Login
Когда вернется лето?
NEW 11.07.15 09:23
Т.е. наезд Коко одобряете?
in Antwort Учу немецкий 11.07.15 09:05
В ответ на:
Ну может уже наступила та стадия, когда пора виртуальным чувствам перейти в реальные Я хочу это видеть
Ну может уже наступила та стадия, когда пора виртуальным чувствам перейти в реальные Я хочу это видеть
Т.е. наезд Коко одобряете?
NEW 11.07.15 09:25
in Antwort сер вант 11.07.15 09:23
NEW 11.07.15 09:39
in Antwort сер вант 11.07.15 09:33
Что вы меня вовлекаете туда куда мне не надо
Мне что на Людвига, что на бобра, что на прочих идолов глубоко параллельно. Пишут и пусть пишут, не пишут ну и баба с воза.

11.07.15 09:54
Ко мне вы как то очень перпендикулярно подходите
in Antwort Учу немецкий 11.07.15 09:39
В ответ на:
Мне что на Людвига, что на бобра, что на прочих идолов глубоко параллельно
Мне что на Людвига, что на бобра, что на прочих идолов глубоко параллельно
Ко мне вы как то очень перпендикулярно подходите

Зри в корень (c)
NEW 11.07.15 09:57
in Antwort Добрый Хохол 11.07.15 09:54
По-моему это вы начали уделять мне повышенное внимание после того, как все поклонницы первого плана вас покинули

NEW 11.07.15 09:58
in Antwort сер вант 11.07.15 09:33
NEW 11.07.15 09:58
in Antwort Учу немецкий 11.07.15 09:57
Я вон и серванту внимание уделяю, не даст соврать
Это ведь не значит, что я ваша с ним поклонница.

NEW 11.07.15 10:00
Ааааааа. Теперь уже у меня есть поклонницы,но покинули!
Вчера и не было с ваших слов
Как вы всё за всех знаете
in Antwort Учу немецкий 11.07.15 09:57, Zuletzt geändert 11.07.15 10:01 (Добрый Хохол)
В ответ на:
По-моему это вы начали уделять мне повышенное внимание после того, как все поклонницы первого плана вас покинули
Ааааааа. Теперь уже у меня есть поклонницы,но покинули!
Вчера и не было с ваших слов

Как вы всё за всех знаете

Зри в корень (c)
NEW 11.07.15 10:02
in Antwort Добрый Хохол 11.07.15 10:00
Я б сказала это вы к ним в поклонники набивались, безуспешно. Но пусть будут поклонницы, раз вам так приятнее, потом будете внукам рассказывать, что у вас поклонницы были

NEW 11.07.15 10:09
in Antwort Учу немецкий 11.07.15 10:02
Почему вы хотите меня как то принизить? Уколоть?Тем более вещами,которые не соответствуют действительности
Вы с Нинкой обиделись,что я вам не показал жопу?Ну так и покинули бы ветку в знак протеста,о чём вы и написали.
Дешёвой бобровой славы мы не ищем
Вы с Нинкой обиделись,что я вам не показал жопу?Ну так и покинули бы ветку в знак протеста,о чём вы и написали.
Дешёвой бобровой славы мы не ищем

Зри в корень (c)
NEW 11.07.15 10:13
in Antwort Учу немецкий 11.07.15 10:12
NEW 11.07.15 10:15
Че-то напомнило:

in Antwort Добрый Хохол 11.07.15 10:09
В ответ на:
Почему вы хотите меня как то принизить? Уколоть?Тем более вещами,которые не соответствуют действительности
Че-то напомнило:

NEW 11.07.15 10:16
in Antwort Добрый Хохол 11.07.15 10:13
NEW 11.07.15 10:30
Для чего выберу? Если мне на работу надо специалиста принять, то мне по барабану будет насколько он хороший парень в жизни и счастливо ли он женат, я буду смотреть на работоспособность/продуктивность и результатыoценки/цойгнисы.
Вторым сортом Л. тоже детей не называл, ты сама его цитату привела со сравнением, а сравнил он чтобы другие разницу почувствовали, как ее чувствует преподаватель математики, чья работа оценивать детей по их знаниям. Он уровни оценивал. не происхождение и душевные качества.
На счет "у всех" это ты погорячилась. По одному двум предметам ученики (не все) могут догнать, но не по всем сразу. Время упущено.
Советская система образования и немецкая две разные разницы. Твое восприятие таковой (ты только там училась и работала)и восприятие твоего сына (только тут) отличаются от восприятия Людвига (и там и тут), поэтому для меня аргументы Людвига были бы убедительнее. Здесь сверхконкурентная среда, успешность стоит на первом месте при оценке специалистов.
Я наверное и это пропустила, хотя читала его всегда, когда видела что то от него. Елейных речей там не было, но он имеел право думать по своему и говорить об этом. Не всем быть душками. Но думаю, что сейчас его тут нет и можно на него всех собак навешать, а это как минимум некрасиво. Еще более некрасиво, чем в открытую писать нелицеприятности о женщинах и инвалидах.
in Antwort Siberiada 11.07.15 08:23, Zuletzt geändert 11.07.15 10:36 (Sommerlich)
В ответ на:
Какую "апельсинку выберешь"ты?
Какую "апельсинку выберешь"ты?
Для чего выберу? Если мне на работу надо специалиста принять, то мне по барабану будет насколько он хороший парень в жизни и счастливо ли он женат, я буду смотреть на работоспособность/продуктивность и результатыoценки/цойгнисы.
В ответ на:
Детей делят по успеваемости на группы, а не награждают ярлыком второго сорта. И у всех есть возможность перейти
из одной группы в другую.
Детей делят по успеваемости на группы, а не награждают ярлыком второго сорта. И у всех есть возможность перейти
из одной группы в другую.
Вторым сортом Л. тоже детей не называл, ты сама его цитату привела со сравнением, а сравнил он чтобы другие разницу почувствовали, как ее чувствует преподаватель математики, чья работа оценивать детей по их знаниям. Он уровни оценивал. не происхождение и душевные качества.
На счет "у всех" это ты погорячилась. По одному двум предметам ученики (не все) могут догнать, но не по всем сразу. Время упущено.
Советская система образования и немецкая две разные разницы. Твое восприятие таковой (ты только там училась и работала)и восприятие твоего сына (только тут) отличаются от восприятия Людвига (и там и тут), поэтому для меня аргументы Людвига были бы убедительнее. Здесь сверхконкурентная среда, успешность стоит на первом месте при оценке специалистов.
В ответ на:
еще много всего шовенистичекого отписал здесь и по Украине, и по инвалидам, и по женщинам в целом.
еще много всего шовенистичекого отписал здесь и по Украине, и по инвалидам, и по женщинам в целом.
Я наверное и это пропустила, хотя читала его всегда, когда видела что то от него. Елейных речей там не было, но он имеел право думать по своему и говорить об этом. Не всем быть душками. Но думаю, что сейчас его тут нет и можно на него всех собак навешать, а это как минимум некрасиво. Еще более некрасиво, чем в открытую писать нелицеприятности о женщинах и инвалидах.