEW 12.07.15 06:23
в ответ interesnaya dama 11.07.15 18:42
Если комаров и прочих мошек нет или натянута качественная мелкая сетка то на балконе летом спать да одно удовольствие\сам не сплю так как балкон стандартной ширины в метр и не развернуться\.Накладки на глаза подарила мне жена потому что часто просыпался рано утром и не мог более заснуть.Сперва было неудобно её накладку для глаз держать на голове всю ночь но потом стал её надевать под утро...зимою она почти бесполезна если только днём не спать а так то вещь полезная

12.07.15 11:40
Такая же проблема была. Решили ее неделю назад, покупкой подкладки Blackout на шторы.
Теперь спим при открытом окне.
Теперь спим при открытом окне.

NEW 12.07.15 20:18
Лудше пасматри какую ..... ты наваял.
Гегемон.
В ответ на:
трудень?
трудень?
Лудше пасматри какую ..... ты наваял.
Гегемон.

NEW 12.07.15 22:32
гога, вкусно гнилые бабаны хавать?сАлом закусываешь? трудень найди работу
к тебе люди потянутся, не надо будет ветки открывать - я и моя жена сидим на шее у гос-ва, у нас нет друзей, кто хочет с нами ездить по клумбам, ибо у нас нет бабла на бензин-
а тебе известно, что бензин из нефти из РФ постовляют, которым ты свой шрот заправляешь
гога, а ты только в один тафель ходишь, или трудням со стажам монА и в дюссель тоже побираться ходить
туристы говорят: в дюсселе нечего смотреть?
это не верно, там классный тафель
трудень? посоветуй в Крыму, где я могу хорошо отдохнуть?

к тебе люди потянутся, не надо будет ветки открывать - я и моя жена сидим на шее у гос-ва, у нас нет друзей, кто хочет с нами ездить по клумбам, ибо у нас нет бабла на бензин-

а тебе известно, что бензин из нефти из РФ постовляют, которым ты свой шрот заправляешь

гога, а ты только в один тафель ходишь, или трудням со стажам монА и в дюссель тоже побираться ходить

туристы говорят: в дюсселе нечего смотреть?
это не верно, там классный тафель

трудень? посоветуй в Крыму, где я могу хорошо отдохнуть?

NEW 13.07.15 08:31
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.07.15 23:39
вот, смотри: www.jobcenter-mettmann.de/
правильно написал?
для тебя незнакомое словечко. тут работу дают
знаешь шО такЭ работа?
вот по слогам: РА-БО-ТА
или ты такой немощный, шО тебЭ сказала дивчИна, шО ты можешь сидеть на харчах гос-ва?
а жёнка?
трудень - Job - это не стив джобс, это на анлглийском РА-БО-ТА
или это у украинцев такое профессиональное? шО они не хотят работать?
страна в жопе, НО магазины шоколада на каждом углу
-слушай трудень? а шО москали таки гарное слово кличат: Работа?
- а покуда мне знать? це москали дурные, пойду сало с шоколадом параши скушаю, стране великой помогу
правильно написал?

знаешь шО такЭ работа?
вот по слогам: РА-БО-ТА

или ты такой немощный, шО тебЭ сказала дивчИна, шО ты можешь сидеть на харчах гос-ва?

а жёнка?
трудень - Job - это не стив джобс, это на анлглийском РА-БО-ТА

или это у украинцев такое профессиональное? шО они не хотят работать?

-слушай трудень? а шО москали таки гарное слово кличат: Работа?
- а покуда мне знать? це москали дурные, пойду сало с шоколадом параши скушаю, стране великой помогу

NEW 13.07.15 09:14
У меня шторы в спальне (жалюзи только в туалете
). Захотела-закрыла, захотела-открыла - проблем нет. Закрываю шторы только вечером, а на ночь обычно открываю. Ведь утром - солнечные зайчики по стенам бегают, птички поют, цветочки в окошко заглядывают, кустики и деревца веточками машут- как бы приветствуя - просто здорово! Не понимаю, как можно запечататься и сидеть, как в погребе.

NEW 13.07.15 09:24
Старость приближается и нервы уже не как у молодого...разные думки об туристических поездках...физичиские нагрузки помогут...например возьми огород и физическим трудом там занятся можно...овощи опять же свои будут...ну не в качалку же ходить в таком возрасте? физический труд облагораживает и внуков чем то с огорода угостишь