Login
Россиянки отказываются рожать из-за мужчин
12.07.15 11:19
Минздрав констатирует факт: https://deti.mail.ru/news/kazhdyj-shestoj-rossiyanin-ne-gotov-k-otcovstvu/.
Демография в России тоже хромает.
А вот в Германии нежелание женщин заводить детей вызвано другими причинами.
Тем не менее - знаменатель один и тот же: снижение численности населения.
Тем не менее - знаменатель один и тот же: снижение численности населения.
NEW 12.07.15 11:49
in Antwort caravelle 12.07.15 11:24
NEW 12.07.15 13:20
где нежелание? мне только не рассказывайте, лично знаю, девушек..по 29-33 лет с 4-мя ребёнками...
так и говорят, мы лучше дома детьми будем заниматься, чем дальше пойти учиться или работать)
in Antwort vivaladiva 12.07.15 11:19
В ответ на:
где нежелание? мне только не рассказывайте, лично знаю, девушек..по 29-33 лет с 4-мя ребёнками...
так и говорят, мы лучше дома детьми будем заниматься, чем дальше пойти учиться или работать)
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 12.07.15 17:57
in Antwort mumiya 12.07.15 13:20, Zuletzt geändert 12.07.15 17:58 (vivaladiva)
NEW 12.07.15 18:46
in Antwort mumiya 12.07.15 13:20
ну и у меня подруга есть с 5ю. и знакомая семья, где семеро. и сколько на этих двоих придется бездетных или только с одним ребенком. а причины у всех разные, от финансовых через личные убеждения до состояния здоровья.
NEW 12.07.15 22:24
Вылезло вам равноправие боком штоли? ... и опять мужчины виноваты?
В ответ на:
неготовность мужчины взять на себя ответственность за будущего ребенка толкает каждую шестую российскую женщину на прерывание беременности.
неготовность мужчины взять на себя ответственность за будущего ребенка толкает каждую шестую российскую женщину на прерывание беременности.
Вылезло вам равноправие боком штоли? ... и опять мужчины виноваты?

NEW 13.07.15 08:30

in Antwort ysxxsy 12.07.15 22:24
В ответ на:
Вылезло вам равноправие боком штоли
а где связь между равноправием и инфантилизацией мужчин?...Вылезло вам равноправие боком штоли
В ответ на:
и опять мужчины виноваты?
а кто виноват в их слабости?...и опять мужчины виноваты?
NEW 13.07.15 08:51
И какими ж это причинами? Теми ж самыми: хотят образование сначала получить; стать финансово независимыми; замуж сначала хотят, а потом детей заводить, а не наоборот... Вот все планы туда за 30 лет и сдвигаются, а потом уж природа берет свое - не каждая может детей иметь в этом возрасте, тем более, после абортов. А на мужиков уж точно никто теперь не надеется: ни в Европе, ни в России - это правда!
В ответ на:
И какими ж это причинами? Теми ж самыми: хотят образование сначала получить; стать финансово независимыми; замуж сначала хотят, а потом детей заводить, а не наоборот... Вот все планы туда за 30 лет и сдвигаются, а потом уж природа берет свое - не каждая может детей иметь в этом возрасте, тем более, после абортов. А на мужиков уж точно никто теперь не надеется: ни в Европе, ни в России - это правда!
NEW 13.07.15 09:15
... а откуда ты тут инфантилизацию вытащила?
... и слабость где то раскопала ...
Вроде один и тот же текст читаем но феминистки, в отличии от чётких пацанов, способны стока туда своей вечной попоболи интерпретировать. 
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 08:30
В ответ на:
а где связь между равноправием и инфантилизацией мужчин?...
а где связь между равноправием и инфантилизацией мужчин?...
... а откуда ты тут инфантилизацию вытащила?
В ответ на:
а кто виноват в их слабости?...
а кто виноват в их слабости?...
... и слабость где то раскопала ...
Вроде один и тот же текст читаем но феминистки, в отличии от чётких пацанов, способны стока туда своей вечной попоболи интерпретировать. 
NEW 13.07.15 09:29
in Antwort ysxxsy 13.07.15 09:15
неумение (нежелание) взять на себя ответственность есть признак инфантильности...

В ответ на:
и слабость где то раскопала
еще скажи, что инфантилизм - признак силы...и слабость где то раскопала
NEW 13.07.15 09:41
Ни все уроды и ни все импотенты. Скорее: мелочны, эгоистичны, жадны, бестактны, развратны...
in Antwort ск@зочник 13.07.15 09:17
В ответ на:
это правда, одни уроды и импотенты.
это правда, одни уроды и импотенты.
Ни все уроды и ни все импотенты. Скорее: мелочны, эгоистичны, жадны, бестактны, развратны...
NEW 13.07.15 09:41
Ну канешно ... Вам феминисткам, воизбежании когнитивного диссонанса, так думать приятней.
Нее, ну, я канешно же не исключаю, што встречаюццашизики с миссией инфантильные мамсики, которые вместо того, штобы занимацца репродукцией, лучше в жежешке пасквили гнусные строчат ...одной рукой (вторая рука занята). Но всё же это лишь небольшая маргинальная часть от общего числа нежелающих. 
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 09:29, Zuletzt geändert 13.07.15 09:43 (ysxxsy)
В ответ на:
неумение (нежелание) взять на себя ответственность есть признак инфантильности...
Ну канешно ... Вам феминисткам, воизбежании когнитивного диссонанса, так думать приятней.
Нее, ну, я канешно же не исключаю, што встречаюцца

NEW 13.07.15 09:46
in Antwort ysxxsy 13.07.15 09:41
нет, не думать приятно, а неприятно это наблюдать...и это касается обоих полов (женщин правда в меньшей степени), так что не нервничай...
NEW 13.07.15 09:52
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 09:46
NEW 13.07.15 09:55
in Antwort ysxxsy 13.07.15 09:52
NEW 13.07.15 10:17
Так они ж обоюдно и развращаются: постоянная смена партнеров; посещение увеселительных заведений: дискотек, клубов...до пенсии (в мою молодость ну только до 20 лет, максимум, на танцульки бегали); первостепенное желание не семью создать, а "мир посмотреть"... Ориентированных на семью людей не так уж и много как среди мужчин, так и женщин, особенно здесь, в Европе. Каждая мама дочери говорит: "Главное, ты должна быть независима, поэтому не смей позволять мужчине за тебя в кафе заплатить!" Соответственно, и мужчины перестают чувствовать ответственность за женщину. Меня, к примеру, по-другому воспитывали: "Сила женщины в ее слабости". Например, шурупчик выкрутить - это абсолютно недопустимое деяние, при наличии мужчины в доме.
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 09:46
В ответ на:
а женщины не так?...
а женщины не так?...
Так они ж обоюдно и развращаются: постоянная смена партнеров; посещение увеселительных заведений: дискотек, клубов...до пенсии (в мою молодость ну только до 20 лет, максимум, на танцульки бегали); первостепенное желание не семью создать, а "мир посмотреть"... Ориентированных на семью людей не так уж и много как среди мужчин, так и женщин, особенно здесь, в Европе. Каждая мама дочери говорит: "Главное, ты должна быть независима, поэтому не смей позволять мужчине за тебя в кафе заплатить!" Соответственно, и мужчины перестают чувствовать ответственность за женщину. Меня, к примеру, по-другому воспитывали: "Сила женщины в ее слабости". Например, шурупчик выкрутить - это абсолютно недопустимое деяние, при наличии мужчины в доме.
NEW 13.07.15 10:26
прям каждая? тебе откуда это известно?
in Antwort sinnlich 13.07.15 10:17
В ответ на:
Каждая мама дочери говорит: "Главное, ты должна быть независима, поэтому не смей позволять мужчине за тебя в кафе заплатить!
Каждая мама дочери говорит: "Главное, ты должна быть независима, поэтому не смей позволять мужчине за тебя в кафе заплатить!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.07.15 10:36
Да уж сколько раз сама от немок подобное слышала...А с какого б перепугу баба за себя бы платила, когда традиционно - хоть в Германии, хоть в России - мужчина, приглашающий даму на свидание, платит? А наших мужчин, так это вообще в ступор вводит, даже тут в форумах спрашивают: "Означает ли это, что дама отворот-поворот дала, если за себя решила заплатить?"
in Antwort kitti_69 13.07.15 10:26
В ответ на:
Да уж сколько раз сама от немок подобное слышала...А с какого б перепугу баба за себя бы платила, когда традиционно - хоть в Германии, хоть в России - мужчина, приглашающий даму на свидание, платит? А наших мужчин, так это вообще в ступор вводит, даже тут в форумах спрашивают: "Означает ли это, что дама отворот-поворот дала, если за себя решила заплатить?"
NEW 13.07.15 10:44
Сами виноваты.Повысили средний возраст женщин, теперь думаем, что все мы девочки лет до 50, что успеется
NEW 13.07.15 10:53
in Antwort sinnlich 13.07.15 10:17
В ответ на:
первостепенное желание не семью создать, а "мир посмотреть"...
потому что семья - это ответственность, иногда не все складывается гладко, поэтому эгоизм рулит сильнее...первостепенное желание не семью создать, а "мир посмотреть"...
В ответ на:
ты должна быть независима
скорее в смысле: в состоянии за себя заплатить, то есть что-то представлять из себя помимо экстерьера...ты должна быть независима
В ответ на:
Соответственно, и мужчины перестают чувствовать ответственность за женщину
не поэтому...они так же как и женщины находят в занятии своей личностью гораздо больше интересного, чем в любого рода ответственностях...Соответственно, и мужчины перестают чувствовать ответственность за женщину
NEW 13.07.15 10:59
это и здесь так, даже не обязательно даму а вообще, приглашающий платит. даже коллега за коллегу, любого пола. правило: кто пригасил тот платит. особенно если прозвучало слово я приглашаю, пойдем выпьем пива, кофе и т.д. значит платит. я не знаю как в Г. но у нас 100% так.
in Antwort sinnlich 13.07.15 10:36
В ответ на:
мужчина, приглашающий даму на свидание, платит?
мужчина, приглашающий даму на свидание, платит?
это и здесь так, даже не обязательно даму а вообще, приглашающий платит. даже коллега за коллегу, любого пола. правило: кто пригасил тот платит. особенно если прозвучало слово я приглашаю, пойдем выпьем пива, кофе и т.д. значит платит. я не знаю как в Г. но у нас 100% так.
NEW 13.07.15 11:00
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 08:30
NEW 13.07.15 11:13
За чашку кофе любая заплатить в состоянии, даже находящаяся на пособии. Поэтому это и воспринимается мужчиной, скорее, как вызов, как негатив по отношению к нему. Мужчина дезориентируется и не понимает как за женщиной ухаживать: вот даже как она к цветам отнесется, может скажет:"Такой дорогой букет я не могу принять (потому что ей тоже может показаться, что это ее к чему-то обязывает)", про подарки я вообще молчу... (Нас, кстати, немцы как-то в гости пригласили, ну мы как всегда: хозяину-бутылку, хозяйке - цветы... А она и говорит:"А у меня не день рождения сегодня!"
) Мужчина не знает даже, куда
даму пригласить: в филармонию или на рок-концерт. Куда легче прийти без цветов и спросить: "К тебе или ко мне?" (Это ж никого ни к чему не обязывает). А потом женщины возмущаются, что мужчины перестали ухаживать.
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 10:53, Zuletzt geändert 13.07.15 11:35 (sinnlich)
В ответ на:
скорее в смысле: в состоянии за себя заплатить, то есть что-то представлять из себя помимо экстерьера...
скорее в смысле: в состоянии за себя заплатить, то есть что-то представлять из себя помимо экстерьера...
За чашку кофе любая заплатить в состоянии, даже находящаяся на пособии. Поэтому это и воспринимается мужчиной, скорее, как вызов, как негатив по отношению к нему. Мужчина дезориентируется и не понимает как за женщиной ухаживать: вот даже как она к цветам отнесется, может скажет:"Такой дорогой букет я не могу принять (потому что ей тоже может показаться, что это ее к чему-то обязывает)", про подарки я вообще молчу... (Нас, кстати, немцы как-то в гости пригласили, ну мы как всегда: хозяину-бутылку, хозяйке - цветы... А она и говорит:"А у меня не день рождения сегодня!"
NEW 13.07.15 12:09

in Antwort sinnlich 13.07.15 11:13
В ответ на:
любая заплатить в состоянии, даже находящаяся на пособии.
пособие не является международной единицей, кроме того....нет, не буду писать, к делу не относится...любая заплатить в состоянии, даже находящаяся на пособии.
В ответ на:
Поэтому это и воспринимается мужчиной,
почему?...если Вы впервые встретились, какой это вызов, почему незнакомый мужчина должен платить?...Поэтому это и воспринимается мужчиной,
В ответ на:
вот даже как она к цветам отнесется,
это другое, очень приятный презент...вот даже как она к цветам отнесется,
В ответ на:
про подарки я вообще молчу...
сорри, и мне как-то странно принимать подарки от незнакомого человека...про подарки я вообще молчу...
В ответ на:
мужчины перестали ухаживать.
тот кто хочет - ухаживает, а кто не хочет - ищет причины...мужчины перестали ухаживать.
Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
ДИПОЛЬ
(ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)
ДИПОЛЬ
(ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)
NEW 13.07.15 12:27
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 12:09
что то всё про деньги да про деньги :-) Это и объясняет всю сущность человечества и любого пола.... Один еще не накопил на новую АУДИ, другая еще не все платья мира скупила и тут уже правильно заметили не успела навеселиться во всех увеселительных заведениях. Может поэтому не рожают, как рожать то детей? ведь дети стоят денег еще каких и каждый день. Это и есть первопричина. А остальное лишь личные теории про то, что мужики перестали ухаживать или среди их нет нормальных и наоборот почти тоже самое про женщин.
NEW 13.07.15 12:30
Значит, на свидание пойти с незнакомым мужчиной согласилась, не побоялась, что где-нибудь в подворотне ограбит и прирежет, а вот расплатиться - только сама. Надо наоборот показать, мол, денег нет, кошелек пуст, план ограбления не пройдет!
Так незнакомые и не дарят! Обольстить, приворожить, обогреть и вдохновить на это поклонника надо!
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 12:09, Zuletzt geändert 13.07.15 12:52 (sinnlich)
В ответ на:
почему?...если Вы впервые встретились, какой это вызов, почему незнакомый мужчина должен платить?...
почему?...если Вы впервые встретились, какой это вызов, почему незнакомый мужчина должен платить?...
Значит, на свидание пойти с незнакомым мужчиной согласилась, не побоялась, что где-нибудь в подворотне ограбит и прирежет, а вот расплатиться - только сама. Надо наоборот показать, мол, денег нет, кошелек пуст, план ограбления не пройдет!
В ответ на:
сорри, и мне как-то странно принимать подарки от незнакомого человека...
сорри, и мне как-то странно принимать подарки от незнакомого человека...
Так незнакомые и не дарят! Обольстить, приворожить, обогреть и вдохновить на это поклонника надо!
NEW 13.07.15 12:42
ОК!
Меньше дебиленышей на свете будет
Для добычи сырья на бабло илите достаточно 15 млн. поголовья.
in Antwort vivaladiva 12.07.15 11:19, Zuletzt geändert 13.07.15 12:43 (Harzteufel)
В ответ на:
ОК!
Для добычи сырья на бабло илите достаточно 15 млн. поголовья.
NEW 13.07.15 13:06
смотря кто насколько "повернут" на материальном...деньги не являются первопричиной, скорее это отговорка...
любви, внимания, терпения, мудрости гораздо больше необходимо, чтобы детишек вырастить...деньги это лишь инструмент...
in Antwort -Julian- 13.07.15 12:27
В ответ на:
ведь дети стоят денег еще каких и каждый день
ну и Вы о деньгах...ведь дети стоят денег еще каких и каждый день
любви, внимания, терпения, мудрости гораздо больше необходимо, чтобы детишек вырастить...деньги это лишь инструмент...
В ответ на:
личные теории про то, что мужики перестали ухаживать или среди их нет нормальных и наоборот почти тоже самое про женщин.
была бы рада, если бы это было теорией...к сожалению, это на практике...личные теории про то, что мужики перестали ухаживать или среди их нет нормальных и наоборот почти тоже самое про женщин.
NEW 13.07.15 13:07
интересная версия...

in Antwort sinnlich 13.07.15 12:30
В ответ на:
денег нет, кошелек пуст, план ограбления не пройдет!
денег нет, кошелек пуст, план ограбления не пройдет!
В ответ на:
Так незнакомые и не дарят!
ок, малознакомые...Так незнакомые и не дарят!
NEW 13.07.15 13:19
так у меня дети есть :-) Я просто написал свое мнение.
я согласен, но это правило нужно применять когда как раз дети есть. А в данной теме про другое, почему их нет.
личный опыт не показатель, всем давно уже известно. Всегда легко свои ошибки можно переложить на другой пол, это я сейчас не про вас, а в целом. Ведь живут же другие люди семейные, если бы их не было, я бы сказал ок, но браки заключаются как и раньше. А на практике как раз всё сводиться к деньгам в человеческих отношениях, либо к личным амбициям обоих. Идиотов может и много, тоже самое наверное хоть и не в равной мере можно и к другому полу применить. Но нормальные всегда есть и были, просто обычно мимо них проходят, а выбирают демонов.
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 13:06
В ответ на:
ну и Вы о деньгах...
ну и Вы о деньгах...
так у меня дети есть :-) Я просто написал свое мнение.
В ответ на:
я согласен, но это правило нужно применять когда как раз дети есть. А в данной теме про другое, почему их нет.
В ответ на:
была бы рада, если бы это было теорией...к сожалению, это на практике...
была бы рада, если бы это было теорией...к сожалению, это на практике...
личный опыт не показатель, всем давно уже известно. Всегда легко свои ошибки можно переложить на другой пол, это я сейчас не про вас, а в целом. Ведь живут же другие люди семейные, если бы их не было, я бы сказал ок, но браки заключаются как и раньше. А на практике как раз всё сводиться к деньгам в человеческих отношениях, либо к личным амбициям обоих. Идиотов может и много, тоже самое наверное хоть и не в равной мере можно и к другому полу применить. Но нормальные всегда есть и были, просто обычно мимо них проходят, а выбирают демонов.
NEW 13.07.15 13:30
in Antwort -Julian- 13.07.15 13:19
у меня тоже дети есть...
а что можно назвать показателем?... если я наблюдаю браки, разводы, отсутствие браков, почему это не считается, ведь это же происходит на самом деле....
В ответ на:
почему их нет.
потому что любить себя - приятней...почему их нет.
В ответ на:
личный опыт не показатель, всем давно уже известно.
как это не показатель?...личный опыт не показатель, всем давно уже известно.
NEW 13.07.15 14:10
in Antwort -Julian- 13.07.15 13:19
[цитата]выбирают демонов"
Наш мир тоже не райский, людей тянет на темные стороны, как ни крути и таких большинство.
Наш мир тоже не райский, людей тянет на темные стороны, как ни крути и таких большинство.
NEW 13.07.15 14:13
Вот и идите сделайте для них хоть что то полезное а не торчите здесь сутками
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 13:30
В ответ на:
у меня тоже дети есть...
у меня тоже дети есть...
NEW 13.07.15 14:23
а это уж мне решать. Я на работе и даже если бы хотел это не возможно.
in Antwort РуссоПатриотто 13.07.15 14:13
В ответ на:
а это уж мне решать. Я на работе и даже если бы хотел это не возможно.
NEW 13.07.15 17:09
in Antwort РуссоПатриотто 13.07.15 14:13
NEW 13.07.15 17:16
Кто, кто, синий козел это. Он же вон выше Harzteufel ну и так далее. Пятух гамбургский.
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 17:09
В ответ на:
А Вы кто такой вообще?.
А Вы кто такой вообще?.
Кто, кто, синий козел это. Он же вон выше Harzteufel ну и так далее. Пятух гамбургский.
NEW 13.07.15 18:11
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 17:39
Элементарно. Их просто слишком много на одной странице.:)
NEW 13.07.15 19:56
А мне кажется, что не в мужчинах тут дело. Просто от свободной беззаботной жизни очень тяжело отказаться ( это о тех, кто материально потянет ребенка, про тех, кто не рожает из-за денег- разговор отдельный) Хотя, у меня были знакомые, которые уже в 18- 19 лет хотели детей, но, как правило, они не особо интересовались учебой, карьерой, путешествиями, саморазвитием... Короче, всеми теми штуками, о которых с появлением ребенка надо будет на время забыть. Эмансипация, конечно, играет большую роль- женщины почти так же свободны, как мужчины. Как думаете, спешили ли бы мужчины рожать, если бы эта функция легла на их плечи? Как, интересно, история бы сложилась)))) Я верю, что дети это счастье. Я это вижу, когда смотрю на своих родителей, я
их делаю очень счастливой. Это я не собой хвастаюсь, просто они такие - их любовь делает очень счастливыми, они супер идеальные люди - фонтанируют счастьем и любовью ))) плюс мы лучшие друзья. Но я пока детей не хочу совсем. У меня столько планов еще и дел. В том числе и дурацких, чисто развлекательного характера.
NEW 13.07.15 20:27
если бы я не хотеа детей то замуж бы лет до 35 не вышла. свободная жизнь это совсем не плохо. а когда возраст то можно и обзавестись семьей.
in Antwort Vichka_viktoriya 13.07.15 19:56
В ответ на:
Просто от свободной беззаботной жизни очень тяжело отказаться ( это о тех, кто материально потянет ребенка, про тех, кто не рожает из-за денег- разговор отдельный) Хотя, у меня были знакомые, которые уже в 18- 19 лет хотели детей,
Просто от свободной беззаботной жизни очень тяжело отказаться ( это о тех, кто материально потянет ребенка, про тех, кто не рожает из-за денег- разговор отдельный) Хотя, у меня были знакомые, которые уже в 18- 19 лет хотели детей,
если бы я не хотеа детей то замуж бы лет до 35 не вышла. свободная жизнь это совсем не плохо. а когда возраст то можно и обзавестись семьей.
NEW 13.07.15 20:27
Большинство из них вряд ли бы на такое согласились. Мужчина менее вынослив по своей природе, нежели женщина.
Хотя знаю лично несколько одиноких мужчин, сожалеющих о том, что забеременеть и родить не могут
.
Личная жизнь у них не складывается, а детей они хотят завести. Но это явные исключения из общего правила.
В ответ на:
Как думаете, спешили ли бы мужчины рожать, если бы эта функция легла на их плечи?
Как думаете, спешили ли бы мужчины рожать, если бы эта функция легла на их плечи?
Большинство из них вряд ли бы на такое согласились. Мужчина менее вынослив по своей природе, нежели женщина.
Хотя знаю лично несколько одиноких мужчин, сожалеющих о том, что забеременеть и родить не могут
Личная жизнь у них не складывается, а детей они хотят завести. Но это явные исключения из общего правила.
NEW 13.07.15 20:28
in Antwort kitti_69 13.07.15 20:27
NEW 13.07.15 20:30
точно подмечено
in Antwort сер вант 13.07.15 20:28
В ответ на:
Только деньги на нее нужны.
Только деньги на нее нужны.
точно подмечено
NEW 13.07.15 20:31
NEW 13.07.15 20:33
in Antwort Алеганский 13.07.15 20:31
из-за детского капиталла или как там его.
NEW 13.07.15 20:37
Не. За счет мигрантов. Но русские рожают, факт. И от русских, не от негров всяких.
in Antwort kitti_69 13.07.15 20:33
В ответ на:
Не. За счет мигрантов. Но русские рожают, факт. И от русских, не от негров всяких.
NEW 13.07.15 20:39
Одна блогерша задалась вопросом:
Почему мужчины после 30 лет не рожают "для себя"?
http://bit.ly/1HqvRPE
В ответ на:
Как думаете, спешили ли бы мужчины рожать, если бы эта функция легла на их плечи? Как, интересно, история бы сложилась))))
Как думаете, спешили ли бы мужчины рожать, если бы эта функция легла на их плечи? Как, интересно, история бы сложилась))))
Одна блогерша задалась вопросом:
Почему мужчины после 30 лет не рожают "для себя"?
http://bit.ly/1HqvRPE
NEW 13.07.15 20:41
in Antwort kitti_69 13.07.15 20:33
NEW 13.07.15 20:42
«Рождаемость в России выросла. Благодаря мигрантам и вопреки властям». km.ru http://bit.ly/1eX6Kdo
in Antwort Алеганский 13.07.15 20:31
В ответ на:
а вот рождаемость в России выросла
а вот рождаемость в России выросла
«Рождаемость в России выросла. Благодаря мигрантам и вопреки властям». km.ru http://bit.ly/1eX6Kdo
NEW 14.07.15 12:04
Если мужики не способны свою личную жизнь устроить, не смогли ни с кем ужиться, не готовы к компромиссу, ввиду собственной эгоистичности и нетолерантности... бедные дети, чтобы их могло ждать! Так что, "все что бог ни дает - все к лучшему!"
in Antwort vivaladiva 13.07.15 20:27
В ответ на:
Хотя знаю лично несколько одиноких мужчин, сожалеющих о том, что забеременеть и родить не могут .
Личная жизнь у них не складывается, а детей они хотят завести. Но это явные исключения из общего правил
Хотя знаю лично несколько одиноких мужчин, сожалеющих о том, что забеременеть и родить не могут .
Личная жизнь у них не складывается, а детей они хотят завести. Но это явные исключения из общего правил
Если мужики не способны свою личную жизнь устроить, не смогли ни с кем ужиться, не готовы к компромиссу, ввиду собственной эгоистичности и нетолерантности... бедные дети, чтобы их могло ждать! Так что, "все что бог ни дает - все к лучшему!"
NEW 14.07.15 12:11
А я недавно репортаж смотрела, где США уж несколько десятилетий продвигает политику на уменьшение населения в мире, так как подсчитано, что ресурсов на всех не хватит в обозримом будущем и рождаемость нужно подавлять, а малоразвитые страны хорошо бы вообще стереть с лица Земли. Показывали документы, декларации, где эта цель обозначена. На это и направлена вся политика штатов (разжигание вооруженных конфликтов на национальной и религиозной почве по всему миру, поощрение гомосексуализма и полигамии...). А вы тут о демографии печетесь!
in Antwort vivaladiva 12.07.15 11:19, Zuletzt geändert 14.07.15 15:22 (sinnlich)
В ответ на:
А я недавно репортаж смотрела, где США уж несколько десятилетий продвигает политику на уменьшение населения в мире, так как подсчитано, что ресурсов на всех не хватит в обозримом будущем и рождаемость нужно подавлять, а малоразвитые страны хорошо бы вообще стереть с лица Земли. Показывали документы, декларации, где эта цель обозначена. На это и направлена вся политика штатов (разжигание вооруженных конфликтов на национальной и религиозной почве по всему миру, поощрение гомосексуализма и полигамии...). А вы тут о демографии печетесь!
NEW 14.07.15 12:15
Скока же мужененавистничества в этих стареющих тиотках за 40 ...?!
in Antwort sinnlich 14.07.15 12:04, Zuletzt geändert 14.07.15 12:27 (ysxxsy)
В ответ на:
... мужики не способны ... не смогли ... не готовы ... ввиду собственной эгоистичности и нетолерантности...
... мужики не способны ... не смогли ... не готовы ... ввиду собственной эгоистичности и нетолерантности...

NEW 14.07.15 12:26
Если мужики за 40 так семью и не нажили, считают себя вечными женихами и думают, что все бабы у них в ногах валяться будут - пусть и дальше наслаждаются своей свободой и незакаба(е)ленностью.
in Antwort ysxxsy 14.07.15 12:15
В ответ на:
Если мужики за 40 так семью и не нажили, считают себя вечными женихами и думают, что все бабы у них в ногах валяться будут - пусть и дальше наслаждаются своей свободой и незакаба(е)ленностью.
NEW 14.07.15 13:11
а теперь еще и молодые поумнели, отказываются рожать от мужиков, которые
да и папики больше не в моде
тяжело тебе, брат, придёцца
in Antwort ysxxsy 14.07.15 12:15
В ответ на:
Скока же мужененавистничества в этих стареющих тиотках за 40
Скока же мужененавистничества в этих стареющих тиотках за 40
В ответ на:
... не способны ... не смогли ... не готовы ... ввиду собственной эгоистичности и нетолерантности...
... не способны ... не смогли ... не готовы ... ввиду собственной эгоистичности и нетолерантности...
да и папики больше не в моде
тяжело тебе, брат, придёцца
NEW 14.07.15 15:14
Вот эти холостяки-вечные женихи, по-молодости, заставляют женщин аборты делать, ввиду своей эмоциональной и материальной несостоятельности, а к 50 годам вдруг осознают: что и поговорить не с кем, и стакан воды подать, как говорится, некому. Сами памперсы никому не меняли, а мечтают, чтобы им, в старости, кто-то менял.
in Antwort Rechnung 14.07.15 13:11
В ответ на:
В ответ на:... не способны ... не смогли ... не готовы ... ввиду собственной эгоистичности и нетолерантности...
В ответ на:... не способны ... не смогли ... не готовы ... ввиду собственной эгоистичности и нетолерантности...
Вот эти холостяки-вечные женихи, по-молодости, заставляют женщин аборты делать, ввиду своей эмоциональной и материальной несостоятельности, а к 50 годам вдруг осознают: что и поговорить не с кем, и стакан воды подать, как говорится, некому. Сами памперсы никому не меняли, а мечтают, чтобы им, в старости, кто-то менял.
NEW 14.07.15 15:19
Этот мутный поток антимужского шовинизма когда-нить уже закончицца?
in Antwort sinnlich 14.07.15 15:14
В ответ на:
эти (мужуки) .... заставляют женщин аборты делать, ввиду своей эмоциональной и материальной несостоятельности
эти (мужуки) .... заставляют женщин аборты делать, ввиду своей эмоциональной и материальной несостоятельности

NEW 14.07.15 15:31
Да правда, порой, глаза-то и колет...
А сколько брошенных детей папашами, неплатящими алименты?! Помню, одна разведенка говорила, что бывший муж уклоняется от алиментов и ей приходится все квитанции и судебные решения собирать, чтобы этот папаша в старости не предьявил претензии к ребенку, так как по-закону, дети в старости обязаны содержать родителей.
in Antwort ysxxsy 14.07.15 15:19, Zuletzt geändert 14.07.15 16:01 (sinnlich)
В ответ на:
Да правда, порой, глаза-то и колет...
А сколько брошенных детей папашами, неплатящими алименты?! Помню, одна разведенка говорила, что бывший муж уклоняется от алиментов и ей приходится все квитанции и судебные решения собирать, чтобы этот папаша в старости не предьявил претензии к ребенку, так как по-закону, дети в старости обязаны содержать родителей.
NEW 14.07.15 16:07
in Antwort sinnlich 14.07.15 15:31
NEW 14.07.15 16:28
А что ж Вам сказочным кажется: наличие уклоняющихся алименщиков-папаш или подача заявлений в суды на взымание алиментов по старости с детей?
in Antwort ysxxsy 14.07.15 16:07, Zuletzt geändert 15.07.15 09:35 (sinnlich)
В ответ на:
Это всё сказки эрэспэшек из серии ОБС
Это всё сказки эрэспэшек из серии ОБС
А что ж Вам сказочным кажется: наличие уклоняющихся алименщиков-папаш или подача заявлений в суды на взымание алиментов по старости с детей?